Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1076490
Reply With Quote
Old 29.04.2020, 17:12
NeReV@R's Avatar
Гуру
Re: Похвались платиной
Originally Posted by splinn:
Я и предыдущую маманю с 2го раза убил, причём 2-3 раунда тупо бафы/дебафы/отхил - пару раз удавалось пульнуть и опять 2-3 раунда бафы/дебафы/отхил и так примерно час на ней сидел.

Но я побочки не делаю и не качаюсь специально. Наиграно 55 ч.

Сложность какая?

Old 29.04.2020, 17:17
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by NeReV@R:
Сложность какая?
Средняя
Old 02.05.2020, 18:20
Ziabster's Avatar
Мастер
112 - Uncharted: Drakes Fortune Remastered. Оч хорошо, вспомнилось, как первый раз в нее играл на пс3. Пойду 2 и 3 проходить)
В ДЛЦ добавили еще один уровень сложности (brutal). Даже с включенными читами проходить было крайне геморно. Во многих местах враги видят игрока через кусты/стены, а достаточно одного выстрела, чтобы умереть.

Old 02.05.2020, 20:13
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
парни, ну ей богу - если так дохера свободного и не нужного времени, запишите лучше, как проходите какую-то игру экстравагантным способом: на танцевальном коврике, вниз головой или пятками или фастран. Ну ведь реально интереснее будет, чем каждый раз хвалиться унылым задротством.

или, вон демо Dreams в псн появилась - какой-нить мир создайте и сюда видос. Всем будет интересно.
Old 02.05.2020, 20:33
Почему у тебя горит от того куда мы тратим время?
Old 02.05.2020, 20:42
парни, ну ей богу - если так дохера свободного и не нужного времени, запишите лучше, как проходите какую-то игру экстравагантным способом: на танцевальном коврике, вниз головой или пятками или фастран. Ну ведь реально интереснее будет, чем каждый раз хвалиться унылым задротством.

или, вон демо Dreams в псн появилась - какой-нить мир создайте и сюда видос. Всем будет интересно.
Чтобы создать мир в Дримс надо часов под 200 залипнуть, так ещё в голове иметь хоть что-то творческое и по кайфу это делать.

Old 02.05.2020, 21:06
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by HimeraDeCure:
Чтобы создать мир в Дримс надо часов под 200 залипнуть, так ещё в голове иметь хоть что-то творческое и по кайфу это делать.
Вот я с релиза дримс думаю, залипнуть ли в дримс и попытаться что то свое сделать или играть в накопленные игры. И то и то не получится :(

Old 02.05.2020, 21:22
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _pain_:
Почему у тебя горит от того куда мы тратим время?
у меня не горит, у меня свой интерес - сподвигнуть вас делать интересный контент, чтоб вечерком зашел на Гоху, а там новый видос, как Pain проходит ГОВ на максимальной, вися вниз головой на перекладине, при этом попыхивая кальяном.

Или как Ziabster сделал в Дримс версию ТЛОУ2 с грудастыми тянками и без педерастии.

Классно же было бы !

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SegaDE:
залипнуть ли в дримс и попытаться что то свое сделать(
залипни, а сюда видосы
Last edited by splinn; 02.05.2020 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2020, 22:49
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Ziabster:
112 - Uncharted: Drakes Fortune Remastered. Оч хорошо, вспомнилось, как первый раз в нее играл на пс3. Пойду 2 и 3 проходить)
В ДЛЦ добавили еще один уровень сложности (brutal). Даже с включенными читами проходить было крайне геморно. Во многих местах враги видят игрока через кусты/стены, а достаточно одного выстрела, чтобы умереть.
Брр, брутал был ужасным, хотя это бы первый шутер на плойке и стрелял я прям очень плохо :(
Грац.

Old 03.05.2020, 04:52
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Ziabster:
уровень сложности (brutal).
У меня сразу вьетнамские флешбеки начинаются >_<

Old 07.05.2020, 21:31

Первая жрпг платина игра просто потрясающая. Добрая, душевная и милая. Это полный ремейк как я понял игры 95 года, которая тоже есть в сторе кстати. Очень красивая, без гринда, без миллиона душных побочек которыми славится жрпг. Просто один квест от начала и до конца. Сюжет со средним инглишем простой и понятный. 6 персонажей у каждого своя история и мотивация.

Если кто еще знает хорошие жрпг с реалтайм боевкой из не попсовых фф7,15,кх,куни2 прошу написать) очень в последнее время тянет на жрпг
Old 07.05.2020, 21:39
Сандман's Avatar
Знаток
Nier Automata, серия Tales of...
Old 07.05.2020, 21:48
ASK74's Avatar
Старожил
Да? Демка что-то совсем не зацепила - тупое закликивание...

Добавлено через 1 минуту
Atelier Ryza Но это про крафт, боевка там для галки...

Добавлено через 3 минуты
Ну и на всякий - Xenoblade одна из лучших жирпг поколения, и она с риалтайм боевкой, но это другая платформа
Last edited by ASK74; 07.05.2020 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2020, 21:58
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Первая жрпг платина
Молодцом!

Серия Tales of -

Там надо комбы наворачивать самому с разными видами оружия.

Old 07.05.2020, 22:08
Originally Posted by souldevir:
Молодцом!

Серия Tales of -

Там надо комбы наворачивать самому с разными видами оружия.

https://www.youtube.com/watch?v=rpUCRv4BHh8
Тейлс купил 2 части на распродаже по 500р и чет вобще не зашло. Боевка вроде и реалтайм, но вобще неудобной показалась. Ну и визуально конечно хоть это в жрпг нн главное совсем слабая. Когда увидел что их даже на пс3 выпустили чуть не упал. Драгон квест 11 никто не пробовал?
Old 07.05.2020, 22:15
ASK74's Avatar
Старожил
DQ11 клевый, но он turn-based
Old 07.05.2020, 22:28
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
жрпг с реалтайм боевкой из не попсовых фф7,15,кх,куни2 прошу написать) очень в последнее время тянет на жрпг
Надо будет поиграть когданить, но ещё Персона и ФФ7 не пройдены (фф7 даже не начата).

Лучшая жрпг с реалтайм боевой - вся серия Якудзы и недавний Джаджмент
Old 08.05.2020, 10:28
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
"Like a Dragon" вроде же как turn-based. Так что уже не вся. Если же "мобилки" рассматривать, то ещё раньше - не вся :)

я могу ошибаться. Да.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 08.05.2020, 11:24
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Не, якудза вообще не жрпг.
Боевка там вообще из битемапов завезена с первой части и до сих пор такая же (ни в кивами, ни в шестой якудзе ее не меняли).

Originally Posted by ani:
"Like a Dragon"
Седьмую сделали с другой боевкой, но я боюсь спойлеров, и так хватанул один спойлер об информации, которую и не ждал, поэтому даже видео не смотрю и жду релиза в европе. Хотя подумывал взять лунную версию, но один фиг сюжета не пойму, а на него вся надежда.
Еще бы пару спиноффов выпустили в европе, было бы круто, не хочется играть на лунном в них :(

Если кто еще знает хорошие жрпг с реалтайм боевкой из не попсовых фф7,15,кх,куни2 прошу написать) очень в последнее время тянет на жрпг
Недавно сакура варс вышла, я все думал попробовать, но там, пишут, весь прикол вообще не в боях, а в составляющей новеллы и романсов. Но боевка риалтайм, вроде как.
Серия тэйлс клевая, если не обращать внимания на графику. Но зестерия мне не очень понравилась сюжетно, слишком ванильная, берсерия поинтереснее и ближе к "дарк фентези". Вроде новая часть в этом году должна выйти, но инфы я сильно много не нашел по ней.
Еще САО с риалтайм боевкой, вроде как. Есть клевая серия StarOcean, но я не помню, какая там боевка.
Валькирия ничего так серия, там смешанная боевая система риалтайм/тернбэйсд, очень круто игралось на момент релиза, свежо было.
Из хардкорного, но ТРПГ - Natural Doctrine, grand kingdom.
Сам еще хочу серию Trails of cold steel пройти, пишут, что она хардкорная и сюжет крутой.
Из ТРПГ еще вся дисгая, конечно же, достаточно крутая серия.

Old 09.05.2020, 21:38

Если бы не скидка (1к вместо 3.5) наверно никогда бы не взял. Но не пожалел. Игра очень бюджетная тянет на 6, но впечатления хорошие. Предыстория всей саги терминатора. Есть опен ворлд локи, есть линейные миссии. Особенно выжали из финальных миссии хорошо. Прям эпик под главную тему терминатора. Даже есть влияние небольшое на концовки персонажей, отношения и постельные сцены. Вобще захотелось всех терминаторов посмотреть. Такая крутая вселенная, путешествия во времени, а всё засрали.
Old 09.05.2020, 21:53
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Вобще захотелось всех терминаторов посмотреть.
Месье знает толк в извращениях!

Поздравляшки! :)

Old 09.05.2020, 22:34
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
№30 Dearh Stranding
Шикарная игра, не трудная платина.
Кодзима все таки гений
Это игра в которой мне понравилось практически все: интересный сюжет, игра актеров, сами актеры, вставки музыки в нужные моменты как в рдр2, атмосфера, глубокие смыслы и посыл самой игры.
Тема на злобу дня: когда большинство ААА игр западных разрабов выпускают игры с обилием негров, сжв-мусора И тому подобного. Появляется Японец, главным героем его произведения является белый европеец-натурал, большая часть нпс это мужики-натуралы, более того, в игре показывают обычные семейные пары, никаких геев или лесбиянок, никаких бодипозитивных женщин. Все женские персонажи привлекательны и даже очень.
На протяжении всей игры нам рассказывают как важны связи между людьми, что семья это важно и тд.
В игре неоднородна бага, глюка или ещё какой фигни, она вылизана полностью. Прям чувствуется что делали на совесть. Много трудов и смыслов в игру вложили. Каламбуры с именами мне тоже понравились.
Игру весьма сильно рекламировали. Но я что-то не помню чтобы сжв-лгбт-мрази что-то возмущались. И вот вопрос: тогда почему западные разрабы прогибаются и булки раздвигают перед ними?
Из минусов для меня нашёл только один: у меня очень плохо выходило рулить грузовиком в горку, вечно куда-то не туда выруливало и такое ощущение что само, но может это я такой горе-водитель

Old 10.05.2020, 02:07
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Кузьма:
Игру весьма сильно рекламировали. Но я что-то не помню чтобы сжв-лгбт-мрази что-то возмущались. И вот вопрос: тогда почему западные разрабы прогибаются и булки раздвигают перед ними?
потому что азиатский игропром на них xyй клал

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 10.05.2020, 02:17
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by Кузьма:
№30 Dearh Stranding
Шикарная игра, не трудная платина.
Кодзима все таки гений
Это игра в которой мне понравилось практически все: интересный сюжет, игра актеров, сами актеры, вставки музыки в нужные моменты как в рдр2, атмосфера, глубокие смыслы и посыл самой игры.
Тема на злобу дня: когда большинство ААА игр западных разрабов выпускают игры с обилием негров, сжв-мусора И тому подобного. Появляется Японец, главным героем его произведения является белый европеец-натурал, большая часть нпс это мужики-натуралы, более того, в игре показывают обычные семейные пары, никаких геев или лесбиянок, никаких бодипозитивных женщин. Все женские персонажи привлекательны и даже очень.
На протяжении всей игры нам рассказывают как важны связи между людьми, что семья это важно и тд.
В игре неоднородна бага, глюка или ещё какой фигни, она вылизана полностью. Прям чувствуется что делали на совесть. Много трудов и смыслов в игру вложили. Каламбуры с именами мне тоже понравились.
Из минусов для меня нашёл только один: у меня очень плохо выходило рулить грузовиком в горку, вечно куда-то не туда выруливало и такое ощущение что само, но может это я такой горе-водитель
Посмотри на фф7 ремейк, по идее их должны были убить за подобное в игре, но все молчат. Делаю вывод, что западные разработчики сами по себе ебанулись, в их ряды проникли активисты в связи с квотами на рабочие места для женщин и тд.
Old 10.05.2020, 05:53
Originally Posted by Noct:
Посмотри на фф7 ремейк, по идее их должны были убить за подобное в игре, но все молчат. Делаю вывод, что западные разработчики сами по себе ебанулись, в их ряды проникли активисты в связи с квотами на рабочие места для женщин и тд.
А что в ремейке убрали оригинальную сцену в душе?
Клауд, душ, качки и примерка фиолетового платья?

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Xronos:
потому что азиатский игропром на них xyй клал
У азиатов хватает лгбт в играх, ещё со времён пс1

Добавлено через 2 минуты
Так то динозаврик Бирдо из Супер Смэш Бразерс 2 трансгендер
А это 88 год на минуточку)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 10.05.2020 at 05:53. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules