Quote:
Originally Posted by splinn
Лучшая жрпг с реалтайм боевой - вся серия Якудзы и недавний Джаджмент
Не, якудза вообще не жрпг.
Боевка там вообще из битемапов завезена с первой части и до сих пор такая же (ни в кивами, ни в шестой якудзе ее не меняли).
Quote:
Originally Posted by ani
Седьмую сделали с другой боевкой, но я боюсь спойлеров, и так хватанул один спойлер об информации, которую и не ждал, поэтому даже видео не смотрю и жду релиза в европе. Хотя подумывал взять лунную версию, но один фиг сюжета не пойму, а на него вся надежда.
Еще бы пару спиноффов выпустили в европе, было бы круто, не хочется играть на лунном в них :(
Quote:
Originally Posted by _pain_
Если кто еще знает хорошие жрпг с реалтайм боевкой из не попсовых фф7,15,кх,куни2 прошу написать) очень в последнее время тянет на жрпг
Недавно сакура варс вышла, я все думал попробовать, но там, пишут, весь прикол вообще не в боях, а в составляющей новеллы и романсов. Но боевка риалтайм, вроде как.
Серия тэйлс клевая, если не обращать внимания на графику. Но зестерия мне не очень понравилась сюжетно, слишком ванильная, берсерия поинтереснее и ближе к "дарк фентези". Вроде новая часть в этом году должна выйти, но инфы я сильно много не нашел по ней.
Еще САО с риалтайм боевкой, вроде как. Есть клевая серия StarOcean, но я не помню, какая там боевка.
Валькирия ничего так серия, там смешанная боевая система риалтайм/тернбэйсд, очень круто игралось на момент релиза, свежо было.
Из хардкорного, но ТРПГ - Natural Doctrine, grand kingdom.
Сам еще хочу серию Trails of cold steel пройти, пишут, что она хардкорная и сюжет крутой.
Из ТРПГ еще вся дисгая, конечно же, достаточно крутая серия.