О, я её как раз недавно купил. А по трейлеру было очень атмосферно, и много народа её хвалят.
Добавлено через 27 минут
А вообще, раз зашёл, надо отчитываться.
159. PaRappa The Rapper.

Да, вот так вот

Увидел на распродаже за копейки сборник Пареппа/локороко/патапон, и взял на память. В ПаРеппу играл ещё на ПС1, поэтому помнил почти всё. И традиционно, как она была со сбитым индикатором ритма, так она и осталась на ПС4. Например на уровне с курицей - судя по интернету некоторые торчали неделями, так как секвенция очень сложная и рваная, и сбитый ритм ужесточает требования к игроку. Ну, благо с ритмом проблем не испытываю, поэтому платину заработал где-то за 4-5 часов. В целом забавно.
160. Need For Speed: Rivals.
Так же покупал тройное издание НФС2015/Райвалс/Пэйбек со всеми длц. Осталось ещё получить платинку в пэйбеке. Из хорошего, насколько я знаю, игра получила патч для пс4про, и смотрится она очень даже красиво.
Из плохого - всё остальное. Типичный нфс, с противниками на резиночках. Плюс я проваливался в текстуры, и не сохранялись результаты гонок. Платина лёгкая, но какая же, сюка, долгая и нудная.
__________________________________________________ ___________________
Ещё хотел поговорить про инди, и игры без платин. Начать с -
Kings Quest.

Прекрасная игра, иронично-сатиричная, с абсурдом а-ля Монти Пайтон. Ближайший сородич - приключения Гайбраша Трипвуда, МогучегоПирата™. На английском, с огромным количеством словесных каламбуров, на русский непереводимо.
Совершенно непонятно, почему в игре нет платиновой награды. Это полноразмерная игра, из 5и эпизодов, расказывающая историю короля Грэма с юношества, и до
вырезано спойлерполицией. Местами перегиб с трагедией. Во второй главе мы решаем кому жить, а кому умереть голодной смертью, в 4й теряем старого друга, а 5 это вообще смех сквозь слёзы. Получил море удовольствия от старого текстово-абсурдного юмора.
Never Alone.
Инди на несколько часов, бродилка с головоломками про девочку и полярного песца. Основана на культуре инуитов, о которых фильм в доп.материалах. Ещё один постепенно исчезающий в недрах истории народ. Мне почему-то очень печально. Целый пласт истории уходит в небытие. Сама игра так себе, но мне было интересно изучать историю.
Child of Light.
Нуууу. Жрпг на несколько часов, с необычно меланхоличной рисовкой, с боевой системой напоминающей аналог из Грандии. Красиво, но скучновато немного.
Brothers: Tale of Two Sons.
Вначале сказочно-лубочная атмосфера и рисовка, потом мрачнуха и слезливое выдавливание эмоций. Разочаровало.