Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1038831
Reply With Quote
Old 12.04.2020, 03:58
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Похвались платиной
О, я её как раз недавно купил. А по трейлеру было очень атмосферно, и много народа её хвалят.

Добавлено через 27 минут
А вообще, раз зашёл, надо отчитываться.

159. PaRappa The Rapper.

Да, вот так вот Увидел на распродаже за копейки сборник Пареппа/локороко/патапон, и взял на память. В ПаРеппу играл ещё на ПС1, поэтому помнил почти всё. И традиционно, как она была со сбитым индикатором ритма, так она и осталась на ПС4. Например на уровне с курицей - судя по интернету некоторые торчали неделями, так как секвенция очень сложная и рваная, и сбитый ритм ужесточает требования к игроку. Ну, благо с ритмом проблем не испытываю, поэтому платину заработал где-то за 4-5 часов. В целом забавно.

160. Need For Speed: Rivals.

Так же покупал тройное издание НФС2015/Райвалс/Пэйбек со всеми длц. Осталось ещё получить платинку в пэйбеке. Из хорошего, насколько я знаю, игра получила патч для пс4про, и смотрится она очень даже красиво.

Из плохого - всё остальное. Типичный нфс, с противниками на резиночках. Плюс я проваливался в текстуры, и не сохранялись результаты гонок. Платина лёгкая, но какая же, сюка, долгая и нудная.

__________________________________________________ ___________________

Ещё хотел поговорить про инди, и игры без платин. Начать с -

Kings Quest.

Прекрасная игра, иронично-сатиричная, с абсурдом а-ля Монти Пайтон. Ближайший сородич - приключения Гайбраша Трипвуда, МогучегоПирата™. На английском, с огромным количеством словесных каламбуров, на русский непереводимо.

Совершенно непонятно, почему в игре нет платиновой награды. Это полноразмерная игра, из 5и эпизодов, расказывающая историю короля Грэма с юношества, и до вырезано спойлерполицией. Местами перегиб с трагедией. Во второй главе мы решаем кому жить, а кому умереть голодной смертью, в 4й теряем старого друга, а 5 это вообще смех сквозь слёзы. Получил море удовольствия от старого текстово-абсурдного юмора.

Never Alone.

Инди на несколько часов, бродилка с головоломками про девочку и полярного песца. Основана на культуре инуитов, о которых фильм в доп.материалах. Ещё один постепенно исчезающий в недрах истории народ. Мне почему-то очень печально. Целый пласт истории уходит в небытие. Сама игра так себе, но мне было интересно изучать историю.

Child of Light.

Нуууу. Жрпг на несколько часов, с необычно меланхоличной рисовкой, с боевой системой напоминающей аналог из Грандии. Красиво, но скучновато немного.

Brothers: Tale of Two Sons.

Вначале сказочно-лубочная атмосфера и рисовка, потом мрачнуха и слезливое выдавливание эмоций. Разочаровало.

Last edited by Soulcheg; 12.04.2020 at 03:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2020, 07:11
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Соул, я с тебя охереваю! ГРАЦ!!!
Old 12.04.2020, 10:14
Ziabster's Avatar
Мастер
Соул молодца. За всех отдувается) Я, к сожалению, не могу больше так задротить. Приходиться очень выборочно игры покупать.

Old 12.04.2020, 16:54
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
А что ещё делать-то. Я до начала-середины мая сижу на 2/3 зарплаты дома. Я с ума сойду просто так сидеть. Тем более у нас с завтрашнего дня пропускная система с qr кодами, по распоряжению Воробьёва.

Old 12.04.2020, 17:09
Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by souldevir:
А что ещё делать-то. Я до начала-середины мая сижу на 2/3 зарплаты дома. Я с ума сойду просто так сидеть. Тем более у нас с завтрашнего дня пропускная система с qr кодами, по распоряжению Воробьёва.
Не поспоришь. Что из крупного следующее в списке?

Old 12.04.2020, 19:01
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Можно ремонт в кВ сделать. Вон спроси жену/подругу - она сразу найдёт, что изменить/переделать/отремонтировать.
Моя припахала гостевой туалет переделать - всю сантехнику, плитку, пол, потолок. И знаешь, я хоть для вида пофыркал, а сам рад, что двигаться буду, а не в кресле сутками жиры набирать.

У вас есть, кстати такое: когда после работы садишься поиграть - кайф !!! А когда на карантине с утра запускаешь игры - ощущение какой-то бесцельности существования. Чувствуешь себя овощем. Никакого удовольствия от игр в итоге.
Old 12.04.2020, 19:34
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Ziabster:
Не поспоришь. Что из крупного следующее в списке?
Ососины, сперва трилогия Эцио, потом пойду по списочку до Одиссеи, у меня все приобретены (ну кроме хроник). Разбавлять буду либо инди, либо жрпгшечкой какой-нибудь.

Найду чем заняться, в общем :)

Old 12.04.2020, 19:59
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by splinn:
Вы бы лучше спидранами хвастались, или прохождением на музыкальных ковриках
Мой "мягкий" сломалси....а собрать себе "полноценный" данс-мат лапы не доходят. У нас, в отличии от всех нормальных стран "карантин" не ввели....

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 13.04.2020, 11:36
Ziabster's Avatar
Мастер
Ососины, сперва трилогия Эцио, потом пойду по списочку до Одиссеи, у меня все приобретены (ну кроме хроник). Разбавлять буду либо инди, либо жрпгшечкой какой-нибудь.

Найду чем заняться, в общем :)
Там с collectibles долго можно возиться. На какое-то время тебе хватит)

Old 14.04.2020, 17:30
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Взял платину в Dark Souls II: scholar of the first sin
Если описать одним словом, то она Неудобная.
Определенно хуже первой части в плане управления и дизайна уровней. Закольцованность уровней в первой части и всякие прикольные сокращалки были реально круто сделаны. Тут я уже успел забыть что там было в некоторых локациях, хоть и прошёл ее прям всю. Но длс хорошие вышли.
Посмотрим что там в этом хваленном Темнодушье 3.

Old 14.04.2020, 20:14
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Мне не понравилось ДЛЦ где подводный город, сплошь квадратные блоки и серо-коричневые стены, oche уныло.

Вспоминается на уровне, где там нимфы поют постоянно, по узенькой полосе под водой идёшь еле-еле, чтобы не свалиться в глубину, сделав неверный шаг. Вообще да, ДС2 странная. Зато перемещаться можно сразу же между кострами. Фанатская теория что это из-за того, что был разбит лордвессель, и у некоторых костров можно увидеть его осколки.

Ещё музончик в Маджуле прикольный, эмбиент, да и Изумрудный Геральд симпатяга :)

Old 14.04.2020, 22:17
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Можно ремонт в кВ сделать. Вон спроси жену/подругу - она сразу найдёт, что изменить/переделать/отремонтировать
Да-да-да, у нас как раз заканчиваеться ремонт в новой квартире, в итоге нифига не купить. Повезло что основное купили до "недокарантинов", по факту нужно 2 сверла по керамике, заказ из леруа от 6к на доставку, от 4к на самовывоз. Заказ в оби подтвердили спустя 3 дня, уголок т-образный смогли привезти только из магаза страницы седьмой гугла. Шторку стекляную для ванной нужно ждать до средины июня, потому что в сверхдержаве нет заводов которые могут сделать закаленную стекляшку 30х150, и доставка из гермашки. И я могу продолжить список, так что лучше играть, меньше сосудиков лопнет

Old 14.04.2020, 22:21
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dzirat:
Да-да-да, у нас как раз заканчиваеться ремонт в новой квартире, в итоге нифига не купить. Повезло что основное купили до "недокарантинов", по факту нужно 2 сверла по керамике, заказ из леруа от 6к на доставку, от 4к на самовывоз. Заказ в оби подтвердили спустя 3 дня, уголок т-образный смогли привезти только из магаза страницы седьмой гугла. Шторку стекляную для ванной нужно ждать до средины июня, потому что в сверхдержаве нет заводов которые могут сделать закаленную стекляшку 30х150, и доставка из гермашки. И я могу продолжить список, так что лучше играть, меньше сосудиков лопнет
а у нас все строй магазины работают, просто пускают по немногу, чтобы не терлись друг об друга и на кассах стёкла поставили, чтоб не дышали друг на друга.
Old 14.04.2020, 22:27
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
а у нас все строй магазины работают, просто пускают по немногу, чтобы не терлись друг об друга и на кассах стёкла поставили, чтоб не дышали друг на друга.
Это потому что скреп нет, а без скреп сплошной капитализм вместо духовности) У вас там наверное еще и государство обычным людям и бизнесу помогает? Как говорил один из великих, тьфу на вас.

Old 14.04.2020, 22:28
тенёк
Guest
Стекла на кассах казалось бы разумный шаг, но я у нас ни в одном магазе не видел)
Old 14.04.2020, 22:40
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by тенёк:
Стекла на кассах казалось бы разумный шаг, но я у нас ни в одном магазе не видел)
тем более, что он в основном воздушно-капельным путем распространяется
у нас сразу во всех магазинах поставили - и продовольственных и промышленных, сам удивился как быстро отреагировали и от куда столько плексиглаза/оргстекла взяли.
Old 14.04.2020, 23:22
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Dzirat:
из леруа от 6к на доставку, от 4к на самовывоз.
Ой, они мне тут на днях мозги пое**ли! "Изивините, информация на сайте не верна, того то у нас нет, того то у нас нет, а вот это будет только тогда то!" И им как то похер что я за это уже заплатил и как бы по наличию на сайте у них всё есть. Думал уже послать их нахрен.
Old 14.04.2020, 23:24
Мастер
Танк Рейдер пандемии
а у нас все строй магазины работают
Не все, местами закрывали. В Баварии на пример.

Old 14.04.2020, 23:24
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

p.s. официально заявляю, A2 разделила с Zero 1ое место в моём списке вайфу

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Last edited by Xronos; 24.04.2021 at 09:24.
Old 14.04.2020, 23:27
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Красава.
Запарили флудить в этой теме. Вы оскорбляете мои религиозные чувства. Кыш. Мои посты в беседке вон удаляют, а тут всякую лабуду писать можно.

Old 14.04.2020, 23:47
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Xronos:
What can Change the Nature of a Man? (c) Planescape: Torment

Жду повод перепройти с ачивочками.

Я так понял это Автомата у тебя. Долго заняло по времени?

Originally Posted by Кузьма:
Красава.
Запарили флудить в этой теме. Вы оскорбляете мои религиозные чувства. Кыш. Мои посты в беседке вон удаляют, а тут всякую лабуду писать можно.
Я тоже на это ругалься десятком страниц раньше, но кто же в интернете послушает других :)

Old 15.04.2020, 02:18
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Жду повод перепройти с ачивочками.
меня вот стремает отдавать 6 косарей за порт мобайл версий (пусть и прилично перенесённых) без локализации (с учётом того, что для ПК на Балдур была официальная, а на ПТ пусть и пиратская, но очень кошерная от 7_Волка) тем более в своё время до дыр были заиграны на ПК

Я так понял это Автомата у тебя. Долго заняло по времени?
Она самая. Часов 50-60 игровых, если будешь делать сам и не пожертвуешь свои сейвы до платки, как я Но в игре есть магазин трофеев для ленивых, и все ачивки, кроме сюжетных, можно просто купить за игровую валюту Но лучше делай сам, не пожалеешь, игра определённо того стоит.

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 15.04.2020, 02:54
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Xronos:
меня вот стремает отдавать 6 косарей за порт мобайл версий
Я жду до распродаж, и там покупаю. Вот эти бандлы будут где-то по косарю-полтора, и тогда заберу их. Я так и собрал свою библиотеку. Накидал себе игр, и каждую распродажу заходил и смотрел где скидки, и достаточно ли они большие. В результате у меня куплены все последние новинки, только не сразу после выхода, а чуть попозже :)

Old 15.04.2020, 08:53
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by тенёк:
У нас в ленте есть точно(фото видел), а так я 3 месяца уже из дома не выходил дальше красного и белого, который в моем же доме.

Кстати, не понимаю проблем с доставкой и товарами - беру, wild berries, ozon везут практически ВСЕ прямо до квартиры/дома, оставляют в коридоре на расстоянии 3м и ждут пока заберёшь. Мне кажется сверла и прочее там точно так же можно купить.
При желании у нас даже есть сервисы, чтоб из продуктовых магазинов товары везти, а я ведь далеко не в Москве живу.
Old 15.04.2020, 13:43
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Сделал платину в п5р.
Игра стала в разы круче, по сравнению с п5, а платина - легче

Posting Rules