Quote:
Originally Posted by 1h13f
Нет конечно,
Вот тебе пример:
Тебе надо трофей сделать - 100 раз пройти игру. Тебе потребуется 100 часов чтобы это сделать. Игра одинаковая, занятие это не интересное и делать этого не хочется. Но ты фармишь плашки и все такое, так что надо. Считай стандартный кейс про 9 из 10 игр.
Ты можешь потратить на прохождение 100 часов. Ты знаешь, что делаешь это для себя. Но ты так же знаешь что это можно сделать за 1 прохождение + подгрузить сейвы, потратив 1 час 5 минут. И тут начинается моральный выбор, ибо с одной стороны ты понимаешь что большинство прошло этот путь по 2ому варианту, но это вроде как не честно. С другой стороны потратив 100 часов, ты получишь это честно, но знать об этом будешь только ты, но ты не получишь ни удовольствия, ни навыков, ничего фармя это говно 100 часов. Итог: при отсутствии соревновательной мотивации - фармить 100 часов это безумие в чистом виде. Но какая может быть соревновательная мотивация когда один тратит на этот трофей 100 часов, а другой 1 час и почему тогда ты делаешь это только для себя? 
Мне совесть не позволяет что-то ломануть.
Рдр2 увлекал часов 70+ пока ходишь на охоту да шкуру красиво режишь и птичек в лесу вылавлеваешь. Очередной раз заходишь в игру, и понимаешь что устал от местного колорита, аж нету желания и сюжет проходить. У меня год ушло на прохождения сюжета+ бегал в онлайне и 50 брал.
Игру давно удалил. Выбивать голд медали, искать животных и все остальное просто не хочу. Она слишком медленная.
Я даже в Ла2 специально ботов игнорировал первое время. Железо позволяло тянуть 5 окон, вот и качался так, зато мне было в кайф что сам вкачал чара и сапортов личных.
Last edited by HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 13.02.2020 at 12:42.
|