Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1054222
Reply With Quote
Old 11.02.2020, 18:15
Originally Posted by 1h13f:
Да ладно тебе агриться. Просто вспомнилось, я так же dead cells закрыл. Дня 2 тыкался проходя по пару комнат через закрыть-бэкап_сейв-загрузить. В итоге даже удовольствия от плашки не получил, ибо хардкорная ачивка была получена не честно
Так тебе не привыкать ачивки закрывать не честно

Old 11.02.2020, 21:32
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Похвались платиной
Originally Posted by HimeraDeCure:
Так тебе не привыкать ачивки закрывать не честно
Не пойман - не вор
Old 11.02.2020, 22:20
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Такой вопрос . Если я куплю Афтерберз на Айзека , у меня не обнулится прогресс ? Нервы сдают . Не могу я за Лоста пройти босс раш с одной жизнью ...

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 12.02.2020, 08:09
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Не пойман - не вор
У тебя число платинок в твоей подписи колеблется иногда, иногда в меньшую сторону

Old 12.02.2020, 08:34
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by souldevir:
У тебя число платинок в твоей подписи колеблется иногда, иногда в меньшую сторону
Ну так я давно сказал, что бросил трофихантерство когда узнал про софт. Сейчас я прохожу игры вслепую, делаю +- интересные трофеи, весь гринд или перепрохождения скипаю. Вроде как и привычка осталась и в тоже время за потраченные 30 минут не так обидно как за потраченные 30 часов
Old 12.02.2020, 21:15
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
С бекапами за минут 40 прошел и босс раш и оставшийся сундук , повезло сразу со сборкой буквально раз 5 только потребовались сейвы . До этого уже было порядка 200 смертей и потрачена неделя игры . Теперь осталось зафармить шмотки .

Anarchy Online
Old 12.02.2020, 22:15
Откуда столько нервов и мазохизма у вас
Old 12.02.2020, 23:25
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Хз хардкорность как-то притягивает ... охото сделать там где очень трудно , поэтому в свое время сделал платину в rogue legacy (с чего этот топик и родился) и Бладборн . Остальное как-то просто не будоражит . Очень давно ПС4 не включал , а тут засосало .

Anarchy Online
Old 12.02.2020, 23:30
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Хардкорность это 100 лвл в гта онлайн нафармить, а не бладборны эти
Old 13.02.2020, 07:00
Originally Posted by Dob:
Хз хардкорность как-то притягивает ... охото сделать там где очень трудно , поэтому в свое время сделал платину в rogue legacy (с чего этот топик и родился) и Бладборн . Остальное как-то просто не будоражит . Очень давно ПС4 не включал , а тут засосало .
Ну для тебя еще все дарк соулсы, ниохи, сурджи есть
Old 13.02.2020, 08:16
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Не пойман - не вор
во тебе делать нефиг. Это как на заводе по производству медалей наштамповать самому себе медалей

Old 13.02.2020, 08:49
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Centzontotochtin:
во тебе делать нефиг. Это как на заводе по производству медалей наштамповать самому себе медалей
Ну трофихантерство вообще странная штука, сидеть в лоббях и глитчить очередной баг игры чтобы паснуть ачивку или 100 часов убивать одно и тоже моба или до дыр затирать игру, от которой тебя тошнить и потом тут делитсья своими впечатлениями - объяснению поддается с трудом Хз, я по началу бомбил сильно по этому поводу. Потом понял, что бомбить смысла нету, либо забивать либо адаптироваться. Без трофеев просто я хз, плойка совсем грустно смотрится если честно. А в свете кросплея так вообще плачевно, но и амперы с hdmi 2.1 еще не вышли чтобы на пк переходить. Как-то так
Old 13.02.2020, 08:51
Ну трофихантерство вообще странная штука, сидеть в лоббях и глитчить очередной баг игры чтобы паснуть ачивку или 100 часов убивать одно и тоже моба или до дыр затирать игру, от которой тебя тошнить и потом тут делитсья своими впечатлениями - объяснению поддается с трудом Хз, я по началу бомбил сильно по этому поводу. Потом понял, что бомбить смысла нету, либо забивать либо адаптироваться. Без трофеев просто я хз, плойка совсем грустно смотрится если честно. А в свете кросплея так вообще плачевно, но и амперы с hdmi 2.1 еще не вышли чтобы на пк переходить. Как-то так
Ты стремишься к топу пснпрофилс?
Old 13.02.2020, 08:56
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by _pain_:
Ты стремишься к топу пснпрофилс?
Нет конечно,

Вот тебе пример:
Тебе надо трофей сделать - 100 раз пройти игру. Тебе потребуется 100 часов чтобы это сделать. Игра одинаковая, занятие это не интересное и делать этого не хочется. Но ты фармишь плашки и все такое, так что надо. Считай стандартный кейс про 9 из 10 игр.

Ты можешь потратить на прохождение 100 часов. Ты знаешь, что делаешь это для себя. Но ты так же знаешь что это можно сделать за 1 прохождение + подгрузить сейвы, потратив 1 час 5 минут. И тут начинается моральный выбор, ибо с одной стороны ты понимаешь что большинство прошло этот путь по 2ому варианту, но это вроде как не честно. С другой стороны потратив 100 часов, ты получишь это честно, но знать об этом будешь только ты, но ты не получишь ни удовольствия, ни навыков, ничего фармя это говно 100 часов. Итог: при отсутствии соревновательной мотивации - фармить 100 часов это безумие в чистом виде. Но какая может быть соревновательная мотивация когда один тратит на этот трофей 100 часов, а другой 1 час и почему тогда ты делаешь это только для себя?
Old 13.02.2020, 10:42
Нет конечно,

Вот тебе пример:
Тебе надо трофей сделать - 100 раз пройти игру. Тебе потребуется 100 часов чтобы это сделать. Игра одинаковая, занятие это не интересное и делать этого не хочется. Но ты фармишь плашки и все такое, так что надо. Считай стандартный кейс про 9 из 10 игр.

Ты можешь потратить на прохождение 100 часов. Ты знаешь, что делаешь это для себя. Но ты так же знаешь что это можно сделать за 1 прохождение + подгрузить сейвы, потратив 1 час 5 минут. И тут начинается моральный выбор, ибо с одной стороны ты понимаешь что большинство прошло этот путь по 2ому варианту, но это вроде как не честно. С другой стороны потратив 100 часов, ты получишь это честно, но знать об этом будешь только ты, но ты не получишь ни удовольствия, ни навыков, ничего фармя это говно 100 часов. Итог: при отсутствии соревновательной мотивации - фармить 100 часов это безумие в чистом виде. Но какая может быть соревновательная мотивация когда один тратит на этот трофей 100 часов, а другой 1 час и почему тогда ты делаешь это только для себя?
Мне совесть не позволяет что-то ломануть.
Рдр2 увлекал часов 70+ пока ходишь на охоту да шкуру красиво режишь и птичек в лесу вылавлеваешь. Очередной раз заходишь в игру, и понимаешь что устал от местного колорита, аж нету желания и сюжет проходить. У меня год ушло на прохождения сюжета+ бегал в онлайне и 50 брал.
Игру давно удалил. Выбивать голд медали, искать животных и все остальное просто не хочу. Она слишком медленная.

Я даже в Ла2 специально ботов игнорировал первое время. Железо позволяло тянуть 5 окон, вот и качался так, зато мне было в кайф что сам вкачал чара и сапортов личных.

Last edited by HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 13.02.2020 at 12:42.
Old 13.02.2020, 12:25
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Нет конечно,

Вот тебе пример:

да ладно, хорош оправдываться, зашкварился так зашкварился

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 13.02.2020, 12:56
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Xronos:
да ладно, хорош оправдываться, зашкварился так зашкварился
Но ведь я лишь свое мнение оставил. Будет кто-то его поддерживать или нет - это его дело уже. Оправдания ищут когда есть перед кем искать его, не этот кейс
Old 13.02.2020, 13:13
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Хардкорность это 100 лвл в гта онлайн нафармить, а не бладборны эти
Это не хардкорность - это просто унылый фарм ))
Originally Posted by _pain_:
Ну для тебя еще все дарк соулсы, ниохи, сурджи есть
ДС 3 начинал играть , но отпугивает что надо несколько раз игру проходить ... ББ с бекапами 1 раз чисто на ласт боссе .
Ниох тоже ждет своего времени )

Вот тебе пример:Тебе надо трофей сделать - 100 раз пройти игру. Тебе потребуется 100 часов чтобы это сделать. Игра одинаковая, занятие это не интересное и делать этого не хочется. Но ты фармишь плашки и все такое, так что надо. Считай стандартный кейс про 9 из 10 игр.
Я когда четвертый раз проходил Ласт оф ас , меня уже подташнивало , а там еще и мультиплеер потом фармить )) в этом плане тот же Айзек выигрывает , каждый раз новый итем , новая комната или ситуация , не ****ывает . Забить на игру можно хоть на год и не надо вспоминать управление или сюжет . Я за это полюбил в последнее время roguelike игры .

Anarchy Online
Old 13.02.2020, 13:20
Originally Posted by Dob:
Это не хардкорность - это просто унылый фарм ))

ДС 3 начал играть , но отпугивает что надо несколько раз игру проходить ... ББ с бекапами 1 раз чисто на ласт боссе .
Ниох тоже ждет своего времени )

Я когда четвертый раз проходил Ласт оф ас , меня уже подташнивало , а там еще и мультиплеер потом фармить )) в этом плане тот же Айзек выигрывает , каждый раз новый итем , новая комната или ситуация , не ****ывает . Забить на игру можно хоть на год и не надо вспоминать управление или сюжет . Я за это полюбил в последнее время roguelike игры .
Метройдвании хер отложить на месяцок. Поиграл в Холлоу Найт и на потом отложил, заходишь в игру и ломай голову куда чё идти.
Blasphemous также поступил.
Удалил все и решил устанавливать когда точно сяду за 2-3 захода пройти.

Old 13.02.2020, 14:36
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Мне тут даже стыдно влезать со своими платинами, кто хардкор обсуждает, кто взлом трофеев. Пойду отмечаться в теме для Хбокса

Old 13.02.2020, 14:56
Мне тут даже стыдно влезать со своими платинами
Ай брось ты)
Мы всегда рады твоим платинам)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 13.02.2020, 14:56
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Мне тут даже стыдно влезать со своими платинами, кто хардкор обсуждает, кто взлом трофеев. Пойду отмечаться в теме для Хбокса
ну с тобой то понятно всё, купил тройку ноу-нейм рабов где-нить на филиппинах, и они тебе за еду набивают плашки сидя в подвале на цепи, пока ты чилишь на работе

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 13.02.2020, 17:26
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Или может он работает тестировщиком платин

Old 13.02.2020, 22:47
ASK74's Avatar
Старожил
Без трофеев просто я хз, плойка совсем грустно смотрится если честно.
Да и с трофеями тоже Для задротства даже ачивкодроч в вове выглядит интереснее - и конкуренция честнее, и сложность/задротистость/интересность ачивок более сбалансирована...
Old 13.02.2020, 23:29
Все же в трофеи играют.
Иметь консоль как мейн устройства для игр это же зашквар. Если уж играть то на ПК в 4к и 100+фпс
Я как будто читаю комменты с Ютуба или другого раздела гохи.
Пацаны больше тут я смотрю волнуются за свой скилл не в рот eбеный. Везде одни черти сидят с клавами и не дают спокойно жить в шутерках

Posting Rules