Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1036772
Reply With Quote
Old 28.03.2018, 17:44
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Похвались платиной
Originally Posted by HimeraDeCure:
Игру удалил, подгорело у меня норм
Я перед покупкой игры трофигайды смотрю, сложность и время на платину

Old 28.03.2018, 17:47
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
1ый Вариор так себе, она больно затянута. Мне вот и понравилась 2ая часть именно схожестью с Бородой. Мало того что какой-то странный баланс, так на консоле вообще херовая графика и 30фпс. Даже потеть не охота, в игре тошно находиться
Да есть такое,часов 20 она заняла я помню.Так а чё там нет изи просто пробежать и забить? Если тошно зачем хард то.
Old 28.03.2018, 18:20
Originally Posted by polstar11:
Да есть такое,часов 20 она заняла я помню.Так а чё там нет изи просто пробежать и забить? Если тошно зачем хард то.
Платину хотел выбить, мне не охота просто так пробегать ее. Лучше на другую игру уже время потратить и выбить платину, чем впустую проходить не очень мне интересную игру. Я вот даже думал покупать нового Вульфа или нет, так как платина лютая. Но чисто из-за сюжета и геймплея взял ее( Демка не зря выходила) Вообще Вульф топовый шутан, и я разачарован от отсутствия мульта

Old 28.03.2018, 18:41
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Платину хотел выбить, мне не охота просто так пробегать ее. Лучше на другую игру уже время потратить и выбить платину, чем впустую проходить не очень мне интересную игру. Я вот даже думал покупать нового Вульфа или нет, так как платина лютая. Но чисто из-за сюжета и геймплея взял ее( Демка не зря выходила) Вообще Вульф топовый шутан, и я разачарован от отсутствия мульта
Так ты же говоришь что тебе понравилась похожесть на борду.Не знаю по моему в игры надо играть если интересны игры,а потом решать делать ли там платину.Да интересный конечно ачив пройти на последней сложности(как я понимают) без сейвов и смертей.У первых двух лёгкие платины.Если бы были сейвы то без смертей легко абузить флешкой,а так... Если там ваншотят то это такой себе экспириенс делать её.Да и выключили свет,ещё чёто,сколько там часов 10 она занимает небось.Может ещё паузу нельзя ставить,нельзя яркость увеличивать у телевизора.И кстати по классике это БРОНЗОВЫЙ трофей
Old 28.03.2018, 18:52
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by souldevir:
Я перед покупкой игры трофигайды смотрю, сложность и время на платину

типо если игра сложная или почти не выполнимая в платине не купишь?это уже ебанутость какая-то

Old 28.03.2018, 20:56
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by ll ll:
типо если игра сложная или почти не выполнимая в платине не купишь?это уже ебанутость какая-то
Если игра требует пройти её 6-10 раз, или как Стар Оушен который требует около 1000 часов на платину - вряд ли она меня заинтересует. Прежде чем составлять мой психологический портрет дальше - вначале посмотри ПСНпрофайл, дохрена ли там лёгких платин, можешь даже визуальные новеллы посчитать, если найдёшь :)

всё игры, которые меня интересовали на ПС4, я уже приобрёл, вне зависимости от их сложности. На ПС4 я смотрю сейчас в основном - достижима ли платина вообще.

Last edited by Soulcheg; 28.03.2018 at 22:26.
Old 29.03.2018, 10:02
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Если игра требует пройти её 6-10 раз, или как Стар Оушен который требует около 1000 часов на платину - вряд ли она меня заинтересует. Прежде чем составлять мой психологический портрет дальше - вначале посмотри ПСНпрофайл, дохрена ли там лёгких платин, можешь даже визуальные новеллы посчитать, если найдёшь :)

всё игры, которые меня интересовали на ПС4, я уже приобрёл, вне зависимости от их сложности. На ПС4 я смотрю сейчас в основном - достижима ли платина вообще.

какой портрет?руководствоваться при покупке на платину для меня равнозначно быть дауном, это ж мое субъективное мнение

Old 29.03.2018, 10:08

А если платина практически недостижима, но игра то годная (по твоему мнению), ты в нее вообще играть не будешь принципиально?

Old 29.03.2018, 10:28
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by ll ll:
какой портрет?руководствоваться при покупке на платину для меня равнозначно быть дауном, это ж мое субъективное мнение
Бывает такое, что вижу игру, о которой ничего не знаю, и по роликам ничего понять не могу, одним из ориентиров по которым я могу понять - стоит ли игра вообще моего интереса, это достижима ли в ней платина. Я полностью перешёл на консольный гейминг в основном из-за трофеев. А вот пытаться судить других по каким-то отдельным фразам - вот это вот быть дауном, по моему субъективному мнению.

Originally Posted by ViolencePRO:
А если платина практически недостижима, но игра то годная (по твоему мнению), ты в нее вообще играть не будешь принципиально?
Например? Я таких не знаю. Тем более я уже сказал, все интересующие игры на ПС4 я уже купил, это уже больше 70-и позиций, остались либо невышедшие ещё, либо те, о которых ничего не знаю. Чтобы игра меня интересовала изначально, и в ней была недостижима платина - на ПС4 я ещё не встречал. На ПС3 опять же, у меня 83 платины, и ещё около 30-40 игр приобретённых, которые ещё не добил, бросил только Киллзону вторую и третью. Покупал игры только меня интересующие, вне зависимости от сложности. Вы профиль смотрите, прежде чем остроумием блеснуть?

Если мне частично интересна игра, и это мультиплатформа - пробегу на ПК.

Вы уцепились за фразу выдранную из контекста, и доёбываетесь уже вторую страницу. По 13-15 лет обоим что ли, или на работе деньги за просиживание перед монитором платят? Зафлудили говном каким-то тему про платины.

Old 29.03.2018, 10:44
Да успокойся братишка, я не пытаюсь подъебать. Просто ты, видимо, не совсем правильно выразился, вот и возникли вопросы у нас Я ничо против не имею, просто интересно было

Old 29.03.2018, 10:45
Soulcheg's Avatar
Мизантроп

Old 29.03.2018, 20:48
Томб райдер 2013. Если бы не прокачка 60 лвла была бы идеальная платина затрагивающая все аспекты игры и разнообразя её. Знают ведь разрабы что онлайн в игре для галки нахрена так делать.
Old 29.03.2018, 21:02
Originally Posted by _pain_:
Томб райдер 2013. Если бы не прокачка 60 лвла была бы идеальная платина затрагивающая все аспекты игры и разнообразя её. Знают ведь разрабы что онлайн в игре для галки нахрена так делать.
Отличный мультиплеер, я там часами фармил лвл таская ящики туда сюда

Last edited by HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 30.03.2018 at 06:21.
Old 29.03.2018, 21:10
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Перетаскивание аптечек ftw

Old 30.03.2018, 11:28
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник

Игра понравилась, а вот платина с ее 100500 побочками и шазам шизой - было люто. Думал длс с мужиком с дредами закрою, но там еще 80 побочек

Добавлено через 56 секунд
Перетаскивание аптечек ftw
А мы с друганом собираемся пару раз в неделю друг в друга гранатами закидываем по часику. Осталось 13 лвлов апнуть
Last edited by 1h13f; 30.03.2018 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2018, 12:10
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
А что за игра-то? :)

А в Томб Райдер большую часть уровней я так и набирал - уровень с подводной лодкой в центре, сход-граната-респаун-по новой, гораздо быстрее чем аптечки %)

Old 30.03.2018, 13:03
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник

А в Томб Райдер большую часть уровней я так и набирал - уровень с подводной лодкой в центре, сход-граната-респаун-по новой, гораздо быстрее чем аптечки %)

watch dogs же, дефолт на картинке
Old 30.03.2018, 14:12

Аптечки 8 минут 30к, вдвоем у подлодки гранатами 20 минут 100к. Я где то половину так находил ребят половину аптеки таскал
Old 06.04.2018, 12:24
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Получил в тенях войны платину, игра понравилась, кстати. Нудный только 4 акт из-за презентации каждого орка, так проходится игра и берется платина быстро достаточно :D
Правда они отказались делать 3 часть, что ли, "настоящей" концовкой. Хотя можно было впихнуть много чего. Ну и рушит лор средиземья несколько игра, но это уже совсем фанатам, осилившим сильмариллион, понятно.

Old 06.04.2018, 13:11
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник

#30 Графену - да, геймплею - нет.
А если серьезно, крутейшие собирательные трофеи, графика, средненькое кооп пве и самая ужасная реализация пвп в которую я только играл. Позор, стыд, слезы
Old 11.04.2018, 11:01
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
#31 - годнотищща

Old 11.04.2018, 11:42

ФК 5 хочу тоже пройти, но на лето отложил, там по скидке с сезон пассом и ФК 3 впридачу

Old 11.04.2018, 12:26
Originally Posted by 1h13f:
#31 - годнотищща

Легче прошлых говорят?
Old 11.04.2018, 12:55
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by _pain_:
Легче прошлых говорят?
Сложнее (есть сетевой трофей где нужно одержать 10 побед на картах из категории "лучшее", мало того что такие карты далеко не всегда попадаются, так еще и победа нужна). Ну а по игре - сложность можно менять во время игры.
Old 11.04.2018, 13:38
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Поздравляю :)

Облизывался долго на ФК5, но для себя решил, что с шутерами на консолях завязал

Posting Rules