Quote:
Originally Posted by ll ll
какой портрет?руководствоваться при покупке на платину для меня равнозначно быть дауном, это ж мое субъективное мнение
Бывает такое, что вижу игру, о которой ничего не знаю, и по роликам ничего понять не могу,
одним из ориентиров по которым я могу понять - стоит ли игра вообще моего интереса, это достижима ли в ней платина. Я полностью перешёл на консольный гейминг в основном из-за трофеев. А вот пытаться судить других по каким-то отдельным фразам - вот это вот быть дауном, по моему субъективному мнению.
Quote:
Originally Posted by ViolencePRO
А если платина практически недостижима, но игра то годная (по твоему мнению), ты в нее вообще играть не будешь принципиально?
Например? Я таких не знаю. Тем более я уже сказал, все интересующие игры на ПС4 я уже купил, это уже больше 70-и позиций, остались либо невышедшие ещё, либо те, о которых ничего не знаю. Чтобы игра меня интересовала изначально, и в ней была недостижима платина - на ПС4 я ещё не встречал. На ПС3 опять же, у меня 83 платины, и ещё около 30-40 игр приобретённых, которые ещё не добил, бросил только Киллзону вторую и третью. Покупал игры только меня интересующие, вне зависимости от сложности. Вы профиль смотрите, прежде чем остроумием блеснуть?
Если мне частично интересна игра, и это мультиплатформа - пробегу на ПК.
Вы уцепились за фразу выдранную из контекста, и доёбываетесь уже вторую страницу. По 13-15 лет обоим что ли, или на работе деньги за просиживание перед монитором платят? Зафлудили говном каким-то тему про платины.