Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1049163
Reply With Quote
Old 21.03.2018, 14:18
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Re: Похвались платиной
Originally Posted by _pain_:
Всё тоже самое, просто разрешение лучше. Прошел 2 раза и ни разу даже хоть немного проблем с камерой не было. Я хз как могут быть проблемы когда камера показывает заданные ракурсы. Вертеть камеру не нужно. Ходи себе да руби всех

Добавлено через 1 минуту

Всё идеально играется кроме удовольствия гов3 другого приносить не может.

лет 100 назад она мне нравилась, сейчас просто прохожу, ибо купил

Добавлено через 2 минуты
да и вообще такого плана слешеры не мое, но вот байонетту на свитч отчего-то хочется купить

Last edited by ll ll; 21.03.2018 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2018, 14:52
Originally Posted by ll ll:
лет 100 назад она мне нравилась, сейчас просто прохожу, ибо купил

Добавлено через 2 минуты
да и вообще такого плана слешеры не мое, но вот байонетту на свитч отчего-то хочется купить
Байонета и Бог войны разные слэшеры. Байонета динамичнее в разы, более зависима от комбо.

Old 21.03.2018, 18:53
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Так Байонетта это ДМЦ, она от ГоВ предельно далека :)

Old 21.03.2018, 23:16
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Всё одно

Old 22.03.2018, 00:04
Ну не совсем. Гов,дарксайдерсы относятся больше к адвенчура слешерам. В них упрощенная боевка из 2-4 кнопок и простые комбы и не всю игру экшен они разбавлены пазлами, загадками. Дмс,байонеты чистые слешеры со сложными системами боя и сотнями комб где каждая кнопка отвечает за какой либо удар без загадок где вся игра один экшен
Old 22.03.2018, 09:55
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
83. Dishonored.

Домучил, других слов не подобрать. Всё интересно, необычно и здорово, но уровни такие гигантские, что банально успеваешь заскучать, так как пресловутая вариативность действий выражается только в убить/не убить, и через 30-40 минут игры на одном уровне уже начинаешь зевать, прерываться на то, чтобы в интернете посидеть, чай попить и теде. Ну и большой минус платины - она обламывает всё удовольствие от игры. Нужно два прохождения - максимально кровавое, но не покупая сверхспособности вообще, и второе прохождение с абсолютным отсутствием убийств, и постоянными прятками.

Причём, если в оригинальной игре баланс был ещё более-менее соблюдён, то в длц (у меня готи эдишн) всё ушло за край абсурда. В одной маленькой комнатке 10 человек, в другой маленькой комнатке 10 человек, и коридор между этими комнатками патрулирует человек 5. Как хочешь, так и действуй по стелсу. И приходится нудно и утомительно, при помощи ежеминутного сейвлода вытаскивать из комнатки по одному человеку, пока враги все не будут вырублены (убивать-то нельзя, а снотворных дротиков всего 13), и постоянно перезагружаться, так как у врагов на жопе по две пары глаз и по четыре пар ушей, и обзор 360 градусов (впрочем порой можно передушить по очереди рядом стоящих врагов, они даже не заметят, как в милиметрах от них душат их напарника).

В результате домучил первое ДЛЦ про Дауда, посмотрел трофеи ко второму ДЛЦ про него - увидел что надо пройти снова первое ДЛЦ, НИЧЕГО не покупать, ни припасов, ни улучшений, бегать бомжом, ибо для трофея нужно на конец второго ДЛЦ иметь 10 000 монет, и низкий уровень хаоса, а всего в обоих дополнениях около 15 000 монет, причём заныканы они по всем углам, включая подводное пространство, самые дальние углы и самые высокие балконы. Психанул, и забил на второе ДЛЦ, нахер мне такое счастье не надо.

Old 22.03.2018, 15:31
NeReV@R's Avatar
Гуру
Resogun

Очень крутая игруха, сложно оторваться)

Old 22.03.2018, 15:34
Originally Posted by NeReV@R:
Resogun

Очень крутая игруха, сложно оторваться)
Осталось в ней 1 или 2 ачивы так и не добил с релиза пс4 да топ игра
Old 22.03.2018, 15:38
NeReV@R's Avatar
Гуру
Осталось в ней 1 или 2 ачивы так и не добил с релиза пс4 да топ игра

там 4к hdr патч добавили кстати, красиво все взрывается

Old 27.03.2018, 09:26
Посмотрел трофеи скайрима на пс4. Что-то слишком охеренно сделано, почти все призы за выполнение квестов и за всяческие активности. Неужели не будет собирательства и "выстрели 100 раз в пятку"?

Old 27.03.2018, 09:28
Originally Posted by ViolencePRO:
Посмотрел трофеи скайрима на пс4. Что-то слишком охеренно сделано, почти все призы за выполнение квестов и за всяческие активности. Неужели не будет собирательства и "выстрели 100 раз в пятку"?
Там легчайшая платина, как и игра по сути.
Old 27.03.2018, 10:36
Закрыта хорошая Аркада, руки дошли только спустя полтора года после покупки. Deadnation все же лучше вышел у них

Old 27.03.2018, 10:39
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Поздравляю :) Никогда не мог справиться с таким типом игр, терпения не хватало :)

Old 27.03.2018, 10:51
Originally Posted by souldevir:
Поздравляю :) Никогда не мог справиться с таким типом игр, терпения не хватало :)
Мне повезло что в начале игры выбил оружие с 12 дырками под камни. За 25+ часов мне больше и не падала подобная шмотка. Так хз сколько ещё фармил.

Old 27.03.2018, 12:27
Originally Posted by y0uHexT:
Там легчайшая платина, как и игра по сути.
Там можно пропустить в квесте правильный выбор и придется игру заного
Old 27.03.2018, 13:52
Там можно пропустить в квесте правильный выбор и придется игру заного
Давненько было, единственное что помню, это гайд помог в поиске некоторого оружия (квестов), а так все очень просто далось, ну и стандартная штука во всех рпг первые несколько уровней на харде тяжеловато, а потом изи (на платину сложность не влияет)
Old 28.03.2018, 15:15
NeReV@R's Avatar
Гуру
Nier Automata

Old 28.03.2018, 15:34
Как вы скриншоты вытаскиваете? Неужели по юсб?
Old 28.03.2018, 15:36
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
9.2 оО

Old 28.03.2018, 16:02
NeReV@R's Avatar
Гуру
Как вы скриншоты вытаскиваете? Неужели по юсб?
На фейсбук гружу

Old 28.03.2018, 16:30
Начал shadow warior 2 проходить на последней сложности. Так игра настолько охеревшая, что тебе просто не хватает патронов для прохождения уровня. Убивает босс, при респе забирают денег, опыта и патронов вообще не дают. Чтобы купить патроны, надо возвращаться в Хаб игры, там покупать патроны на все деньги которые есть, и проходить уровень заново. Игру удалил, подгорело у меня норм

Old 28.03.2018, 17:01
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by HimeraDeCure:
Начал shadow warior 2 проходить на последней сложности. Так игра настолько охеревшая, что тебе просто не хватает патронов для прохождения уровня. Убивает босс, при респе забирают денег, опыта и патронов вообще не дают. Чтобы купить патроны, надо возвращаться в Хаб игры, там покупать патроны на все деньги которые есть, и проходить уровень заново. Игру удалил, подгорело у меня норм
mein leben поиграй
Old 28.03.2018, 17:27
Originally Posted by 1h13f:
mein leben поиграй
Поиграю когда-нибудь, игра куплена и пару уровней прошел. Там ты осознаешь за какую сложность берешься, а Шадоу вариор 2 это Борда средненького пашиба. Мобы толстые, их надо ковырять хз сколько, а тебе патронов толком не падает, как хочешь так и убивай потом. Сейчас начну Эвил Визин 2, лежит ещё с того года

Old 28.03.2018, 17:33
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by HimeraDeCure:
Поиграю когда-нибудь, игра куплена и пару уровней прошел. Там ты осознаешь за какую сложность берешься, а Шадоу вариор 2 это Борда средненького пашиба. Мобы толстые, их надо ковырять хз сколько, а тебе патронов толком не падает, как хочешь так и убивай потом. Сейчас начну Эвил Визин 2, лежит ещё с того года
А первая была типа сириус сэма просто шутан на зонах.Мне зашла.Эту я как узнал что бордой сделали,даже не пробовал играть.
Я ща в сайлент хил 1 играю,я конечно думал о том что evil within 2 похожа на неё,но как то чёто это одна игра
Ну разве что такого респа врагов в evil within 2 нет.
Old 28.03.2018, 17:42
Originally Posted by polstar11:
А первая была типа сириус сэма просто шутан на зонах.Мне зашла.Эту я как узнал что бордой сделали,даже не пробовал играть.
Я ща в сайлент хил 1 играю,я конечно думал о том что evil within 2 похожа на неё,но как то чёто это одна игра
Ну разве что такого респа врагов в evil within 2 нет.
1ый Вариор так себе, она больно затянута. Мне вот и понравилась 2ая часть именно схожестью с Бородой. Мало того что какой-то странный баланс, так на консоле вообще херовая графика и 30фпс. Даже потеть не охота, в игре тошно находиться

Posting Rules