Потому что в этой ревизии изменили охлаждение + используют другие комплектующие при сборке из-за чего консоль стала заметнее тише и избавилась от ошибки CE-34878
Самая, наверное, сложная изо всей серии, красивая интересная и в меру сложная игра. Не понравились несколько моментов - лор у игры очень богатый, но чтобы узнать о мире игры, приходится лезть на форумы, в самой игре информации кот наплакал. ПвП через эксплойт, с бекстабами в лицо, и так себе дизайн уровней, в плане того, как быстрее добраться до босса, маловато коротких путей. Играл через инт билд, как и в Демон соулс магом играть проще, 10 виталити было до самого конца игры. Собирался начать вторую часть игры, но убедили меня люди взять её лучше на Пс4, чтобы быстрее перейти уже на другое поколение.
Поздравляю :) Ну и как тебе? Я тогда тоже добавил себе в библиотеку, когда она бесплатная была, но не запускал
Рассказываю как, сидишь с открытым гайдом и смотришь какую строчку ответа выбрать и какой сейв сделать, благо в игре есть быстрая перемотка; собственно весь игровой процесс это доматать до выбора ответа и дальше мотать, и так несколько часов подряд, потом пройти элементарную мини игру, - платина готова. Фиг знает как это игрой назвать вообще
Поздравляю :) Ну и как тебе? Я тогда тоже добавил себе в библиотеку, когда она бесплатная была, но не запускал
Как-то так
Quote:
Originally Posted by y0uHexT
Originally Posted by y0uHexT:
Рассказываю как, сидишь с открытым гайдом и смотришь какую строчку ответа выбрать и какой сейв сделать, благо в игре есть быстрая перемотка; собственно весь игровой процесс это доматать до выбора ответа и дальше мотать, и так несколько часов подряд, потом пройти элементарную мини игру, - платина готова.
Рассказываю как, сидишь с открытым гайдом и смотришь какую строчку ответа выбрать и какой сейв сделать, благо в игре есть быстрая перемотка; собственно весь игровой процесс это доматать до выбора ответа и дальше мотать, и так несколько часов подряд, потом пройти элементарную мини игру, - платина готова. Фиг знает как это игрой назвать вообще
Пройти офк можно), но платину практически нереально получить без гайда или нужно будет записывать/запоминать все варианты ответов во всех диалогах т. к. нужно выбрать каждый из них + если не знать когда сейвы делать, а просто каждый раз начинать с самого начала, то это будет овер дофига прохождений. Короче, если у тебя супер индивидуальный вкус и тебе нравятся новеллы, то для прохождения гайд конечно не нужен, там даже руки не нужны почти, а если платина хочешь, то только с гайдом
Я как раз смотрел на ютубе как polezniybes проходит ГоВ3 (ПС4) на ютубе (18+), так там у него такие мучения с камерой были, я, когда на ПС3 платину брал, такого не помню :)
Я как раз смотрел на ютубе как polezniybes проходит ГоВ3 (ПС4) на ютубе (18+), так там у него такие мучения с камерой были, я, когда на ПС3 платину брал, такого не помню :)
прохожу щас, никакого удовольствия не приносит, камера и управление очень среднее, через силу как-то получается, и то это потому что в последний раз я в нее играл очень давно, хэви рейн я так же проходил мучаясь
Всё тоже самое, просто разрешение лучше. Прошел 2 раза и ни разу даже хоть немного проблем с камерой не было. Я хз как могут быть проблемы когда камера показывает заданные ракурсы. Вертеть камеру не нужно. Ходи себе да руби всех
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
прохожу щас, никакого удовольствия не приносит, камера и управление очень среднее, через силу как-то получается, и то это потому что в последний раз я в нее играл очень давно, хэви рейн я так же проходил мучаясь
Всё идеально играется кроме удовольствия гов3 другого приносить не может.
Last edited by _pain_; 21.03.2018 at 13:54.
Reason: Добавлено сообщение