надеюсь не подсяду теперь на этоа то после игра настолько надоедает, что я походу к ней не притронусь, еще и на улице такая же дерьмо погода
на самом деле фарм платин - сугубо индивидуальное
например меня игра должна действительно зацепить, чтобы я захотел в ней пофармить все ачивки, иначе даже если просто интересная игра - прошел разок, набрал там скажем 30/40/60/80% ачивок - да и хрен с ним
плюс я не люблю искусственно затянутые ачивки а ля "убей ахулиард мобов и получи сраное кольцо"
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
на самом деле фарм платин - сугубо индивидуальное
например меня игра должна действительно зацепить, чтобы я захотел в ней пофармить все ачивки, иначе даже если просто интересная игра - прошел разок, набрал там скажем 30/40/60/80% ачивок - да и хрен с ним
плюс я не люблю искусственно затянутые ачивки а ля "убей ахулиард мобов и получи сраное кольцо"
ну да, в хорайзене я пройдя раз сюжет получил почти все
Для испытания девяти нужна всего одна победа а престиж найтфолл 305 закрыть можно было на прошлой неделе он был легкий.
Я слишком ракую и не могу и одну сделать победу, ну и миды еще нет, а она для этого режима маст хэв.
А для престижей у меня не хватает лайта, сейчас чет около 270 застопорилось
Гринд фестиваль, с сюжетом "подростки спасают мир/10", и странной боевой системой, чем-то напоминающей файтинг.
Отличной находкой игры стали пост-батл победные реплики, когда персонажи после выигранного боя дурачатся, шутят, издеваются друг над другом, и так далее, примерно с 3.10 начинаются групповые реплики -
А ещё хотел купить на распродаже Гилти Гир Хрд ревелейшен, но посмотрев
на онлайновые трофеи - перекрестился, сплюнул, и удалил исчадие ада из
корзины. Всё-таки онлайн-трофеи зло, особенно когда они попадаются в уже
забытых играх
Last edited by Soulcheg; 21.10.2017 at 10:24.
Reason: Добавлено сообщение