Quote:
Originally Posted by polstar11
А говорил не сможешь. гц

Спасибо
Я изначально хотел выбить платину, но потом появились баганные трофеи и это меня подкосило малях (поэтому я и писал что не смогу выбить, до июня так и думал), когда ты тратишь куеву тучу времени, трофей не выпадает, а ты уже засейвился. Далее количество таких трофеев росло, примеры только онлайн трофеев с багами:
1) Выиграть гонку в качестве штурмана (указывать водителю куда ехать стрелками или войсом), в итоге вместо одной гонки мне пришлось убить дня 2 и выиграть порядка 20
2) Трофей на 100 ЛвЛ. Я добил 100 ЛвЛ и трофей не выпал, ладно хоть у брата был 90+ и я попросил его добить уровень, трофей выпал
3) Надо выиграть во всех соревнованиях в онлайне (Тилк вчера помог добить остатки), в итоге я всё сделал и мне пришлось перезаходить в игру куеву тучу раз, чтобы он выпал
4) 30 Платиновых наград надо получить, у меня выпало на 34, а могло и вообще не выпасть
В сингле есть трофей с такси, который может вообще не прокнуть, тогда тебе придётся игру заного начинать, и молиться богу рандома
и т.д. Больше всего меня разочаровал первый забаганный трофей на собирание 30 отходов, я тогда только начинал играть на ПС4 и он не выпал, я засейвился и только через какое-то время узнал что за это трофей дают. Пришлось за эти дни 13 часов потратить чтобы с начала игры дойти до этого места.
По мимо багов куча трофеев, который требуют собрать 50 того, 30 сего, пролететь 50 раз под мостом и т.д., а это достаточно выматывающе
В итоге на сингл у меня ушло ~135 часов, на онлайн ~435 часов
Quote:
Originally Posted by Xronos
Гц