Дополню свой пост выше
Вообще к игре сложилось двойственное отношение. С одной стороны мне очень понравился основной геймплей в виде паркура и всей это беготни по городу, когда ты в самом начале аккуратно прыгаешь с крыши на крышу и постоянно останавливаешь, дабы проверить как далеко находится то место, куда ты хочешь попасть. И в конце, где ты просто летишь сломя голову. Это прикольно и за это плюс.
Второй момент - это озвучка. Она во первых понравилась, ибо правда хороша. Второй момент - есть мат, его много и он к месту. Т.е. вокруг происходят жопка и люди реагируют на нее. Т.е. они постоянно кроют х_ями все и всех и это прекрасно, более того, это звучит органично, т.е. я верю, что в такой ситуации тоже бы стал говорить подобным образом, ибо стресс. Это прям отдельный плюс.
В остальном же... я уже давно не припомню игры у которой столько ошибок в своей же внутренней логики повествования, несоответствий. Плюс сам по себе сюжет довольно скучный. Видимо либо Авелон был единственным нормальными сценаристом, а после его "отмены" найти другого стало сложно, либо и он исписался.
Сами ачивки - дичь. Мало того, что в соло игре есть онлайн трофей требующие "Плюса", дак еще есть такие, когда надо тупо оставлять консоль включенной, дабы персонаж наматывал километраж, ну и я уже молчу про сбор коллектоболс, которые не отмечены на карте и могут пропасть при определенных выборах в игре.