Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1057537
Reply With Quote
Old 14.09.2019, 16:32
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Похвались платиной
Originally Posted by тенёк:
гц, сколько времени на нее потратил?)
Месяца полтора наверное :)

Originally Posted by Wjirik:
Скинь гайд по тайм менеджменту.

Не пить/не курить/не смотреть телевизор/не шляться хз где :)

Old 14.09.2019, 17:42
Originally Posted by souldevir:
Тэкс. Отмечаюсь.

132. Mortal Kombat 11.

В этот раз сетевые трофеи совсем лёгкие, но какой же опять чудовищный гриндан, жуть. Я открывал весь крипт, а для этого надо насаженные головы всех бойцов в крипте - вот это был рельно кошмар. Визуально игра - конфета, в сюжете слишком много "прогрессивно толерантных мест", ну и в игре полным-полно практически обнажённых персонажей, но все они мужские

133. Broken Age.

Достаточно интересная адвенчура от великого Тима Шейфера, без зубодробительных головоломок (но лёгкими их совсем не назовёшь), с приятной музыкой, графикой, и необычным сюжетом. Удовольствие от прохождения попортил только трофей на спидран, в адвенчуре/квесте, имхо, он совсем не к месту.

Добавлено через 19 минут
134. Driveclub: Bikes.

135. Driveclub.

Я теперь не человек, я комок нервов наxун. Такому испытанию моя психика не подвергалась очень давно. Начнём с того, что это настолько гигантская игра, что даже ДЛЦ про мотоциклы имеет отдельный список трофеев с платиной. То есть, пройдя Драйвклаб на 100%, получаешь 2 платиновые награды, 37 золотых, 63 серебряных и 80 бронзовых.

Визуально игра попросту шикарна. Ни одна гоночная игра на существующих поколениях не сравнится с драйвклабом, а режим "из кабины" в шторм - вообще выглядит неверояно реалистично, учитывая что потёки воды на стёклах повторяют движение автомобиля.

Игра входит в определение simcade - simulator+arcade. На мой взгляд, от симулятора её отделяет только невозможность копаться в комплектующих.

Из минусов - тошнотворно-блевотный АИ, который едет по рельсам на максимальной скорости, и если ты на пути - будешь получать удары в бок/в зад, пока он не скинет тебя с трассы, а ты вдобавок не получишь ещё и штраф за столкновение, это абсурд. Чудовищный раббер-бандинг, то есть противники на резиночке привязаны к тебе, и как бы ты не ехал, они всегда будут ровно за тобой, обгоняя тебя как стоячего на ровных участках трассы, и будут маячить перед тобой, прибавляя ровно столько скорости - сколько нужно, чтобы ты их не догнал.

Ещё отдельным абзацем хотелось бы заявить о моей ненависти к тем, кто придумывал требования к звёздам в заездах (1 заезд - две-три звезды с отдельными условиями, типа "приехать первым", и прочее). Во-первых гонки на время - совершенно брутальны, приходится повторять гонку бесчисленное кол-во раз, пока не выучишь как максимально идеально пройти каждый поворот. Требования ко времени настолько беспощадны, что даже неудачно сброшенный десяток километров перечеркнёт весь заезд. Это физически и ментально выматывает в 0. А в байках ещё стали делать и совмещённые звёзды. Особенно помню наркоманский бред в круге на время - "уложиться в определённое время" + "сделать стоппи 156м" (проехать при торможении на переднем колесе), то есть драконовское время, и при этом как хочешь так и извращайся с ездой на переднем колесе, но ждать тебя никто не будет.

Ну вот как-то так.

А ещё драйвклаб ушёл из магазина ПССтор навсегда, а сервера закроются в следующем году. Вот так.
Гц!
Ты как всегда эпически крут )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 14.09.2019, 17:57
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Спасибо :) Поздравления помогают на этом пути, читаешь как кто-то тебе добрые слова сказал, и немного потраченных сил возвращается. Поздравляйте друг друга, не жмитесь :)

Old 14.09.2019, 20:05
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Спасибо :) Поздравления помогают на этом пути, читаешь как кто-то тебе добрые слова сказал, и немного потраченных сил возвращается. Поздравляйте друг друга, не жмитесь :)
Тогда Грац тебя! Ты реально крут, у меня вот при наличии семьи, работы и ещё многих дел не получается последние недели две даже запустить плойку, не говоря уже о том, что бы выбивать платину.
А ты вон как топишь!
Old 14.09.2019, 20:20
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Поздравлямба, отметил себе игры в которые не стану играть хаха

Old 14.09.2019, 23:49
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Во-первых гонки на время - совершенно брутальны, приходится повторять гонку бесчисленное кол-во раз, пока не выучишь как максимально идеально пройти каждый поворот.
вполне себе. Ребята ИРЛ в Ф1 на этом и живут. Идеальный проезд круга. КАЖДОГО.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 15.09.2019, 00:01
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Взял платину в Darksiders 3
Я конечно играл в прошлые части и они мне понравились, но на третью часть я смотрел скептически и думал будет не очень.
Оказалось что игра мне очень даже понравилась. Я прям доволен ей. Конечно 4к многовато, думаю 2к норм цена была бы.
А вот ДЛС вышли отвртаные, зря потраченные деньги.
Но в итоге оценка положительная. Платина не сложная. Прошёл 2 раза.

Пойду страдать дальше страдать в Kingdom come: deliverance.

Old 15.09.2019, 00:13
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Кузьма:
Покупал или в плюсе взял?

П.С. Поздравляю, тоже ДаркС1 и 2 пройдены, третью в плюсе взял :)

Old 15.09.2019, 00:49
Originally Posted by Кузьма:
Я конечно играл в прошлые части и они мне понравились, но на третью часть я смотрел скептически и думал будет не очень.
Оказалось что игра мне очень даже понравилась. Я прям доволен ей. Конечно 4к многовато, думаю 2к норм цена была бы.
А вот ДЛС вышли отвртаные, зря потраченные деньги.
Но в итоге оценка положительная. Платина не сложная. Прошёл 2 раза.

Пойду страдать дальше страдать в Kingdom come: deliverance.
Долго фармил килы в демон форме? У меня только это осталось но так лень особенно после прохождения искать мобов. Зачем 2 там же одного хаатает
Old 15.09.2019, 11:24
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Покупал или в плюсе взял?
В плюсе взял, но ДЛС докупил

Originally Posted by _pain_:
Долго фармил килы в демон форме? У меня только это осталось но так лень особенно после прохождения искать мобов. Зачем 2 там же одного хаатает
Нет не долго, для этого сильно помогает ДЛС Горнило и камень в оружие на накопление хаоса. Ну и я же второй раз бегал, использовал чуть ли не по кд

Ты за 1 прохождение 100ый левел не сделаешь, ну или реально фармить надо. Да и лям душ я первоначально хотел честно сделать, но игра явно тупит. Я за из кристаллов сделал 750к+ а потом ещё пару раз по 150к и это без учета добытого из мобов. В итоге просто перезапустил сейв и помер разок с кучей душ.

Old 05.10.2019, 12:53
Ziabster's Avatar
Мастер
108 - Shadow of the Colossus. Играл в нее на пс2. Что тогда хорошо зашла, что сейчас. Контроль местами только очень неочень, особенно это сказывалось на 3ем time attack на сложном уровне. Прям вот ужас какой-то.

Old 06.10.2019, 15:47
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
+ платка в восьмой финалке

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 08.10.2019, 21:04
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Ziabster:
108 - Shadow of the Colossus.
Сложная платина? Я забеги на время жуть как не люблю, но игра куплена уже давно.

Originally Posted by Xronos:
+ платка в восьмой финалке

Ну и как тебе ремастер? Судя по ютуб обзорам подтянули текстуры лиц и объектов, но оставили текстуры окружения, что в итоге на ютубе смотрится как-то нелепо.

Old 08.10.2019, 21:09
Сложная платина? Я забеги на время жуть как не люблю, но игра куплена уже давно.
насколько помню прохождении 5 надо как любят японцы
Old 09.10.2019, 00:45
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ну и как тебе ремастер? Судя по ютуб обзорам подтянули текстуры лиц и объектов, но оставили текстуры окружения, что в итоге на ютубе смотрится как-то нелепо.
поностальгировать вполне сойдёт 20 лет почти прошло, как я осилил эту часть серии, но до сих пор помню все нюансы

в 8ой финалке задники были нарисованы вручную и отрендеренны, чтобы их заменить - надо ояебу какую работу проделать

на скидках возьми, если не горит

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 09.10.2019, 01:18
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
насколько помню прохождении 5 надо как любят японцы
Зачем они это делают :*(

Originally Posted by Xronos:
на скидках возьми, если не горит
Да она 1300 стоит или около того.

Old 09.10.2019, 08:43
Ziabster's Avatar
Мастер
На время забег - фигня. После time attacks появляется имба мечь. Я без особых усилий пробежал игру за 2.15. Там гемор с прокачкой здоровья и стамины. Вот тут либо проходить игру раз 5, либо первых двух титанов убивать (что быстрее) и рестартить игру.

Old 09.10.2019, 15:39
Ziabster's Avatar
Мастер
PS забыл добавить. Там есть баг, с помощью которого можно пройти time attacks на среднем уровне, а получить награды за сложный. Перед началом прочти, оно просто.

Old 22.10.2019, 21:14
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Взял 100% в шикарнейшей Kingdom come: deliverance. 9/10
Сюжет великолепный, реалистичность даже чересчур. Баги пофиксили. Длс понравились.
Карта большая и открытая, но кусты некоторые непроходимые, жутко бесит. Я конечно понимаю в реальности тоже так, но такое надеюсь уберут во второй части.
Система боя построена по реальным фехтовальным приемам того времени, но блин я бы предпочёл что-то более нереальное и красивенькое. Как и в Реале драка с 3-4 врагами это практически нереально, без каких-либо хитростей и ухищрений. От первого лица не нравится играть.
Вот за это снизил, а так шикарно.
Про хардкорный режим вам не расскажу, а то вы испугаетесь

Old 22.10.2019, 21:36
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Поздравляшки! :) Как там с двумя трофеями - а-ля пацифист и девственник - сильно мешают?

Old 22.10.2019, 22:14
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Поздравляшки! :) Как там с двумя трофеями - а-ля пацифист и девственник - сильно мешают?
Ну, девственник самое сложное
А если серьезно, то пацифист сложная ачивка, но достижимая. Я делал на хардкоре быстрый забег пацифиста. Пропуская квесты и удирая от бандитов. Там с сотником Бернардом можно потренироваться, прокачаться. Проблема будет с атакой на лагерь Коротышки и бой с ним, и в самом конце игры. Отстояться нельзя. Надо зельями закидываться и в бой.
В одно прохождение делать не вариант, весь кайф потеряешь.

Old 25.10.2019, 00:47

Второй отпуск подряд провожу в прекрасном мире асассинов и снова игра поразила проработкой и детализацией мира. Как юбики это делают не представляю. А что будет на новом поколении... Убрали ачиву за вопросики за что конечно минус, но я не я если бы не сделал каждый вопросик увеличив платину наверно часов на 20. В целом та же беда что и с ориджинсом. Эти вопросы либо каждые 100 метров в одной локе, либо 3 штуки на всю другую локу. Будто разные люди лепили их по настроению. А еще опять местами удивлял сюжет. Причем от игры вобще не ждешь ничего такого от сюжета, но нет иногда такое выдают что челюсть отвисает. Очень надеюсь на слухи про скандинавию в след части и + на новом поколении уух.
Old 25.10.2019, 08:16
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник

Второй отпуск подряд провожу в прекрасном мире асассинов и снова игра поразила проработкой и детализацией мира. Как юбики это делают не представляю. А что будет на новом поколении... Убрали ачиву за вопросики за что конечно минус, но я не я если бы не сделал каждый вопросик увеличив платину наверно часов на 20. В целом та же беда что и с ориджинсом. Эти вопросы либо каждые 100 метров в одной локе, либо 3 штуки на всю другую локу. Будто разные люди лепили их по настроению. А еще опять местами удивлял сюжет. Причем от игры вобще не ждешь ничего такого от сюжета, но нет иногда такое выдают что челюсть отвисает. Очень надеюсь на слухи про скандинавию в след части и + на новом поколении уух.

Поздравляю. До сих пор помню квест как совокупился с отцом нуждающегося и убил его мать Лучшая часть имхо
Old 25.10.2019, 09:29
тенёк
Guest
иногда такое выдают что челюсть отвисает
от чего?)
Old 25.10.2019, 13:40
Originally Posted by тенёк:
от чего?)
От сюжетных роликов пару раз было точно. Уж очень неожиданно как минимум.

Добавлено через 59 минут
Originally Posted by 1h13f:
Поздравляю. До сих пор помню квест как совокупился с отцом нуждающегося и убил его мать Лучшая часть имхо
Ты длс закрыл? Должны быть очень крутые но 3к жалко блин
Last edited by _pain_; 25.10.2019 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules