Причем от игры вобще не ждешь ничего такого от сюжета, но нет иногда такое выдают что челюсть отвисает.
Не, ну в отличии от предыдущих частей, особенно в отличии от ориджинс, сюжет в игре есть, но я бы не сказал, что он прям "вау".
Радует, что юбисофт наконец-то придумали что-то лучше, чем сюжет из двух строк (отомсти за кого-то) и даже нормальные катсцены и постановку сделали. Надеюсь и дальше будет прогресс, потому что сейчас это все у них все равно на уровне 2009 годов, только с графоном
Не, ну в отличии от предыдущих частей, особенно в отличии от ориджинс, сюжет в игре есть, но я бы не сказал, что он прям "вау".
Радует, что юбисофт наконец-то придумали что-то лучше, чем сюжет из двух строк (отомсти за кого-то) и даже нормальные катсцены и постановку сделали. Надеюсь и дальше будет прогресс, потому что сейчас это все у них все равно на уровне 2009 годов, только с графоном
Мне понравились элементы с нашего времени когда кое кто встречает кое кого я просто выпал. Ну и концовка когда культистов всех вырезаешь ролик до мурашек понимаешь какая крутая вселенная.
За спойлеры в приличном обществе по одному месту бьют
Согласен. Поэтому ноль спойлеров) культисты это как вышки у юбиков в любой их игре есть список злодеев которых вырезать надо. Про наше время так это про анимус с 1 части. Так что всё хорошо не переживай
Взял платину в Mutant Year Zero: Road to Eden. Хорошая игра, твёрдая четверка.
В игре по-моему нет ничего лишнего. Шмот, скилы, прокачка на том уровне что и должны быть. Не слишком быстро или медленно. А главное игра просто радует. В неё приятно играть, порой весело и забавно. Юморок в наличии. В процессе игры заметил что я лыблюсь и доволен собой. Много моментов когда куча врагов и при атаке в лоб толпа бы тебя снесла. Обходишь по кругу, выцепляешь одиночек, потом открываются ещё какие-то возможности, например, после убийства робота-медика его пошли искать другие ребята, которых я тоже по одному снес. И все это сопровождалось забавным диалогом среди нпс.
Особо мощного сюжета нет. Но атмосферность в наличии, аудио сопровождение тоже на уровне.
Игру советую. Надо было вчера написать :( сегодня скидка уже кончилась.
Надеюсь будет продолжение. Я б с удовольствием сыграл в ммо типа дивизии в подобной тематике или кооп. Так и вижу в чатике: «Кабанчик и уточка ищут лисичку в рейд»
Seed of Evil DLC тоже прошёл? :) Или только основную игру?
ДЛС сегодня пройду. Не смог вчера финального босса осилить. Сменю тактику и добью. ДЛС норм. По ачивкам не сложный.
Главное делать резервные сейвы в ПС+ или флешку. Потому что автосейв делается вначале каждого хода. Немного напрягало конечно вечно перезапускать игру.
ДЛС сегодня пройду. Не смог вчера финального босса осилить. Сменю тактику и добью. ДЛС норм. По ачивкам не сложный.
Главное делать резервные сейвы в ПС+ или флешку. Потому что автосейв делается вначале каждого хода. Немного напрягало конечно вечно перезапускать игру.
У меня заглючил трофей в ДЛЦ на поиск всех писем. Вроде все нашёл, а трофей не дали.
Так блэт. Я давно не отмечался. Срочно исправляюсь.
136. Dark Souls II: Scholars of the first sin.
Ну такое себе. Вообще не зря её считают худшей из всей серии ДС. Ужаснейшие хитбоксы (противник тыцкает мечом вперёд и попадает по тебе, стоящему сзади; фейсстабы от фантомов; бегемотоогр делает анимацию захвата, и каким-то образом захват проходит на тебя, стоящемго сбоку в нескольких шагах от него), плохой и ленивый дизайн локаций, крайне неряшливый графон - вся игра размытая грязно-серо-коричнево-жёлтая текстура, глазу зацепиться не за что (путь к Дранглику под дождём, драконье лежбище и храм, Маджула - немногие симпатичные локации).
Но, это всё ещё Дарк Соулс. Первое прохождение и всё исследования делал в хавеле, с дубиной. Потом респекнулся в инт99, и за 3-4 часа пробежал до НГ++. Когда знаешь расположение всех мобов (а я его знаю, так как играл в геноцид, и деспавнил всех мобов в игре ) - всё становится куда легче.
137. Lords of the Fallen.
Не знаю про изначальное состояние игры, но сейчас это правильный Дарк Соулс. Намного более правильный чем тот же ДС2. И насколько же он удобней. Есть расходник, позволяющий моментально после смерти призвать к себе твой призрак с оставшимся на месте смерти опытом (чтобы далеко не бежать и не умереть в дороге ещё раз), возможность отметить чекпойнт, не восстанавливая зелья и мобов, и многое-многое другое. Из ещё преимуществ - шикарный визуал. Готические замки, наполненные расчленёнкой и демонами - впечатляет. Графен зачёт. Тяжёлое оружие здесь превосходно ощущается именно как тяжёлое, а не просто медленное. И Харкин в тяжёлой броне, ну натурально Избранный из Вахи Онлайн. Вот просто один в один. Это круто. И мир игры, он же лор, понятней, ага. Учитывая что игра стоит копейки - стоит взять и поиграть. Магия из воровской ветки - ОП, имейте ввиду. Всего три прохождения, и за каждое последующее Харкину будет открываться новая ветка магии вдобавок к той, с которой прошли игру.
138. Odin sphere leifthrasir.
Очень милая, ванильно-карамельная эдакая ДМЦ в 2Д. Один значительный минус - главных героев 5, и за каждого предстоит пройти игру по одним и тем же локациям, убивая одних и тех же боссов, собирая одни и те же предметы, ну вы поняли. Уныло. Но, это единственный минус. Боёвка прекрасна, графика невероятно плюшевая, сюжет присутствует.Совет - все расходники, связанные с едой, складывайте в сундук. После всех прохождений сундук становится общим, и там есть трофей - попробовать абсолютно все блюда в местном ресторане - ой как всё это пригодится.
139. The Witness.
Это игра, где нет больше ничего кроме головолок. Но если вначале это лёгкая змейка из угла в угол, то под конец... бля, пацаны, не связывайтесь, оно того не стоит. Ваше душевное равновесие ценее чем платина в этой игре. Есть трофей, для прохождения которого нужно решить около 15-20 появляющихся случайно головоломок в замороченном лабиринте за ~5 минут, под тревожную музыку. Это просто определение хардкора. Этот трофей, как говорится, make you or brake you, будет переломной точкой. Если у вас непатченная версия - ну, вы счастливчик, а у меня все эксплойты пропатчены, и будь добр шевелить мозгами. Пришлось шевелить неверотно шустро.
Иди ты нах*й, джонатан *баный блоу (разработчик), чтобы тебя собаки во все щели трахали, ***** конченый, некоторые головоломки мигают яркими кислотными цветами в ломаном темпе, заставляя твои глаза и голову физически болеть, эпилептикам гарантирован приступ. Некоторые головоломки вообще порождены больной фантазией этого шизика, типа на слух определить в какой тональности поют птицы в джунглях. И такого говна там предостаточно, ух, бля, убил бы.
@souldevir, поздравляю. Я лордов в Стиме ещё покупал и первый раз бросил после первого босса по-моему. Но потом через годика пол прошёл с удовольствием. Первая моя соулсоподобная игра.
Получил платину в GreedFall
Это самая худшая игра за последний год/что я играл на плойке/из 20 пройденных игр.
Она вот прям плохая. Мир открытым назвать нельзя, он состоит из кишка-круглая местность-кишка. И большого количества невидимых стен. По факту прыгать нельзя. Нигде нормально не побегаешь, везде эти невидимые стены.
Переходы между локациями проходят через некий хаб - лагерь где стоят все твои союзники, твой сундук и торгаш. В этой игре нахватает только автобоя.
Никакого погружения и веры в происходящее нет. Можно прям перед носом вскрывать сундуки и всем плевать, да даже в Готике 1 целую жизнь назад НПСы были умнее. Громадное количество нелогичных моментов и заскриптованых моментов. Банально если ты идёшь влево, а не вправо как надо, то слева будет значок типа нельзя открыть дверь или нельзя залезть. Никаких логических объяснений.
Куча этих тупейших выступов для запрыгивания разделителей уровней как в последнем Боге войны. Тропинка - двухметровый прямоугольный выступ - дальше тропинка, одна из самых идиотских геймдизайнерских фич игростроя, гореть в аду тем кто та делает.
Сюжет неочемный. Вся игра это сборник низкопробных штампов. А вот что на «высоте» - это толерастия. Если надо поговорить с 3 неписями то один из них возможно белый, второй точно чёрный, а третья точно баба и скорее всего чёрная. Командующих и женщин при власти как минимум столько же, но по моему их даже больше. Предположим так принято в этой вселенной, но ощущения реалистичности происходящего это не прибавляет.
Мне стало скучно ещё на середине игры, к концу ничего не поменялось. Мобов всего видов 6-7: типа волки, кабанчики, летучие мыши, ещё пару четвероногих похожих на ящерок, большая ящерка-крокодил, люди в разных формах и оружие отличается и 3-4 вида полубоссов.
Игра похожа на попытку школьников сделать породив на Risen 3. Вот как играл так захотел в рай-не переиграть.
Такое фиаско с игрой со мной не случались уже давно. Я обычно отфильтровываю такие недоделки.
Уверен не вдрачивая через не хочу платину в игре которая не понравилась с первой минуты, рпг отличная. Кто знаком с разрабами знают о их криво кособоких средних рпг. Здесь у них есть прогресс. Не стоит забывать что это низкобюджетный проект, а не ааа
Уверен не вдрачивая через не хочу платину в игре которая не понравилась с первой минуты, рпг отличная. Кто знаком с разрабами знают о их криво кособоких средних рпг. Здесь у них есть прогресс. Не стоит забывать что это низкобюджетный проект, а не ааа
тут сложно не согласиться, ведь для мухи не имеет значения, кто стол "накрыл": богатый аристократ или оборванец пролетарий
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment