Quote:
Originally Posted by Xronos
для начала, надо выложить 50$ за эту прогу
как там можно спалиться то? или там дауничи, которые с общим временем в игре 10 минут, имеют платины?

Ты не поверишь, но люди отдают по 500-600$ за mein leben

Так что отдать 50$ за софтинку, которая решит все твои проблемные трофеи, ну такое

Я помню случай, мы в dying light 100ку добиали с челиком, я нашел его рандомно на стратеге. Ну и два выходных потратили на этого базака ссаного, ну я ему рассказал про софтинку и плашки (а он такой там с 200+ платин). В понедельник он уже во всю наворачивал недобитые игры через нее, не смотря на то что сам был ру бомжом со слимкой или фаткой
А спалиться можно легко очень: многие игры имеют инста платины, т.е. ты такой сейв загрузил а у тебя 80% трофеев скаруз в 1 секунду выскочило

Ну или сейвы можно загрузить не в той последовательности и сначала у тебя будет трофей за убийство 1000 нелюдей, а потом только за убийство 100 и т.д.
Но забавно другое: тебя из рейтинга выкидывают если палят, ты игру скрываешь и снова в рейтинге. На psnprofiles там каждый день по 100к читеров улетает туда-сюда, даже отдельный раздел есть