Читерите вы или нет - исключительно ваше дело, мне безразлично это. Затронул меня сам факт такой возможности, по этому и тема поднялась. Мне интересно мнение других трофихантеров на этот повод, а не их причастность. Еще раз повторюсь, если есть возможность заюзать софт - значит это может быть получено через софт - значит не имеет ценности никакой. Это моя точка зрения, я не призываю ее придерживаться.
Нет, мне на такой способ глубоко насрать хоть спустя 100 плашек, хоть 200, хоть 500. Я покупаю игры, которые мне нравятся, и в них беру всё, что заложили разработчики. В этом смысл платины
Я рад за тебя, главное чтобы ты сам в это верил
Типа "ну все читерят, значит и мне можно". А-ля "ну тут все срут, и я насру". Нет, уважаемый, не все тут срут. Только слабаки, и прочие маргинальные социальные прослойки.
У меня складывалось впечатление, что ты уже этакой взрослый муж, с точкой зрения и мыслительным процессом. Гоха обманчива

инМаргинал альфач
Да нет, еще раз суть всей этой темы с сейвами не в том, что кто-то конкретный читерит, а в том чтобы найти причину или ее отсутствие в продолжении трофихантерства с учетом, что любой трофей может быть получен через пару кликов. Эта история повторяет steam 1в1. Там же тоже был "бум" с трофеями и люди их фармили до появления софта легитно. И что стало сейчас културой трофеев в стиме ? Никого вообще не осталось, занимающегося этим.