Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 27.02.2014 17:14
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Похвались платиной

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Последний раз редактировалось SegaDE; 24.08.2021 в 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Похвались платиной
И в чём тогда смысл платины?

Предводитель
Сообщение от souldevir:
у кого длиннее же.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Предводитель
Разбойник
Сообщение от souldevir:
Ни в чем Тоже самое как и трофеи в стиме - смысла уже давно нет их выбивать, но кто-то продолжает потому что нравится этим заниматься. Ну лично для себя может смысл есть еще, типо вон меин лебен прошел - красавчик или просто прешься если от сбора коллектблс.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от 1h13f:
Этим пользуется почти весь топ psnprofiles и стратега. Большинство делает все аккуратно, анлокая сложные или геморные трофеи по тайм кодам, а остальное самостоятельно. Иногда народ палится и их выкидывают из рейтинга пока игру не уберешь. Пол топа стратега вылетели из топа пснпрофайл и т.д.
А по поводу ничего не дает - ну это рейтинг, чсв и все такое. На самом деле, если не знать про то каким способом человек получил трофей, то многие плашки дают повод гордиться игровым достижением, но сейчас конечно да - нет варика понять сам анлокнул или через софт и все тлен
для начала, надо выложить 50$ за эту прогу

как там можно спалиться то? или там дауничи, которые с общим временем в игре 10 минут, имеют платины?

p.s. вообще, разрабам надо переходить на систему трофеев, как у юбко-андроида - что смог сам выбил, а особо уебанские, купил за внутреннюю игровую валюту

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Xronos:
для начала, надо выложить 50$ за эту прогу

как там можно спалиться то? или там дауничи, которые с общим временем в игре 10 минут, имеют платины?
Ты не поверишь, но люди отдают по 500-600$ за mein leben Так что отдать 50$ за софтинку, которая решит все твои проблемные трофеи, ну такое Я помню случай, мы в dying light 100ку добиали с челиком, я нашел его рандомно на стратеге. Ну и два выходных потратили на этого базака ссаного, ну я ему рассказал про софтинку и плашки (а он такой там с 200+ платин). В понедельник он уже во всю наворачивал недобитые игры через нее, не смотря на то что сам был ру бомжом со слимкой или фаткой

А спалиться можно легко очень: многие игры имеют инста платины, т.е. ты такой сейв загрузил а у тебя 80% трофеев скаруз в 1 секунду выскочило Ну или сейвы можно загрузить не в той последовательности и сначала у тебя будет трофей за убийство 1000 нелюдей, а потом только за убийство 100 и т.д.

Но забавно другое: тебя из рейтинга выкидывают если палят, ты игру скрываешь и снова в рейтинге. На psnprofiles там каждый день по 100к читеров улетает туда-сюда, даже отдельный раздел есть
Мизантроп
Это треш. И позор. И полная потеря самоуважения. Платины и так это личное занятие, выбиваешь только для себя. А тут ещё и сам себя обманываешь. Трешак полный.

Я бы предложил вообще эту дискуссию куда-нибудь перенести, чтобы не в этой теме было >:

Предводитель
Разбойник
Но если это треш, позор и делается лишь для себя, то зачем такие темы существуют, где люди хвалятся платинами друг другу? Ладно, ладно, прекращаем прекрасное губить
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я надеюсь за то что я собственный сейв кинул на флешку, а потом загрузился с неё и посмотрел вторую концовку не банят?

Мизантроп
Сообщение от 1h13f:
Но если это треш, позор и делается лишь для себя, то зачем такие темы существуют, где люди хвалятся платинами друг другу?
Здесь скорее о впечатлениях после платины, чем о похвальбе. И что, будешь хвалиться платиной взятой с флешки?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кузьма:
Я надеюсь за то что я собственный сейв кинул на флешку, а потом загрузился с неё и посмотрел вторую концовку не банят?
Да ну что ты, в Деу Сексе втором, там прохождение на сложности где смерть = геймовер всем сейвам, поэтому каждый сейв надо грузить в облако, а после смерти возвращать в консоль.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 18.12.2019 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от souldevir:
Здесь скорее о впечатлениях после платины, чем о похвальбе. И что, будешь хвалиться платиной взятой с флешки?

Я перестал хвалиться платиной или ценить ее в тот момент когда узнал как эту платину люди получают, для меня - если у человека есть возможность считерить - значит он априори читерит и не важно кто это. Никого не призываю конечно разделять мою точку зрения, но уверен многие пересмотрели бы свои взгляды на платину, узнав как она берется на самом деле. И многие были бы ради об этом узнать сразу, а не спустя 100 плашек, к примеру. Так же как и о читерах в онлайне, ксиме, кросплеи, региональных запретах и прочих консольных ништяках
Любитель поговорить
Волшебник
Ну раз уж тут все озвучили, то и я скажу: для меня платина это вроде такой отметки, что "я увидел все, что задумали разработчики, и выжал каждый рубль из купленной игры"
ani
lazy snow fox
Если ачивки (все эти медальки, включая и платину) нужны для показа их кому-то другому (похвастаться), то да, нет смысла бить, учитывая, что есть читы для получения без "боли и страданий".

Но если достижения получаются "для себя", то платина всего-лишь показывает тебе, что ты смог сделать всё, что игра ставила тебе как "челленж" и можешь гордиться этим.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Сообщение от 1h13f:
Я перестал хвалиться платиной или ценить ее в тот момент когда узнал как эту платину люди получают, для меня - если у человека есть возможность считерить - значит он априори читерит и не важно кто это. Никого не призываю конечно разделять мою точку зрения, но уверен многие пересмотрели бы свои взгляды на платину, узнав как она берется на самом деле. И многие были бы ради об этом узнать сразу, а не спустя 100 плашек, к примеру. Так же как и о читерах в онлайне, ксиме, кросплеи, региональных запретах и прочих консольных ништяках
Это проблема ачивхантеров скорее чем простых игроков. Они думают только о призах. Неважно о чем игра, какая она. Главное максимально быстро получить все призы. Это их выбор и они нам никак не мешают. Зато может тебя это изличило и ты сейчас со спокойной душой будешь играть в удовольствие и ценить игры. Это же классно
Эволюционер
Я на пк торрент версии проходил на 100%. Мне пофиг что кто-то читерит. Например, бэтмен рыцарь Аркхема я сделал все вопросики и это была торрент версия

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Кузьма:
Я на пк торрент версии проходил на 100%. Мне пофиг что кто-то читерит. Например, бэтмен рыцарь Аркхема я сделал все вопросики и это была торрент версия
Ну это нормально когда первый раз делаешь. А вот сделал все вопросики в бетмане, потом еще в двух бетманах, потом в 10 ассасин кридах, потом в 5 фар краях, а потом такой: бля да за это время можно было весь метакритик 80+ закрыть
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от 1h13f:
Ну это нормально когда первый раз делаешь. А вот сделал все вопросики в бетмане, потом еще в двух бетманах, потом в 10 ассасин кридах, потом в 5 фар краях, а потом такой: бля да за это время можно было весь метакритик 80+ закрыть
почему бы и нет если игра интересна?

Любитель поговорить
Волшебник
Ну кстати, да. Я вон анзем почти закрыл, на коллектаблс уже терпения не хватило.
Мизантроп
Сообщение от 1h13f:
если у человека есть возможность считерить - значит он априори читерит и не важно кто это
Типа мы тут все читерим?

Сообщение от 1h13f:
И многие были бы ради об этом узнать сразу, а не спустя 100 плашек, к примеру.

Нет, мне на такой способ глубоко насрать хоть спустя 100 плашек, хоть 200, хоть 500. Я покупаю игры, которые мне нравятся, и в них беру всё, что заложили разработчики. В этом смысл платины, что ты полностью овладел игрой. А то что ты пишешь - это просто самооправдание для себя. Типа "ну все читерят, значит и мне можно". А-ля "ну тут все срут, и я насру". Нет, уважаемый, не все тут срут. Только слабаки, и прочие маргинальные социальные прослойки.

Тоже срать. На хер Читы.
Пусть мало, но это свои платины.
Это как носить паль и говорить, что это оригинал.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Разбойник
Сообщение от souldevir:
Типа мы тут все читерим?
Читерите вы или нет - исключительно ваше дело, мне безразлично это. Затронул меня сам факт такой возможности, по этому и тема поднялась. Мне интересно мнение других трофихантеров на этот повод, а не их причастность. Еще раз повторюсь, если есть возможность заюзать софт - значит это может быть получено через софт - значит не имеет ценности никакой. Это моя точка зрения, я не призываю ее придерживаться.

Сообщение от souldevir:
Нет, мне на такой способ глубоко насрать хоть спустя 100 плашек, хоть 200, хоть 500. Я покупаю игры, которые мне нравятся, и в них беру всё, что заложили разработчики. В этом смысл платины
Я рад за тебя, главное чтобы ты сам в это верил
Сообщение от souldevir:
Типа "ну все читерят, значит и мне можно". А-ля "ну тут все срут, и я насру". Нет, уважаемый, не все тут срут. Только слабаки, и прочие маргинальные социальные прослойки.
У меня складывалось впечатление, что ты уже этакой взрослый муж, с точкой зрения и мыслительным процессом. Гоха обманчива инМаргинал альфач

Да нет, еще раз суть всей этой темы с сейвами не в том, что кто-то конкретный читерит, а в том чтобы найти причину или ее отсутствие в продолжении трофихантерства с учетом, что любой трофей может быть получен через пару кликов. Эта история повторяет steam 1в1. Там же тоже был "бум" с трофеями и люди их фармили до появления софта легитно. И что стало сейчас културой трофеев в стиме ? Никого вообще не осталось, занимающегося этим.
Эволюционер
Сообщение от 1h13f:
Еще раз повторюсь, если есть возможность заюзать софт - значит это может быть получено через софт - значит не имеет ценности никакой. Это моя точка зрения, я не призываю ее придерживаться.
Ты с такой логикой рискуешь прийти к мысли что если есть нож и им кто-то убивает - то и жить по законам не имеет никакой ценности и смысла.
Во всех сферах всегда были и будут те кто нарушают правила - это не значит что основная масса людей должны принимать такую точку зрения.
Это моя точка зрения, я призываю ее придерживаться.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Кузьма:
Ты с такой логикой рискуешь прийти к мысли что если есть нож и им кто-то убивает - то и жить по законам не имеет никакой ценности и смысла.
Во всех сферах всегда были и будут те кто нарушают правила - это не значит что основная масса людей должны принимать такую точку зрения.
К сожалению за читерство нет ответственности серьезной, а тем более неотвратимой. С ножом посложнее будет всё-таки, хоть и можно избежать ответственности, но риск почти всегда неоправдан. А с платиной да - это как магазин, где можно красть и никто не накажет, даже если увидит.

Предводитель
все кто ездит на машине могут нарушать пдд.
/дискасс.

Сообщение от FatLer:
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Кузьма:
Но это даже не близкое сравнение же

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _Яр_:
все кто ездит на машине могут нарушать пдд.
/дискасс.
А вот это близко. Вроде и дороги есть и правила, но много ли осталось людей на Земле которые не нарушают каждый день пдд ? Я сомневаюсь что такие вообще остались
Последний раз редактировалось 1h13f; 20.12.2019 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от 1h13f:
А вот это близко. Вроде и дороги есть и правила, но много ли осталось людей на Земле которые не нарушают каждый день пдд ? Я сомневаюсь что такие вообще остались
довольно много.

Сообщение от FatLer: