|
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Подгорел - проиграл, но это и в обратную сторону работает.  Но нет, меня даже на осаде не было, тут другое, просто дауны ноют, что у них нет осад, что никто к ним не приходит, и в итоге руинят перспективно-ахеренную осаду на старте, абузя дыру в игре, ладно, окей, но блять, вы ещё умудряетесь при этом где то в чатиках высираться? Че, серьёзно?  Не ну да, если не высраться где то, то вашу, очевидно, "великую" победу даже и не заметят.
Это которые в ковычках. В ковычках осадные, потому что в субботу они являются осадными в промежутке 19:00-23:00, а до 19:00 - не осадными. Соответственно, в 18:59:59.9999999 - 19:00 происходит, как бы, переход из состояния неосадной механики, в осадную, но т.к вы юзаете её до 19:00, то по факту, это абуз, т.к технически игра не даст находиться КЛ-у возле кипа врага на старте осады и дать саммон не проходя через текстуры заборов, которые, блять, сделаны для того, что бы просто так в кип никто не попал. Я понимаю, что для даунского претсовского мозга, размером с орешек, эта информация может быть шокирующей, но как есть.
Хотя, кого я обманываю, зачем я пытаюсь что то объяснять даунам, господи, играйте в свою интересную игру, радуйтесь дырявым победкам, все хорошо у вас будет, счастья здоровья родным. 
Что такое перспективно-ахеренная осада?
За час осы продавливают статорес,претс не продавливают вагх,и потом вагх+ос штурмуют претсов?
Перспективно ахеренная осада щас может быть наверно претс+статорес vs ос 1+ос2+ос 3 и то под вопросом
|