Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by ARRRShi
Originally Posted by ARRRShi:
Я бы попросил тебя назвать хотя-бы 3 версии организации данного союза со слов Сваза или Бтж, но зная какой ты даун - просто переведешь стрелки, перейдешь на личности или отшутишься натыкав ""
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
гав-гав
Лучше расскажи че там азинус босса врубил на подкасте, что накажет тех, кто брал ВРов в пати на замес с Вагами. Продолжение было после подкаста? Или он как обычно впустую откукарекался, набухался и забил хер?
Quote:
Originally Posted by Rampagge
Originally Posted by Rampagge:
Лучше расскажи че там азинус босса врубил на подкасте, что накажет тех, кто брал ВРов в пати на замес с Вагами. Продолжение было после подкаста? Или он как обычно впустую откукарекался, набухался и забил хер?
А может ты на хер сходишь со своими вопросами? Беспризорный плебей, скрывающий свой игровой ник и таг.
Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Quote:
Не вижу смысла метать бисер перед тобой. Когда научишься отвечать на вопросы, тогда и задавай их.
Лоль. А ты думаешь почему я твой вопрос не ответил?
Я просто понял, что с тобой нет смысла о чем-то дискутировать. Ты постоянно перевираешь чужие слова, приписываешь то чего я не говорил, искажаешь смысл, а когда я прошу пруфнуть, ты просто съезжаешь со словами "не вижу смысла тебе что-то доказывать" и жмёшь треугольники.
Так что ты это в зеркало скажи. Либо не скули.
Quote:
Ты не мой вопрос не ответил, ты не ответил вопрос Майки
На все вопросы, кроме риторических и откровенно тупых вбросов, от макелеле, так или иначе, я дал ответ. Возможно ответ его не устроил, или он его не поняли, но это, как бы, его проблемы. И даже если вопрос был и я на него не ответил, это значит, что вопрос был такой же тупой как и он сам
И почему ты опять говоришь за него? Ты его секретарша? Или нянька?