Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Страйкер
Originally Posted by Страйкер:
Если не секрет где ты состоишь? Блэк ОС?
Хотел написать что в основном состою в твоей мамке но посчитал что это грубовато и решил не писать
Предвещая твой вопрос не считаю ли я странным приход Арши в БС и уход Сваза с проекта. То да, считаю, Сваз давно давно хотел сделать ремонт в квартире в Чехии на которою на РМТшил еще во времена игры в АА где на него ботрачил весь клан и еще редкую модель Porshe 911, но за порш это не точно
Quote:
Originally Posted by Shrap
Originally Posted by Shrap:
Хотел написать что в основном состою в твоей мамке но посчитал что это грубовато и решил не писать
Предвещая твой вопрос не считаю ли я странным приход Арши в БС и уход Сваза с проекта. То да, считаю, Сваз давно давно хотел сделать ремонт в квартире в Чехии на которою на РМТшил еще во времена игры в АА где на него ботрачил весь клан и еще редкую модель Porshe 911, но за порш это не точно
Quote:
Originally Posted by Shrap
Originally Posted by Shrap:
Я думал ты скажешь как скучаешь по тем временам когда был Сваз, когда таг назывался еще БС, видимо совесть в тебе умерла еще тогда когда бс унизили путем переименования в ОС. В прочем почему не нашлось достойной замены Свазу теперь ясно.
Интересно каково там Блэк ОС быть 99 составом ОС? До этого БС сажали ОС, теперь ОСы сажают БС на замок, неужели БС нравится такая игра? те кто из бс согласен был на переименование своего тага, и слива своего сообщества им пох ер у, я не верю что все бс поголовно тупые овощи.
Quote:
Originally Posted by Страйкер
Originally Posted by Страйкер:
Интересно каково там Блэк ОС быть 99 составом ОС? До этого БС сажали ОС, теперь ОСы сажают БС на замок, неужели БС нравится такая игра? те кто из бс согласен был на переименование своего тага, и слива своего сообщества им пох ер у, я не верю что все бс поголовно тупые овощи.
Интересно каково сосоресам быть 99 составом пердс? Вечно быть разменным составом для битья, который вместо файтов ставят на валенсию что бы отпинать одного гарру за 10 минут. неужели сосоресам нравится такая игра? Те кто в сосоресах согласен был на прием самой токсичной в рубдо пачки конфьюжена, став теперь официально мусороприемником. Неужели в сосоресах все согласны быть третьесортными бесправными игроками, за которых все решает элита из пердс? Я не верю что в сосоресах поголовно тупые овощи.
Они этим дерьмом кормят своих свч челиков уже 2 года, попутно заливая остальным, что статоресы оказываются вместе с мэйном атаковать в два состава кого то в замке только из за череды случайных обстоятельств. Это же не для нас симпле выдумывает глупые оправдание в субботу на подкасте, а для своих мемберов.
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
Хорошо и безопасно гавкать от куда там с кальфа или медии?
Для пердсят такой выбор огромный, можно было пойти и на кальф наказать осов, можно было пойти на медию наказать осов. Вместо этого в два залитых состава, готовые в любую секунду воткнуть еще 1-2 палатки, они пошли пинать одного гарру.
Зато есть теперь отмаза на следующий кд, типа мейн на замке сидит, а сосоресы будут там куда прикажут