Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 06.05.2019, 13:18
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
В одном согласен, что сидеть во вторых составах топовых тагов полный зашквар, и хз, что движет людьми быть чьими-то шестерками, лучше уж на сараи ходить, чем так. Самое забавное, что чсв у этих людей запредельное что у статоресов, что у вторых осов, что было раньше у клеверов, в белый чат такое понапишут, как у меня будут проблемы с их сообществом, как они чьих матерей любили, от основы такое реже встречается
Old 06.05.2019, 14:01
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Pablo Eskobar:
в белый чат такое понапишут, как у меня будут проблемы с их сообществом, как они чьих матерей любили, от основы такое реже встречается

Ты почитай что тут, на форуме, пишут. Агрессивное и токсичное комюнити. И это не относится к какому-то тагу конкретно. В любой семье не без урода
Old 06.05.2019, 14:35
В одном согласен, что сидеть во вторых составах топовых тагов полный зашквар, и хз, что движет людьми быть чьими-то шестерками, лучше уж на сараи ходить, чем так.

Я постараюсь накинуть пару идей, почему люди сидят во вторых составах. Хотя кому я это объясняю Мог бы и догадаться. Ну начнём. Допустим есть какой-то игрок, который решил принять участие в сообществе ...допустим ОС, Претс, БС и тд. Помыслив и пораскинув мозгами, он пришел к выводу, что ОС подходящий вариант для него. Он пишет запрос или идет в ТС ,не суть. Короче мест в первом составе нет. Но человек не хочет идти на сараи в гильдию, которую за три года даже никто не помнит. Он хочет в ОС. Ему предлагают вариант. Вот есть второй состав, посиди в нем , походи на осады , встанешь в очередь и как только твоя подойдет , примем в основу.

Вариант второй. Человек поиграл во втором составе, перешёл в первый и ему там пис..ец , как не понравилась обстановка или РЛ или еще, что. А во втором ему понравились люди, РЛ от бога и дружный коллектив. Он переходит во второй состав и ему все по кайфу.

Третий вариант. Человек расточился и ему на данный момент нет места в первом составе, пока не восстановит гир. Сидит во втором.

Четвертый вариант. Человек проседает по онлайну какое-то время и не может быть полезным временно в первом составе, но может нет-нет быть во втором , где есть места.

Пятый вариант. Человек хочет именно в это сообщество, никакие другие ему не по душе. Там есть Ванька, Санька, Генка , Анастасия , но по гиру он подходит только во второй состав . И ему нравится быть во втором составе , пока не дотянется до первого.

Короче я зае...лся писать. Есть еще с десяток вариантов, надеюсь мысль свою донёс. И самое главное. Крупные сообщества испытывают меньше проблем за счет своих вторых-третьих составов. Мейн пополняется очень часто людским ресурсом именно оттуда. Делай выводы. Тогда может поймёшь других людей.

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 06.05.2019, 14:45
В одном согласен, что сидеть во вторых составах топовых тагов полный зашквар, и хз, что движет людьми быть чьими-то шестерками, лучше уж на сараи ходить, чем так.
Вторые составы получают топовую организацию на нодах и осадах, возможность перехода в мейн в приоритете если мест мало. 100% адекватное руководство и РЛьство, потому что клан нацелен на результат, а не собирание огорода и посещение когда зачесалась левая нога. Ни о каких шестерках речи не идет
А в сарайные таги идти зачем? чтобы ходить на осаду когда захочется и среди таких же слакеров по 40-50 человек всюду отсасывать? С Кл и РЛом Васей и Петей из 9ого Б чей целью является сбор по 50р для подарка Ленки на др? Или быть с толпой таких же одичалых по 30-50 человек с херовой или полностью без координации?

Каждому свое
Old 06.05.2019, 15:14
Originally Posted by ManicStar:
У претсов много фана было? Понравилась осада в 6 минут?
Мы вернули себе как и обещали Валенсию.Как и обещали КП исчезло как образование(злокачественное). А что осы? Все что обещали - все соврали. Кп розвалилось. Валенсия у Претс. Сваз и пАраша ливанули.. Вам писдец е ба ные осы. Тикайте с городу.
Old 06.05.2019, 15:20
Если что, я по большей степени о новичках в Тагах говорил, немного не правильно выразился. Есть система наймов, если что и есть нормальные Таги, типа МГ, куда можно завалиться наймом, а не переться на новенького во вторые, девятнадцатые составы. Да и в виде исключения в первые тоже берут, например общался недавно с Гуджей, он говорит, пойду в Претсы, в первый состав, а если не возьмут в первый, то никуда не пойду. Место ему нашли за два дня, ну так и вот, я имею 610 гс, никогда не был в топ тагах, смысл мне идти во вторые составы, хожу в наймы ну или на сарай со своими, на крайний случай
Old 06.05.2019, 15:26
В одном согласен, что сидеть во вторых составах топовых тагов полный зашквар
Дегрод
Самое забавное, что чсв у этих людей запредельное
Это он про чсв говорит
Originally Posted by Swegga:
Хорошо и безопасно гавкать от куда там с кальфа или медии?
Не так давно вы туда съебались,хотя симпл бил себя в грудь и говорил что будет всегда на валенсии если там хоть кто то нарисуется
Не так давно претсы утверждали что валенсия не нужна и все фармят в мэйне подводку ,что же замок не на статорес)
Не так давно претсы утверждали что им нужны годные файты, 2вс1 гаро годно
Много чего претсы говорили пи3дeли, как там ща моднj.Пи3дaболы, членососы, дайте ссылку куда заявку писать

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TGD:
.Как и обещали КП исчезло как образование(злокачественное)..
Сваз ушёл из игры,тага БС больше нет) Но вы обещали и сделали Мощно отсасывая на форумах и подкастах сумоня всех подряд чтоб прикрыть свою жалкую балабольною сраку, а то опять бы напихонькали 2в3 без регистрации и смс

Last edited by ЗлоВася_renamed_916821_04082022; 06.05.2019 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2019, 15:43
Если что, я по большей степени о новичках в Тагах говорил, немного не правильно выразился. Есть система наймов, если что и есть нормальные Таги, типа МГ, куда можно завалиться наймом, а не переться на новенького во вторые, девятнадцатые составы. Да и в виде исключения в первые тоже берут, например общался недавно с Гуджей, он говорит, пойду в Претсы, в первый состав, а если не возьмут в первый, то никуда не пойду. Место ему нашли за два дня, ну так и вот, я имею 610 гс, никогда не был в топ тагах, смысл мне идти во вторые составы, хожу в наймы ну или на сарай со своими, на крайний случай
Ну и ходи кто тебе мешает)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЗлоВася:
Дегрод
Это он про чсв говорит
Не так давно вы туда съебались,хотя симпл бил себя в грудь и говорил что будет всегда на валенсии если там хоть кто то нарисуется
Не так давно претсы утверждали что валенсия не нужна и все фармят в мэйне подводку ,что же замок не на статорес)
Не так давно претсы утверждали что им нужны годные файты, 2вс1 гаро годно
Много чего претсы говорили пи3дeли, как там ща моднj.Пи3дaболы, членососы, дайте ссылку куда заявку писать

Добавлено через 2 минуты

Сваз ушёл из игры,тага БС больше нет) Но вы обещали и сделали Мощно отсасывая на форумах и подкастах сумоня всех подряд чтоб прикрыть свою жалкую балабольною сраку, а то опять бы напихонькали 2в3 без регистрации и смс
2 недели сидели на кальфе 2 недели без нодов,нах такое надо
До июня и могилы еще месяц по этому осы могут посидеть на кальфе
П.с.и как бы можно хейтить и ненавидеть сооьщество,но как бы 3 года показывает или успешную политику претс или не успешную политику ос.
И когда гл одного тага/сообщества дико ******ит вартаг глупо обижаться что его мемберы не пойдут к тебе в таг.
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 06.05.2019 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2019, 16:35
Мы вернули себе как и обещали Валенсию.Как и обещали КП исчезло как образование(злокачественное). А что осы? Все что обещали - все соврали. Кп розвалилось. Валенсия у Претс. Сваз и пАраша ливанули.. Вам писдец е ба ные осы. Тикайте с городу.
пердсов подсрачником выперли с валенсии, пердсы соснули 3 в 2, после чего вообще перестали ходить на валенсию. Теперь пердсы уже 3 кд бегают по замкам от осов, бросают свои составы без дефа ,снимаясь в последние секунды. Удрали в две палатки штурмовать гарру, в валенсии, которая, по словам симпала, давно потеряла профит и не нужна. КП же создавался на месяц, если мне память не изменяет, КП просуществовал дольше месяца. Сваз убедительно победил пердсов, так что те стали скипать осады, и спокойно ушел на заслуженный отдых. Осы на двух замках, пердсы опять вгрызлись в песок всеми своими составами. Симпал в очередной раз показал мастерство балабольства

Добавлено через 3 минуты
например общался недавно с Гуджей
отличный пример кстати. Шлюхана берут сразу в мейн к его кпшке, в обход мясца из сосоресов, которое месяцами ждет очереди

Добавлено через 6 минут
И когда гл одного тага/сообщества дико ******ит вартаг глупо обижаться что его мемберы не пойдут к тебе в таг.
Ты же в курсе, что мусор, которое руководство пердс заботливо влило в свой мусороприемник, перед этим был послан несколькими тагами? Или вам никто ничего не рассказывает?
Last edited by wipe_renamed_1400934_10022025; 06.05.2019 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2019, 16:56
Несколько тагов это таг гарро??)
Где джиннчик стал в позу что его в подводке сливали?))а сами мемберы вагх потом фейспалм сделали по этому поводу
Old 06.05.2019, 18:34
Originally Posted by wipe:
КП же создавался на месяц, если мне память не изменяет, КП просуществовал дольше месяца.
ОГромное кличество подкастов говорит что изменяет.

Добавлено через 2 минуты
Сваз убедительно победил пердсов, так что те стали скипать осады, и спокойно ушел на заслуженный отдых.
Если вспомним все те же подкасты то целью Кп было почти розвал Претс , а вышло наооборот))
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 06.05.2019 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2019, 18:42
Гигант мысли
пердсов подсрачником выперли с валенсии, пердсы соснули 3 в 2, после чего вообще перестали ходить на валенсию. Теперь пердсы уже 3 кд бегают по замкам от осов, бросают свои составы без дефа ,снимаясь в последние секунды. Удрали в две палатки штурмовать гарру, в валенсии, которая, по словам симпала, давно потеряла профит и не нужна. КП же создавался на месяц, если мне память не изменяет, КП просуществовал дольше месяца. Сваз убедительно победил пердсов, так что те стали скипать осады, и спокойно ушел на заслуженный отдых. Осы на двух замках, пердсы опять вгрызлись в песок всеми своими составами. Симпал в очередной раз показал мастерство балабольства
Найс разжевал для дебилов, только ты не туда написал, такая трактовка только в тске осов приживётся, сори.
Old 06.05.2019, 19:34
Если вспомним все те же подкасты то целью Кп было почти розвал Претс , а вышло наооборот))
не трынди, сваз такого не говорил

фан на валенсии , плюс отъем валенсии у претс.
на своем последнем подкасте, я помню, он сказал, что цель выполнена, три субботы претс не появляются на валенсии после проигрыша три претс против двух кп, дальше ждать нет смысла.

я только потом понял, про то, чего дальше ждать нет смысла.
Old 06.05.2019, 19:42
Originally Posted by crls:
не трынди, сваз такого не говорил
А Сваз это единоличный лидер Кп? Я думал что Азя)) он же теперь главный. А вот азя говорил, ой как говорил..
три субботы претс не появляются на валенсии
По этому нас выиграли ЖП потомучто мы 3 субботы не появлялись в Кальфе, После нас выиграли Идд ну мы не пояалялись гдето на Медии. А теперь еще и БС. Ахахахаха. Что сними стало?
Old 06.05.2019, 19:49
ты сказал, что целью кп был развал претс, причем в контексте ответа на квоту автором такого высказывания, по твоему мнению был сваз. я тебе сказал, что ты трындишь, ты признал это. чо еще?
По этому нас выиграли ЖП потомучто мы 3 субботы не появлялись в Кальфе, После нас выиграли Идд ну мы не пояалялись гдето на Медии. А теперь еще и БС. Ахахахаха. Что сними стало?
ты правда только что сказал, что эти таги распались потому что вы в нужный момент просто бегали от файта?
а когда все от скуки съебут с гниющего проекта ты скажешь, что претс всех победили в игре, в которой в принципе нельзя победить соперника или даже просто насрать ему на порог?
Old 06.05.2019, 19:58
, причем в контексте ответа на квоту автором такого высказывания, по твоему мнению был сваз
По моему мнению как раз был АЗЯ, ттак как он осталься плюс как раз он говорил на подкасте про развал претс.
ты правда только что сказал, что эти таги распались потому что вы в нужный момент просто бегали от файта?
Эти таги доминировали пару недель а потом ПРОИГРАЛИ Претс. Но ты видиш то что хочеш видеть))
а когда все от скуки съебут с гниющего проекта ты скажешь, что претс всех победили в игре
Кстати я уверен что как раз таким путем победят ОС. Правда они сперва почти разваляться. У Претс кончаться противники. И вот через пару месяце гдето в канун 2020 АЗЯ с гордостью напишет на форуме ОС что они топ таг и скрин замка(иф ю ноу вот ай мин).
Old 06.05.2019, 20:26
LissTor's Avatar
Маньяк
а когда все от скуки сбегут* с гниющего проекта ты скажешь, что претс всех победили в игре, в которой в принципе нельзя победить соперника или даже просто насрать ему на порог?
Нравится тебе тли нет, но Претс доминируют на протяжении всей игры в БДО (за исключением времени игры Смайла, они были равны с ЖП +-)
Old 06.05.2019, 22:10
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
почему вы обсираете друг друга постоянно?, даже не конкретно мембера определенного, а целые таги?
ведь благодаря каждому игроку в каждом таге и есть ради чего играть в этом скучном бдо от субботы до субботы.

Old 06.05.2019, 22:22
Хорошо и безопасно гавкать от куда там с кальфа или медии?
Пришли даже на камоса как то к осам,а они куда то пропали
АААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХХАХААХАХХХАХ А
2 недели сидели на кальфе 2 недели без нодов,нах такое надо
До июня и могилы еще месяц по этому осы могут посидеть на кальфе
Сколько раз статорес сидели на валенсии за 2018-2019 год? Вас считают настолько конченым мусором, что 10 недель валенсии на претсах = 2 недели статорес, ведь замок никому на самом деле не интересен и претс за интересные файты. Какой там файт был у статорес? Интересный? Ставлю твою жепу на то, что вас в замок загнали первыми, пушечным мясом, откатать субботнюю осадку за 10 минут и бустануть чсв шлюханам в мэйне. Давай, рассказывай как хватило 2х недель на кальфе, а челики из мэйна будут хихикать и тыкать в тебя пальцами называя долбое*ом, и они будут правы, кек. Блять, вот серьёзно, вас там нахер зомбируют в претсах? Ты хоть сам веришь в то, что пишешь?
Забавно как тупорылые животные переобуваются 5 раз в месяц. ОСы могут посидеть на кальфе... Вас на валенсию сажают исключительно ваги, 2 раза, а гонора, будто бы вы в соло разъе*али ОСов и взяли валенсию.

Old 06.05.2019, 22:27
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
а что претс не могут придти за файтом там где полно тагов?, или только сидят и копят бабки на заточки и только?

Old 06.05.2019, 22:33
Originally Posted by Morrow-:
а что претс не могут придти за файтом там где полно тагов?, или только сидят и копят бабки на заточки и только?
А тебе то вообще какое дело до этого? Дуй кроссовки от блэк стар продавать и драгон лор в кредит покупать.

Old 06.05.2019, 22:52
Originally Posted by maikelele5k:
гонора, будто бы вы в соло разъе*али ОСов и взяли валенсию.
Ну вот и теперь Кп небыло.. Исключительно ОС(((
Old 06.05.2019, 22:59
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
А тебе то вообще какое дело до этого? Дуй кроссовки от блэк стар продавать и драгон лор в кредит покупать.
мне не нужен драгон лор , азимов в полне устраивает, а кроссовки у меня от изи в полне устраивают)

Last edited by Viru5; 22.08.2019 at 02:48.
Old 06.05.2019, 23:02
Ну вот и теперь Кп небыло.. Исключительно ОС(((
Почему не было? Было, и 2 состава КП убили твоё сообщество, но сейчас КП нет, есть ОС, есть усилившиеся теми, кто воевал против них () претсы, которые никак не определятся, какой же замок принадлежит их сообществу. Причём КП, по сути, не распалось, а стало одним целым, не считая некоторых людей, которые сейчас пытаются утешать себя, придумывая оправдания по типу "у ОС 7 палаток, нада была балансить поэтому авэ претс!1!". Так что я хз, не вижу ниодной победы претс над КП или сайдом ОС, но почему то раскудах на форуме, причём от каких то мусорных челиков из преторианс и статорес, разгорелся с такой силой, будто бы победа на харрой 2в1 за 10 минут = поражение ОС, штоблять.

Old 06.05.2019, 23:04
и 2 состава КП убили твоё сообщество
Это претс убили Кп, а вы так пару раз выиграли бой.
Posting Rules