Quote:
Originally Posted by Pablo Eskobar
В одном согласен, что сидеть во вторых составах топовых тагов полный зашквар, и хз, что движет людьми быть чьими-то шестерками, лучше уж на сараи ходить, чем так.
Я постараюсь накинуть пару идей, почему люди сидят во вторых составах. Хотя кому я это объясняю

Мог бы и догадаться. Ну начнём. Допустим есть какой-то игрок, который решил принять участие в сообществе ...допустим ОС, Претс, БС и тд. Помыслив и пораскинув мозгами, он пришел к выводу, что ОС подходящий вариант для него. Он пишет запрос или идет в ТС ,не суть. Короче мест в первом составе нет. Но человек не хочет идти на сараи в гильдию, которую за три года даже никто не помнит. Он хочет в ОС. Ему предлагают вариант. Вот есть второй состав, посиди в нем , походи на осады , встанешь в очередь и как только твоя подойдет , примем в основу.
Вариант второй. Человек поиграл во втором составе, перешёл в первый и ему там пис..ец , как не понравилась обстановка или РЛ или еще, что. А во втором ему понравились люди, РЛ от бога и дружный коллектив. Он переходит во второй состав и ему все по кайфу.
Третий вариант. Человек расточился и ему на данный момент нет места в первом составе, пока не восстановит гир. Сидит во втором.
Четвертый вариант. Человек проседает по онлайну какое-то время и не может быть полезным временно в первом составе, но может нет-нет быть во втором , где есть места.
Пятый вариант. Человек хочет именно в это сообщество, никакие другие ему не по душе. Там есть Ванька, Санька, Генка , Анастасия , но по гиру он подходит только во второй состав . И ему нравится быть во втором составе , пока не дотянется до первого.
Короче я зае...лся писать. Есть еще с десяток вариантов, надеюсь мысль свою донёс. И самое главное. Крупные сообщества испытывают меньше проблем за счет своих вторых-третьих составов. Мейн пополняется очень часто людским ресурсом именно оттуда. Делай выводы. Тогда может поймёшь других людей.