Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Hofly
Originally Posted by Hofly:
ты сейчас сравнил перелив через аук с донатом?
А для пвп на турике есть разница? Перелив дает какие то доп.статы ?
есть пруф что койл не донил на 20/5 ?
п.с. Про турик - сегодня на койла у всех горит изза того что он выйграл топ1, но мне кажется что Баблистик (без негатива ;) ) сделал импакта больше в пвп.
На этом турике у многих был суперский гир, маня, незнайка и другие, чей ГС вы не видели. Так что говорить что команда койла выиграла турик среди бомжей это бред. Если бы вместо койла была сорка ВасяПупкин3000 с 20/5, чтобы это изменило? Да ничего(у сорок что 280 что 310 и так урон ояебу, а если она упадет она сдохнет). Мое имхо(если не считать скилл) - затащил Баблистик, потому что среди всех ультра донатеров он одел страйкера и сделал ему спец шмот. Я думаю что людей которые считают что баблистик и койл плохо играют на своих классах тут нет(ведь правда?)
Quote:
Originally Posted by malder2OOO
Originally Posted by malder2OOO:
Типо Маньяк с Незнайкиным 24/7 от компа не отходили , Анакреон фармили
все знают что их драйвера сидят по 15-17 часов уже не первый год и гир у обоих был 20\5 до ввода нового аука, еще при гн. У койла был скачок резкий вот и удивляются люди
Quote:
Originally Posted by malder2OOO
Originally Posted by malder2OOO:
Типо Маньяк с Незнайкиным 24/7 от компа не отходили , Анакреон фармили
Насчет НЕзнайки незнаю, но маня часто фармит анакерон на стриме (ну и донатики собирает, лес то он невечен =( )
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Garro
Originally Posted by Garro:
все знают что их драйвера сидят по 15-17 часов уже не первый год и гир у обоих был 20\5 до ввода нового аука, еще при гн. У койла был скачок резкий вот и удивляются люди
Когда люди удивляются это нормально, а когда фантазирует чтото, потом сами себя убеждают в том что нафатазировали, а потом еще и пытаются на форумах и твитче убеждать в этом других то это зависть и балобольство.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ARRRShi
Originally Posted by ARRRShi:
И что? Повезло с противниками
Действительно, попались какие то инвалиды Багаж и Wasted из ОС
Last edited by Ariola; 28.04.2019 at 23:14.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by uNLuck
Originally Posted by uNLuck:
п.с. спасибо за турик и за поддержку
А меня на хера цитировать, я поддерживал разве или это опять сарказм и шутка?
У Преторасов нынче модно, одни клипы на веру брать, а другие воспринимать не серьёзно - его и скинул.
Турнир говно, как и ваша торговля еблетом на арене, но тут ничего нового.
Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Quote:
Originally Posted by ARRRShi
Originally Posted by ARRRShi:
Турнир говно, как и ваша торговля еблетом на арене, но тут ничего нового.
турнир точно такой же как и все до него, если хотите зрелещьности в финале то без двойной сетки никак, хотя Петя вроде как довольно сильный был (хотя говорят о5 где то-там что-то наныл с релогами)... Просто я помню мы точно так же файтились против тебя и маньяка когда у нас гс был 586 (вроде мой) и 608 (у напарника ну или что то около того плюс минус 5) у вас под 650 вроде как, ну и норм никто не ныл, пофайтились, получили жемчуга казеного, норм время провели в целом
Quote:
Originally Posted by Garro
Originally Posted by Garro:
Quote:
Originally Posted by Hofly
Originally Posted by Hofly:
ты сейчас сравнил перелив через аук с донатом?
Победителей не судят. Если были вопросы к Койлу, то не надо было допускать, и о5 же, он не в бане, что уж теперь
Quote:
Originally Posted by uNLuck
Originally Posted by uNLuck:
турнир точно такой же как и все до него, если хотите зрелещьности в финале то без двойной сетки никак, хотя Петя вроде как довольно сильный был (хотя говорят о5 где то-там что-то наныл с релогами)... Просто я помню мы точно так же файтились против тебя и маньяка когда у нас гс был 586 (вроде мой) и 608 (у напарника ну или что то около того плюс минус 5) у вас под 650 вроде как, ну и норм никто не ныл, пофайтились, получили жемчуга казеного, норм время провели в целом
Ты о том жемчуге который мы потом ниже по сетке раздали? Ладно.
А потом был еще один турнир, где я возмущался, что нас не допустили драться с Незнайкой?
С тех пор я на эти высеры не хожу.
Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
клоунада, да в этой игре вообще никого правила не волнуют, одни петучи на бот рыбалке стояли, другие виноград собирали, третие самые крикливые акичи покупают, а койл голду перелил, откуда всё это лицемерие не понятно. В бдо у всех рыло в грязи
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
хз, че вы мошните на перелив, он бы и в старом гире победил. Имбалансный билд на струкера зарешал, я удивлен почему многие донатеры пришли на турик в старых вариациях без абуза уклона
клоунада, да в этой игре вообще никого правила не волнуют, одни петучи на бот рыбалке стояли, другие виноград собирали, третие самые крикливые акичи покупают, а койл голду перелил, откуда всё это лицемерие не понятно. В бдо у всех рыло в грязи
Называть 1% "ногебаторов любой ценой" всеми, такое себе. Хайвар конкретно прогнил в той или иной степени. Но это лишь ничтожная доля играющих в бдо.