Quote:
Originally Posted by xxxKHANxxx
Я тебе поясню. Ты тут про мой айкью рассуждал. Я не стал расжевывать тебе подробно, что я имел ввиду, так, как вижу, что смысла нет. Рааскажу про данную ситуацию. Если мы по твоему засосники накуя мы ходили на Статорес и долбили им дыры? Это раз. Два, у нас была задача пофаниться и поделать грязь . Ни кто из наших не собирался отдавать Претсам Валенсию. Три- здесь было четыре разных контингента, которые играли в свою игру. БС,ОС,СТ ... Айди, АйдиКлев.... Претс, Статорес... МайндГеймс, ВР... И ты базаришь про какой то засос. Надеюсь ты понял, что ты долб...еб? У меня пожалуй все. А вынести СТ было просто делом принципа.
Твой представитель и кл на подкасте говорит, что вы ходите на валенсию, только потому, что бсосст слишком много, и каждую из 6 недель вы воевали с нашими вторыми-третьими составами. Сколько палаток претс ты на этой осаде убил, помойный?

А на прошлой? А точно, на прошлой тебе поводили по лицу. Ок, на позапрошлой, 1? Карфаген?

Вы эту чушню про незасос своим мемберам втюхивайте, идиоты.
Quote:
Originally Posted by malder2OOO
Я например, Претс в глаза не видел, а Статорес всего 3 раза - два когда на кип к ним заходили и третий - за 5 минут до окончания осады
Зачем тебе их видеть? Ты всю осаду дрался со вторыми составами бс ос и ст, пока претс сидели на ос.

Ты не дрался со всеми подряд, ты тунеллил палатку ОС2 с двух сторон вместе с ВР.

Сколько раз ты подрался с рейдом претс и статорес на осаде? А сколько раз с ОС, ОС2, СТ, БС2, БС? Как у вас работает вот это вот ваше незасосное мышление?