Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 09.03.2019, 21:15
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Феджи, ну ты и му9ак конечно. Взял и обосрал осаду засосникам.

Добавлено через 23 секунды
Не ну вы поняли надеюсь что я про айди и претс, а то мало ли.

Добавлено через 1 минуту
Не ну так опустить айдишек с претсами, это было сильно.

Засосникам , лол блять ты тупорылый

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 09.03.2019, 21:17
C0rsar's Avatar
Знаток
Было весело, обсосам щелкнули по носу, с воротамя ну бля тупняк какой то.
Old 09.03.2019, 21:17
Originally Posted by Rampagge:
Это уже второй раз, когда третья сторона дарит вам на халаву замок, а ты всё ноешь, что они воюют против вас, лол, ты им жопу должен вылизывать
Если бы не третья сторона, селёдка бы закончилась за час, а то и не пришла вообще.
Old 09.03.2019, 21:18
Гигант мысли
Originally Posted by ManicStar:
Если бы не третья сторона, селёдка бы закончилась за час, а то и не пришла вообще.
Если бы да кабы... иди наxуй мусорка
Old 09.03.2019, 21:21
Если бы да кабы... иди наxуй мусорка
По факту вы отсосали в этот раз,так что глотай, не сплевывай.
Old 09.03.2019, 21:23
Гигант мысли
Originally Posted by ManicStar:
По факту вы отсосали в этот раз,так что глотай, не сплевывай.
Я вообще на твиче смотрел эту осаду, так что умойся струёй, животное
Old 09.03.2019, 21:23
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Это уже второй раз, когда третья сторона дарит вам на халаву замок, а ты всё ноешь, что они воюют против вас, лол, ты им жопу должен вылизывать
Не гони на ОС, быть вечным подсосом БС, для них это особая честь
Old 09.03.2019, 21:24
Originally Posted by xxxKHANxxx:
Засосникам , лол блять ты тупорылый
Я всё не пойму, в чём причина твоего сосания претсам? Вот ты воевал против них 3 года, воевал, холиварил, а потом оп и взял в рот. Зачем? В чём смысл? Смысл есть?

Old 09.03.2019, 21:29
Так я не понел Вр были в засосе с куби? или в засосе с претсами или как ... Бля ос ы раскажите.
Old 09.03.2019, 21:30
Я всё не пойму, в чём причина твоего сосания претсам? Вот ты воевал против них 3 года, воевал, холиварил, а потом оп и взял в рот. Зачем? В чём смысл? Смысл есть?
Я тебе поясню. Ты тут про мой айкью рассуждал. Я не стал расжевывать тебе подробно, что я имел ввиду, так, как вижу, что смысла нет. Рааскажу про данную ситуацию. Если мы по твоему засосники накуя мы ходили на Статорес и долбили им дыры? Это раз. Два, у нас была задача пофаниться и поделать грязь . Ни кто из наших не собирался отдавать Претсам Валенсию. Три- здесь было четыре разных контингента, которые играли в свою игру. БС,ОС,СТ ... Айди, АйдиКлев.... Претс, Статорес... МайндГеймс, ВР... И ты базаришь про какой то засос. Надеюсь ты понял, что ты долб...еб? У меня пожалуй все. А вынести СТ было просто делом принципа.

Old 09.03.2019, 21:31
malder2OOO's Avatar
Старожил
Ты единственный ОС в этом разделе - потому, ерунду не говори, или ты выпил от счастья ? Я например, Претс в глаза не видел, а Статорес всего 3 раза - два когда на кип к ним заходили и третий - за 5 минут до окончания осады, когда я трупом на башне лежал где пачка чмошника бива стояла, а они в ворота заходили, о чём ты плять говоришь вообще ?? я хз
Old 09.03.2019, 21:31
Все фух засосники только Обсосы.
Old 09.03.2019, 21:33
malder2OOO's Avatar
Старожил
Originally Posted by TGD:
Так я не понел Вр были в засосе с куби? или в засосе с претсами или как ... Бля ос ы раскажите.
На ВРов заходили, раза 2 точно, стену вынесли, с МГ краями расходились.
Old 09.03.2019, 21:45
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by malder2OOO:
На ВРов заходили, раза 2 точно, стену вынесли, с МГ краями расходились.
Что что вынесли? :D это не вас до Неккадо гнали, выносители стен

бтв за МГ и двор стреляю в упор
Old 09.03.2019, 21:55
Я тебе поясню. Ты тут про мой айкью рассуждал. Я не стал расжевывать тебе подробно, что я имел ввиду, так, как вижу, что смысла нет. Рааскажу про данную ситуацию. Если мы по твоему засосники накуя мы ходили на Статорес и долбили им дыры? Это раз. Два, у нас была задача пофаниться и поделать грязь . Ни кто из наших не собирался отдавать Претсам Валенсию. Три- здесь было четыре разных контингента, которые играли в свою игру. БС,ОС,СТ ... Айди, АйдиКлев.... Претс, Статорес... МайндГеймс, ВР... И ты базаришь про какой то засос. Надеюсь ты понял, что ты долб...еб? У меня пожалуй все. А вынести СТ было просто делом принципа.
Твой представитель и кл на подкасте говорит, что вы ходите на валенсию, только потому, что бсосст слишком много, и каждую из 6 недель вы воевали с нашими вторыми-третьими составами. Сколько палаток претс ты на этой осаде убил, помойный? А на прошлой? А точно, на прошлой тебе поводили по лицу. Ок, на позапрошлой, 1? Карфаген? Вы эту чушню про незасос своим мемберам втюхивайте, идиоты.
Originally Posted by malder2OOO:
Я например, Претс в глаза не видел, а Статорес всего 3 раза - два когда на кип к ним заходили и третий - за 5 минут до окончания осады
Зачем тебе их видеть? Ты всю осаду дрался со вторыми составами бс ос и ст, пока претс сидели на ос. Ты не дрался со всеми подряд, ты тунеллил палатку ОС2 с двух сторон вместе с ВР. Сколько раз ты подрался с рейдом претс и статорес на осаде? А сколько раз с ОС, ОС2, СТ, БС2, БС? Как у вас работает вот это вот ваше незасосное мышление?

Old 09.03.2019, 21:58
Originally Posted by TGD:
По комиксу коколелелеле, все кто против обсосов в одном засосе
Такое чувство, что влитых БС в ОС было больше, чем ОС

Old 09.03.2019, 22:05
Твой представитель и кл на подкасте говорит, что вы ходите на валенсию, только потому, что бсосст слишком много, и каждую из 6 недель вы воевали с нашими вторыми-третьими составами. Сколько палаток претс ты на этой осаде убил, помойный? А на прошлой? А точно, на прошлой тебе поводили по лицу. Ок, на позапрошлой, 1? Карфаген? Вы эту чушню про незасос своим мемберам втюхивайте, идиоты.
А кто сказал тебе долб...ебу , что мы пришли убивать Претсов? Ты это себе сам придумал? Я вроде поянил, что мы пришли по своему играть. А сколько ты их убил , помойный? По ходу тебя помойного вынесли , как мусор? А мы как бы живые и здоровые, не? Задумайся , какую хуй..ню ты несешь. Ты даже не прочитал, что я тебе написал. Ты , как шавка лает на слона... Да и х..й с тобой, лай дальше шнурок...

Old 09.03.2019, 22:10
А кто сказал тебе долб...ебу , что мы пришли убивать Претсов?
Глупенькая, если ты не убьёшь палатку претс - ты проиграешь осаду. Ты шёл проиграть осаду? Если ты идёшь не убивать претс, то ты идёшь убивать ос, бс, ст, вместе с претсами, это не засос, особенно учитывая, что вы не шли убивать претс.
А сколько ты их убил , помойный? По ходу тебя помойного вынесли , как мусор? А мы как бы живые и здоровые, не?
На прошлой осаде 3, лично ластхитнули палатку мэйна претс и статорес, убили палатку айди. Найс попытка, даун.
А мы как бы живые и здоровые, не?
Вы с полными штанами счастья лежали под воротами замка, отсасывая в 3 рейда.
Ты , как шавка лает на слона... Да и х..й с тобой, лай дальше шнурок...
А кто слон то? Ты чтоли? Айди? Победили за час ОС2 вместе с ВР по ассисту и в себя поверили?

Когда уже на масть перейдёшь, пернатый? Рамсы путать с ветрами будем сёдня, не?

Old 09.03.2019, 22:21
Глупенькая, если ты не убьёшь палатку претс - ты проиграешь осаду. Ты шёл проиграть осаду? Если ты идёшь не убивать претс, то ты идёшь убивать ос, бс, ст, вместе с претсами, это не засос, особенно учитывая, что вы не шли убивать претс.

На прошлой осаде 3, лично ластхитнули палатку мэйна претс и статорес, убили палатку айди. Найс попытка, даун.

Вы с полными штанами счастья лежали под воротами замка, отсасывая в 3 рейда.

А кто слон то? Ты чтоли? Айди? Победили за час ОС2 вместе с ВР по ассисту и в себя поверили?

Когда уже на масть перейдёшь, пернатый? Рамсы путать с ветрами будем сёдня, не?
Ты смешен просто. Ты с темы спрыгиваешь , как шлю..ха на панели. Ни на один вопрос не отвечаешь, а просто пытаешься навязать свой бред. Я тебе напомню на всякий случай. Ты сказал про засосников Претс и Айди? Ты ответишь за тухлый базар или ****..бол? Это первый вопрос..

Old 09.03.2019, 22:25
Ты сказал про засосников Претс и Айди? Ты ответишь за тухлый базар или ****..бол? Это первый вопрос..
Да это был я, вопросы выше 60 icq будут?
Чучело, ты сам то на вопросы выше отвечать собираешься?

Old 09.03.2019, 22:27
мейн пердс + сасорес + мен ид + клевы + вр + мг устроили человеческую многоножку, два часа бегали бить КП, и все равно отсосали? Я правильно понял?
ibanoe zashkvarnoe dno
Old 09.03.2019, 22:34
Да это был я, вопросы выше 60 icq будут?
Чучело, ты сам то на вопросы выше отвечать собираешься?
Ты просто оху...енен чувак. Просто иди нах...й , даже говорить не хочу. Отвечать вопросом на вопрос , это просто топ тактика. Лучшая защита-оборона. Ты оху....енен. В моих глазах, ты кусок гамна, не способный отвечать за свои слова. Адьос шнурок.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by wipe:
мейн пердс + сасорес + мен ид + клевы + вр + мг устроили человеческую многоножку, два часа бегали бить КП, и все равно отсосали? Я правильно понял?
ibanoe zashkvarnoe dno
Если бы ты был чуть умнее, думаю понял бы в чем соль. А так просто бы промолчал, выглядел бы умнее. Ну или почитай выше посты.

Last edited by xxxKHANxxx_renamed_1361963_18072024; 09.03.2019 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2019, 22:37
malder2OOO's Avatar
Старожил
Originally Posted by Ghostep:
Что что вынесли? :D это не вас до Неккадо гнали, выносители стен

бтв за МГ и двор стреляю в упор
Лично участвовал, на конях снесли, на углу.
Old 09.03.2019, 22:39
Ты сказал про засосников Претс и Айди? Ты ответишь за тухлый базар или ****..бол? Это первый вопрос..

Old 09.03.2019, 22:43
Originally Posted by wipe:
Сообщение от xxxKHANxxx