Quote:
Originally Posted by Wari
поднесёшь мне ещё голдового шмота для топ 1? мой миньён-курьер

Ля ты чо смог убить меня на шадоу арене!? Уууууууу, ну всё как бы, 1 раз убить в крысу после того как мы отдали кд в 2 предыдущих пака - ты силён, ты могуч, но идина***, как говорится.

Заскринил хотя бы? Чо там, когда новый\старый акич то апнешь? Когда снова в статорес?
Quote:
Originally Posted by xxxKHANxxx
Это пишет чел, который в крысу сидит за горами, а когда накопиться ульта, бежит к кипу и вливает ее в пацанов с починкой? На этом строит килкаунт? Ты нас порадовал на последнем ноде, ржали просто от души

Ну не спорю, у каждого своя страта на осаде

Это пишет чел, который приходил ко мне за горы, что бы соснуть писюн, в общем то его сосал, и теперь скулит, замечу, вообще не в тему, на форуме? Тебя это так задело? Или то, что клевера с заливкой топ пака из мэйна не смогли выйти в атаку от ОС3 и, блет, какого то там тага которого название даже не запомнилось?

Да, я на осаду приходил, что бы победить. Что бы победить - нужно было снести палатку клевов и второго тага. Что бы снести палатку клевов - им нельзя было дать отчиниться. Что бы не дать отчиниться, максимально правильно было давать ульты и сбривать починку убивая тех кто чинит. Я давал её, я сбивал, я имел тебя за горой. Крайне пiхой было на кк, не думаю, что 67\30 это "набивал кк", но я был полезен, а ты мусор, который фапает на кк. Живи теперь с этим.
Уж не думал, что кто то будет так сильно мной увлекаться, что начнёт собирать статистику моих КК на осадах и хвалить за КПД.