Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 24.01.2019, 15:18
C0rsar's Avatar
Знаток
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by wipe:
Зато теперь нет игры духа, прем коней, прем торгаша, прем квестов, доп бонуса экспы и дропа, а за оставшиеся бонусы платить нужно 700р а не 350 слава ПА, ускоглазым слава
Нас определённо, где то наябывают
Old 24.01.2019, 15:44
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Возникает ощущение, что БДО по умолчанию склоняет любого локализатора, кто бы ей не занимался, к наедалову игроков
Корейцы решили проверить ру сегмент на крепость их кошельков и завезли много харкдкора, отобрав, то что было раньше
Сейчас нащупают предел негодования и спустят вожжи, дав какую-нить косточку. И все будут радоваться, несмотря на то, что ничего не изменится.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 24.01.2019, 15:53
Originally Posted by Ezengel:
Сейчас нащупают предел негодования и спустят вожжи, дав какую-нить косточку. И все будут радоваться, несмотря на то, что ничего не изменится.
ну так дешевые манипуляции из уроков менеджмента (ттьфу млин) для школоты - хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом откати назад половину плохого
Old 24.01.2019, 15:54
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by ghorn:
ну так дешевые манипуляции из уроков менеджмента (ттьфу млин) для школоты - хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом откати назад половину плохого
В общем-то да. Но я не перестаю удивляться, на сколько же БДО коммерчески продуманная игруха. Я сам в ней оставил в десятки раз больше, чем во всех играх вместе взятых до этого

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 24.01.2019, 16:31
Какжитак!? Ведь это плохие гн придумали наборы героя что бы бабки стричь!!11!

Зато теперь нет игры духа, прем коней, прем торгаша, прем квестов, доп бонуса экспы и дропа, а за оставшиеся бонусы платить нужно 700р а не 350 слава ПА, ускоглазым слава
Героя придумали корейцы. Баф у них доступен только если ты играешь из компьютерного клуба. В Корее эта тема развитая, а у нас вообще никак.
Но вопрос с чего они его решили убрать все ещё открыт, мол на евро его нет и нам он тоже не нужен? Не очень логина у них.
Old 24.01.2019, 16:54
Гигант мысли
Originally Posted by alkash101:
Героя придумали корейцы. Баф у них доступен только если ты играешь из компьютерного клуба. В Корее эта тема развитая, а у нас вообще никак.
Но вопрос с чего они его решили убрать все ещё открыт, мол на евро его нет и нам он тоже не нужен? Не очень логина у них.
Если они планируют устраивать какие-то межсерверные войны то в этом как раз есть логика, нужно как-то уравнивать сервера.
Old 24.01.2019, 17:46
Originally Posted by Rampagge:
Если они планируют устраивать какие-то межсерверные войны то в этом как раз есть логика, нужно как-то уравнивать сервера.
Почему сейчас за 700р я получаю меньше, чем раньше за прем+комфорт, за те же 700р?
Old 24.01.2019, 18:44
Гигант мысли
Почему сейчас за 700р я получаю меньше, чем раньше за прем+комфорт, за те же 700р?
Ну очевидно же что они хотят поработить всю планету и для начала решили выeбать в сраку тебя
Old 24.01.2019, 19:25
Демка с читером в хорошем качестве (MadPeeP) 25 килов

Old 24.01.2019, 21:15
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Сделать регу нового аккаунта платной и все дела. Как в КС, пока она была платной ещё можно было играть рейтинг хотя бы, как сделали бесплатной так в каждой карте софтомрази. Им просто терять нечего, их банят по КД они создают новый аккаунт и опять идут руинить игры. Данные ******ы понимают, что профита они не получат, и рано или поздно акк улетит в пермач но им *****, значит цель одна, просто обломать игру другим
Old 24.01.2019, 23:09
Ты получаешь свитки
Вспоминаю нытиков при гн,что на корее дроп лучше,а у нас злые гн зарезали.
П.с.я лично вобще разницу в дропе не заметил,что у па что у гн,и что со свитком и что без
П.п.с из за каких то 10-15печенек в неделю,некоторые панику подняли ,словно второе пришествие вайпа
Old 24.01.2019, 23:18
Originally Posted by Swegga:
П.п.с из за каких то 10-15печенек в неделю,некоторые панику подняли ,словно второе пришествие вайпа
ну так то и новый аукцион норм, и манос тож хорошая тема
Old 24.01.2019, 23:21
ну так то и новый аукцион норм, и манос тож хорошая тема
Я не видел новый аукцион,что бы судить хороший он или нет.
Мне вообще нравился самый первый где надо было пин вводить,я при той системе себе мог спокойно и босс сет купить и какие то рарные штуки.
Old 25.01.2019, 00:20
П.с.я лично вобще разницу в дропе не заметил
А я заметил, дроп говнище стал, дроп дискачей лично у меня сейчас в 4 раза меньше чем был при ГН на тех же спотах
Old 25.01.2019, 01:51
Я не видел новый аукцион,что бы судить хороший он или нет.
у коноки акк попроси :)
Old 25.01.2019, 07:18
А я заметил, дроп говнище стал, дроп дискачей лично у меня сейчас в 4 раза меньше чем был при ГН на тех же спотах
Мне кажется дроп дискачей зависит просто от кол-во людей на спотах,мало людей следовательно тебе дропается больше диско,больше людей след твои диско уходят кому то другому.
Я лично не заметил разницы,сходил в анакреон как падало за час от 10 до 20,так и падает.

Добавлено через 3 минуты
у коноки акк попроси :)
Зачем мне проверять аук на корее или птс,если я там не играю?
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 25.01.2019 at 07:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2019, 08:26
Маньяк
Мне кажется дроп дискачей зависит просто от кол-во людей на спотах,мало людей следовательно тебе дропается больше диско,больше людей след твои диско уходят кому то другому.
Я лично не заметил разницы,сходил в анакреон как падало за час от 10 до 20,так и падает.

Добавлено через 3 минуты

Зачем мне проверять аук на корее или птс,если я там не играю?
Тут на Гохе была давняя тема (времен когда только вареник фармил пилап), в ней 3 человека фармили сонилов и составили табличку дропа. Все кольца падали в течении пары часов после тех работ )
Old 25.01.2019, 08:51
Ты получаешь свитки
Вспоминаю нытиков при гн,что на корее дроп лучше,а у нас злые гн зарезали.
П.с.я лично вобще разницу в дропе не заметил,что у па что у гн,и что со свитком и что без
Около 80 печенек в неделю fxd
Old 25.01.2019, 10:39
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by LehaLopasti:
Демка с читером в хорошем качестве (MadPeeP) 25 килов
Передал инфу корейцам, персонаж в бане.
Old 25.01.2019, 10:42
Гарро-саппорт который мы заслужили

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 25.01.2019, 10:46
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Яюий Лиа:
Гарро-саппорт который мы заслужили
Ну могу не передавать
Old 25.01.2019, 10:48
Мы Гарро спасибо должны сказать за вторые сундуки исследователя

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Garro:
Ну могу не передавать
Гарро если ты до них доведешь информацию, что набор героя и набор комфорт это разные вещи тебе цены не будет.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 25.01.2019 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2019, 11:21
Originally Posted by Garro:
Ну могу не передавать
не не, ты то молодчик, тут укор именно в сторону корейцев, что баги им стример передаёт, а не их саппорт

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 25.01.2019, 12:28
Могу с уверенностью говорить только за анакреон на котором сижу год. Дроп диско стал больше. Правда, судя по последним новостям вернётся как было. А жаль.
Old 25.01.2019, 12:30
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Яюий Лиа:
не не, ты то молодчик, тут укор именно в сторону корейцев, что баги им стример передаёт, а не их саппорт
А разве в БДО есть саппорт
Posting Rules