Quote:
Originally Posted by sandroS
Я смотрю ты слился, завел тему про какую-то длину, какое-то Дискавери.
Ченахой?

Я положил начало дискуссии на тему аналогии с реалом в виде "противостояния" льва и толпы гиен за добычу, которая по приоритету пищевой цепочки должна принадлежать льву, в условии, равного количества львов и гиен, но гиены настолько слабые, что не способны эту добычу "отжать" в соло, и вместо того, что бы самосовершенствоваться, или хотя бы пытаться, они просто душат льва толпой.
В принципе, это нормально, и даже правильно, когда слабые объединяются против сильного, но если при этом слабые заявляют, что это их максимум, им это нравится, им это фаново и стремиться к развитию они не хотят - как бы сорри, но это пздц.
Quote:
Раз уж ты решил перевести на разговор про Азю, чего я не хотел, ты мог бы рассказать, что в положении осов изменилось с твоего прихода к ним?
Пришёл я в ОС 2 года назад, воевать на сараях, т.к на замках было болото и фана находиться в айди не было. И значится, воевали мы на сараях в союзе - доминировали, воевали в соло - доминировали, были взлёты и падения, но всё привело нас к тому, что мы воюем на замках, у нас 3 активных состава, и рейд по силе находится в первой пятёрке сервера.
А чего достиг таг ВР, не до того, как ты туда вступил, а после? Повоевал на замках, проиграл ОСам, вагам, мг и ушёл на серендию драться с ОС2?
Quote:
По моему за 2 последних года их статус не изменился. В отличии от вр, мг и вагов, которые стали полноценным замковыми гильдиями.
Полноценными.

Много замков в соло взяли эти полноценные замковые гильдии без засосов? Хоть один из этих тагов способен бросить вызов сайду БС или айди? Молчу про претс, но замков в игре 3, полноценным замковым ты станешь, если победишь один из сайдов с 2+ составами, но ты не сможешь. И ваги не смогут. И МГ не смогут. Тупо по тому, что надо 2+ состава... Как, блять, при этом ты называешь эти таги полноценными замковыми?
Quote:
Лев уже не лев, если его ****али гиены...

Гиена не перестанет быть гиеной, когда пережрёт своих братюнь после того, как загрызут льва, лев не перестаёт быть львом, даже если сдохнет от толпы гиен - он сдохнет львом, а гиены останутся гиенами, просто по тому, что им это нравится, нравится быть гиенами.