Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Кароче, это все к чему. После патча работает какая-то петушиная свора, которая разносит слухи о том, что крафт как-то порезали по средствам аука. По факту, цены заняли уровень ставок (по крайней мере по которым я покупал),
Пример: покупал плоды солнца по 115к, покупал кедр по 3к + сам собирал, продавал безумку по 68к и проки по 117к. Порошок где брал - секрет, беру там же и по той же цене. Сейчас эта хуйня стоит 170к за зеленку и 340к за прок.
а цены на конечный продукт скакнули от 2 до 4 раз, не беря в расчет проки (которые тоже взлетели до небес). Мамины экономисты ходят по стримам, несут какую-то хуйню. Я человек не особо заинтересованный, могу вам хоть весь заработок на алхимке слить. Один я никак не конъюнктуру сервера не влияю и зарабатывать абсолютно на всем не могу. Рынок движется и если переполняется одна ниша, то освобождается другая. Так что ***** абсолютно.
Чтобы для людей не интересующихся крафтом и лайфскилами были понятны масштабы увеличения заработка по крайней мере на химке, я могу построить для вас следующий пример: Если какой-нибудь майнд по приходу делал 20ккк, то сейчас он мог бы делать по 40-50ккк в месяц без каких-либо проблем, и это не шутка.
Для вас это кажется прохладной историей, то что крафт деньги приносит и т.д. Я просто напомню, что V огр был выкуплен ***м из Работяг за 75ккк, который носит на себе светофор на всех каналах по крафту, а не надрачивает в подводке.
|