Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 01.02.2019, 21:17
bagash's Avatar
Писaтель
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Тут МГ то по моему вам ничё и не пишут на гохе, мб в конфе только, но чот вы забыли, как горела жепа у вас, когда осада закончилась за меньше минуты.Смешно щас стало? Забавно. Мне вот тоже смешно, хотя мы, по сути, победную катку слили из за мусора, абузящего баг, но мне рыли смешно на всё это смотреть.
я думал мы про конкретный случай говорим) но раз так, то забавно вспоминать осады, в которых мы проиграли, но к которым ты и твой таг не имеют никакого отношения) вот это забавно)) да хз у кого там жопа горела)) в мировой чат никто не писал, на форумы не вылезали) даже в тс особых криков не было)
Old 01.02.2019, 21:18
Тут МГ то по моему вам ничё и не пишут на гохе, мб в конфе только, но чот вы забыли, как горела жепа у вас, когда осада закончилась за меньше минуты.Смешно щас стало? Забавно. Мне вот тоже смешно, хотя мы, по сути, победную катку слили из за мусора, абузящего баг, но мне рыли смешно на всё это смотреть.

Добавлено через 50 секунд

ШТОООООООООО!!!???
Легитные раз в 30 минут можно
Old 01.02.2019, 21:20
bagash's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Beginner:
Багаж, Багаж, пссс, вы главное сами, ну чисто так случайно, "спасение" завтра не нажимайте, а то вечером на подкасте деффаться будет не чем.
насколько я знаю, за подобными вещами мы ниразу не были замечены) ОСы юзали против нас как то на ноде, вот МГ тоже) да даже одно дело, когда кто то единично это юзает, но когда такую херню командует РЛ=КЛ твоего тага, используя абуз как тактику рейда) это такое)
Old 01.02.2019, 21:27
Originally Posted by bagash:
я думал мы про конкретный случай говорим) но раз так, то забавно вспоминать осады, в которых мы проиграли, но к которым ты и твой таг не имеют никакого отношения) вот это забавно)) да хз у кого там жопа горела)) в мировой чат никто не писал, на форумы не вылезали) даже в тс особых криков не было)
Мне для веселья не обязательно принимать в этом участие, а после вчерашнего высера от СТ у меня жепа сгорела не сразу, а постепенно, по мере появления инфы про баг. Ты подкаст то после той осады слышал?
Originally Posted by Shrap:
Легитные раз в 30 минут можно
А 2 раза в 30 минут - мрази абузеры? Ты с секундомером от каждого мембера сидишь? Или у вас никто в таге вообще не юзает спасение без команды? А если найду кто юзает?
Я вот юзаю спасение на осаде всегда (когда успеваю) что бы сохранить забафф, при этом получаю пенальти в виде дистанции от города до файта, и ниразу, вот вообще НИРАЗУ не задумывался чекнуть тайминги. Спасение юзнулось - збс, не юзнулось - труп.

Добавлено через 3 минуты
Не, ну ляпнуть, что вы побеждали, находясь без осадки и без возможности оставить СТ 1х1 с МГ - это шедевр. Продолжайте.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 01.02.2019 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2019, 21:28
А 2 раза в 30 минут - мрази абузеры? Ты с секундомером от каждого мембера сидишь? Или у вас никто в таге вообще не юзает спасение без команды? А если найду кто юзает?
Я вот юзаю спасение на осаде всегда (когда успеваю) что бы сохранить забафф, при этом получаю пенальти в виде дистанции от города до файта, и ниразу, вот вообще НИРАЗУ не задумывался чекнуть тайминги. Спасение юзнулось - збс, не юзнулось - труп.
Багаж же написал, что они православные. Так что, если видишь, что кто-то нарушил заповеди, сразу говори Свазу. Тот сразу избавит всех от лукавого. "Самые быстрые руки Запада" избавил же, значит и на остальных должно сработать.
Old 01.02.2019, 21:35
bagash's Avatar
Писaтель
Мне для веселья не обязательно принимать в этом участие, а после вчерашнего высера от СТ у меня жепа сгорела не сразу, а постепенно, по мере появления инфы про баг. Ты подкаст то после той осады слышал?
я к тому, что ты удобно перескакиваешь на нужную тебе тему) ты лучше расскажи как классно твой таг воевал на этой осаде) в чем была задумка вставать в городе, быстро мчать к кипу и убивать каждый раз об наш рейд)) но к вам претензий нет, как могли так воевали. Хотя бы честно приходили и файтились) но когда ты подходишь к рейду МГ и при малейшем соприкосновении с врагом он пропадает, то тут держи секундомер, не держи секундомер, итак всё понятно) и так абсолютно каждый файт.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Beginner:
Багаж же написал, что они православные. Так что, если видишь, что кто-то нарушил заповеди, сразу говори Свазу. Тот сразу избавит всех от лукавого. "Самые быстрые руки Запада" избавил же, значит и на остальных должно сработать.
Как говорит Симпл, я сказал именно то, что я сказал)) не надо приписывать свои домыслы)
Last edited by bagash; 01.02.2019 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2019, 21:37
я к тому, что ты удобно перескакиваешь на нужную тебе тему) ты лучше расскажи как классно твой таг воевал на этой осаде) в чем была задумка вставать в городе, быстро мчать к кипу и убивать каждый раз об наш рейд)) но к вам претензий нет, как могли так воевали. Хотя бы честно приходили и файтились) но когда ты подходишь к рейду МГ и при малейшем соприкосновении с врагом он пропадает, то тут держи секундомер, не держи секундомер, итак всё понятно) и так абсолютно каждый файт.
Смысл был завязать вас на вашем кипе и не давать дышать, нас было чуть меньше чтоб 1х1 вас душить под вашим кипом, но мы держали. В это время МГ душили СТ и задушили бы, спасением, не спасением но победили вы исключительно из за челика из СТ, решившего зашкварить свой таг. Вы сильные, всех убиваете и всё такое и пиписьки у вас самые длинные на селе, но осада была проябана, сорри.
Old 01.02.2019, 21:40
Ты когда в салянова юзаешь получаешь пенальти. Они юзали по команде РЛа-КЛа для получения очень большого преимущества, а с дебафом на травмы это еще большее преимущество. Они абузили рейдом, в СТ, это хоть и трудно доказуемо но очевидно для всех, юзал один лучник и судя по моим математическим прикидкам у него получилось это сделать 1 раз. подчеркиваю еще раз я не понимаю зачем и лично я не одобряю, у МГ в дефе было 1-2 молчуна это было понятно по стриму, снятой осадки на мой взгляд было бы достаточно нам.
Old 01.02.2019, 21:43
Так ржачно читать про абуз спасения от тага, мемберы которого спамят его в миру по кд, то крашат клиенты, все только что бы не отлететь Продолжайте
Old 01.02.2019, 21:47
Смысл был завязать вас на вашем кипе и не давать дышать, нас было чуть меньше чтоб 1х1 вас душить под вашим кипом, но мы держали. В это время МГ душили СТ и задушили бы, спасением, не спасением но победили вы исключительно из за челика из СТ, решившего зашкварить свой таг. Вы сильные, всех убиваете и всё такое и пиписьки у вас самые длинные на селе, но осада была проябана, сорри.
Вы нас не завязывали так что бы у нас не было времени помогать СТ. Мы в любом случае сделали бы тп в МГ под ваши кресты которых мы дождались. МГ не задушили бы СТ если бы они оттянули бы 19 щей которые харасили кип МГ. Как миниму это был бы нейтрал.
нас было чуть меньше чтоб 1х1 вас душить под вашим кипом
Вас было меньше наших 42?
Old 01.02.2019, 21:47
bagash's Avatar
Писaтель
Это даже больше грязь чем саммон до старта, причём намного больше. И хз зачем вообще было нужно это делать, дрались на равных и могли так 2 часа до нейтрала воевать. Идиотизм.
вот в этом ты весь) удачных осад)
Old 01.02.2019, 22:01
снятой осадки на мой взгляд было бы достаточно нам.
А на мой взгляд, на 60% кипа МГ вы смогли бы, максимум, опустить на 30% руками, потому что контр саммон прилетел бы мгновенно. А добить МГ без саммона от СТ не смогли бы, но в таком случае рейд ОС уже был на кипе БС и снёс бы его, если бы не прилетели СТ-шки. Это хоть и из разряда теорикрафта, но, поверь мне, ~70 ОСов за этот спэйс снесли бы единственную огненку и 85% пустого кипа БС пусть и разменяв их на кип МГ, ну а дальше как бы ОС и СТ 1х1 и час времени.

Добавлено через 7 минут
Вы нас не завязывали так что бы у нас не было времени помогать СТ. Мы в любом бы случае сделали бы тп в МГ под ваши кресты которых мы дождались. МГ не задушили бы СТ если бы они оттянули бы 19 щей которые харасили кип МГ. Как миниму это был бы нейтрал.
1. Пустая осадка на кипе БС говорит о другом.
2. И смысл? Вы же не способны убить рейд МГ, сами же плачитесь, что они сябывались на спасении всегда, а значит контр-саммон от мг и фиаско. Додавить МГ с города = потерять свой кип, ОСы бы со второго захода убили бы СТ и ваш кип, ещё и саммон оставили бы на добить.
3. В смысле 19 ст? разве кип мг били не 42 Стшки? Или всего одих уе6ок с багом? Определитесь, плес, ибо в истории от представителя СТ в кл конфе мне не верится, странно, наверное потому что я видел видос, на котором под кипом мг 2 милишника и 4 лучника на горе, отрывающие от кипа куски.
вот в этом ты весь) удачных осад)
Баланс - мы не можем продавить вас, МГ час продавливают СТ, но при этом в атаке находимся мы и МГ. В целом файт был равный, читай выше, мы бы победили, если бы вы дали саммон в кип который был бы НЕ опущен до 15% багом. В чём весь я? В том, что считаю что могли подраться 2 часа, вместо зашквара с вашей стороны? Вот же я мразь.

Добавлено через 5 минут
з.ы нейтрал - поражение обеих сторон, что подходит под определение - "проябаная осада".
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 01.02.2019 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2019, 22:04
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
тлдр. СТ теперь общепризнанный всеми тагами ру бдо зашквар или нет?

Old 01.02.2019, 22:08
Вот же я мразь.
Хорошими делами прославиться нельзя
Old 01.02.2019, 22:15
Originally Posted by Konoka:
да, симпл подтвердил

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 01.02.2019, 22:25
Не ну с другой стороны да, СТ молодцы, что показали баг до субботы, Симпл небось плачет, что не получилось у него очередного "гениального тактического" мува в субботу.
Old 01.02.2019, 22:27

Мне помнится что я вставал в разрес и осадка была, причем после падения МГ.
И смысл? Вы же не способны убить рейд МГ, сами же плачитесь, что они сябывались на спасении всегда, а значит контр-саммон от мг и фиаско. Додавить МГ с города = потерять свой кип, ОСы бы со второго захода убили бы СТ и ваш кип, ещё и саммон оставили бы на добить.
Контр сумон и спасение в город от МГ?
На момент падения МГ контр сумон мгновенный от них был на котором большая часть их и полегла.

В смысле 19 ст? разве кип мг били не 42 Стшки? Или всего одих уе6ок с багом? Определитесь, плес, ибо в истории от представителя СТ в кл конфе мне не верится, странно, наверное потому что я видел видос, на котором под кипом мг 2 милишника и 4 лучника на горе, отрывающие от кипа куски.
На видео от МГшки плюс минус видно сколько было СТ на кипе у МГ. Возможно они проводили ротации и всех задействовали. Получается МГ которые душили СТ как то не очень душили. То что там куски отрывал лучник/лучники разве кто то отрицает(возможно кроме СТ)?
Да и вообще нахуй ты так много пишешь и нахуй я так много отвечаю?
Заходи в ТС я тебе забаф скину на завтрашнию осаду, ты же уже вышел с ОСов как мы договаривались?
Old 01.02.2019, 22:40
Да и вообще нахуй ты так много пишешь и нахуй я так много отвечаю?
Хз, нас обоих это касается посредственно. Это мг с ст должны сраться.
Заходи в ТС я тебе забаф скину на завтрашнию осаду, ты же уже вышел с ОСов как мы договаривались?
Соси жепу.
Old 02.02.2019, 00:02
Майки, братишка, ты во многом прав, но не стоит отрицать, что осадку снесли БСам когда их не было на кипе - они дефали СТ от наскоков МГ, а когда они были, то дальше горы не продвигались. Это не нод 2-го уровня, никакого уровнения по гиру нет и отсутствии координации ОС+МГ сказывалось. Я не слышал в ТС каких-то намеков на координацию с СТ, но думаю опыт совместной игры сказывается сам по себе.

Я за объективность и в данном сетапе, пара ОС+МГ явно проигрывала.

Originally Posted by Яюий Лиа:
Сообщение от Konoka
Originally Posted by Яюий Лиа:
да, симпл подтвердил
А вот это реально смешно...

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 02.02.2019 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2019, 00:23
Originally Posted by ARRRShi:
Майки, братишка, ты во многом прав, но не стоит отрицать, что осадку снесли БСам когда их не было на кипе - они дефали СТ от наскоков МГ, а когда они были, то дальше горы не продвигались. Это не нод 2-го уровня, никакого уровнения по гиру нет и отсутствии координации ОС+МГ сказывалось. Я не слышал в ТС каких-то намеков на координацию с СТ, но думаю опыт совместной игры сказывается сам по себе.

Я за объективность и в данном сетапе, пара ОС+МГ явно проигрывала.
Да мы в любом случае не узнаем как бы было, просто в моём теорикрафте наш сетап выглядел увереннее, ну лично мне кажется, что это нейтрал, но всякое могло случиться, а по факту осаду и вам и нам обосрал один челик из СТ, и тут уже и не важно чем бы закончилось.
Old 02.02.2019, 03:40
Не знаю где там БСы были в выйграшном положении, если бы ОСы не дрались, а тупо кайтили пока МГ перезжает СТ. У БСов был бы выбор, пойти помочь МГ и потерять осадку, либо стоять на кипе и пытаться догнать ОС и убить их, пока СТ падают Какой бы сильный Альтернатив и его пачка не была, Амаран мог отправить свой пак и откинуть их откипа. Жаль новую заготовочку спалили
Old 02.02.2019, 08:18
В обсуждении этого багоюза СТ есть еще два момента: 1) Уж очень вовремя Сваз появился с самоном у кипа МГ, явно заранее выехал, еще до 15% кипа. 2) После всех историй о "спортивном поведении" и "гейских мувах" риторика Сваза и БСов поменялась на "карму" и "возмездие".
Отсутствие извинений и жалкие попытки БСов обелить себя историями про их победу и без бага лишь показывают что БСы ради победы совсем не прочь вымазаться в дерьме, как и большинство тагов. И не особо важно сами они нырнули в это дерьмо или СТ набросали на них дерьмо лопатой,это уже их личное дело.
Ситуация еще раз показывает что никакое "спортивное поведение" в подобных играх не уместно и все истории о нем не больше чем дешевый пиар.

Добавлено через 6 минут
Интересно, постигнет ли сегодня самих БСов "возмездие" в виде залпа лучников в их палатку?
Last edited by ArcaneSpirit_renamed_1408004_27062022; 02.02.2019 at 08:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2019, 08:38
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by ArcaneSpirit:
риторика Сваза и БСов
Я конечно отношусь к древним грекам со всем уважением.
Но у этого древнего искусства 2 грани, в БДО по польшей части п....во
Old 02.02.2019, 08:49
Гигант мысли
Originally Posted by ArcaneSpirit:
Ситуация еще раз показывает что никакое "спортивное поведение" в подобных играх не уместно и все истории о нем не больше чем дешевый пиар.
Old 02.02.2019, 10:25
Подкаст будет жарким)
Легким движением тетивы,гейский мув превращается.....превращается.....превращается в элегантно тактический мув
И конечно смешны заявления мы поступили так,потому что мг подожгли нас спасением.
Это равносильно допустим что топор убегает с анакреона на арену,значит легитно в след раз против него включать спид хак
Posting Rules