Quote:
Originally Posted by Shrap
снятой осадки на мой взгляд было бы достаточно нам.
А на мой взгляд, на 60% кипа МГ вы смогли бы, максимум, опустить на 30% руками, потому что контр саммон прилетел бы мгновенно. А добить МГ без саммона от СТ не смогли бы, но в таком случае рейд ОС уже был на кипе БС и снёс бы его, если бы не прилетели СТ-шки. Это хоть и из разряда теорикрафта, но, поверь мне, ~70 ОСов за этот спэйс снесли бы единственную огненку и 85% пустого кипа БС пусть и разменяв их на кип МГ, ну а дальше как бы ОС и СТ 1х1 и час времени.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Shrap
Вы нас не завязывали так что бы у нас не было времени помогать СТ. Мы в любом бы случае сделали бы тп в МГ под ваши кресты которых мы дождались. МГ не задушили бы СТ если бы они оттянули бы 19 щей которые харасили кип МГ. Как миниму это был бы нейтрал.
1. Пустая осадка на кипе БС говорит о другом.

2. И смысл? Вы же не способны убить рейд МГ, сами же плачитесь, что они сябывались на спасении всегда, а значит контр-саммон от мг и фиаско. Додавить МГ с города = потерять свой кип, ОСы бы со второго захода убили бы СТ и ваш кип, ещё и саммон оставили бы на добить.

3. В смысле 19 ст? разве кип мг били не 42 Стшки? Или всего одих уе6ок с багом?

Определитесь, плес, ибо в истории от представителя СТ в кл конфе мне не верится, странно, наверное потому что я видел видос, на котором под кипом мг 2 милишника и 4 лучника на горе, отрывающие от кипа куски.
Quote:
Originally Posted by bagash
вот в этом ты весь) удачных осад)
Баланс - мы не можем продавить вас, МГ час продавливают СТ, но при этом в атаке находимся мы и МГ. В целом файт был равный, читай выше, мы бы победили, если бы вы дали саммон в кип который был бы НЕ опущен до 15% багом. В чём весь я? В том, что считаю что могли подраться 2 часа, вместо зашквара с вашей стороны? Вот же я мразь.
Добавлено через 5 минут
з.ы нейтрал - поражение обеих сторон, что подходит под определение - "проябаная осада".