Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 27.12.2018, 15:49
epmak10a's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by MbICb:
олло я 176 и 55 кило
какой тощий мужик
Old 27.12.2018, 15:59
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by epmak10a:
какой тощий мужик

Old 27.12.2018, 16:18
Originally Posted by Zerger:
30? Ну чей-то прицеп)))

Да что тут сраться, бичи пытаются найти смысл своего существования в игре, в которую играют как год уже ради огородов и костюмов всякий ширпотреб, после просмотра Яндекс-рекламы и тд. Некому тут уже сраться. Взгляните на ваши темы обсуждения: все околоигровое. По сути уже и игры то нет. Какая-то шарашка решает кому идти на турниры, а кому нет)) да я бы xyев в такую конфу наспамил, если б такое со мной было аха)) тут и правда лучше не играть, чем весь этот бред терпеть. Клы терпилы, игроки - терпилы. Не играете, а жуёте свои же сопли. Сборище обиженных. Плешивый турнир - единственный шанс реализоваться, но и на него не пускают)))) а если гира нет, то можно вообще онли коней делать, ибо ничего нигде не светит. Найс игра, где слишком много молодцов среди концов.

Турнир выиграла 560 валя и 570 сракер, один еще и лошадей делает.

БТВ: самый высокий гс на сервере 680
Old 27.12.2018, 16:38
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by maikelele5k:
Не ну лучше играть в одну ммо 3 года, чем лостарки, ревы и альбионы, которые, извините, но действительно игры для говноедов и домохозяек.
Да щас, погоди, сервер потихоньку возвращается к игре засосов, может что то интересное и выгорит.
Ты себе это сам внушаешь? ) Давай 10 лет в одно и тоже играть, как линейщики, когда игра только на рмт живет? Это показатель разве? Или в ВоВ со своими говеными аддонами, но типа "там онлайн больше чем в других ммо"? Или "лол комьюнити лучше доты"? Это все вкусовщина. Что вот в бдо делать? Стоять на споте или на макросе афк "развивая перса"? Я в январе пытался, но смысла в этом не увидел. Лучше 10 новых игр попробую, там в каждой веселые и живые моменты будут) Выйдет стоящая - можно и серьезно поиграть, а так всегда есть чем себя занять. Вот, Атлас вышел. Смешно, но игра забавная, лаги починили. Кораблики и то весело строить. Между прочим, довольно хардкорная, если действительно играть.

Originally Posted by LehaLopasti:
Турнир выиграла 560 валя и 570 сракер, один еще и лошадей делает.
Ну так делай выводы: это они трушные или остальные бичи? По-моему очевидно.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 27.12.2018, 17:00
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

В турнире рассчитанным на 1% игроков, априори никакущая выборка на скилл.
Old 27.12.2018, 17:33
Для тебя наверно и макросы в пвп юзать не зашквар? Ведь зачем учить какие то комбы, задрачивать их, когда можно записать макрос?
Макрос в бдо?У нас видимо разные игры или сочетание 2х скилов это тоже для тебя макрос который не допустим и его можно приравнять к читам?До пробуды я юзал макрос, можешь кукарекать.
Наверно ты очень успешный человек, у которого после работы и семьи совсем нет времени играть в игры и чтоб не отставать от ребят ты вынужден стоять на ботах/макросах. Так?
Ты совсем ебанулся на тему ботов и макросов, теперь понятно почему ты встаешь в 6 часов утра в выходной день - кошмары мучают.
И вопрос - зачем семейному человеку после стоять на ботах/макросах?Если ты хочешь услышать ответ нарушал ли я правила за последние года 2 - нет, ботов или макросов я не использовал.То что кто-то стоит ночью на ауке и спит - мне вообще без разницы, недовольны лишь конченые дауны которые живут игрой.
Originally Posted by wipe:
Вы, играя в триплэй проект, в котором спустя три года со старта сервера ломятся от количества игроков, пытаетесь что-то доказать челику, который ныряет в каждый новый китайский высер, что бы там в первый месяц подушить нубасов своим онлайном 24/7. Не нужно так
Ты так активно за мной следишь, но как-то упускаешь моменты то что китайских проектов было всего 2 за последние 5 лет и в них я "душил" нубасов больше года с онлайном 5 часов
При этом там сидят такие же дурачки которые так же защищают свою игру, ничего нового.

А гв2 и тесо это тоже китайские проекты?Будет ла, а потом аир и я туда пойду, а кто-то будет сидеть в бдо и усираться какая это клёвая игра, при этом качая лошадей / занимаясь огородом / считая итемы за час.
Кто-то привык в игры играть, кто-то в них деградировать.

А ещё можно играть в сингл или кооп игры, ШОК!А ну да, тогда ведь огород завянет

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 27.12.2018, 17:53
олло я 176 и 55 кило
Дрыщ
Нормальный мужик 186 и 100+- кг. Как я.
Old 27.12.2018, 17:54
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by TGD:
186 и 100+- кг. Как я.
а я не мужик но это уже другая история.

Old 27.12.2018, 17:55
Old 27.12.2018, 17:56
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
а я не мужик но это уже другая история.

Трансгендер?
Old 27.12.2018, 18:11
malder2OOO's Avatar
Старожил
Может быть кто то ещё не видел этот ролик С цензурой !!
Old 27.12.2018, 18:22
Что вы тут, раскрыли что зина скрывается под учеткой мыси?
Old 27.12.2018, 19:19

Вопроса не понял. На турике основная масса овергир 600+. Судя по-всему "трушные", но че это значит - не ясно.
Old 27.12.2018, 20:07
30? Ну чей-то прицеп)))

Да что тут сраться, бичи пытаются найти смысл своего существования в игре, в которую играют как год уже ради огородов и костюмов всякий ширпотреб, после просмотра Яндекс-рекламы и тд. Некому тут уже сраться. Взгляните на ваши темы обсуждения: все околоигровое. По сути уже и игры то нет. Какая-то шарашка решает кому идти на турниры, а кому нет)) да я бы xyев в такую конфу наспамил, если б такое со мной было аха)) тут и правда лучше не играть, чем весь этот бред терпеть. Клы терпилы, игроки - терпилы. Не играете, а жуёте свои же сопли. Сборище обиженных. Плешивый турнир - единственный шанс реализоваться, но и на него не пускают)))) а если гира нет, то можно вообще онли коней делать, ибо ничего нигде не светит. Найс игра, где слишком много молодцов среди концов.
О. Опять кальфеонские пенсы подъехали. Как там на пенсии?
Я тебе открою секрет: в игру играет очень много людей. Гораздо больше чем сидит на Гохе. И, как-то так получилось, мнение такого, безусловно, авторитетного человека там никого не волнует. Как и вообще местный движ. Удивительно, правда? Токо никому, окей?
Насчёт турниров - тут надо менять корейский подход вообще. Это не проблема конкретных людей\кланов.

Добавлено через 6 минут
Что вот в бдо делать?
Играть. А ты уже давно не играешь а ...здишь о ней больше чем игроки. Зачем?
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 27.12.2018 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2018, 20:40
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Originally Posted by Acolyte:
Насчёт турниров - тут надо менять корейский подход вообще. Это не проблема конкретных людей\кланов.

Согласен, но на безрыбье.
Old 27.12.2018, 22:26
Zerger's Avatar
Гуру
О. Опять кальфеонские пенсы подъехали. Как там на пенсии?
Я тебе открою секрет: в игру играет очень много людей. Гораздо больше чем сидит на Гохе. И, как-то так получилось, мнение такого, безусловно, авторитетного человека там никого не волнует. Как и вообще местный движ. Удивительно, правда? Токо никому, окей?
На пенсии отлично.
То, что в игру играет много людей, лично для меня не показатель. Сейчас во всякое говно на мобилках тоже играют все школьники. Какая разница сколько людей, если с ними нет никакого взаимодействия? Что-то не вижу кланы по 4 состава, как на старте, что-то не вижу огромные очереди на ваши турниры. На кальфеонском были и составы огромные, и желающих было много на турниры(да, деды вспомнят, что я 5х5 турниры организовывал). Это все оправдания, косвенные. Я же говорю: люди реклам насмотрятся в яндексе - идут регаться в игру. На этом их уровень заканчивается.. Игра от этого лучше не становится. У фортнайта онлайн больше пабга, теперь надо в фортнайт играть? Игра же говно.

Да и всем насрать тут на турниры, судя по всему, кроме Гарро. Но я до сих пор не понимаю зачем какие-то ограничения. Вы же сами себе противоречите. Сверху меня убеждают в том, что гир не решает, а тройку загиреных не пускают на турнир в новом сервере. Если гир не решает, то зачем вообще нужны ограничения?

Играть. А ты уже давно не играешь а ...здишь о ней больше чем игроки. Зачем?
Да ладно, два поста в пару месяцев - это много? По-большому счету не особо и интересно, просто насрать захотелось.

Подрубаю раз в пол года.
Old 27.12.2018, 22:32
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
То, что в игру играет много людей, лично для меня не показатель. Сейчас во всякое говно на мобилках тоже играют все школьники. Какая разница сколько людей, если с ними нет никакого взаимодействия? Что-то не вижу кланы по 4 состава, как на старте, что-то не вижу огромные очереди на ваши турниры. На кальфеонском были и составы огромные, и желающих было много на турниры(да, деды вспомнят, что я 5х5 турниры организовывал). Это все оправдания, косвенные. Я же говорю: люди реклам насмотрятся в яндексе - идут регаться в игру. На этом их уровень заканчивается.. Игра от этого лучше не становится. У фортнайта онлайн больше пабга, теперь надо в фортнайт играть? Игра же говно.
Они ушли от модели некст ген пвп игры и залегли на уровне афк кажуалочки со своей непонятной ЦА в которую европейцы стабильно заносят деньги

Old 27.12.2018, 23:43
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by malder2OOO:
Может быть кто то ещё не видел этот ролик С цензурой !!
https://www.youtube.com/watch?v=5vdG...has_verified=1
с виду и не скажешь.. удивительно

Old 28.12.2018, 02:11
Господа, гермафродиты это конечно занятно, но давайте вернемся к насущному. Скандалы, засосы, читерство... Я вас на работе под кофеек не просто так читаю же.
Old 28.12.2018, 07:09
epmak10a's Avatar
Гуру
На пенсии отлично.

Да и всем насрать тут на турниры, судя по всему, кроме Гарро. Но я до сих пор не понимаю зачем какие-то ограничения. Вы же сами себе противоречите. Сверху меня убеждают в том, что гир не решает, а тройку загиреных не пускают на турнир в новом сервере. Если гир не решает, то зачем вообще нужны ограничения?

Да ладно, два поста в пару месяцев - это много? По-большому счету не особо и интересно, просто насрать захотелось.
Год назад ты пытался ворваться на сервер коневодов и огородников но не смог. Поэтому, извини, но твои слова сейчас имеют вес как у любого другого неиграющего бомжа.
Сначала выиграй трурнир, а потом приходи и говори про деградацию и лоускиловость комюнити
Old 28.12.2018, 07:59
Zerger's Avatar
Гуру
Год назад ты пытался ворваться на сервер коневодов и огородников но не смог. Поэтому, извини, но твои слова сейчас имеют вес как у любого другого неиграющего бомжа.
Сначала выиграй трурнир, а потом приходи и говори про деградацию и лоускиловость комюнити
Да делать мне больше нечего, а тебе пора печенки скупать.

Подрубаю раз в пол года.
Old 28.12.2018, 08:19
epmak10a's Avatar
Гуру
Да делать мне больше нечего, а тебе пора печенки скупать.
Ну как хочешь, мне, по большому счету, пофиг.
Я тебе написал что нужно сделать чтоб не быть балоболом.
Не я писал про деградацию и лоускиловость и не мне отвечать за эти слова.
PS: Иди кораблики строй

Чем мне нравится блек дезер, так это тем что нельзя просто так вот ворваться и сразу всех нагибать (только если ты не донатер готовый вкинуть несколько десятком лямов), поэтому все такие нагибаторы как правило не выходят за рамки форума. Даже покупка топового ака не даст особого преимущества, потому 20/5 ак никто не продаст, а 19/4 еще ничего не гарантирует
Old 28.12.2018, 08:59
Кстати Зергер. А гАрро смог дать кубишкам, чего ты не смог дать. Победу Кубишкам.
Old 28.12.2018, 10:45
Кстати Зергер. А гАрро смог дать кубишкам, чего ты не смог дать. Победу Кубишкам.
Гарро смог сделать с кубишками то, чего не смогли сделать даже претсы - поставил на колени. Извините.

Old 28.12.2018, 10:49
Zerger's Avatar
Гуру
Рад за него, честно, но я когда уходил, то айди всех побеждали. Так что хз кто там что кому дал. Если для них это победа, то пусть к нему в клан переходят))

Подрубаю раз в пол года.
Posting Rules