Quote:
Originally Posted by epmak10a
Для тебя наверно и макросы в пвп юзать не зашквар? Ведь зачем учить какие то комбы, задрачивать их, когда можно записать макрос?
Макрос в бдо?У нас видимо разные игры или сочетание 2х скилов это тоже для тебя макрос который не допустим и его можно приравнять к читам?До пробуды я юзал макрос, можешь кукарекать.
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Наверно ты очень успешный человек, у которого после работы и семьи совсем нет времени играть в игры и чтоб не отставать от ребят ты вынужден стоять на ботах/макросах. Так?
Ты совсем ебанулся на тему ботов и макросов, теперь понятно почему ты встаешь в 6 часов утра в выходной день - кошмары мучают.
И вопрос - зачем семейному человеку после стоять на ботах/макросах?Если ты хочешь услышать ответ нарушал ли я правила за последние года 2 - нет, ботов или макросов я не использовал.То что кто-то стоит ночью на ауке и спит - мне вообще без разницы, недовольны лишь конченые дауны которые живут игрой.
Quote:
Originally Posted by wipe
Вы, играя в триплэй проект, в котором спустя три года со старта сервера ломятся от количества игроков, пытаетесь что-то доказать челику, который ныряет в каждый новый китайский высер, что бы там в первый месяц подушить нубасов своим онлайном 24/7. Не нужно так
Ты так активно за мной следишь, но как-то упускаешь моменты то что китайских проектов было всего 2 за последние 5 лет и в них я "душил" нубасов больше года с онлайном 5 часов

При этом там сидят такие же дурачки которые так же защищают свою игру, ничего нового.
А гв2 и тесо это тоже китайские проекты?Будет ла, а потом аир и я туда пойду, а кто-то будет сидеть в бдо и усираться какая это клёвая игра, при этом качая лошадей / занимаясь огородом / считая итемы за час.
Кто-то привык в игры играть, кто-то в них деградировать.
А ещё можно играть в сингл или кооп игры, ШОК!А ну да, тогда ведь огород завянет
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
А кто ты?