Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by wipe
Originally Posted by wipe:
Спамте всем, что бы коробку отложили до дригана, а там добавят в нее велла и перчатки
С процентовками они конечно знатно подъебали.
смотрю на цифры, знач не зря у меня кутум на 18 за 7 тыков не зашёл с 34+(10) лаков
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Спамте всем, что бы коробку отложили до дригана, а там добавят в нее велла и перчатки
С процентовками они конечно знатно подъебали.
Ну а на самом деле как вариант, вспоминаю сундук со шмоткой, который давали за перенос акка на платформу ПА. Там не было костюма на лука, а лук появился и костюм к описанию добавился )
ЗЫ вообще весь шмот есть, если открою мне эти 85лямов погоды не сыграют, пожалуй оставлю )
Quote:
Originally Posted by Darth Dragon
Originally Posted by Darth Dragon:
Что-то не верится... Это актуальные рейты на сегодня?
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
Это с тестового сервера и не факт что они такие же как на лайф серверах
а мне кажется вполне реально что они переделали лаки и проценты, слишком легко люди точились, пол серва 19-3, думаю на других локах ещё хлеще, им либо вводить +21 либо усложнять, ну и точку кафрасами актуализируют
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
Originally Posted by Яюий Лиа:
а мне кажется вполне реально что они переделали лаки и проценты, слишком легко люди точились, пол серва 19-3, думаю на других локах ещё хлеще, им либо вводить +21 либо усложнять, ну и точку кафрасами актуализируют
Quote:
Originally Posted by LehaLopasti
Originally Posted by LehaLopasti:
Шмот свой линкани. 20 круг дохуя?
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
Да да, знаменитая изи точка в блек дезерд, из за которой уже столько пацанов ливнуло.
А я, например, с определенного момента вообще перестал точиться
а я разве сказал, что у меня такой гир? и я так же считаю точку сложной, но мы говорим о корейцах которые смотрят на голую статистику по серверам и делают выводы. Загиренных ребят на ру достаточно много, думается что на корее и джапане в разы больше
Quote:
Originally Posted by LehaLopasti
Originally Posted by LehaLopasti:
>я обсраток в 19
>кап по гиру могу осилить только во сне
>заточка легкая
тебя замкнуло, перезагрузись
Quote:
Originally Posted by Darth Dragon
Originally Posted by Darth Dragon:
Ну, шмотки еще туда-сюда, а от точки бижи можно и поседеть.
Бижа реально ебанутая даже по ценникам. В людей вселили страх вообще к ней притрагиваться, люди огров IV покупают по 20ккк, когда шмот V уходит по 13ккк. Надо себе скорей круг собирать, пока ситуация не перевернулась.
Quote:
Originally Posted by Sh00ThemAll
Originally Posted by Sh00ThemAll:
Сваз паиграл
сколько минут?