Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.12.2018, 14:59
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Пруфанёшь что на макросе? Человек работает за компьютером и ребаффает собаку в ручную. Это игровая механика, дятел, автопуть и агропёс.

Добавлено через 39 секунд
То есть, даже технически это не мог быть макрос - потому что человек при этом работает за компом.
Я тебе пруфать нечего не должен как и любой другой. Все видео видели, каждый вывод для себя сделал.
Old 25.12.2018, 15:04
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by tiamant:
У ОС вообще кл бегал на скелетах на макросе, а рядом другой мембер, чтобы не скучно видимо было и пофиг. Уже все так или иначе замечены так что не понятно горение некоторых людей тут.

Да я тоже не пойму почему многие гомосексуалистов хейтят. Они же кругом. Так что надо просто присоединиться

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Монополия? Кто ж мешает кому-то еще связаться с корейцами и организовать турик самим? На премиум персах, или не на канале арши, или с ноющими товарищами победителями прошлого турика, или любыми другими совершенно прекрасными условиями.

Серьезно?
Last edited by Скандий; 25.12.2018 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2018, 15:07
Originally Posted by Скандий:
Серьезно?
Да. Думаешь у Гарро с ними тайная астральная связь, недоступная никому другому?

Менее пугающий и более простой пример: вспомним времена ГН, когда связаться можно было непосредственно с ГН, что было несколько проще - много желающих было? Нет. Так же Гарро делал, а остальные ныли.
Old 25.12.2018, 15:11
Я тебе пруфать нечего не должен как и любой другой. Все видео видели, каждый вывод для себя сделал.
Я видел видео, где тамер бежит на автопути, а пёс в агро режиме бьёт мобов. Где ты тут увидел макрос? Прикинь, не все челики на авторыбалке - на рыбоботе, извини если разрушил твоё сознание. В смысле ты мне не должен пруфать? Ты что то вещаешь, обвиняешь кого-то, не имея пруфов, и думаешь, что никто не имеет права подтягивать тебя за язык? Ты что, словоблуд*?

Old 25.12.2018, 15:14
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Да. Думаешь у Гарро с ними тайная астральная связь, недоступная никому другому?

Менее пугающий и более простой пример: вспомним времена ГН, когда связаться можно было непосредственно с ГН, что было несколько проще - много желающих было? Нет. Так же Гарро делал, а остальные ныли.
Ты пишешь бред. Не знаю кем тебе Гарро приходится, но в тебе говорит не здравый рассудок, а заинтересованное лицо с порывом защитить.
Потому что как еще можно было в написанном мной сделать такой вот вывод?
Не, бред какой-то, давайте лучше усерднее ныть какой Гарро плохой
Old 25.12.2018, 15:17
Енотик, чот какой то сомнительный деф, ты, случаем не прощупываешь почву что бы ливнуть к Гарро с Инком в вагинки? Извини.

Old 25.12.2018, 15:36
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
на сколько я помню в Претс были турниры со спонсортсвом па или гн хз кого, с призами, но тогда это был турик внутриклановый и скзали что в будущем пилите открытый тогда будем дальше поддерживать.
Итого люди обратились им ответили. турик проспонсировали. Но заниматься на постоянной основе возможности нет. Не все живут и зарабатывают виртуальными мирами.
Такчто сказанное Енотиком реалии нашего ру комьюнити. Проще обосцать забор соседа чем построитт свой

Old 25.12.2018, 15:39
Originally Posted by Скандий:
Ты пишешь бред. Не знаю кем тебе Гарро приходится, но в тебе говорит не здравый рассудок, а заинтересованное лицо с порывом защитить.
Потому что как еще можно было в написанном мной сделать такой вот вывод?
Спасибо за аргументированный ответ.
P.S. Если я к Гарро что-то и испытываю, то легкую неприязнь, как и к прочим незнакомым людям, которые коверкают мой ник. То есть пофигизм с легкими нотками фу :). Т.о., мимо, если ты не понял.
Енотик, чот какой то сомнительный деф, ты, случаем не прощупываешь почву что бы ливнуть к Гарро с Инком в вагинки? Извини.
Сомнительный деф? Я конечно понимаю, что как нормальному тебе отвечать смысла имеет мало, но я попытаюсь. Касаемо нытья по поводу плохого Гарро и плохой организации:
Во-первых - это не эффективно. Во-вторых, это обесценивание чужого созидательного труда от чуваков, которые на него не способны. По этому "приличный" вариант взаимодействия это или предложения по изменениям к организатору, в данном случае Гарро, или делать турик самим с любыми блек джеками и дамами. ГН не отказывались спонсировать при надлежащей организации Вон вижу Конока про это написал.
Предполагаю, если связаться с ПА, то они тоже не откажут.
Old 25.12.2018, 15:43
epmak10a's Avatar
Гуру
Когда его еще введут, через пару лет?))
есть небольшая вероятность что завтра
Old 25.12.2018, 15:57
Сомнительный деф?
Не совсем, я выразился некорректно. Деф сомнительного качества.
Я конечно понимаю, что как нормальному тебе отвечать смысла имеет мало, но я попытаюсь.
Я тебе какое то плохое зло сделал?
Во-первых - это не эффективно. Во-вторых, это обесценивание чужого созидательного труда от чуваков, которые на него не способны. По этому "приличный" вариант взаимодействия это или предложения по изменениям к организатору, в данном случае Гарро, или делать турик самим с любыми блек джеками и дамами. ГН не отказывались спонсировать при надлежащей организации
А вот и он. Деф, сомнительного качества. Во первых, организатор - goha.ru, Гарро работник goha.ru - вещает турнир. Во вторых, оплачиваемый труд - не есть рабство, и мы - зрители\участники, по сути, являемся потребителями, а он, как известно ,всегда прав. Согласна? Согласна. (кому я вру, конечно же не согласна) Так вот, мы, как потребители, не довольны продукцией, и пытаемся, сомнительным образом, как то повлиять на качество продукции. Не пытаемся занять место Гарро, чем ты пытаешься оперировать в своих постах. Имеем на это право? Возможно да, возможно нет. Но точно известно, что толку от этого 0. Так вот, к чему был этот невнятный деф и без того защищённого Гарро?

Я достаточно нормально ответил, что бы ты извинилась за вон то что было выше?

Old 25.12.2018, 16:03
Пруфанёшь что на макросе? Человек работает за компьютером и ребаффает собаку в ручную. Это игровая механика, дятел, автопуть и агропёс.

Добавлено через 39 секунд
То есть, даже технически это не мог быть макрос - потому что человек при этом работает за компом.
лооол
Old 25.12.2018, 16:23
мы, как потребители, не довольны продукцией, и пытаемся, сомнительным образом, как то повлиять на качество продукции. Не пытаемся занять место Гарро, чем ты пытаешься оперировать в своих постах. Имеем на это право?
"Пытаешься оперировать". Мне так нравится, когда ты у всех понемножку выражений нахватался и в свои посты вставляешь)) Еще б понимал что пишут, вообще б шикарно было, ибо я писала и про это в том числе. В том месте где
Quote:
"По этому "приличный" вариант взаимодействия это или предложения по изменениям к организатору, в данном случае Гарро, или делать турик самим с любыми блек джеками и дамами. "
Ок, заменим "Гарро" на "гоха.ру". Гоха.ру - это сторонний ресурс.
1) Они тебе ничем не обязаны. Нет договора с определенными условиями выполнения сделки. Являясь организаторами турнира они создают правила. Предложения по изменениям правил - адекватная вещь, претензии - нет.
2) У них нет эксклюзивных прав на проведение туриков.
Поэтому заняться организацией турниров может кто-то иной, недовольный тем что делает гоха.

А твоя позиция - то о чем я писала изначально. "Я ж не претендую на что-то делать, это же надо что-то делать! Нет, нет, пусть гоха сделает так как я хочу".
Old 25.12.2018, 16:25
У ОС вообще кл бегал на скелетах на макросе, а рядом другой мембер, чтобы не скучно видимо было и пофиг. Уже все так или иначе замечены так что не понятно горение некоторых людей тут.
там много кто бегал, но это банальный автопуть и даже гайд на ютубе валяется давным давно
Old 25.12.2018, 16:39
"Пытаешься оперировать". Мне так нравится, когда ты у всех понемножку выражений нахватался и в свои посты вставляешь))
Я это в учебнике обществознания за 8-й класс прочитал, отстань.
В том месте где Ок, заменим "Гарро" на "гоха.ру". Гоха.ру - это сторонний ресурс.
Нет. Нет, не заменим. Никаких претензий к гоха.ру нет. Есть претензии к конкретному, предвзятому человеку, работающему на гоха.ру. Извини, это так не работает.
1) Они тебе ничем не обязаны. Нет договора с определенными условиями выполнения сделки. Являясь организаторами турнира они создают правила. Предложения по изменениям правил - адекватная вещь, претензии - нет.
Стоп. Да, мне ничем не обязаны, но они имеют обязанности перед ПА, которые финансировали турнир, и видимо ты не в курсе, но у них были некоторые "условия" проведения турнира, в том числе распиаренная площадка для освещения турнира, чего, к примеру, я, не смог бы осуществить, строя свой "забор".
2) У них нет эксклюзивных прав на проведение туриков.
Поэтому заняться организацией турниров может кто-то иной, недовольный тем что делает гоха.
Читаем выше строки про освещение турнира, и понимаем, что у площадки гоха.ру, чуть ли не монополия на этот счёт. (а это слово я на какой то настольной игре прочитал)
А твоя позиция - то о чем я писала изначально. "Я ж не претендую на что-то делать, это же надо что-то делать! Нет, нет, пусть гоха сделает так как я хочу".
Моей позиции ты знать не можешь, а если думаешь что знаешь - ошибаешься. У меня нет претензий к гоха.ру, у меня есть претензия относительно предвзятости конкретного человека, занимающегося проведением турнира от гохи. Вот видишь, солнышко, опять какой то бардак у тебя в голове, ну вот как тебе нормально отвечать?

Old 25.12.2018, 16:40
Вопрос параллельных турниров подымался ещё ранее и они могли быть лишь с учётом адекватности людей которые заинтересованны в этих турнирах, но с этим огромная проблема.

Или забыли уже про слова о том что люди участвующие в другом турнире не будут участвовать в гохакапе?

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 25.12.2018, 16:41
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Забавляют люди которые кричат про читомразей и макросы! А потом рассказывают про автопуть и сижу за компом. Как будто тут детский сад собрался.
Old 25.12.2018, 16:53
Забавляют люди которые кричат про читомразей и макросы! А потом рассказывают про автопуть и сижу за компом. Как будто тут детский сад собрался.
Клоун, это игровая механика, не нужен макрос, что бы тамер бегал поо зацикленному автопути с призванной собакой. Макрос нужен, что бы собаку призывать, но твоего интеллекта будет не достаточно, офк, как бы, для того что бы вычислить руками чел ребаффается или макросом, я сомневаюсь, что ты стал бы ждать 30 минут, записывая видос, как чел ребафнет пса четко по таймингу. Однако ты тут кукарекаешь про софт. Без пруфов. Без возможности эти пруфы добыть. Балабол и клевещун, ну или как там правильно, пусть Енотик поправит, она же у нас умная.

з.ы я же привёл пример, для глупых индивидов, с авторыбалкой и ботом на авторыбалку, но нет. Ты какой то странный, билли, что с тобой? Это ебоботрянка?

Old 25.12.2018, 16:54
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Предложения по изменениям правил - адекватная вещь
Соглашусь :) Предложения по изменениям мы принимали и принимаем, полгода назад здесь же писали о трех вещах что хотели бы видеть 1) второй коментатор, 2) графическое оформление, превью боев 3) повторы концовок матча (вроде бы Коноко писал). Такой вот временной лаг между турнирами был, по известным вам причинам. На этом турнире я постарался реализовать предложения которые мне писали, единственное что не смог пока сделать это видеоповторы концовки матча.

Если есть интересные фишки и тд чтобы сделать трансляцию лучше, я постараюсь их реализовать.

Если же речь идет именно о правилах и непонятных моментах, это решается голосованием клан лидеров в конфе.

Originally Posted by b1zumka:
Или забыли уже про слова о том что люди участвующие в другом турнире не будут участвовать в гохакапе?
Это откуда такие правила?

Люди играющие на турнирах напротив хотят увеличения их количества и я был бы только рад чтобы это направление развивалось, потому что это банально было бы и мне на руку.

На текущий момент я занимаюсь турниром в свой выходной день, почему он собственно в воскресенье проходит и одним днем. Так что пока все на энтузиазме, из за небольшого недопонимая с ПА за этот турнир перечислять жемчуг БТЖ, Кортезу (ребятам что помогали в проведении) я буду из своих денег) Однако мы уже договарились о втором турнире, 13 января, и выходе на ежемесячную основу.

Я так же проводил несколько рандомных турниров просто фановых без особой подготовки в пятницу для игроков разных тагов ) Где спонсором выступал наш клан
Old 25.12.2018, 17:02
претензии к конкретному, предвзятому человеку, работающему на гоха.ру. Извини, это так не работает.
Если это действительно так, это бы решилось обращением к тому кто этой гоховской шарашкой заведует. А тот уже бы с Гарро и правилами бы и разбирался. Судя по отсутствию результата или это официальные правила гохи, или пойти и написать кому-то оказалось гораздо сложнее чем похныкать на форуме, стримах, и тд. Это так не работает?
"условия" проведения турнира, в том числе распиаренная площадка для освещения турнира
При желании все это распрекрасно делается, например объединяясь со стримерами ру-бдо. Но это при желании.
Моей позиции ты знать не можешь, а если думаешь что знаешь - ошибаешься.
Тебя там в блондинку покрасили чтоль за перса?) Звучит в стиле "легко найти и сложно потерять" :)) Обычно позицию юзернейма определяют по тому что он говорит или делает.
Old 25.12.2018, 17:15
Если это действительно так, это бы решилось обращением к тому кто этой гоховской шарашкой заведует. А тот уже бы с Гарро и правилами бы и разбирался. Судя по отсутствию результата или это официальные правила гохи, или пойти и написать кому-то оказалось гораздо сложнее чем похныкать на форуме, стримах, и тд. Это так не работает?
Ну вот опять токсичность, "похныкать", ну вот как так? Ну вайнят люди на форуме, весело им, приходят какие то умники, и начинают ныть, откровенно ныть, на тех, кто по их мнению "ноет" на Харру, а не предъявляет, обоснованные, претензии. Ну серьёзно, ты же понимаешь насколько бессмысленны посты типо "да вы затрахали ныть ,сделайте свой, сделайте лучше, сделайте...сделайте...ноете...", это дефолт, солнышко. Стрёмный, шаблонный дефолт стада.
При желании все это распрекрасно делается
Хочешь стать бетменом, ну или кто там из женских, суперменом? Стань. Желание же есть. Стань. Что не так? Ах, ну конечно же, одного желания мало, возможности то нету. Ех, грусть, тоска, разочарование.
Тебя там в блондинку покрасили чтоль за перса?) Звучит в стиле "легко найти и сложно потерять" :)) Обычно позицию юзернейма определяют по тому что он говорит или делает.
Да вроде нормально звучало, лишь бы придраться, я бы даже сказал пафосно. И не надо про блондинок.

Old 25.12.2018, 17:23
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Касаемо нытья по поводу плохого Гарро и плохой организации

Просто великолепно. Человек даже не читал мой пост, но соизволил что-то писать в упрек моей точке зрения, которую сам же и додумал.
Old 25.12.2018, 17:44
Голосовпния клов в конфе? Это те самые клы, которые своим шершавым языком по самые гланды вылизывали задницы ГНту, вытаскивая своих читомразей из пермабанов? Ммм какой там кружок по интересам собрался
Old 25.12.2018, 17:47
Это не макросс игровая механика,некий абуз.
Как в свое время было с песочком в валенсии.
После которого вроде как посыпались баны,а может и нет,не помню.
Ну использовать этот абуз,это само по себе не гуд,а если уж сам кл,то это фаршмак.
Хотя чему удивляться,если не которые ради фарма гистрии переходят в другой не "союзный" таг.
Надеюсь этих всех любителей скелетов перебанят.
А обезьяна из ос,сразу переобуется как с мышеловом.
Вот кстати интересно заметит ли,там кто мембера из претс,или симпла на тамере
Old 25.12.2018, 18:05
Originally Posted by Swegga:
Это не макросс игровая механика,некий абуз.
Как в свое время было с песочком в валенсии.
После которого вроде как посыпались баны,а может и нет,не помню.
Ну использовать этот абуз,это само по себе не гуд,а если уж сам кл,то это фаршмак.
Хотя чему удивляться,если не которые ради фарма гистрии переходят в другой не "союзный" таг.
Надеюсь этих всех любителей скелетов перебанят.
А обезьяна из ос,сразу переобуется как с мышеловом.
Вот кстати интересно заметит ли,там кто мембера из претс,или симпла на тамере
А ты хочешь сказать что из претсов никто так не фармил скелетов? Или здесь работает правило "я не видел - значит не было" ?
Old 25.12.2018, 18:08
Песочек то на макросах и кликерах копали или конкретно волшами с отхилом на макросе, а тамер просто по автопути бегает. Хз что так возбудились, но это уже как пару лет один из способов легитного афк заработка, только льва каждые 30 минут вызывать нужно
Posting Rules