Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
"Пытаешься оперировать". Мне так нравится, когда ты у всех понемножку выражений нахватался и в свои посты вставляешь))
Я это в учебнике обществознания за 8-й класс прочитал, отстань.
Quote:
В том месте где Ок, заменим "Гарро" на "гоха.ру". Гоха.ру - это сторонний ресурс.
Нет. Нет, не заменим. Никаких претензий к гоха.ру нет. Есть претензии к конкретному, предвзятому человеку, работающему на гоха.ру. Извини, это так не работает.
Quote:
1) Они тебе ничем не обязаны. Нет договора с определенными условиями выполнения сделки. Являясь организаторами турнира они создают правила. Предложения по изменениям правил - адекватная вещь, претензии - нет.
Стоп. Да, мне ничем не обязаны, но они имеют обязанности перед ПА, которые финансировали турнир, и видимо ты не в курсе, но у них были некоторые "условия" проведения турнира, в том числе распиаренная площадка для освещения турнира, чего, к примеру, я, не смог бы осуществить, строя свой "забор".
Quote:
2) У них нет эксклюзивных прав на проведение туриков.
Поэтому заняться организацией турниров может кто-то иной, недовольный тем что делает гоха.
Читаем выше строки про освещение турнира, и понимаем, что у площадки гоха.ру, чуть ли не монополия на этот счёт.

(а это слово я на какой то настольной игре прочитал)
Quote:
А твоя позиция - то о чем я писала изначально. "Я ж не претендую на что-то делать, это же надо что-то делать! Нет, нет, пусть гоха сделает так как я хочу".
Моей позиции ты знать не можешь, а если думаешь что знаешь - ошибаешься. У меня нет претензий к гоха.ру, у меня есть претензия относительно предвзятости конкретного человека, занимающегося проведением турнира от гохи. Вот видишь, солнышко, опять какой то бардак у тебя в голове, ну вот как тебе нормально отвечать?