Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Сообщение от Ariola
Хммм, все набивали на арене ульт особенно на гигах перед осадой еще в кальфионе и вроде никто не жаловался не?
За минуту набить 100% ульт, добежать до кипа ос на овцах, и в хайде первым ворваться с ультой? Ну, если в теории это возможно, то ок. Кибератлет, не иначе.
Гарро 2/3 осады творил какую то дичь, противоречил своим решениям, и тупо заруинил осаду, отвечая своим недоумевающим от хаотичных мувов пацанам, что у них своя игра
Quote:
Originally Posted by malder2OOO
Originally Posted by malder2OOO:
Гарро 2/3 осады творил какую то дичь, противоречил своим решениям, и тупо заруинил осаду, отвечая своим недоумевающим от хаотичных мувов пацанам, что у них своя игра
Столь тактично назвать человека долб***ом - это искусство.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
А что он творит?
21:10 - "нам надо сносить претс!"
21:20 - "нам ни в коем случае нельзя отдавать статорес!"
21:30 - "всё, гг, я иду сносить бс, нам не выгодно что бы они жили"
21:40 - "хммм, что бы победить, нужно что бы бс жили"
21:50 - "единственный шанс победить - слить статорес!"
22:00 - "ну лан го фаниться))0)))"
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 23.02.2019 at 22:04.
Reason: Добавлено сообщение
ваги мусор какой то, рла не слушают, топоров нет, регрупы по пол часа, бегают по 10 человек за одним таргетом
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
Вот ведь гады, не дали вам на изи зергануть в 6 палатк претс
мы теперь получается друзья?
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
Вот ведь гады, не дали вам на изи зергануть в 6 палатк претс
Тебе же уже ответили вроде раза 2, что предлагали подраться сайд на сайд 4х4, но почему-то не захотели.
Почему? Слишком удобная отмазка про 6 кипов, да?
Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
21:10 - "нам надо сносить претс!"
21:20 - "нам ни в коем случае нельзя отдавать статорес!"
21:30 - "всё, гг, я иду сносить бс, нам не выгодно что бы они жили"
21:40 - "хммм, что бы победить, нужно что бы бс жили"
21:50 - "единственный шанс победить - слить статорес!"
22:00 - "ну лан го фаниться))0)))"
Вот вот, реально - разведка на высоте, рейд неплох, Финя как обычно, главное чтоб жил , ники знакомые Гарро называет, некоторых знал, ответственные пацаны, но плять, что то пошло не так с РЛом, Гарро в этот раз как то стрёмно отыграл, бессмысленно всё как то, такой крутой рейд просто месил грязь, бегал... ну если только, что Претсам не досталась Валенсия.
Quote:
Originally Posted by DjeDie
Originally Posted by DjeDie:
Такими темпами петсы оставят на валенсии 1 палатку и пойдут на другие теры. А на валенсии ваги+нки+петс будут фокусить бс+ос
что за чушь? ваги и айди не ассистили претс, более того ваги и айди даже вместе не играли, очередная осовская мусорка оправдывает свою пятиминутную осаду