Quote:
Originally Posted by MainQuest

Мог бы просто сказать, что вас было 63, без рассказов кто с кем спит и у кого какой писюн, всем по*уй, серьёзно, вы не понимаете? Пусть будет, что вас было 42, или как амаран любит говорить, боевого рейда 70 а деф группу с развiдкой и пушкарями не считать, пусть будут твои фантазии, что ты убивал за заход 20-25 осов - правдой, но только, плз, давайте тут не будет очередных, кьюзетных страстей на 10 страниц, я так больше не могу, я не выдержу, уже 2 страницы, прекратите, хватит.
Quote:
Originally Posted by FokVarzov
ОСы всегда могут забиться с Претсами на нодике. Выяснить уже, у кого длиннее, нет? Могут, но не будут....а все почему?

Это ты щас от лица сообщества претс и первого состава вещаешь? Тут никто не сомневается в силе претс, не понятно лишь одно, почему претсы игнорят существование того поражения в равных количествах.

А так они всё те же топы, сильные, красивые, честные, и их не банят пачками в каждом банлисте из за их оверпауэра ну или драйверков, успокойся,всё хорошо, это всего лишь нод и раз на раз, а не сообщество на сообщество.