Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 13.03.2019, 11:26
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by wipe:
Как я понял победили мг, которые под 90+ по дефолту на ноды приводят. Чего же так харахорятся подсосы из ид?
Пришло 65 осов и 90+ МГ по дефолту на нод , Чего же так агрится майклеле , кидая агр еще и на зеток?)
Old 13.03.2019, 11:27
Это его перманентное состояние :)
Old 13.03.2019, 11:39
Originally Posted by oNen1nja:
этот хотя бы шоумен)
Что плять? Это истеричка , после пяти минут просмотра которой начинает рвать. Имхо... Шоумен

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 13.03.2019, 11:43
Originally Posted by FokVarzov:
Что то у меня поехавшие стримеры четко ассоциируются с "ЧЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТ!!!!" "КЛИПЬТЕ!!!!!"
Феджи вчера показал еще одного поеховшего стримера осов))
Я АДВАКАТ Я ЗАЯВЛЯЮ
Old 13.03.2019, 12:18
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by MainQuest:
Пришло 65 осов и 90+ МГ по дефолту на нод , Чего же так агрится майклеле , кидая агр еще и на зеток?)
Поимели, вот и агрится.
Old 13.03.2019, 12:23
Прэтсули сразу повылазили со своими анализами и стёбами. ОСов то хоть в 2 состава убили и были они в меньшенстве, а вас те же ОСы 1 на 1 (75х75) "поимели" на ноде и чет вы не особо то кудахтали. :)

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 13.03.2019, 12:29
C0rsar's Avatar
Знаток
Не ну я вежливый человек, ну не надо будить во мне сельский фольклор.
Old 13.03.2019, 12:34
ОСы всегда могут забиться с Претсами на нодике. Выяснить уже, у кого длиннее, нет? Могут, но не будут....а все почему?
Old 13.03.2019, 13:04
хз, я вижу кучу постов от ид, как будто они победили на осаде. Хотя по факту они по привычке подсосали более сильной стороне и затем отлетели.

Добавлено через 46 секунд
ОСы всегда могут забиться с Претсами на нодике. Выяснить уже, у кого длиннее, нет? Могут, но не будут....а все почему?
перед свиньями бисер не принято метать
Last edited by wipe_renamed_1400934_10022025; 13.03.2019 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2019, 13:15
хз, я вижу кучу постов от ид, как будто они победили на осаде. Хотя по факту они по привычке подсосали более сильной стороне и затем отлетели.
Примерно как ОСы БСам?
перед свиньями бисер не принято метать
а что принято метать перед вами?
Old 13.03.2019, 13:25
Я теперь понял. Это как с погодой. Например: В осаде участвовали 80 претсов, ощущалось как 50.

Да я тут с вами новую математику скоро освою.
Old 13.03.2019, 13:47
Потому что уже нагнули их и вопрос не актуален?)

Ps. А поставщик Слез Эллиан этой недели - гильдия Претс))

Old 13.03.2019, 13:56
Ну надо же в людях поддерживать веру в себя. Даже если это ОС.
Old 13.03.2019, 13:59

Мог бы просто сказать, что вас было 63, без рассказов кто с кем спит и у кого какой писюн, всем по*уй, серьёзно, вы не понимаете? Пусть будет, что вас было 42, или как амаран любит говорить, боевого рейда 70 а деф группу с развiдкой и пушкарями не считать, пусть будут твои фантазии, что ты убивал за заход 20-25 осов - правдой, но только, плз, давайте тут не будет очередных, кьюзетных страстей на 10 страниц, я так больше не могу, я не выдержу, уже 2 страницы, прекратите, хватит.
Это ты щас от лица сообщества претс и первого состава вещаешь? Тут никто не сомневается в силе претс, не понятно лишь одно, почему претсы игнорят существование того поражения в равных количествах. А так они всё те же топы, сильные, красивые, честные, и их не банят пачками в каждом банлисте из за их оверпауэра ну или драйверков, успокойся,всё хорошо, это всего лишь нод и раз на раз, а не сообщество на сообщество.

Old 13.03.2019, 14:05
Originally Posted by maikelele5k:

Это ты щас от лица сообщества претс и первого состава вещаешь? Тут никто не сомневается в силе претс, не понятно лишь одно, почему претсы игнорят существование того поражения в равных количествах. А так они всё те же топы, сильные, красивые, честные, и их не банят пачками в каждом банлисте из за их оверпауэра ну или драйверков, успокойся,всё хорошо, это всего лишь нод и раз на раз.
Не, я вещаю всегда и только от своего сильного, красивого и честного лица. Для официальных заявлений есть другие товарищи.
Насчет пачками банят - что то не припомню про баны "пачками". Освежишь мне память?
Да и спокоен я (не, вру, не спокоен, жрать хочу)... или ты это Арши написал? Он же тот нод вспомнил.
Old 13.03.2019, 14:06
Примерно как ОСы БСам?
с каких пор ОСы и БСы стали сильнее пердсов?
Old 13.03.2019, 14:12
Насчет пачками банят - что то не припомню про баны "пачками". Освежишь мне память?
Авернум, Железо, Орел - забанены в одну из волн, это при том, что от забаненных в последнюю волну вы поголовно открестились.

Добавлено через 16 секунд
Освежил память?

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 13.03.2019 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2019, 14:19
Добавлено через 2 минуты
Авернум, Железо, Орел - забанены в одну из волн, это при том, что от забаненных в последнюю волну вы поголовно открестились.

Добавлено через 16 секунд
Освежил память?
Ты говорил про "пачками", да еще и во множественном числе. Будь уже точен в формулировках. Насчет этой троицы - как же, помню.
И что там про последнюю волну? Про Вари чтоль? Так с ним все ок. Не зобанен.
Добавлено через 1 минуту
с каких пор ОСы и БСы стали сильнее пердсов?
Я где то это писал?
Last edited by FokVarzov_renamed_1398369_28112022; 13.03.2019 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2019, 14:27
Ты говорил про "пачками", да еще и во множественном числе. Будь уже точен в формулировках. Насчет этой троицы - как же, помню.
Я пощадил их, не назвав кучкой, а вежливо, пачкой, а тебе всё равно не нравится. Блять, как тебе память освежить, если ты, банальнейший факт банов пытаешься отвергать, типо, ошибочной формулировкой... Когда вас симпл штудирует, вы старайтесь ушки закрывать, пусть штудирует в другие отверстия, хоть такими же клоунами не станете.

Old 13.03.2019, 14:33
Я пощадил их, не назвав кучкой, а вежливо, пачкой, а тебе всё равно не нравится. Блять, как тебе память освежить, если ты, банальнейший факт банов пытаешься отвергать, типо, ошибочной формулировкой... Когда вас симпл штудирует, вы старайтесь ушки закрывать, пусть штудирует в другие отверстия, хоть такими же клоунами не станете.

Забанили троих человек. На этом все. Твои же сообщения создают видимость повальных блокировок. И этот твой анально-оральный юморок..
Old 13.03.2019, 14:46
Забанили троих человек. На этом все. Твои же сообщения создают видимость повальных блокировок. И этот твой анально-оральный юморок..
Ну, вообще-то за все волны банов далеко не 3 Претса было. Он видимо имел введу эту тройку за один заход. В целом, это не важно. Когда ваш Фури сидит на стриме на 350 чел и рассказывает как он на боте сделал себе гир и это НОРМАЛЬНО, потому что рядовому игроку без разницы убивает ли его донатер загиренный или загиренный ботовод. Да и вообще, донат = читы и он своим умом сделал гир.

- Это конечно край. Особенно когда Симпл хотел его кикнуть, а Мазик запретил это делать категорически. Чел еще с Архейджа из читов не вылезает за что и высоко ценится в таге.

Да и нет смысла вам что то объяснять, ведь по своему обыкновению вы просто с пеной у рта начнете переводить стрелки.

Old 13.03.2019, 15:02
Originally Posted by ARRRShi:
Ну, вообще-то за все волны банов далеко не 3 Претса было. Он видимо имел введу эту тройку за один заход. В целом, это не важно. Когда ваш Фури сидит на стриме на 350 чел и рассказывает как он на боте сделал себе гир и это НОРМАЛЬНО, потому что рядовому игроку без разницы убивает ли его донатер загиренный или загиренный ботовод. Да и вообще, донат = читы и он своим умом сделал гир.

- Это конечно край. Особенно когда Симпл хотел его кикнуть, а Мазик запретил это делать категорически. Чел еще с Архейджа из читов не вылезает за что и высоко ценится в таге.

Да и нет смысла вам что то объяснять, ведь по своему обыкновению вы просто с пеной у рта начнете переводить стрелки.
Кто еще, кроме этих трех?
Насчет Фури я хз. Не видал.
АА не имеет никакого отношения к БДО. Я вот в Ла2 на фришке пакетами игрался.... и что? Мы же за БДО говорим.
Old 13.03.2019, 15:24
Originally Posted by ARRRShi:
"поимели" на ноде
а видео есть? меня там небыло просто. хочу глянуть как осы сносят 1-1 претцов и хуярят кип, а когда те разресываються снова их изи сносят.
Old 13.03.2019, 15:27
epmak10a's Avatar
Гуру
● Теперь при атаке другого игрока, ваша карма уменьшается.

Теперь че даже сагриться нельзя?
Совсем уж корейцы в край долбанулись
Old 13.03.2019, 15:31
Originally Posted by epmak10a:
● Теперь при атаке другого игрока, ваша карма уменьшается.

Теперь че даже сагриться нельзя?
Совсем уж корейцы в край долбанулись
Не против той кореи санкции вводят.
Posting Rules