Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 10.03.2019, 14:40
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by C0rsar:
Народ бы не вмешивался ну забили мейн БС, мейн ОС, против Претс и Статорес, это был бы честный и интересный файт,
Претцы как сообщество уже проявили себя как любители честных и интересных файтов
Old 10.03.2019, 14:46
Originally Posted by Shrap:
Претцы как сообщество уже проявили себя как любители честных и интересных файтов
Согласен, это как приходить на разборку с ножами против огнестрела. Ребята в открытую заявляют про то, что будут идти к победе как честным путем, так и грязными мувами - любой ценой. Однако, даже при таком раскладе, КП не использует затычки, чтобы Претсам тупо некуда было поставиться (в отличии от Претсов), не юзает саммонов до начала осады, а банально собрали зерг и даже на это, они умудряются ныть и жаловаться, мол не честно :)

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 10.03.2019, 14:48
Originally Posted by ARRRShi:
Вы живёте так долго не потому, что вы очень сильные, а потому что вам это позволено. На прошлой неделе вы имели удовольствие и опыт осознать, что бывает если вам этого не позволят и как легко и быстро ваш кип стирается с карты. Если ваш фан - это сносить 2 составы в содружестви с другими тагами и дохнуть под воротами - ок, вы победили. Однако, несколько раз уже заявлялось, что цель Крестового Похода "Не дать Претсам Валенсию" т.к. они многократно заявляли, что являются её безраздельными хозяивами. Вот уже 7 недель цели КП успешно исполняются и даже больше - мы сидим на замке, стабильно можем быть уверены, что будет хороший замес и я сомневаюсь, что Айди получили больше фана регрупаясь по 15 минут. Я посмотрел стрим Мукалтина и там прекрасно видно, что из себя представляет ваш фан и не будем офишировать, что кое кто из вашего тага еще даже до Валенсии не доехал, как уже был ВНЕ его.
ты забыл позапозапрошлый кд, когда ваши подстилки снесли, а судьбу бс решали не бс а ваги и айди когда решали кто же должен отлететь претс или бс, какая коротенькая память

2. Что значит << Снесли бы БСов за 30 сек >>?
Это каким образом и откуда такая цифра? Вы рашили ворота в 3 рейда (повторюсь) и не смогли их продавить (70%). Претсы тоже делали заход, но вам не хватило 30 минут, однако хватило бы 30 секунд? Ок, вам мешали их сносить, но каким образом, можно узнать? Опять же, на стриме Мукалтина хорошо видно, как стоит 3 рейда перед воротами и по очереди заходят внутрь, так что не так? Жалко там не видно как Пепелац не доехал и утонул в воде, но это уже другая история :) Так откуда такие цифры в 30 секунд, ты себе льстишь что-ли? При всём моём уважении к Акциуму или Инку, я не осуждал никогда действия Айдишек и искренне верю, что они имеют полное право быть там где они есть и делать то, что они делают. Однако, почему какой-то плебей из Клеверов, рассказывает нам тут, как бы он снес мейн БСов за 30 секунд? Ты хотя-бы меня ОДНОГО сможешь снести за 30 секунд, даже если я в АФК буду стоять?
очередной аутист который не понял отсылку на 30 секунд, хотя даже если рассматривать эту ситуацию серьёзно, если бы вас заатачили айди вр мг и претс с статорес. ты правда думаешь что ваш кип простоял бы дольше?

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.03.2019, 14:51
C0rsar's Avatar
Знаток
Согласен, это как приходить на разборку с ножами против огнестрела. Ребята в открытую заявляют про то, что будут идти к победе как честным путем, так и грязными мувами - любой ценой. Однако, даже при таком раскладе, КП не использует затычки, чтобы Претсам тупо некуда было поставиться (в отличии от Претсов), не юзает саммонов до начала осады, а банально собрали зерг и даже на это, они умудряются ныть и жаловаться, мол не честно :)
Ну если вы не можете осилить предосадную подготовку, это ваши проблемы.
Old 10.03.2019, 15:02
Однако, даже при таком раскладе, КП не использует затычки
Наверно, потому что у вас живых кипов более чем достаточно
Old 10.03.2019, 15:04
Гигант мысли
Originally Posted by Shrap:
Сначала кикни своих читаков, а потом рассказывай про честность
Old 10.03.2019, 15:06
Короткая память, я был на тех осадах когда Претсы и ОС шли единым фронтом или тагу с 15 летней историей всего 2 года
Ты тупой? Я 2 года играю там, а не тагу 2 года. Это слишком сложно?
Вы говорите о победах над Претс, да пох на ваши "победы", прошедший кулдаун ОСы даже на карте остались, вы дали претсам файт, потный файт, это то что нужно Претсам, а не киснуть каждую субботу в поисках фана.
Если мы дали файт претсам, зачем вы ноете то что нас было много и просите айдишек вам помочь?
Другие таги смотреть на это безучастно не будут, а девиз "Не снами значит против нас" делает вас первой целью на осаде.
На что смотреть не будут? На то, на что они 2 года не смотрели? Вдруг раз, и начнут смотреть? Всем вдруг стало не по*уй что на валенсии 2 года к ряду сидит один и тот же таг?
Народ бы не вмешивался ну забили мейн БС, мейн ОС, против Претс и Статорес, это был бы честный и интересный файт
Вон оно чо, а чего эт овдруг вы о честных файтах заговорили? Вы выбивали ОС из замка валенсии в 2 состава, в лагах и быстро, вы убивали БС на медии в 2 состава, убивали БС на кальфе в 2 состава, а щас вспомнили, что играь надо честно и только через договорнячки?
1 раз мы упали в замке, против айди-вааагх.
2-й раз мы упали в поле, против претс-статорес-вааагх.
3-й раз мы упали в поле против претс-айди-вр
Это как то не по честному, не находишь?
а так просто засосники, причем засасывают в нем ОСы, потому как их как слабую цель выносят первыми.
7 осад, 4 победы, 3 нейтрала, 2 недели замок висел на ОСах, 0 недель на претсах. 4>0, 2>0. Нас как слабую цель выносят первыми через полтора часа осады в 3 мэйна, потому что мы самые слабые, записал.

Old 10.03.2019, 15:11
Originally Posted by Яюий Лиа:
ты забыл позапозапрошлый кд, когда ваши подстилки снесли, а судьбу бс решали не бс а ваги и айди когда решали кто же должен отлететь претс или бс, какая коротенькая память
Подстилки? Откуда столько хейта? Судьбу осады решала 3 сторона, потому что она была в полной безопасности т.к. БС+ОС+Претс заняты между собой и отвлекаться на вас - потерять свой кип. Я с большим удовольствием посмотрю, как Вагх+Айди придет решать судьбу БС+ОС+СТ без Претсов, но придете ли вы? Нет, не придете, можешь не отвечать.
очередной аутист который не понял отсылку на 30 секунд
Ну, если ты считаешь, что Симпл ****анул что-то на подкасте и это достойно отсылок, которые ВСЕ должны понимать - нет, сорри, это не так.
У вас прям есть что-то общее. Два Петросяна.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ariola:
Наверно, потому что у вас живых кипов более чем достаточно
А где ты был с фразой << Наверное у вас просто лучников недостаточно >> когда топосопли летели по кипам?
Логика у вас и правда стрёмная. С тем же успехом, могу сказать, что вы просто Зерг такой собрать не можете, вот и ноете ;)

Добавлено через 1 минуту
Ну если вы не можете осилить предосадную подготовку, это ваши проблемы.
Ну, если вы не можете осилить зерг в соло - это ваши проблемы.
Помнится ты тут упомянал несправедливость кол-ва кипов вс Претс.

Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 10.03.2019 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 15:16
Originally Posted by maikelele5k:
Нас как слабую цель выносят первыми через полтора часа осады в 3 мэйна, потому что мы самые слабые, записал.
А что если ОС нестали выносить первыми, так как они нахер никому не сдались и погоду не делали?
Читая тебя сдается ощущение что ОСы по силам не уступают претс, идд, бс, ну прям топ факторный таг, неиначе
Old 10.03.2019, 15:20
А что если ОС нестали выносить первыми, так как они нахер никому не сдались и погоду не делали?
Читая тебя сдается ощущение что ОСы по силам не уступают претс, идд, бс, ну прям топ факторный таг, неиначе
А разве не вам ли ОС дали пи3ды на ноде 1 на 1 в кол-ве 75 на 75?

Old 10.03.2019, 15:21
А разве
не с того акка пишешь
Old 10.03.2019, 15:23
не с того акка пишешь
Ну вот и молчал бы, а то это даже не смешно.
Получить пи3ды от рейда, а потом смеяться называя его слабым.

Old 10.03.2019, 15:24
Нет, мы упали бы за 2 минуты, я же писал, что гнусные айдишки с вр помешали вам закончить вашу полторачасовую подготовку к двухминутному рашу.

Кстати, респект вам, вы настолько уверены в своих силах, что готовы позволить себе опустить преторианс на 2 недели на баленос. Эт сильно.

Old 10.03.2019, 15:25
Гигант мысли
Нас как слабую цель выносят первыми через полтора часа осады в 3 мэйна, потому что мы самые слабые, записал.
Вы в 3 состава(ОС, ОС2, БС) полтора часа дэфались от одного мэйна Претсов и не смогли отдэфаться, пришли ВРы и вас сдуло наxуй за 5 минут
Old 10.03.2019, 15:27
а банально собрали зерг и даже на это, они умудряются ныть и жаловаться, мол не честно :)
Где ноют? Сказано что молодцы, ибо пришли к единственному решению для слабых игроков. СЛАБЫХ КЛАНОВ.
Old 10.03.2019, 15:27
Originally Posted by Rampagge:
Вы в 3 состава(ОС, ОС2, БС) полтора часа дэфались от одного мэйна Претсов и не смогли отдэфаться, пришли ВРы и вас сдуло наxуй за 5 минут
А ты смешной пи***бол.

Old 10.03.2019, 15:28
Получить пи3ды от рейда, а потом смеяться называя его слабым.
Окок, ОСы очень очень сильные, ну просто доминацию. устраивают всем тагам. Только не нервничай
Old 10.03.2019, 15:28
Гигант мысли
А ты смешной пи***бол.
Не смешнее тебя, клоун
Old 10.03.2019, 15:30
Т.е. 1 час 43 мин из 2х часовой осады дефались-дефались, дефались-дефались, да никак не отдефались пока не пришли ВР?
Ты конченный? Сколько тебе лет вообще? Может мы тут с 12-ти летним пареньком обсуждаем это, а ты явно требуешь снесхождения, потому что каждый твой пост звучит как диагноз, не иначе.

Originally Posted by TGD:
Где ноют? Сказано что молодцы, ибо пришли к единственному решению для слабых игроков. СЛАБЫХ КЛАНОВ.
Повторюсь, один из этих слабых кланов нагнул вас 1 на 1 на ноде в кол-ве 75 на 75.
Вы хотя-бы примерно представляете как это выглядит со стороны? Вы там реально конченные или прикидываетесь?)

Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 10.03.2019 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 15:32
Originally Posted by TGD:
Это которому? Отпустить преторианс, что бы у пришедших вас дефать не появлялось желание играть против всего двух составов претс? Единственно правильное решение для слабых игроков - затесаться под своих среди айдишек и прочих "файтеров" со вторыми составами? Спасибо, что продолжаете нас радовать камингаутами.

Добавлено через 52 секунды
Не смешнее тебя, клоун
Ну, то что ты пи***бол хотя бы не стал спорить, умничка, взрослеешь прям на глазах.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 10.03.2019 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 15:36
Гигант мысли
Т.е. 1 час 43 мин из 2х часовой осады дефались-дефались, дефались-дефались, да никак не отдефались пока не пришли ВР?
Ты конченный? Сколько тебе лет вообще? Может мы тут с 12-ти летним пареньком обсуждаем это, а ты явно требуешь снесхождения, потому что каждый твой пост звучит как диагноз, не иначе.
Всё куда проще, я просто логику обезьяны макелене применил и почему-то у него башка лопнула.

Добавлено через 1 минуту

Ну, то что ты пи***бол хотя бы не стал спорить, умничка, взрослеешь прям на глазах.
Нет смысла спорить с тем кто не способен к обучению
Last edited by Rampagge_renamed_1397582_12042024; 10.03.2019 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 15:39
Всё куда проще, я просто логику обезьяны макелене применил и почему-то у него башка лопнула.
Чегось? Т.е. тебе реально 12 лет, я правильно понимаю? Зачем ты приходишь на форум если ты банальной дискуссии не можешь поддержать и всё сводится к "Ти сям дуляк!".
Пи3дуй играть в дотку, ей богу... ))

Old 10.03.2019, 15:39
Нет смысла спорить с тем кто не способен к обучению
Или потому что нет смысла в споре: "Я:Ты гей! Ты:Нет, я гей!".

Old 10.03.2019, 15:41
мне понятно, что теориями о всемирном засосе осы оправдывают свою никчёмность, реальность же состоит в том, что 3 стороны файтились друг с другом, а крестовый засос отлетал рикошетом
за 5 недель осы на замке 2 недели, бсы на замке 2 недели, одну неделю замок ничей. Пердсы со своими подсосами 4 недели бегают в ассист сносят палатки КП, но никакого результата им это не приносит. Захватите на следующей неделе в свою зашкварную человеческую многоножку вагов, может тогда в 5 мейнов и 2 вторых состава осилите КП
Old 10.03.2019, 15:43
Гигант мысли
Чегось? Т.е. тебе реально 12 лет, я правильно понимаю? Зачем ты приходишь на форум если ты банальной дискуссии не можешь поддержать и всё сводится к "Ти сям дуляк!".
Пи3дуй играть в дотку, ей богу... ))
Наверно потому, что мне не интересно с вами дискутировать, максимум дерьмом в вас покидать.
Такой глупый обезьян этот Арши, думает что я всерьёз воспринимаю его писанину
Posting Rules