|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by malder2OOO
Ты с темы то не съезжай, БСовская гнида, сидящая на зарплате у хозяина, чё ты тут ноешь постоянно, подстрекаешь ? Что ты имеешь за разжигание вражды между обществами Огненных Скорпионов и IddQd ? Какая у тебя задача ? Ты не то что шотный, ты камшотный мультик, купленный арши, его отрыжка, исполняющая свою роль марионетки, не имеющий своего мнения. Вот куем тебе полбу, а не войну между нашими гильдиями, и это очень хорошо, что такие заднеприводные переобувалы как ты в ОС не имеют слова, потому как ты епаный пассажир, который оправдывает, дефает, отрабатывает у бывших братишек, а ныне шлюх, а потом прыгает туда же, и кукарекает иначе  Двуличный АЯнус плять, лойс
Кек, сгорело чучело.  Это животное действительно считает, что рофло опускание его и его тага на форуме = разжигание вражду между нами. 
Начнём с того, что "БСовская" гнида не может разжигать вражду между другими сообществами, это нелогично, равносильно попыткам даунёнка максимки подстрекать айди против ст.  Ты же пруфанёшь, что я у кого то на зарплате? В противном случае, ты е**ная балабольная помойка. Ты даже не пруфанёшь мои переобувания?
Quote:
и это очень хорошо, что такие заднеприводные переобувалы как ты в ОС не имеют слова
Мне не нужно слово, все видят какие вы мусорные ублюдки, а я не верил, когда об этом говорили БСы, и даже дефал вас, дол**бов.
Quote:
потому как ты епаный пассажир, который оправдывает, дефает, отрабатывает у бывших братишек, а ныне шлюх, а потом прыгает туда же, и кукарекает иначе 
А вот и проекция своей обидки с челиков, ливнувших из вашей помойки в БС или Претс, на меня, только я не совсем понимаю, зачем? Я никуда не уходил, играю в ОС, или ты тоже даун, который повёлся на скрин 3 страницы ранее?    А стоп, я же когда то играл в айди, ну точно же, шлюха.
Quote:
Двуличный АЯнус плять, лойс
Я конченый, двуличный, мусорный и мразотный, потому что не захейтил товарищей из пака Епоча, когда они пошли в айди, не захейтил Олимпуса, Флая, и не захейтил Арши, а захейтил омегу шлюхнувшую в претс, и пак ваших рандомов и енотиков за то же, но вы меня простите, я не специально такой, просто мне заплатили.
|