Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 10.03.2019, 12:31
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Ricco:
Мне нравиться как КХАН унижает представителей форумных "ОСов", я даже готов ему руку пожать . К слову "Wipe" это со 2 состав ОСов
Боже мой, какой же ты оказывается дауничь, серафимка.

Old 10.03.2019, 12:34
Originally Posted by Яюий Лиа:
и тем не менее железно ваш засос отлетает, а айдишки файтятся мне интересно, как бы полыхало если бы пацаны всё таки договорились и не мешали друг другу сносить ворота, снесли бы за 30 сек бсов и файтились уже бы без крестового засоса.
Можете всем своим сообществом куди прийти выбить одних БСов в замке, пофайтитесь Только придется подготовить что то больше чем ГГВП Файтун рекошетник мамкин...
Old 10.03.2019, 12:36
Originally Posted by Ricco:
Мне нравиться как КХАН унижает представителей форумных "ОСов", я даже готов ему руку пожать . К слову "Wipe" это со 2 состав ОСов

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.03.2019, 12:43
Originally Posted by maikelele5k:
Божемой, какой же ты оказывается дауничь, серафимка.
Я то выходец из ОСов, чему ты удивляешься
Old 10.03.2019, 12:45
Неа, опять искажённое представление реальности. Реальность такова, что есть сайд, который громко заявил, что пришло время снимать корону с претсовской принцессочки, и есть обиженные подсиралы, которые работают на то, что бы корона не перешла в другие руки от их господина. Я хз кто тут доказывает свою никчёмность, хотя, кому я вру, я абсолютно уверен, что это айдишки.
Так корона до сих пор у сообщества претс.
Нельзя одеть одну корону на 2,3 головы сразу,если конечно это не трехголовый фрик с высушунными головами
Old 10.03.2019, 12:46
Чувачок, 2.03.19 айдишки отлетели за 1 заход. Затем отлетели и ваши друзья.
будь ид и претс друзьями, вы бы на той осаде не затунелили ид, очевидно даже дебилу

пока мы воюем с заососом претс+айди
кто мы? вы отлетаете первыми акстись

мы владели замком 4 раза
а теперь понял кто мы, осы теперь 4-5-6-7 состав бс, ясно ясно

Лично ОСы отбивали айдишек+претс 10 минут в замке на больших крестах и задефались.

Originally Posted by гавгавеле:
Мы как то странно отлетаем, а вы как то странно файтитесь, ровно до тоо момента, как упадут составы, которые слабее вашего мэйна, затем наступает время отсоса, или засоса, причём не важно с кем, с вагами, с претс, с ВР, главное что бы не отлететь и не задизморалить людей.
какие то очередные пёсьи фантазии

Вы всё можете, всех снести за 30 сек, всех задоминировать без засоса, без чьей то помощи, но, вопрос, не придут претсы, вы придёте?
там совет плов решает

Ну и я знаю одну деталь, точнее причину, из за которой айдишки продолжают унижаться. В мэйне есть люди, которые всё ещё верят, что айди должны любой ценой, типо, воевать в хайваре, который резко сузился в противостояние на валенсии. В противном случае - пополнение в претсах.
ты мне скажи, когда бс решат что вы им больше не нужны, пойдут ли осы воевать на веленсию сами по себе?

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.03.2019, 12:51
Originally Posted by malder2OOO:
Ты с темы то не съезжай, БСовская гнида, сидящая на зарплате у хозяина, чё ты тут ноешь постоянно, подстрекаешь ? Что ты имеешь за разжигание вражды между обществами Огненных Скорпионов и IddQd ? Какая у тебя задача ? Ты не то что шотный, ты камшотный мультик, купленный арши, его отрыжка, исполняющая свою роль марионетки, не имеющий своего мнения. Вот куем тебе полбу, а не войну между нашими гильдиями, и это очень хорошо, что такие заднеприводные переобувалы как ты в ОС не имеют слова, потому как ты епаный пассажир, который оправдывает, дефает, отрабатывает у бывших братишек, а ныне шлюх, а потом прыгает туда же, и кукарекает иначе Двуличный АЯнус плять, лойс
Кек, сгорело чучело. Это животное действительно считает, что рофло опускание его и его тага на форуме = разжигание вражду между нами.
Начнём с того, что "БСовская" гнида не может разжигать вражду между другими сообществами, это нелогично, равносильно попыткам даунёнка максимки подстрекать айди против ст. Ты же пруфанёшь, что я у кого то на зарплате? В противном случае, ты е**ная балабольная помойка. Ты даже не пруфанёшь мои переобувания?
и это очень хорошо, что такие заднеприводные переобувалы как ты в ОС не имеют слова
Мне не нужно слово, все видят какие вы мусорные ублюдки, а я не верил, когда об этом говорили БСы, и даже дефал вас, дол**бов.
потому как ты епаный пассажир, который оправдывает, дефает, отрабатывает у бывших братишек, а ныне шлюх, а потом прыгает туда же, и кукарекает иначе
А вот и проекция своей обидки с челиков, ливнувших из вашей помойки в БС или Претс, на меня, только я не совсем понимаю, зачем? Я никуда не уходил, играю в ОС, или ты тоже даун, который повёлся на скрин 3 страницы ранее? А стоп, я же когда то играл в айди, ну точно же, шлюха.
Двуличный АЯнус плять, лойс
Я конченый, двуличный, мусорный и мразотный, потому что не захейтил товарищей из пака Епоча, когда они пошли в айди, не захейтил Олимпуса, Флая, и не захейтил Арши, а захейтил омегу шлюхнувшую в претс, и пак ваших рандомов и енотиков за то же, но вы меня простите, я не специально такой, просто мне заплатили.

Old 10.03.2019, 12:51
Originally Posted by Shrap:
Можете всем своим сообществом куди прийти выбить одних БСов в замке, пофайтитесь Только придется подготовить что то больше чем ГГВП Файтун рекошетник мамкин...
Думаю в нынешних реалиях это нереально сделать, пвп режим на осаде не отключается , а биться по очереди об оборону в замке, такое себе удовольствие. Это надо прям совсем переточенный рейд. Тут только Претсам под силу. Или какой то засос из мейнов.

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 10.03.2019, 12:58
будь ид и претс друзьями, вы бы на той осаде не затунелили ид, очевидно даже дебилу
Вас не тунеллили, вас бахнули за заход. И да, вы были друзьями с Претс, как и все 3 осады ранее.
кто мы? вы отлетаете первыми акстись
Помойке из кз виднее кто отлетает первым на валенсии, и кто побеждает. Плес держи в курсе.
ты мне скажи, когда бс решат что вы им больше не нужны, пойдут ли осы воевать на веленсию сами по себе?
А смысл? Играть роль обиженок, как айдишки, которым отказали в дружбе? А вот теперь ты ответь, если претсы вдруг решат, что валенсия им больше не нужна, пойдут ли айдишки на валенсию сами по себе? Хотя бы против одних БС в замке, которые отрекутся от братьев по крестовому походу?

Old 10.03.2019, 13:04
Вас не тунеллили, вас бахнули за заход. И да, вы были друзьями с Претс, как и все 3 осады ранее.
тоесть когда 3 состава атачат вместе это не тунелить, хм ну ок

Помойке из кз виднее кто отлетает первым на валенсии, и кто побеждает. Плес держи в курсе.
смотрю стрим в фул хд кстати видел вчера как ты мусорка горела вчате у мышелова, а почему ах да точно, потому что вы уже отлетели

А смысл? Играть роль обиженок, как айдишки, которым отказали в дружбе? А вот теперь ты ответь, если претсы вдруг решат, что валенсия им больше не нужна, пойдут ли айдишки на валенсию сами по себе? Хотя бы против одних БС в замке, которые отрекутся от братьев по крестовому походу?
что за дурная собачья привычка, отвечать вопросом на вопрос, хртьфу. Весь ваш кич про осов в хайваре закончится в тот момент, когда бсы решат что им хватает своих сил на претсов, своим тагом осы на валенсию не пойдут и как в старые добрые будут в три состава атачить один состав вров где нибудь на медии

Old 10.03.2019, 13:08
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Вот балаган развели форумные воины, давайте вернёмся к тому когда майки болтал сам с собой твинами, это забавнее.
Old 10.03.2019, 13:13
что за дурная собачья привычка, отвечать вопросом на вопрос, хртьфу. Весь ваш кич про осов в хайваре закончится в тот момент, когда бсы решат что им хватает своих сил на претсов, своим тагом осы на валенсию не пойдут и как в старые добрые будут в три состава атачить один состав вров где нибудь на медии
Я ответил что смысла нет, но я в принципе знать не могу что будет, могу лишь предположить, что не пойдут, глупое животное. И задал встречный, такой же тупой как и твой, вопрос:
А вот теперь ты ответь, если претсы вдруг решат, что валенсия им больше не нужна, пойдут ли айдишки на валенсию сами по себе? Хотя бы против одних БС в замке, которые отрекутся от братьев по крестовому походу?
уууу это какая то дурная собачья привычка не отвечать на неудобные вопросы. Ваш кич про айди на валенсии закончится в тот момент, когда претсы решат, что им не нужна валенсия, своим тагом айди на валенсию не пойдут и как и в старые добрые будут в 3 состава атачить один состав работяг, где нибудь на медии. Ля, тупо сорян что овню тебя твоим же шаблоном, просто не мог удержаться.

Old 10.03.2019, 13:20
уууу это какая то дурная собачья привычка не отвечать на неудобные вопросы. Ваш кич про айди на валенсии закончится в тот момент, когда претсы решат, что им не нужна валенсия, своим тагом айди на валенсию не пойдут и как и в старые добрые будут в 3 состава атачить один состав работяг, где нибудь на медии. Ля, тупо сорян что овню тебя твоим же шаблоном, просто не мог удержаться.
если плы решат идти, то пойдут, уже много недель ребята показывают, что готовы ходить на совсем не выгодный файт, идут драться имея куда меньший человеко ресурс

Old 10.03.2019, 13:34
если плы решат идти, то пойдут, уже много недель ребята показывают, что готовы ходить на совсем не выгодный файт, идут драться имея куда меньший человеко ресурс

Твои ребята за 7 недель нашего файта с претсами, на 5 недель больше ходят на валенсию, на не выгодный файт, чем за весь прошлый год. Вы ходите туда только из за того, что вы слабейшие на карте и не попадёте под фокус, этим пользуются претсы, вами пользуются претсы... Всё то, о чём говорил Инк за 2 года доминирования петсов, по поводу создания оппозиции и как не надо усилять претсов - просто летит к х*ям. Все ваши вскукареки про ваших шлюх в претсах - летят к х*ям, потому что вы сами стали, в каком то смысле, шлюхами претсов. Конец.

Old 10.03.2019, 13:56
Твои ребята за 7 недель нашего файта с претсами, на 5 недель больше ходят на валенсию, на не выгодный файт, чем за весь прошлый год. Вы ходите туда только из за того, что вы слабейшие на карте и не попадёте под фокус, этим пользуются претсы, вами пользуются претсы... Всё то, о чём говорил Инк за 2 года доминирования петсов, по поводу создания оппозиции и как не надо усилять претсов - просто летит к х*ям. Все ваши вскукареки про ваших шлюх в претсах - летят к х*ям, потому что вы сами стали, в каком то смысле, шлюхами претсов. Конец.
когда айди дрались с претсами, где были осы, когда айди и вагх дрались с претсами где были осы? бсы кстати так же приходили на валенсию подасрать

Добавлено через 53 секунды
вами пользуются претсы...
сейчас бы осу рассказывать кем пользуются претсы

Last edited by Яюий Лиа; 10.03.2019 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 14:01
когда айди дрались с претсами, где были осы, когда айди и вагх дрались с претсами где были осы? бсы кстати так же приходили на валенсию подасрать
Да, но когда БСам понадобилась наша помощь, РОХАН ЯВИЛСЯ. Кстати да, когда айди и вах дрались с претсами - ОСы были на медии, а не подсирали вам на валенсии, спасибо что отметил этот факт, клоун.
сейчас бы осу рассказывать кем пользуются претсы
Сейчас бы табуретка, слон, айфон, рептилойдный сифон.

Old 10.03.2019, 14:02

Добавлено через 28 секунд
Ой! Соре. Акк забыл переключить.
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 10.03.2019 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 14:04
Да, но когда БСам понадобилась наша помощь, РОХАН ЯВИЛСЯ. Кстати да, когда айди и вах дрались с претсами - ОСы были на медии, а не подсирали вам на валенсии, спасибо что отметил этот факт, клоун.
вот именно что пока азинус не нашёл себе папика, не было и речи о войне против претсов, вот такой вот "сильный и самостоятельный" таг ос

Old 10.03.2019, 14:08
Originally Posted by xxxKHANxxx:
Думаю в нынешних реалиях это нереально сделать, пвп режим на осаде не отключается , а биться по очереди об оборону в замке, такое себе удовольствие. Это надо прям совсем переточенный рейд. Тут только Претсам под силу. Или какой то засос из мейнов.
Ну тогда попроси еще и думать вашего микрочелика рассказывающего про рикошеты и прочию бобуень
Old 10.03.2019, 14:11
Originally Posted by Shrap:
Ну тогда попроси еще и думать вашего микрочелика рассказывающего про рикошеты и прочию бобуень
ты аутист и не понял отсылку к вчерашним высказываниям симпла про 30 секунд

Old 10.03.2019, 14:19
вот именно что пока азинус не нашёл себе папика, не было и речи о войне против претсов, вот такой вот "сильный и самостоятельный" таг ос
Ну это не мы первые побежали просить помощь у харры, убить претсов и хоть как то поднять моральку. Нашли себе папика? Вот такой вот сильный и самостоятельный таг айди.
Бля, да какого хера они такие лицемерные селфовнеры то? Мне даже напрягаться не приходится.
з.ы вар с претсами висит сколько себя помню в ОС (около 2х лет).

Old 10.03.2019, 14:20
и тем не менее железно ваш засос отлетает, а айдишки файтятся мне интересно, как бы полыхало если бы пацаны всё таки договорились и не мешали друг другу сносить ворота, снесли бы за 30 сек бсов и файтились уже бы без крестового засоса.
1. Что значит << Ваш засос железно отлетает >>?
Вы живёте так долго не потому, что вы очень сильные, а потому что вам это позволено. На прошлой неделе вы имели удовольствие и опыт осознать, что бывает если вам этого не позволят и как легко и быстро ваш кип стирается с карты. Если ваш фан - это сносить 2 составы в содружестви с другими тагами и дохнуть под воротами - ок, вы победили. Однако, несколько раз уже заявлялось, что цель Крестового Похода "Не дать Претсам Валенсию" т.к. они многократно заявляли, что являются её безраздельными хозяивами. Вот уже 7 недель цели КП успешно исполняются и даже больше - мы сидим на замке, стабильно можем быть уверены, что будет хороший замес и я сомневаюсь, что Айди получили больше фана регрупаясь по 15 минут. Я посмотрел стрим Мукалтина и там прекрасно видно, что из себя представляет ваш фан и не будем офишировать, что кое кто из вашего тага еще даже до Валенсии не доехал, как уже был ВНЕ его.

2. Что значит << Снесли бы БСов за 30 сек >>?
Это каким образом и откуда такая цифра? Вы рашили ворота в 3 рейда (повторюсь) и не смогли их продавить (70%). Претсы тоже делали заход, но вам не хватило 30 минут, однако хватило бы 30 секунд? Ок, вам мешали их сносить, но каким образом, можно узнать? Опять же, на стриме Мукалтина хорошо видно, как стоит 3 рейда перед воротами и по очереди заходят внутрь, так что не так? Жалко там не видно как Пепелац не доехал и утонул в воде, но это уже другая история :) Так откуда такие цифры в 30 секунд, ты себе льстишь что-ли? При всём моём уважении к Акциуму или Инку, я не осуждал никогда действия Айдишек и искренне верю, что они имеют полное право быть там где они есть и делать то, что они делают. Однако, почему какой-то плебей из Клеверов, рассказывает нам тут, как бы он снес мейн БСов за 30 секунд? Ты хотя-бы меня ОДНОГО сможешь снести за 30 секунд, даже если я в АФК буду стоять?

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 10.03.2019, 14:26
ты аутист и не понял отсылку к вчерашним высказываниям симпла про 30 секунд
Сейчас бы понимать отсылки к высказываниям человека с отвратительным чувством юмора от челика с таким же самым юмором?

Добавлено через 3 минуты
до кп не у кого не было речи о войне против претц. странная притензия
Last edited by Shrap_renamed_1247334_03072023; 10.03.2019 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 14:32
C0rsar's Avatar
Знаток
з.ы вар с претсами висит сколько себя помню в ОС (около 2х лет).
Короткая память, я был на тех осадах когда Претсы и ОС шли единым фронтом или тагу с 15 летней историей всего 2 года
Вы говорите о победах над Претс, да пох на ваши "победы", прошедший кулдаун ОСы даже на карте остались, вы дали претсам файт, потный файт, это то что нужно Претсам, а не киснуть каждую субботу в поисках фана.
Другие таги смотреть на это безучастно не будут, а девиз "Не снами значит против нас" делает вас первой целью на осаде.
Народ бы не вмешивался ну забили мейн БС, мейн ОС, против Претс и Статорес, это был бы честный и интересный файт, а так просто засосники, причем засасывают в нем ОСы, потому как их как слабую цель выносят первыми.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ARRRShi:
снес мейн БСов за 30 секунд?
Было за 60 секунд
Last edited by C0rsar; 10.03.2019 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 14:40
Originally Posted by C0rsar:
Короткая память, я был на тех осадах когда Претсы и ОС шли единым фронтом или тагу с 15 летней историей всего 2 года
Вы говорите о победах над Претс, да пох на ваши "победы", прошедший кулдаун ОСы даже на карте остались, вы дали претсам файт, потный файт, это то что нужно Претсам, а не киснуть каждую субботу в поисках фана.
Другие таги смотреть на это безучастно не будут, а девиз "Не снами значит против нас" делает вас первой целью на осаде.
Народ бы не вмешивался ну забили мейн БС, мейн ОС, против Претс и Статорес, это был бы честный и интересный файт, а так просто засосники, причем засасывают в нем ОСы, потому как их как слабую цель выносят первыми.
Когда Симпл пришел на подкаст затыкать КЛов со словами << Помолчи, дай взрослые поговорят >> и что-то вроде << Я тут отец, согласно полит. карте >> - образовался Крестовый поход, который был призван остановить вандала Симпла, что своим носом исцарапал все потолки.

Мне лично пофиг, кто и как засасывается и ради чего, просто не понимаю, зачем придумывать стрёмные истории про короны, засосы, сайды и т.д. и т.п., мол Айди идут выравнивать чашу весов - это ведь не правда. Пока БС+ОС+ПРЕТС заняты собой на Валенсии, им остается только Кальф и Медия, где сидят Вагхи, МГ, ВР и разные содружества типа Спиритов, Одичалых и т.д. Что это значит? Это значит, что они слабее Вагхов, а при любом другом раскладе - становятся авто-приорити таргетом, где их дружненько поимеют в несколько кипов и продолжат драться между собой, как собственно это и происходит прямо сейчас. В итоге - выход только один, долбиться на Валенсию, прикрываясь ахринительным фаном (пересмотреть стрим Мукалтима и ахереть), а так-же рассчитывать на призрачную надежду, что Претсы предпочтут не садиться на замок, а оставят его Айдишкам т.к. в поле у них более развязаны руки, что автоматом поднимает и без того низкую моральку.

Однако, это лишь мое скромное мнение, не более.
Я бы предпочел, чтобы Айди сносили с нами Претс в приорити, а далее уже фаниться между собой и сиииильно сомневаюсь, что их бы тунэлили всеми составами, если бы Акциум попросил фана - ради которого пришел.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Posting Rules