Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 12.03.2019, 23:44
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
~80 залитых мэйном зеток, вместе с 80+мг, 54 минуты убивали 65 ОСов чтоб потом, достойно, за 1 заход сдохнуть от мг. Это, определённо, достойно похвалы и места в анналах гохи.

...

Old 13.03.2019, 00:44
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Originally Posted by maikelele5k:
~80 залитых мэйном зеток
80 зеток надо похвалить Сеню, или майки 3 id каждого за 10 считает
Old 13.03.2019, 00:56
~80 залитых мэйном зеток, вместе с 80+мг, 54 минуты убивали 65 ОСов чтоб потом, достойно, за 1 заход сдохнуть от мг. Это, определённо, достойно похвалы и места в анналах гохи.
Незнал бы какой Майки пи з дааОС мог бы уверовать в мощь оЭСЭС.
Old 13.03.2019, 01:08
Originally Posted by tiamant:
80 зеток надо похвалить Сеню, или майки 3 id каждого за 10 считает
Если их ещё и 80 не было, то можно даже и не хвалить. И да ~80 это не 80, а приблизительно 80. Или, по твоему, я знак приближения для красоты использую? Можешь сказать, что их было 42, мне по*ер как бы. Обсуждаем как какие то там зетки заассистили МГшкам на ноде и хвалятся этим, кек, совсем крышняк двинулся? Видимо я как то сложно завуалировал сарказм, пп анналов гохи...

Old 13.03.2019, 01:10
Ух, какая опасная чихуахуа
Old 13.03.2019, 01:13
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Если их ещё и 80 не было, то можно даже и не хвалить. И да ~80 это не 80, а приблизительно 80. Или, по твоему, я знак приближения для красоты использую? Можешь сказать, что их было 42, мне по*ер как бы. Обсуждаем как какие то там зетки заассистили МГшкам на ноде и хвалятся этим, кек, совсем крышняк двинулся? Видимо я как то сложно завуалировал сарказм, пп анналов гохи...
Ты наверное так же приблизительно претсов считаешь на ноде . От 42 до приблизительно 80
Old 13.03.2019, 01:34
Originally Posted by tiamant:
Ты наверное так же приблизительно претсов считаешь на ноде . От 42 до приблизительно 80
Как я узнаю количество претсов на том или ином файте тебя е*ать никаким боком не должно. Но если вдруг будет, то расслабься и попытайся получить удовольствие.

Old 13.03.2019, 01:46
Как я узнаю количество претсов на том или ином файте тебя е*ать никаким боком не должно. Но если вдруг будет, то расслабься и попытайся получить удовольствие.
Считай как я — считаем колво ног врага и делим на 2 — получается колво врагов. Против математики не попрешь
Old 13.03.2019, 02:56
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
О, узнаю друга Петю )), и так через одного. Печальнно это, один мамок водит по кд, другой рассказывает как он насиловал по пьяни когда то.
Old 13.03.2019, 08:23

...
Жду пруф на 80 залитых мейном зеток и попрошу отсебятину не лить сюда больше ) ИМЕННО зеток было 55 + 8 героев арены. Видимо мейн осов насколько ослаб , что в 63 зетках , 8 из которых это наемники , видит уже рейд под 80 человек , несущийся в них словно летучий голландец. Если ты считаешь , что ~80 ( приблизительно 80 ) это недалеко от 63 , то у меня плохие для тебя новости. Ну и в добавок как ты пишешь , у вас онлайн был 65 , у зеток 63 ( включая 8 наемников ) , я конечно все понимаю , но что-то тут не так...

На моей памяти 2 или 3 врыва зеток прямо в мейн ос , когда зетки поделали киллкаунт ( примерно 20-25 минусовали от ОС ) , чисто для зеток этот результат удовлетворяющий , пофанились , потренировались , все гуд , осада нам понравилась.
Old 13.03.2019, 08:26
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by MainQuest:
Жду пруф на 80 залитых мейном зеток и попрошу отсебятину не лить сюда больше) ИМЕННО зеток было 55 + 8 героев арены. Видимо мейн осов насколько ослаб , что в 63 зетках , 8 из которых это наемники , видит уже рейд под 80 человек , несущийся в них словно летучий голландец.

На моей памяти 2 или 3 врыва зеток прямо в мейн ос , когда зетки поделали киллкаунт ( примерно 20-25 минусовали от ОС ) , чисто для зеток этот результат удовлетворяющий , пофанились , потренировались , все гуд , осада нам понравилась.
Не пзди их было триста спартанцев, они дрались как львы, но врагов было 1000 из них 300 залитых претсов
Old 13.03.2019, 08:28
epmak10a's Avatar
Гуру
80, 40 че вы придираетесь?
Он художник он так видит
Old 13.03.2019, 08:33
Originally Posted by C0rsar:
Не пзди их было триста спартанцев, они дрались как львы, но врагов было 1000 из них 300 залитых претсов
Все верно
Old 13.03.2019, 09:00
Как я понял победили мг, которые под 90+ по дефолту на ноды приводят. Чего же так харахорятся подсосы из ид?
Old 13.03.2019, 09:34
Почему подсосы?
Old 13.03.2019, 10:09

...

Как сторонний наблюдатель вашей осады видел следующее.

1) Скорее всего зетки не особо любят Ос чем Мг как и многие другие вне "крестового похода" (ИМХО)
2) Примерно 80? хз, 57+ было насчитано зеток, 7+- залитых из первого состава, "затащили" Осов?(звучит как похвала в сторону зеток) Или Мейн осов так боится 3-его состава? Бедные зетки даже подойти толком не могли, как их Осы сметали. Часто выражение было здесь употреблено и тобой в том числе "у страха глаза велики".

Видя как ты шотаешься от зетки то теперь понятно почему ты на форуме ошиваешься по кд и называют форумным воЕном, хоть где-то "можешь".
Old 13.03.2019, 10:33
Originally Posted by klassik1990:
Как сторонний наблюдатель
твоего поста

не знаю сколько там было зеток и осов
но зетки это третий состав сообщества поехавших стримеров

и я ой как не думаю что в равных условиях рейд зеток равен рейду ОСов
ну и нынешний баланс заточен на зерг так что кого больше тот и победит
Old 13.03.2019, 10:45
Originally Posted by oNen1nja:
твоего поста
Зетки - 3й состав ОСов?
Old 13.03.2019, 10:48
твоего поста

не знаю сколько там было зеток и осов

и я ой как не думаю что в равных условиях рейд зеток равен рейду ОСов
ну и нынешний баланс заточен на зерг так что кого больше тот и победит

На счет кол-ва уже писали ранее тут уже пох и нечего мусолить далее.
Поехавшие стримеры? посрать)) пусть хоть голые бегают.

Рейд зет равен мейну ос? . Мне кажется сравнивать 1-ый состав и 3-ий странно и не логично.
Old 13.03.2019, 10:52
Собрали зерг и изи бахнули осов, ничего особенного (с) симпл_вайп
Old 13.03.2019, 10:56
Originally Posted by FokVarzov:
Зетки - 3й состав ОСов?
я же четко написал) Поехавшие стримеры..
например тело в желтых очках с безмерным ЧСВ
или попрошайка на лучнице ..да там много всяких
глава там Акциум ну это я уже специально для 47 хромосомных прецов говорю)

Рейд зет равен мейну ос? . Мне кажется сравнивать 1-ый состав и 3-ий странно и не логично.
ты в чтение умеешь? складывается впечатление что нет(

разжую.... ОС и зетки это земля и небо..чтобы зетки убивали ОСов ...в соляру без заливок и засосов ... при равном количестве...ну не могу я себе это представить) ну вот никак

БТВ я не из ги ОС :0)
Old 13.03.2019, 10:59
я же четко написал) Поехавшие стримеры..

Что то у меня поехавшие стримеры четко ассоциируются с "ЧЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТ!!!!" "КЛИПЬТЕ!!!!!"
Old 13.03.2019, 11:00
Originally Posted by FokVarzov:
Что то у меня поехавшие стримеры четко ассоциируются с "ЧЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТ!!!!" "КЛИПЬТЕ!!!!!"
этот хотя бы шоумен)

хотя иногда тоже вымораживает)
Old 13.03.2019, 11:01
ОС и зетки это земля и небо..чтобы зетки убивали ОСов ...в соляру без заливок и засосов ... при равном количестве...ну не могу я себе это представить) ну вот никак

БТВ я не из ги ОС :0)

А кто-то спорил с этим ранее? ...Поэтому и было сказано, что Осы зеток убивали без проблем
да, косяк, ранее я не увидел "не", слепой просто.
Old 13.03.2019, 11:11
А кто-то спорил с этим ранее? ...Поэтому и было сказано, что Осы зеток убивали без проблем
да, косяк, ранее я не увидел "не", слепой просто.
принято)
Posting Rules