Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 24.08.2018, 01:06
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by ЗлоВася:
Симпл такой симпл,ты же пишешь вроде все осады,давай нарезку кто стоял и рубил.
я хз как это работает, должны по новой механике ТПшится, а нифига
выглядит вот так вот:

какие-то прозрачно-размытые ники внутри текстуры кипа
видно, что они живые, кип течет, они внутри двигаются, КК идет
секунд 40 близардили кип, чтобы все "призраки" исчезли изнутри

спроси у любого человека из состава, Вас после саммона застряло в кипе порядком

Добавлено через 3 минуты
https://www.twitch.tv/videos/300911678?t=2h17m10s Тайминг 2:17:10 ищем застрявших осов

иконка ОС в левом углу наполовину торчит из кипа)
Last edited by Симпл_renamed_603298_13042024; 24.08.2018 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2018, 01:21
Originally Posted by Аллинайо:
Чувак ну ты же хуже майкелеле хотя я не думал что такие найдутся... убого смотришься
прекращай свою деятельность тут...как там сейчас говорят : "испанский стыд"
Аргументируй
Old 24.08.2018, 01:22
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Симпл:
я хз как это работает, должны по новой механике ТПшится, а нифига

выглядит вот так вот:

Симпл, ты должен был написать: плевал я на механику , но не Клан,
Глупые решения , именно Симпл сделал, ... (то, что ему могли биткоины залить, это плетни)
Old 24.08.2018, 01:23
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
Thunder мне нравится.

Old 24.08.2018, 01:44
Симпл,видно пару тел по твоим скринам и видео,но также по стриму видно что сдохли они сразу и процентаж кипа течет тока на сумонах, Ос и когда зашли кьюзет.Потом видно как продолжали кидаться телами рандомные челики пытаяся сбить починку и дамажа кип. В том числе и я кидался

После чего кип добили не челики из кипа, а регрупп
Да пару чел видно застряли на 5-15сек,но я не вижу 10 человек сказаных и описаных тобой, как будто они зарешали эту осаду,от них и вреда то не видно. Заметь тобой было сказанно 10 чел которые РУБИЛИ,по факту 2-3 застрявших отлетели за 5-15 секунд (ладно не буду приписывать 4 сек прогрузки и 4 сек неуяза после сумона)

Old 24.08.2018, 02:06
Originally Posted by Ariola:
Хейтерок не из ОС?
С вр
Old 24.08.2018, 05:34
Originally Posted by Симпл:
иконка ОС в левом углу наполовину торчит из кипа)
Прихожу домой, а тут бездарность на пусичке опять вылез со своими глупостями из пусимирочка.

Оба скрина скинуты на одном и том же хп кипа. Тебе объяснили, что с саммона вам спилили до ~5%, а дальше только после регруппа. Твои скрины это подтверждают. А если бы те 10 жутких и коварных ОСов реально застряли бы в кипе, и почему то именно их не тэпнуло в город, тогда, действительно, скинь все ники, дадим им пи*дюлей, за то что не взяли с собой топоры и не спилили ~5% кипа за 40 сек.

Блять. Почему бы просто не написать ггвп спасибо за осаду? Нахера вот это нытьё про застрявших 10 ОСов? Обидно когда петушитесь на форумах\твичах, а потом проябываете? Или действительно, те 2-3 ОСа на скрине, которые выпиливаются одним близардом по шапке кипа, перевернули ход файта и заруинили претсам победку?
Originally Posted by LissTor:
Глупые решения , именно Симпл сделал
В смысле? Топ 1 РЛ сервера принял глупые решения? Цэ бунд!?

Ах да, ребзи, чот куда то пропали претсовские собачонки, которые любят потяфкать, когда ОСов где то убивают в приорити по 3-5 кипов типа ратиборов и дсинк. Не видели их? Я спросить хотел, реально спирит найт, зетки и 50 ОСов настолько жесткие, что вбили ваш рейд с ограничением в 80 тел в кип и заставили дефаться? И ещё хотел спросить, какие чувства вы испытывали, когда ваш кип упал? Ну, кроме Симпла, он сразу придумал оправдания своему бездарному РЛьству.

Добавлено через 18 минут
Хотя логика этого конченого понятна (нет): У мэйна 1 нод, предпоследний шанс взять нод, но он играл на "рескилл и 4к киллов у состава".

Сам то много нарескилил?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 24.08.2018 at 05:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2018, 07:02
Originally Posted by Swegga:
С вр

нету там такого

Old 24.08.2018, 08:23
Ааа, все понятно, это так симпле_вите заранее отмазывается кучей осов, которые внутри кипа бессовестно его рубили, на случай если мейн и сегодня отлетит и останется без субботних осадок Зато фрагов набили 100500, на очень сильных спиритнайтах/зетках/кебабцах, прям победа побед, скринов конечно не будет
Old 24.08.2018, 08:31
C0rsar's Avatar
Знаток
А где Арши почему он не торжествует?
Old 24.08.2018, 10:02
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Originally Posted by heiterok:
Почему какой-то симпл пишет про застрявших в кипе и рубящих его?
Симпл такой Симпл...
И ведь ну ты ври, ври, но хотя бы не завирайся! Ну один рубил, ну двое. Нет! Это не масштаб Симпла. Десять! Не меньше!

Добавлено через 20 минут
Originally Posted by C0rsar:
В Рагнарёк дунатит.
Last edited by Darth Dragon; 24.08.2018 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2018, 10:07
Нужно все же отдать дань уважения. Мейн претс, под грамотным руководством целых полтора часа отбивался от таких мощных овергирнутых замковых гильдий, как спиритнайт и иддкз, и только коварный багоюз 53х передоначенных кебабцев(правда без арши и маньяка)подкосил уже маячевшую победу, на последних секундах.
Old 24.08.2018, 10:48
C0rsar's Avatar
Знаток
Да ладно у Симпла успокоительное наверное кончилось, вот и срыв
Не легкая это работа у РЛа
Old 24.08.2018, 10:49
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by heiterok:
кебабцев
Ты чего клан позоришь? Ты что клоун?
Old 24.08.2018, 10:58
Симпл,видно пару тел по твоим скринам и видео,но также по стриму видно что сдохли они сразу и процентаж кипа течет тока на сумонах

Да в том то и дело, что нет)
Саммон сейчас по определенным причинам перестал быть эффективным. Но он был очень близко к кипу.
Как итог - очень много людей оказались внутри. Они и сделали основной дамаг (5% ты пишешь? пусть будет 5%).
Всех снаружи просто сдуло моментом, а вот изнутри выковыривать это та еще задача. Скрины начал делать уже под самый конец, когда мы всех там доковыряли. Может и больше 10ти там было.
Вообще, когда играешь в такое TD, очень неприятна ситуация: стоишь живым фул рейдом на кипе, а последние проценты прям на глазах тают из-за очаровательных механик ААА игры.

Так же был приятно удивлен стамине ОСов, которые 2 часа шли откровенно умирать/суицидиться.
Айдишки, которые ушли с осады отдав нод ОСам уже даже не удивляют)
Old 24.08.2018, 10:58
Дела в ос идут хуже некуда
Old 24.08.2018, 11:05
Все, кого засаммонило в кип Претс, через 5 секунд оказались в Глиши. Лично я успел один скилл кастануть и улететь в загрузку, много таких было. Если бы все оказались рядом с кипом, может и снесли бы за саммон. Иддкз атаковали кип ОС, пока мы убивали СпиритНайт. А потом дефали и свой кип, Феджи не увидел, т.к. в тот момент мы вайпнули их, вставали на массразресе они еще 2 раза. За саммон мы в итоге сняли процента 3-4, не больше, остальное паршивым суицидом в кип, в том числе и по одиночке, тупо, чтобы сбивать починку. Как говорится, а что делать...
Old 24.08.2018, 11:14
Originally Posted by epmak10a:
Ты чего клан позоришь? Ты что клоун?
Old 24.08.2018, 11:26
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
ыть
скажи - РРРРРРРРРЬЬЬЬЬЬЬЬ

Old 24.08.2018, 11:32
Originally Posted by Николай Большев:
Все, кого засаммонило в кип Претс, через 5 секунд оказались в Глиши. Лично я успел один скилл кастануть и улететь в загрузку, много таких было.
Там, на сколько я могу судить, сделали триггер на ТП по контакту с коллайдером модельки. Т.е. обычно как это раньше работало: подходит енеми к кипу, ему дают стяжку какую-нибудь, его протаскивает сквозь кип и он застревает. Вот как только коллайдеры игрока и кипа начинали подобное взаимодействие, поставленным триггером вызывается евент спасения. Если же игрок появляется сразу внутри кипа, а не на границе, без конфликта коллайдеров - евент просто не тригерится.
Верю, что ТПшило. Но далеко не всех.

Originally Posted by Николай Большев:
Иддкз атаковали кип ОС, пока мы убивали СпиритНайт.

Благодарю за инфу, этого не видел.
Old 24.08.2018, 11:46
Недели 2-3назад меня портануло в кип и я бил руками норм а потом стоял и смотрел секунд 20, потом одел топор сделал 1 удар и улетел в город. Хз как это работает
Old 24.08.2018, 12:07
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ariola:
Недели 2-3назад меня портануло в кип и я бил руками норм а потом стоял и смотрел секунд 20, потом одел топор сделал 1 удар и улетел в город. Хз как это работает
Ты больше не хвачкист ?) на повышение пошёл?
Old 24.08.2018, 12:19
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by MadBundes:
Ты больше не хвачкист ?) на повышение пошёл?
Бери выше! Ополчение!!!

Добавлено через 9 минут
Слушок пошел, что арши в бан улетел? Прокомментируйте, мемберы ос.
Last edited by eXtraQuality; 24.08.2018 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2018, 12:27
Арши улетел в бан? Мемберы ос друг на друга петишки катают
Old 24.08.2018, 12:31
Да ладно у Симпла успокоительное наверное кончилось, вот и срыв
Не легкая это работа у РЛа
Ещё бы ему не нервничать. Ему 27-го из игры ливать, кажется. Решил взять на пушку Свазза, а вышло как-то неловко. Так что после 27-го он антаг.
Posting Rules