Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Snoxi9
Originally Posted by Snoxi9:
Сейчас бы дефать моржа с тем видосом, где он сам себя выставил доуничем
1. Я имел ввиду видос со слоником, было ржачно, хз почему претсам не понравилось.
2. Я не дефал в том сообщении никого. Лишь подметил, что дауничи настолько глупые, что умудрились назвать свой таг плешивым и постебаться над своими стрёмными "петишенварами".
3. Они настолько стрёмные, что когда я вспоминаю претсовские видосы про "белок" и их вскукареки на твичах, то их попытки дефать дядю сашу выглядят настолько двуличными и кончеными, что, хотя... я даже не удивляюсь. Конченый и двуличный претс - классика.
Quote:
Сначала дают первый шанс? обучают делать анбинд кнопок и становится в дом
Раньше у БС была открыта тема с отклонёнными заявками. И вот после видоса заявка того парня была именно там. Но после того как я его на споте увидел и решил чекнуть тему - она была уже скрыта (либо я плохо искал).
Quote:
Originally Posted by Wornpath
Originally Posted by Wornpath:
Раньше у БС была открыта тема с отклонёнными заявками. И вот после видоса заявка того парня была именно там. Но после того как я его на споте увидел и решил чекнуть тему - она была уже скрыта (либо я плохо искал).
Наверное лидер LegitSails забыл на ренейм челику скинуть
Добавлено через 4 минуты
На бабу валю которая 2 часа мечом махала у склада даже внимания не обратил ибо все прекрасно знают, что таких выдающихся людей не банят и он просто транировал удар
Last edited by Snoxi9_renamed_1341152_11122022; 30.08.2018 at 10:25.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
На бабу валю которая 2 часа мечом махала у склада даже внимания не обратил ибо все прекрасно знают, что таких выдающихся людей не банят и он просто транировал удар
Уж бабе вале то это зачем не понимаю?
Разве братишки с Гистрии не больше выносят, чем у склада стоять?