Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Кто ты вообще? Я же писал, что абсолютно похер какие вы, бредовые, идиотские или откровенно глупые оправдания своим стрёмным поступкам придумываете. Ваши истории что в БС пойти не могли или не захотели меня абсолютно никаким боком не волнуют, лично мне тупо похер. Если бы я, уходя из айди, думал в какой таг вступать, то Претс в этом списке не было бы в принципе. Это не был бы вариантом даже в самых крайних ситуациях, если бы на сервере осталось айди, претс и бл, я пошёл бы в бл. Блять, я просто отказываюсь понимать логику даунов, меняющих айди на претс, сорри как бы.
Уууу, ты же дружаня Гарро был, шотакое? Тебя "послали на х*й просто так"?
Можешь называть людей как угодно и приписывать их поступкам придуманные тобой мотивы, а правдой это не станет.
Quote:
Originally Posted by Rampagge
Originally Posted by Rampagge:
А ты что жрал гамно чтоб делать такие сравнения?
А чтоб делать сравнение надо что-то жрать? Для логичного человека хватит визуального сравнения. Если тебе , чтобы сделать сравнение надо что-то жрать ... извини не мои проблемы.
P/S Ты случаем не из Айди ? Помню я у нас с таким ником челика , банкующего китовкой за донат .
Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Quote:
Originally Posted by xxxKHANxxx
Originally Posted by xxxKHANxxx:
А чтоб делать сравнение надо что-то жрать? Для логичного человека хватит визуального сравнения. Если тебе , чтобы сделать сравнение надо что-то жрать ... извини не мои проблемы.
т.е. тебе достаточно одного сходства чтобы назвать вещи одинаковыми? Или как ты производишь сравнение не выяснив все свойства сравниваемых?
Quote:
Originally Posted by heiterok
Originally Posted by heiterok:
Половина тех, кто идет в претс, прямо озвучивает что идет за бонусами, ну то есть за сраную игровую валюту продает свое очко.
Завтра ратиборы предложат большую цену и половина претсов ливнет к ним. Но есть одно но - такие мемберы нахрен никому не нужны
Замки поделены бонусы падают всем 3 топ тагам, но идут в Претс, вот в чем вопрос.
Ага и в Претсах так сразу новеньких на бонусы посадили, своих небось очередь