Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Знаю его лет 4—5 раньше точно небыл. Но вот после полугода в ОС я уже не так уверен ;(
так причем тут ос, если речь о вступлении в претс шла? Просто тут претс очень убедительно доказывают, что без сорванной резьбы можно и не рассчитывать на вступление к ним
Quote:
Originally Posted by heiterok
Originally Posted by heiterok:
ак причем тут ос, если речь о вступлении в претс шла? Просто тут претс очень убедительно доказывают, что без сорванной резьбы можно и не рассчитывать на вступление к ним
Если тебя в твоеы заявке выи бали во все дыры и не приняли это не означет что так со всеми.
Я не придирался к орфографии. Его сообщение написано настолько нечленораздельно и с пропусканием букв, что я только раза с пятого понял, что он написать хотел. Видимо таг претс ведет селекцию именно таких экземпляров, впрочем это давно многие подметили.
Quote:
Я не придирался к орфографии. Его сообщение написано настолько нечленораздельно и с пропусканием букв, что я только раза с пятого понял, что он написать хотел. Видимо таг претс ведет селекцию именно таких экземпляров, впрочем это давно многие подметили.
Я не хочу защищать тгд в вопросе орфографии дальше, но лично я когда пишу с телефона или пада еще больше косячу. А то как ты приписал орфографию и таг претс это просто
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Я не хочу защищать тгд в вопросе орфографии дальше, но лично я когда пишу с телефона или пада еще больше косячу. А то как ты приписал орфографию и таг претс это просто
Видишь ли, нормальные люди и с телефонов пишут понятным языком и перепроверяют себя на предмет наличия ошибок. А всякие зачухоцы устраивают помойку везде, потому что привыкли жить в помойке. Такие и пишут как попало, и моются раз в неделю.
Quote:
Видишь ли, нормальные люди и с телефонов пишут понятным языком и перепроверяют себя на предмет наличия ошибок. А всякие зачухоцы устраивают помойку везде, потому что привыкли жить в помойке. Такие и пишут как попало, и моются раз в неделю.
Симпл такой симпл,ты же пишешь вроде все осады,давай нарезку кто стоял и рубил. Я же не говорю ,что адоки стояла 100% времени и чинила кип,и ни разу не законтролилась и не сбилась у неё починка,потому что у меня нету пруфа.А вот ты вбросил наверное есть нарезка или хотя бы скринчик
Говорят у претсов прошаренное руководство, знающее досканально осадные механики и тактики, оно должно знать что уже несколько недель при застревании в осадных сооружениях автоматом тпшит в ближайший город. Почему какой-то симпл пишет про застрявших в кипе и рубящих его?
Quote:
Originally Posted by Ghostep
Originally Posted by Ghostep:
Вася какой-то агрессивный слишком, с тобой все хорошо?)
Да не агрессивный,просто чутка пригорает когда перевирают факт и 5% с сумоном,оказывает осталось 10тел в кипе и рубили,а что потом 2% после сумона 2 раза убивались в кип с флага просто так,у 10 тел которые застряли наверное топоры были куплены у торговца инструментов )) А ты так попал просто под руку,кроме тебя не нашёл кто стримил осаду,хотел посмотреть кто игнорил команды залетать в кип после сумона и шастал фраги набивал.Решил поправить https://www.twitch.tv/videos/300911678?t=2h17m10s Тайминг 2:17:10 ищем застрявших осов
Quote:
Originally Posted by Страйкер
Originally Posted by Страйкер:
ОС рубили в баге кипу? Забанить.
Чувак ну ты же хуже майкелеле хотя я не думал что такие найдутся... убого смотришься
прекращай свою деятельность тут...как там сейчас говорят : "испанский стыд"