Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 23.08.2018, 13:28
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
А где песель арши? Где срывы покровов касательно очередного фейла зашкварных осов?
Old 23.08.2018, 13:30
Ghostep's Avatar
Маньяк
Да ладно тебе майке, пойдешь в хотс?
Old 23.08.2018, 13:45
Originally Posted by heiterok:
а флай разве пидераст
Знаю его лет 4—5 раньше точно небыл. Но вот после полугода в ОС я уже не так уверен ;(
Old 23.08.2018, 13:53
Originally Posted by Ariola:
Знаю его лет 4—5 раньше точно небыл. Но вот после полугода в ОС я уже не так уверен ;(
так причем тут ос, если речь о вступлении в претс шла? Просто тут претс очень убедительно доказывают, что без сорванной резьбы можно и не рассчитывать на вступление к ним
Old 23.08.2018, 15:27
ак причем тут ос, если речь о вступлении в претс шла? Просто тут претс очень убедительно доказывают, что без сорванной резьбы можно и не рассчитывать на вступление к ним
Если тебя в твоеы заявке выи бали во все дыры и не приняли это не означет что так со всеми.
Old 23.08.2018, 15:37
Originally Posted by TGD:
Если тебя в твоеы заявке выи бали во все дыры и не приняли это не означет что так со всеми.
Спокойней, спокойней, сглотни чего там тебе в рот напускали и потом пиши, а то буквы и знаки препинания пропускаешь.
Old 23.08.2018, 15:38
Когда нечего ответить стоит прикопаться к орфографии (с)
Old 23.08.2018, 15:55
panyok597's Avatar
Фанат
Ну тут спорить нет смысла, у TGD уровень образования, как у третьеклассника.
Old 23.08.2018, 16:01
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Тут во многом спорить смысла нет, что не мешает песелям арши и гавгавлеле что либо доказывать.
Old 23.08.2018, 16:07
Я не придирался к орфографии. Его сообщение написано настолько нечленораздельно и с пропусканием букв, что я только раза с пятого понял, что он написать хотел. Видимо таг претс ведет селекцию именно таких экземпляров, впрочем это давно многие подметили.
Old 23.08.2018, 16:10
Я не придирался к орфографии. Его сообщение написано настолько нечленораздельно и с пропусканием букв, что я только раза с пятого понял, что он написать хотел. Видимо таг претс ведет селекцию именно таких экземпляров, впрочем это давно многие подметили.
Я не хочу защищать тгд в вопросе орфографии дальше, но лично я когда пишу с телефона или пада еще больше косячу. А то как ты приписал орфографию и таг претс это просто
Old 23.08.2018, 16:19
Я не хочу защищать тгд в вопросе орфографии дальше, но лично я когда пишу с телефона или пада еще больше косячу. А то как ты приписал орфографию и таг претс это просто
Видишь ли, нормальные люди и с телефонов пишут понятным языком и перепроверяют себя на предмет наличия ошибок. А всякие зачухоцы устраивают помойку везде, потому что привыкли жить в помойке. Такие и пишут как попало, и моются раз в неделю.
Old 23.08.2018, 16:48
и моются раз в неделю.
Во бля **** напомнил поыдупомоюсь.

Добавлено через 7 минут
орфографии
зачухоцы
помойке
моются раз в неделю
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 23.08.2018 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2018, 18:03
Originally Posted by УжеНеТот:
А где песель арши? Где срывы покровов касательно очередного фейла зашкварных осов?
Ушел в Нирвану
Old 23.08.2018, 18:52
Хейтерок не из ОС?
Old 23.08.2018, 19:44
Видишь ли, нормальные люди и с телефонов пишут понятным языком и перепроверяют себя на предмет наличия ошибок. А всякие зачухоцы устраивают помойку везде, потому что привыкли жить в помойке. Такие и пишут как попало, и моются раз в неделю.

Пристал тут, панимаишь!
Old 23.08.2018, 19:55
Хейтерок не из ОС?
Из ос, кто еще будет так яростно защищать таг с 11 летней историей
Old 23.08.2018, 22:09
говорят там мусорная элита отлетела от 53 кебабцев без арши и маньяка, и зеток со спиритами? стримил кто?

извиняюсь, помойная элита*
Old 23.08.2018, 22:34
Там вчера вбрасывали с утра что Арши ушел играть в Рагнарок, а днем что Арши забанили. Расскажите что да как человеку с критической нехваткой времени.

З.Ы. Пацаны не вступайте в Претс, в Претсах скучно.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 23.08.2018, 22:44

Симпл такой симпл,ты же пишешь вроде все осады,давай нарезку кто стоял и рубил. Я же не говорю ,что адоки стояла 100% времени и чинила кип,и ни разу не законтролилась и не сбилась у неё починка,потому что у меня нету пруфа.А вот ты вбросил наверное есть нарезка или хотя бы скринчик

И зетки говорят ушли хотя были на кипе

Ах Петя,как же ты подставился под мага ,а потом крикнуть что он меткий,хотя в начале урон шёл вниз по строениям
https://clips.twitch.tv/AbrasiveHead...termelonMVGame

Old 23.08.2018, 22:52
Ghostep's Avatar
Маньяк
Вася какой-то агрессивный слишком, с тобой все хорошо?)
Old 23.08.2018, 22:55
Говорят у претсов прошаренное руководство, знающее досканально осадные механики и тактики, оно должно знать что уже несколько недель при застревании в осадных сооружениях автоматом тпшит в ближайший город. Почему какой-то симпл пишет про застрявших в кипе и рубящих его?
Old 23.08.2018, 23:48
Originally Posted by Ghostep:
Вася какой-то агрессивный слишком, с тобой все хорошо?)
Да не агрессивный,просто чутка пригорает когда перевирают факт и 5% с сумоном,оказывает осталось 10тел в кипе и рубили,а что потом 2% после сумона 2 раза убивались в кип с флага просто так,у 10 тел которые застряли наверное топоры были куплены у торговца инструментов )) А ты так попал просто под руку,кроме тебя не нашёл кто стримил осаду,хотел посмотреть кто игнорил команды залетать в кип после сумона и шастал фраги набивал.Решил поправить
https://www.twitch.tv/videos/300911678?t=2h17m10s Тайминг 2:17:10 ищем застрявших осов

Old 24.08.2018, 00:39
ОС рубили в баге кипу? Забанить.
Old 24.08.2018, 00:55
Originally Posted by Страйкер:
ОС рубили в баге кипу? Забанить.
Чувак ну ты же хуже майкелеле хотя я не думал что такие найдутся... убого смотришься
прекращай свою деятельность тут...как там сейчас говорят : "испанский стыд"
Posting Rules