Quote:
Originally Posted by Garro
А как в топ таг вливатся будешь?) Всем "сообществом" сразу ? Или строго по очереди и старшинству?
Да поднадоело спорить или потакать КЛам. Со времен АА и до сих пор, только КЛы портили игру по-сути. У меня личной неприязни нет ни к одному игроку. Я вот в АА до последнего был за Теллза, когда все вокруг хотели ливнуть. В итоге я ушел - они ливнули, и создали свой таг. Играли до сих пор на передовых ролях, только сами уже решая, куда и что делать. КЛьство от игры дальше, поэтому мне никогда не нравилось.
Quote:
Originally Posted by Swegga
А че за проект то? айшес оф чето там?
Сильных надежд не питайте. Сейчас пре-альфа будет, посмотрю - скажу мнение.

Пока смесь бдо с чем-то коричневым, но кто знает. AI:R - клон ревы или блесса, для кого как, тоже параша. Поэтому на горизонте ничего нет нормального.
Quote:
Originally Posted by Mazz
Там в скуме сделали серваки? Или так же лагает?
Я поиграл часов 30-40, лаги везде. Уже все привыкли. Вроде как чинить собираются через пару недель, типа собирают инфу (

). Но можно покатать, там все уже понятно, что и как.
Quote:
Originally Posted by Ariola
Самое главное чтобы он куда надо скинул норм мемберов оставшихся! (ну сами знаете куда )
Quote:
Originally Posted by TGD
во шариш. а потом через 3 месяца устанеш тянуть и все дисбанд. смайлуху бери себе рлом
Никогда не понимал этой усидки до последнего. Это как в песочнице в детстве играть, только вырасти, и там же сидеть дальше. Уже и лепить что-то надоело и неинтересно все, когда остальные дети занимаются своими делами: идут в школу, на работу и тд.. Одно дело, если игра действительно тебя держит по каким-то приятным причинам: ты кл, стример или крутые замены по кд. Я всегда играю до тех пор, пока лично мне интересно, тк знаю, что без желания играть смысла нет. Особенно, если от тебя игра других людей зависит. Когда я возвратился в бдо весной, то из 8 недель не было ни 1 норм файта. Играть в такое - нет спс. Даже стрим подрубил, чтобы себя как-то мотивировать и фармить "на людях", но увы.

Лучше в ВоВе мифик рейд пройти.

Хотя ВоВ тоже параша, очень переоцененная игра. Во всяком случае сейчас.
Вот артефакт ща накатит, поиграем

только деку за 100уе купить надо.