Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 10.09.2018, 12:19
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by uncode:
Ну у меня фан в бдо от самой игры, от всех тех занятий, которыми занимаюсь (включая 15минут в сутки на огороды )) ).
Раскрою маленький секрет, если ты идешь в топ таг и топ состав, вопрос бонусов у тебя вообще не должен стоять т.к. на развитие своего чара ты будешь тратить гораздо больше чем те же бонус от Претс от 50кк до 500кк. Также будешь тратить врем на тренировки, на постоянный рост свое гс и кучу других сайд требований составов включая обязательный донат.
Более того топ таги не нацелены на заработок голды, они нацелены на фан для своих составов.
Более того идити за бонусами в Айди, БС или Претс это какой-то моветон, радоваться нужно что ты соответствуешь одному из мейн составов, если конечно тебя возьмут.
Old 10.09.2018, 12:20
Ну у меня фан в бдо от самой игры, от всех тех занятий, которыми занимаюсь (включая 15минут в сутки на огороды )) ).
Выбирай любых 3 замковых тага и вступай, бс, айди, прец, что нравится больше.
Old 10.09.2018, 12:22
Гигант мысли
Originally Posted by змеюка0009:
Не пойму что делает Кебаб и Маньяк в ос, они давно переросли эту ги, возможно их там боготворят, чувство нужности и не заменимости, других причин не вижу.
Маньяк в ОСах ещё со времён ледникового периода, а вот Арши, после того дерьмища, которое в него постоянно летит, нужно место где его оближут и отмоют. Такие как сосолеле умеют отлично вылизывать, да и сам Азинус стелится так что у Арши просто нет выбора. отбрОСы - лучшее место для него.

ОСы мне напоминают прихвостней из Overlord. Им нужен был хозяин и он к ним пришел
Old 10.09.2018, 12:27
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Rampagge:
Маньяк в ОСах ещё со времён ледникового периода,
Говорят маньяка приютили, обучили и воспитали претсы ... вот он таким молодцом и стал
У кебаба нет такого воспитания вот и пованивает говнецом...
Old 10.09.2018, 12:30
Originally Posted by maikelele5k:
Только, исключительно и без вариантов - на осадах
Абсолютно нет. Весь фан в поле, и когда у тебя куча варов, когда ты можешь прийти на спот и сменив 2-3 канала наверняка встретить варов, когда разное пвп с разными раскладами на разных локациях, соло, пачками. А осадки - это показатель только того, кто себе больше бутылок загиренных нашлюховал и с кем удачнее засосался.
Old 10.09.2018, 12:31
Для тех кто хочет играть на осадах, сами осады и представляют фан. Т.е. гильдия(не каждая гильдия) дает тебе возможность получить фан от осад. Мотивировать людей БДО сложно из-за отсутствия вменяемой поощрительной системы за участие и победу на осадах.
Сейчас ввели бонус к дропу на определенной территории, для тех кто владеет замком этой территории. На мой взгляд этого мало.
В некоторых гильдиях главы пытаются людей мотивировать жемчугом. Содержать 50 из 100(другие 50 получают фан от осад) человек на зарплате проблематично для большинства. Перспектива таких членов гильдии сомнительна, получив (заработав) они с такой же легкостью ее покинут или найдут еще более выгодное предложение.

Схема должна быть простой:
Игра это постоянное улучшение экипировки
Улучшать экипировку должно быть проще делая это сообща (в гильдии)
- походы на боссов с пвп, отвоевывая тем самым у других игроков лут
- прокачка в более лучших местах, держа целой гильдией топ споты
- групповые споты, где дроп и опыт лучше в разы чем соло
Вечная гонка вооружения.
В БДО созданы каналы, где при желании можно найти свободный и каждому хватит, нет конкуренции за спот.
Боссы из-за дебильной системы ПК и реса в 100 метрах по кд, становятся достоянием "общественности" )
Last edited by гражданин_renamed_1339424_07092022; 10.09.2018 at 13:18.
Old 10.09.2018, 13:03
Originally Posted by l2walk:
Абсолютно нет. Весь фан в поле, и когда у тебя куча варов, когда ты можешь прийти на спот и сменив 2-3 канала наверняка встретить варов, когда разное пвп с разными раскладами на разных локациях, соло, пачками. А осадки - это показатель только того, кто себе больше бутылок загиренных нашлюховал и с кем удачнее засосался.
А где такое пвп? Я только один таг знаю, у которого такого рода пвп, против разносортного мусора из дкп, чуть ли не каждый день.

Осадки - показатель силы тага, дейли пвп не показатель, как бы печально это не звучало. Но, с другой стороны, понятие "фан" у всех разное. Кому то аренки и пвп 1х1 интереснее и фановее чем 10 фпс в толпе геев страйкеров на осаде.
Old 10.09.2018, 13:24
Originally Posted by MadBundes:
Раскрою маленький секрет, если ты идешь в топ таг и топ состав, вопрос бонусов у тебя вообще не должен стоять т.к. на развитие своего чара ты будешь тратить гораздо больше чем те же бонус от Претс от 50кк до 500кк. Также будешь тратить врем на тренировки, на постоянный рост свое гс и кучу других сайд требований составов включая обязательный донат.
Более того топ таги не нацелены на заработок голды, они нацелены на фан для своих составов.
Более того идити за бонусами в Айди, БС или Претс это какой-то моветон, радоваться нужно что ты соответствуешь одному из мейн составов, если конечно тебя возьмут.
Задвинь ты в Ла2 такое - тебя бы на ближайшем хиро-столбе распяли.
Old 10.09.2018, 13:55
ТТолько, исключительно и без вариантов - на осадах.
- для этого нужно иметь гир выше среднего по палате и постоянно менять классы для того, чтобы получать фан самому и быть полезному рейду.
- иметь очень мощный комп и стабильный хороший инет, потому как при 5 рейдах на 1 замке на среднем компе ты уже просто мясо, которое успевает прожать несколько кнопок в потоке лагов и телепортов
- иметь хорошую пати, которая будет помогать и правильно бафать
- тратить на игру намного больше время - тренировки, добыча топ забафа, подготовка к осаде
Без всего этого на фан на осаде в топ ги можно не рассчитывать
Поэтому я бы поспорил, что самое фановое в этой игре -это осады.

Добавлено через 1 минуту
Осадки - показатель силы тага, дейли пвп не показатель, как бы печально это не звучало
смотри, а то зарплаты лишат за такое

Originally Posted by Garro:
Я тебя не понял, но ты видимо к этому и не стремился.
Last edited by ToTheVillage_renamed_1246083_16092023; 10.09.2018 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2018, 14:52
Потому что двух людей недостаточно, решает средний ГС рейда, и всё.
Но....ведь...набор в ОС 550+... а значит и весь состав должен быть 550+. Разве это не так работает?
Old 10.09.2018, 15:09
Originally Posted by Wornpath:
Но....ведь...набор в ОС 550+... а значит и весь состав должен быть 550+. Разве это не так работает?

набор может быть с гс 600+, по факту ребята там играют не более чем с гс 530.
Судя по последним осадам ОС, средний гир "великого" тага, 540 потолок.
Old 10.09.2018, 15:23
Originally Posted by ToTheVillage:
- для этого нужно иметь гир выше среднего по палате и постоянно менять классы для того, чтобы получать фан самому и быть полезному рейду.
- иметь очень мощный комп и стабильный хороший инет, потому как при 5 рейдах на 1 замке на среднем компе ты уже просто мясо, которое успевает прожать несколько кнопок в потоке лагов и телепортов
- иметь хорошую пати, которая будет помогать и правильно бафать
- тратить на игру намного больше время - тренировки, добыча топ забафа, подготовка к осаде
Welcome to Prets!
Old 10.09.2018, 16:11
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Acolyte:
Задвинь ты в Ла2 такое - тебя бы на ближайшем хиро-столбе распяли.
В БДО хотя бы бонус с замка прилетит по поллярда, а в Ладве зарабатывают КЛ и сотоварищи, а ты там пока своего Баюма получишь, можно на пенсию выйти.
Old 10.09.2018, 16:59
Гигант мысли
Originally Posted by C0rsar:
а ты там пока своего Баюма получишь, можно на пенсию выйти.
видимо ты играл в какой-то лоу/мид митшилд пачке :D все норм пацаны получают свой эпик достаточно быстро ибо это опять же в интересах руководства клана, чтобы кор пати были хорошо одеты.
Old 10.09.2018, 18:06
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by DoubleSoul:
видимо ты играл в какой-то лоу/мид митшилд пачке :D все норм пацаны получают свой эпик достаточно быстро ибо это опять же в интересах руководства клана, чтобы кор пати были хорошо одеты.
Да разный опыт, оно и бывало что паку дали кольцон, а они его продали и пробухали
Old 10.09.2018, 18:49
malder2OOO's Avatar
Старожил
Ты же из айди? Помнишь осаду кальфа, БС в замке, id и претс в поле? Помнишь что там происходило? Да даже если ты не из айди, ситуёвин, когда нужно было сносить претс но мешали, какие то там, принципы, было дохера. Это не первый и не последний раз. Мы ничему не учимся.

Походу большая часть кто мозги Инку пудрил на той осаде уже в Претс или БС , 2личные мрази...имхо
Old 10.09.2018, 19:30
Originally Posted by malder2OOO:
Походу большая часть кто мозги Инку пудрил на той осаде уже в Претс или БС , 2личные мрази...имхо
Эх, а я думал двуличная мразь это то кто с начало на подкасте(при общественности) рассказывает влажные истории про одно, а через день в личной переписке говорит другое.
Old 10.09.2018, 21:26
В БДО хотя бы бонус с замка прилетит по поллярда, а в Ладве зарабатывают КЛ и сотоварищи, а ты там пока своего Баюма получишь, можно на пенсию выйти.
Кстати маловат бонус. Ну, личное мнение. Могу быть и неправ.

Добавлено через 13 минут
Да разный опыт, оно и бывало что паку дали кольцон, а они его продали и пробухали
А бывало что из-за серьги кланы сыпались. Хоть мне и жаль прошедшего времени, но никогда не забуду мид-кланы со своими принципами. Удивительное время. Хочется повторить но не знаю можно-ли?
Как бы смешно не звучало, но песня Варум "Городок" нам подходит как нельзя лучше. Не всегда, иногда.
Стареем, мля.
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 10.09.2018 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2018, 23:44
Originally Posted by Shrap:
Эх, а я думал двуличная мразь это то кто с начало на подкасте(при общественности) рассказывает влажные истории про одно, а через день в личной переписке говорит другое.
Это типа багажа который говорил что его не будет на сараях и ... ?
Old 11.09.2018, 02:05
Originally Posted by Agent Orange:
Что-то вроде донатер -> донер -> донер-кебаб -> кебаб. Не то чтобы он единственный донатер сервера, но он один на хайп-волне.
Остальное Майки расписал, кроме брутальности названия Претс - это он от зависти
Мне казалось просто потому что он турок
Old 11.09.2018, 05:03
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Acolyte:
Кстати маловат бонус. Ну, личное мнение. Могу быть и неправ.

Добавлено через 13 минут

А бывало что из-за серьги кланы сыпались. Хоть мне и жаль прошедшего времени, но никогда не забуду мид-кланы со своими принципами. Удивительное время. Хочется повторить но не знаю можно-ли?
Как бы смешно не звучало, но песня Варум "Городок" нам подходит как нельзя лучше. Не всегда, иногда.
Стареем, мля.
Нету в BDO той шкурной составляющей , за которую можно глотки грызть. Вот и выходит лампово и по домашнему.
Old 11.09.2018, 11:32
Originally Posted by Аллинайо:
Это типа багажа который говорил что его не будет на сараях и ... ?
Такое себе сравнение ты привел, из разряда о давно наболевшем
Old 11.09.2018, 15:38
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/2h9Obi/а вот и вайп серверов подьехал

Old 11.09.2018, 15:39
У нас осталось 4 осады, давайте проведем их с огоньком что ли.
Old 11.09.2018, 15:41
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли

Posting Rules