Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Konoka
Originally Posted by Konoka:
За что забанили кстати? Слышал есть 2 версии
Обиженки из ос зарепортили и стриптиз. Врочем они могут быть взаимосвязаны
Там можно перечень из 100 пунктов сделать "за что можно забанить мышелова". Контент надо свой фильтровать, по меньшей мере от писюнов хотя бы. Хyево ему наверное, если пермач - придется работу искать.
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by ЧитерюКакБСы
Originally Posted by ЧитерюКакБСы:
Классика же, ну
Резидент слипер, как и Гарро, Инк и прочие.
Last edited by ReapTide_renamed_1363587_20082021; 29.08.2018 at 11:13.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by ReapTide
Originally Posted by ReapTide:
Там можно перечень из 100 пунктов сделать "за что можно забанить мышелова". Контент надо свой фильтровать, по меньшей мере от писюнов хотя бы. Хyево ему наверное, если пермач - придется работу искать.
Добавлено через 58 секунд
Резидент слипер, как и Гарро, Инк и прочие.
Не особо в твиче шарю, но разве нельзя новый акк зарегать ? Методом сарафанного радио быстро вся публика вернется.
ЗЫ вот все хейтят мышелова, но он хотябы на все вопросы отвечает в плане фишек в бдо, т.е. Не жмотятся инфой, не буду пальцем тыкать на стримера, который в голос считает секретной инфой: забаф в гистрии, кол-во дропа, сколько свитков удачи у него.
После этого я понял что мне больше интересно смотреть того, кто может поделиться действительно ценной инфой.
Хотя..... Можно сказать ко всем известным в РУ бдо стримерам я обращался с разными вопросами.... И только особенный считает зашквар поделиться знаниями.
Quote:
Originally Posted by ReapTide
Originally Posted by ReapTide:
Со слов Тимона, 2 недели.
А так да, он на банчик давно уже настримил. И даже не из-за писюнов, а от алковыходок своих.
Не особо в твиче шарю, но разве нельзя новый акк зарегать ? Методом сарафанного радио быстро вся публика вернется.
ЗЫ вот все хейтят мышелова, но он хотябы на все вопросы отвечает в плане фишек в бдо, т.е. Не жмотятся инфой, не буду пальцем тыкать на стримера, который в голос считает секретной инфой: забаф в гистрии, кол-во дропа, сколько свитков удачи у него.
После этого я понял что мне больше интересно смотреть того, кто может поделиться действительно ценной инфой.
Хотя..... Можно сказать ко всем известным в РУ бдо стримерам я обращался с разными вопросами.... И только особенный считает зашквар поделиться знаниями.
Это кто там про забаф в гистрии инк что ли
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Darth Dragon
Originally Posted by Darth Dragon:
Со слов Тимона, 2 недели.
А так да, он на банчик давно уже настримил. И даже не из-за писюнов, а от алковыходок своих.
А че там за алко выходки?где бухим звонит мару?
Он же не делает там самоотсос со страпоном,при этом вися верх ногами на турнике
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 29.08.2018 at 13:45.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
Очередное достижение тага ос, петишен вар
10 лет тага,10 лет скама.
Делать не хер петишки писать? Он сам себя забанил бы и вы зрители постоянно пыталтсь его отправить в бан писюнами и поревом.А конечно во всем виноваты ОС
Quote:
Originally Posted by ЗлоВася
Originally Posted by ЗлоВася:
Делать не хер петишки писать? Он сам себя забанил бы и вы зрители постоянно пыталтсь его отправить в бан писюнами и поревом.А конечно во всем виноваты ОС
За весь свой клан можешь поручится?
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.