Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 14.10.2018, 08:08
C0rsar's Avatar
Знаток
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Надо текст поискать.
Old 14.10.2018, 08:10
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Вы не шарите. до того подтверждения лицухи где все это прописано БД и ИГРА принадлежала ГН, после этого как они понимают, что корейцы кинут их через йух+они корейцы запускают свой сайт ЧТО СТАЛО очевидным нарушением правил ГН прикрывает им доступ к серваку, именно по этому не было обновления никаких. Мы доигрывали последнии дни на правах ГН так игра была их и не внося обновления на сервер которые были необходимы (ПА: не имели доступ к серверу) новая лицуха не вступала в силу, потомучто никто не пользовался продуктом ПА, а продолжали пользоваться продуктом ГН. А лицуха была токо для успокоения толпы и Корейцев, чтобы накалить ситуацию до предела и запустить таймер с часами ВАЙПА наших БД.

Нужно писать корейцем и предлагать финансовую помщь по выкупу наших БД, на переваод пох подожем.

пс:Если знать истинную причину офигенной эффективности защиты от читов у гн, то неудивительно что эти бичи выбрали такую политику.

Old 14.10.2018, 08:23
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
\

Old 14.10.2018, 08:40
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Фото кого хейтить, Глеб Вячеславович Гуляев

Old 14.10.2018, 08:46
C0rsar's Avatar
Знаток
Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О персональных данных"
Статья 7. Конфиденциальность персональных данных

(в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ)

Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.Для ознакомления.
Old 14.10.2018, 08:49
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Ну а т. к. согласие должно быть письменным, с печатью организации или нотариально заверенным или видео/аудио согласие, но никак не кнопка Согласен, то польз. соглашение для суда - это Филькина грамота

Old 14.10.2018, 09:09
C0rsar's Avatar
Знаток
Не обязательно, лицензионное соглашение по сути оферта, принятие её условий означает согласие.
Вообще обе конторы мутят, если РА купили CCP то говорить от того, что нет денег на локализацию глупо, геймнет бы их продали, бизнес оно такое лучше с паршивой овцы шерсти клок, чем ведро помоев с верху. В любом случае проект просто отберут и нахер пошлют.
Зажилить базу данных все тёмно, если они заявил, что есть деловая переписка и ТД.
Мы не знаем есть ли у РА подрядчики и тд, есть только сайт который даже не модерится.
И если наш рынок на столь мал для корейцев зачем они на него лезут сами, причем повторно срубая бабки, под предлогом вайпа.
Все тёмно.
Old 14.10.2018, 10:25
Originally Posted by Konoka:
Вы не шарите. до того подтверждения лицухи где все это прописано БД и ИГРА принадлежала ГН, после этого как они понимают, что корейцы кинут их через йух+они корейцы запускают свой сайт ЧТО СТАЛО очевидным нарушением правил ГН прикрывает им доступ к серваку, именно по этому не было обновления никаких. Мы доигрывали последнии дни на правах ГН так игра была их и не внося обновления на сервер которые были необходимы (ПА: не имели доступ к серверу) новая лицуха не вступала в силу, потомучто никто не пользовался продуктом ПА, а продолжали пользоваться продуктом ГН. А лицуха была токо для успокоения толпы и Корейцев, чтобы накалить ситуацию до предела и запустить таймер с часами ВАЙПА наших БД.

Нужно писать корейцем и предлагать финансовую помщь по выкупу наших БД, на переваод пох подожем.

пс:Если знать истинную причину офигенной эффективности защиты от читов у гн, то неудивительно что эти бичи выбрали такую политику.
Обновы ставить перестали еще вроде до открытия сайта.
Покрайне мере последнию среду августа,уже вроде не было обнов,ну и сайта тоже.
По поводу денег надо хотя бы узнать,сколько гн запросили.
По не которым слухам за перевод они запросили триллион деревянных хз верить такому или нет
Old 14.10.2018, 11:48
malder2OOO's Avatar
Старожил
За такие бабки проще Росгвардию нанять, чтобы они разнесли весь Кипр к eбеням, а этот Глебушка потом у ног валялся - прощение просил в Басманном суде ...
Old 14.10.2018, 12:02
Если персов не отдадут то:
Играть после вайпа - нет
Играть в игры от ПА - нет
Играть в игры от локализатора ГМ - нет
Связывать с ПА и ГМ в каком либо виде - никогда

Я не знаю какой геймер будет играть с 0, после того что произошло, сидеть как на пороховой бочке, в ожидание того что в любой момент сервера отрубят и наших персов удалят.

Old 14.10.2018, 12:04
epmak10a's Avatar
Гуру
Го в гн профиль на экспорт данных пацаны
Old 14.10.2018, 12:30
Originally Posted by змеюка0009:
Если персов не отдадут то:
Играть после вайпа - нет
Играть в игры от ПА - нет
Связывать с ПА и ГМ в каком либо виде - никогда

Я не знаю какой геймер будет играть с 0, после того что произошло, сидеть как на пороховой бочке, в ожидание того что в любой момент сервера отрубят и наших персов удалят.
Кому ты тут лечишь? Да практически все пойдут обратно с нуля играть на сервера ПА.
Ща Кореяки дадут бусты на месяц и скидки в шопе и все (включая тебя и меня) пойдут наворачивать гавно за обе щёки.
А в какой игре еще убивать своё время? Лучше БДО сейчас ничего нет.
Old 14.10.2018, 12:46
Aeshmadev's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation

Вопрос какие люди играют в браузерки от ГН....
Где один из Топ рассказов как в одной из браузерок Хакерок, глумился над Админами при Игроках.....
Old 14.10.2018, 12:59
Originally Posted by YonoDi:
Кому ты тут лечишь? Да практически все пойдут обратно с нуля играть на сервера ПА.
Ща Кореяки дадут бусты на месяц и скидки в шопе и все (включая тебя и меня) пойдут наворачивать гавно за обе щёки.
А в какой игре еще убивать своё время? Лучше БДО сейчас ничего нет.

Очень много игр, что тебе нравится? Найди игрушку которая тебе подойдет по гемплею. Я не собираюсь играть с 0, мне не интересна игра с нуля, я хочу изучать Дриган, фармить Маншару, скоро завезут подводные споты, мне не в кайф фармить Тугу или Элликов. Люди потратили 3 года на то чтобы заточить свой шмот на 20, выфармить редкие итемки, купить с аука необходимые вещи, наладить экономику, ты предлагаешь ходить на осады в 16-17 круге или начать точиться заново? У меня нет желания играть у ПА или ГМ после такого, по опросам у Гарро и Инка 90% не пойдут на новые сервера от ПА, я в их числе.
Old 14.10.2018, 13:04
Пацаны, кто на Лани играл? Как думаете, норм идея на ней стартануть или лучше страйкершу?
Old 14.10.2018, 13:10
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by LehaLopasti:
норм идея на ней стартануть
норм идея стартануть на мужике лучнике, все остальное такое себе
Old 14.10.2018, 13:10
Очень много игр, что тебе нравится? Найди игрушку которая тебе подойдет по гемплею. Я не собираюсь играть с 0, мне не интересна игра с нуля, я хочу изучать Дриган, фармить Маншару, скоро завезут подводные споты, мне не в кайф фармить Тугу или Элликов. Люди потратили 3 года на то чтобы заточить свой шмот на 20, выфармить редкие итемки, купить с аука необходимые вещи, наладить экономику, ты предлагаешь ходить на осады в 16-17 круге или начать точиться заново? У меня нет желания играть у ПА или ГМ после такого, по опросам у Гарро и Инка 90% не пойдут на новые сервера от ПА, я в их числе.
***вые ты какие-то опросы смотрел. Что Гарро проводил опрос, что Инк, 40% вернутся в игру, а если они вернутся, то и потянут за собой остальные 60%.
Вайпнули всех, а не только тебя, поэтому и не так обидно и на той же осаде ВСЕ будет в 16-17 кругах.
Можешь обманывать себя сколько хочешь, а по-факту все вернутся обратно.
p/s
По играм в РУ\Евро регионе нет ничего похожего. Если в бдо кастрированное ворлд пвп, то в других играх он вообще отсутствует, ибо борщеварки не потянут.
p/s/s
Рассказываю как всё будет. 1 ноября (допустим) открывается сервер от ПА. Дают ВСЕМ премаки и прочие плюшки на 2+ месяца. Вводят ивенты на голд бижу и прочие плюхи и БАЦ все эти кукарельщики "ЙА НИВИРНУСЬ НИБУДУ ИГРАТЬ" уже во-всю фармят ХИСТРИЮ.
Old 14.10.2018, 13:20
***вые ты какие-то опросы смотрел. Что Гарро проводил опрос, что Инк, 40% вернутся в игру, а если они вернутся, то и потянут за собой остальные 60%.
Вайпнули всех, а не только тебя, поэтому и не так обидно и на той же осаде ВСЕ будет в 16-17 кругах.
p/s
По играм в РУ\Евро регионе нет ничего похожего. Если в бдо кастрированное ворлд пвп, то в других играх он вообще отсутствует, ибо борщеварки не потянут.
p/s/s
Рассказываю как всё будет. 1 ноября (допустим) открывается сервер от ПА. Дают ВСЕМ премаки и прочие плюшки на 2+ месяца. Вводят ивенты на голд бижу и прочие плюхи и БАЦ все эти кукарельщики "ЙА НИВИРНУСЬ НИБУДУ ИГРАТЬ" уже во-всю фармят ХИСТРИЮ.
У ПА нет серверов в России или СНГ, нет штата сотрудников, нет нормального сайта и форума. Сервера если запустят с нормальной поддержкой то только через пол года как минимум, сейчас нет смысла разворачивать сервера, если нет норм оборудования, идти на лагающие сервера после гемнета и вайпа никто не захочет, нужно настроить платежную систему, транзакции, работы много у ПА, твои фантазии конечно приятно читать, но это выдумки ребенка, который мало понимает игра не ограничивается установкой клиента на пк, кстати игрового клиента нету, ПА нужно запилить под РУ клиент.

Но я не пойду к ПА если не перенесут наших персов, как и мои друзья.
Old 14.10.2018, 13:24
p/s
p/s/s
Все зависит от того как скоро они откроют,и рынка ммо на момент открытия.
Если откроют в ближайшее время с 0,мне кажется большинство платеже способных игроков не пойдут.
Если через пол года и более,и при отсутствие всяких лост арков и т.д. игроков вернется по более.
Old 14.10.2018, 13:25
Некоторые пойдут играть на новый сервак даже если там будет висеть табличка "До следующего вайпа осталось 3 года".

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 14.10.2018, 13:39
epmak10a's Avatar
Гуру
А прикиньте новый сервак и одни страйкеры и фурии на нем
Old 14.10.2018, 13:53
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
и визы. считаю покайфу будет

Old 14.10.2018, 14:32
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Торговец Бобами:
Некоторые пойдут играть на новый сервак даже если там будет висеть табличка "До следующего вайпа осталось 3 года".
Эти же люди сейчас сначала занесут денег на еу, а потом еще и в Россию вернутся
Old 14.10.2018, 15:05
malder2OOO's Avatar
Старожил
p/s
p/s/s
Наверно так и будет, как ты говоришь, но не совсем . Прикинь огромную кучу народа, в вечерний Прайм, например, на спотах, которые все одновременно, на старте хотят и от которых требуют КЛы быстрой прокачки, фарм итемов для постройки слонов, ги квесты для клан сскилов - толку с этих плюшек и премаков, на пустых от мобов спотах.... да много ещё чего выплывет
Old 14.10.2018, 15:35
Originally Posted by MbICb:
и визы. считаю покайфу будет
Не будет визов, кроме арьи
Фуры страйкеры сорки иногда ланки и тамеры

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by malder2OOO:
Наверно так и будет, как ты говоришь, но не совсем . Прикинь огромную кучу народа, в вечерний Прайм, например, на спотах, которые все одновременно, на старте хотят и от которых требуют КЛы быстрой прокачки, фарм итемов для постройки слонов, ги квесты для клан сскилов - толку с этих плюшек и премаков, на пустых от мобов спотах.... да много ещё чего выплывет
Вот по этому и надо врыватся через пол года и больше после релиза, все уебаны к этому времени закончат играть,и останутся лишь на форуме со своими кальф историями
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 14.10.2018 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules