Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 03.02.2019, 14:31
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Измененным голосом:
"Да я член первого состава Огненных скорпионов уже более 5 лет. Недавно обнаружил на закрытой ветке гейское видео, где Член клана ОС(что невнятно, но очень похоже на Майкилеле) оказывал оральные услуги (чтото невнятно но очень похоже на Арши) за деньги. Также мне показывал скрины Азинус в которых ему Мазик передал чит и мануал к нему".
Скрин и видео делать в падло. Но мамой Майки клянусь так было.
Old 03.02.2019, 14:35

Интересно Сваз в курсе чего тут пишет Арши, переходя на личности, провоцируя оппонентов на гадости? Всем известно у любого сообщества есть свои взлеты и падения, чуть БС ослабнут Арши ведь съебнет в другой таг, БСов оставит с мешком тех проблем который он создал для вас.Сваз ты там пни его, объясни кто главный в БС, а то он тут себя ведет как лидер сообщества БС.
Old 03.02.2019, 14:38
Originally Posted by TGD:
Напомни каких читов.
Челики обращают внимание на копипаст с общедоступной темы, но не слово не написали о джанглере, ну тупые

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 03.02.2019, 14:41
Originally Posted by змеюка0009:
Интересно Сваз в курсе чего тут пишет Арши, переходя на личности, провоцируя оппонентов на гадости? Всем известно у любого сообщества есть свои взлеты и падения, чуть БС ослабнут Арши ведь съебнет в другой таг, БСов оставит с мешком тех проблем который он создал для вас.Сваз ты там пни его, объясни кто главный в БС, а то он тут себя ведет как лидер сообщества БС.
Сваз вкурсе обо всём, он серый кардинал бдо

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 03.02.2019, 14:45
Originally Posted by TGD:
Скрин и видео делать в падло. Но мамой Майки клянусь так было.
Нахер ты в своих педофантазиях упомянул о моей матери?
Old 03.02.2019, 14:46
Чую следующая тера будет, минимум, не безынтересной.
Old 03.02.2019, 14:48
Гигант мысли
Originally Posted by C0rsar:
А крестовый поход Азинуса со Свазом, это политическая проституция, сказать давай вместе претсов от****им, много ума не надо.
Да любой бомжара может собрать десять таких же бомжей, пойти в десять бомже-составов, залагать нахцй замок, а потом кукарекать на подкасте как они нагибали Претсов.
Или Азинус со Свазом шли в БОЮ отобрать этот замок? Все вдруг забыли про лаги и думали будет отличный файт? Нет. Тупо забрали в лагах замок и разошлись. ХАрча им в рыло от меня... хртьфу
Old 03.02.2019, 14:52
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Вы главное до субботы задор не потеряйте Кстате где мемы про крестовые походы? а то у нас в дискорде только не приличные висят таким не поделешься)
Old 03.02.2019, 14:56
Гигант мысли
Originally Posted by ARRRShi:
Клоун, а ты видишь разницу между абузом механики и абузом бага? Или для тебя это одно и тоже?
Old 03.02.2019, 15:01
Originally Posted by Rampagge:
Да любой бомжара может собрать десять таких же бомжей, пойти в десять бомже-составов, залагать нахцй замок, а потом кукарекать на подкасте как они нагибали Претсов
Ема челик из МГ выбросил про 10 бомжей, я аж всплакнул от иронии.

Добавлено через 4 минуты
Клоун, а ты видишь разницу между абузом механики и абузом бага? Или для тебя это одно и тоже?
А разница между абузом БАГНУТОЙ механики и абузом бага?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 03.02.2019 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2019, 15:04
Да любой бомжара может собрать десять таких же бомжей, пойти в десять бомже-составов, залагать нахцй замок, а потом кукарекать на подкасте как они нагибали Претсов.
Да любой бомжара может ливнуть со своего тага в петс собрать десять таких же бомжей, залагать нахцй замок, а потом кукарекать на гохе как они нагибали.
п.с.Привет Симплу передавай который приводил "за интересной игрой" на замок Кальфеона(который хуже кипа в поле) два состава и залагал его так что не возможно было играть.
Вчера, на подкасте что Азя, что БТЖ слова не сказали что именно в этот день приходили за интересным файтом и нагибать на Валенсию.
Old 03.02.2019, 15:19
Originally Posted by Shrap:
Да любой бомжара типа Арши может ливнуть со своего тага в БС собрать 6 палаток против 1 , залагать нахцй замок, а потом кукарекать на гохе как они нагибали и выбили топов.
фиксед, не благодари
Old 03.02.2019, 16:02
C0rsar's Avatar
Знаток
Old 03.02.2019, 16:40
Читаю Претц и прямо улыбаюсь.
Чета пацанам не понравилось раз на раз который они нам устраивали.
Прямо обиделись бедные мясом их закидали лаги у них были ойойой.
Old 03.02.2019, 17:11
Originally Posted by hbq:
Читаю Претц и прямо улыбаюсь.
Чета пацанам не понравилось раз на раз который они нам устраивали.
Когда там претс брали 3 сообщества и в 6 палаток убивали когото?
Old 03.02.2019, 17:19
Originally Posted by Ariola:
Когда там претс брали 3 сообщества и в 6 палаток убивали когото?
Одна из осад медии, во времена, когда айдишки ещё были топ 1, мэйн претс приходил вместе с бл+хаос+тсайд и брал айдишек не то что в 3, в 4 сайда. Что вы на это скажите? Мембер тага, в котором пермабаненных игроков нет (с) Симпл Белый
Old 03.02.2019, 17:36
Originally Posted by maikelele5k:
Одна из осад медии, во времена, когда айдишки ещё были топ 1
Не помню такого, внучек

Мембер тага, в котором пермабаненных игроков нет (с) Симпл Белый
Сдается мне ты исказил его слова, но даже если и так, то я никогда небыл в ПЕРМАбане, потому что ГМы меня разбанивали, да еще и с компенсацией 20 масканами. Перма это чтото навсегда, ко мне это неотносится. Я так сказать, на свободу с чистой совестью
Old 03.02.2019, 17:44
Или Азинус со Свазом шли в БОЮ отобрать этот замок? Все вдруг забыли про лаги и думали будет отличный файт? Нет. Тупо забрали в лагах замок и разошлись. ХАрча им в рыло от меня... хртьфу
Когда саммон делали тоже в бою кип снесли или тупо на инвулах зарубили. Отличный файт? Нет. ХАрча вам в рыло от меня... хртьфу

Добавлено через 4 минуты
Некоторые персонажи не понимают значения слову баг и используют его разделяя механики на условно разрешенные и не очень. Все это абсолютно механика игры, саммон, спасение, сопля.
Вы или всё юзайте или ничего.
А то один абузер ругает другого, что его абуз имбовее. Дебилы...

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 03.02.2019 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2019, 17:57
если взять всех кого забанили в претс, то можно собрать ещё один фулловый первый состав и выставить на замок
Last edited by Hofly_renamed_1257194_13012025; 03.02.2019 at 18:27.
Old 03.02.2019, 18:26
Не помню такого, внучек
А я тебе напомню, внучек.
Old 03.02.2019, 18:35
А я тебе напомню
Помоему ты путаешь крестовый поход против зла и обычное приорити
Old 03.02.2019, 19:11
Помоему ты путаешь крестовый поход против зла и обычное приорити
Ну да, типо мы гнусные засосники в 3 сайда, а у вас было прост приорити 3м сайдам и это нещитово, мы поняли. И фан - это когда фаново претсам, а не другим. Е6атб.
Old 03.02.2019, 19:16
И фан - это когда фаново претсам, а не другим.
Откука тебе знать про фан, если после падения вчера палатки претс, вы не дрались 3 часа за замок с БС, а просто разошлись Хрртььььфуу
Old 03.02.2019, 19:26
Может бравые "крестоносцы", не знают чем закончились эти походы?
Old 03.02.2019, 19:37
предполагаю, что Претсы могут их вместе и по отдельности бахнуть в темном переулке...в общем любопытно далее будет
Posting Rules