Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 09.10.2018 at 13:49.
Reason: Добавлено сообщение
Руна битвы [30 дней] — легальный игровой бот, который позволяет управлять своим персонажем в автоматическом режиме, когда игрок находится не у компьютера
Quote:
Originally Posted by oNen1nja
Originally Posted by oNen1nja:
уже перешел!
что делать дальше?(
Тикай с городу пока глаза не вытекли.
Добавлено через 2 минуты
И вообще, это как в ресторане: после хорошего ужина с неплохим вином тебе, в качестве бонуса от заведения, предлагают опробовать мочу горного козла со скидкой.
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 09.10.2018 at 17:11.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by DRI0LIN
Originally Posted by DRI0LIN:
С чего? Что изменилось кроме того, что просто подтвердили очевидное?
Там же ни слова про перенос и что всё у нас будет хорошо и в таком духе. Тупо, "сорян пацаны, я ливаю, шо с вами будет - пихуй, го все играть в наш БС!".
Корейцы всё ещё молчат, ГН говорит пошли вон, хз, для тебя это "подтверждение очевидного", а для истеричек, типо меня, наверное, это знак что нам конец. Ну и если б я знал, что у меня отберут кормушку, то обязательно плюнул бы в неё напоследок, а не отдавал ложечку в придачу.