Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 28.09.2018, 15:56
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
мда, а куда писать заявки тому безмерному количеству игроков с 550+ гса?
Арши нищеброд оплати домен!
говорилка у вас дискорде?
:r edlol)

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by MadBundes:
тыж про Кунг фу прикалываешься ? или нет? вы там всем тагом еще тетрис не ебашите и весь мир не оуните, ну так для общего развития?
пошел посмотреть к вам на сайт, где вы еще нагибали , но бля ....увидел вот это:

Вы просто о***нное сообщество неудачников, заплатите за сайт уже ... позорище...
Всей гильдией инвестировали в 62 страйкера анусинузу
Last edited by eXtraQuality; 28.09.2018 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2018, 15:59
Гигант мысли
А если серьёзно взглянуть на ситуацию. Арши, по сути, инвестировал в ОСов и не получил никакой выгоды. ОСы - гавно и сыпятся. Получается он опять проeбал деньги на очередной пирамиде
Old 28.09.2018, 16:00
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by maikelele5k:
Где и чего достиг твой таг? Твои таги? Твоя кп? Ты?

Ну так что, помойка, ты за слова то отвечать будешь про 0 достижений?
коколеле, тыж не был таким жалким раньше, хватку теряешь , бро!!!
соберись уже там ...
Old 28.09.2018, 16:01
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Ничего, скоро в инка инвестировать будет, а очкастый будет полировать его хобот, переодически вытаскивая свое епло на стрим и делая "ААПАААХХААХАХАХА"
Old 28.09.2018, 16:08
коколеле, тыж не был таким жалким раньше, хватку теряешь , бро!!!
соберись уже там ...
Где и чего достиг ты, твой таг, или один из твоих тагов, твоя кп, твоя мамка, хоть кто то, имеющий какое то отношение к тебе? Ты можешь ответить, или настолько даун, что не способен понять, чего от тебя хотят? Ты можешь тупо назвать таг или таги в которых играл когда то, я сам пойму чего твой (лол) таг достиг, и решу насколько весомы твои вскукареки. А пока что ты помойка, которую поймали за язык и притянули сам знаешь к какому органу.

Один тяфкает, получает по жевальнику и ссытся пойти на аренку подраться. Второй тяфкает про отсутствие достижений и сливается, когда ему пруфают обратное. Вы за слова то отвечать собираетесь, пусички?
бро!!!
Old 28.09.2018, 16:10
Originally Posted by ARRRShi:
Это случайно не та осада, где вас было значительно больше, но вы умудрились проиграть заплакав про багнутое спасение?
Кто мы? Если ты про стрим Классика, где хейтили постоянный абуз багнутого спасения - то это осада где был частичный перелив игроков мейна в БлекГилд, где наших было около 40 человек (вместе с игроками академки) и при этом всё равно наши успели убить ваш второй (третий?) состав. Но по итогу проиграли, да.
Если это - "значительно больше", то у меня для тебя плохие новости.
По факту, если бы нас было "значительно больше" (с) - эта осада вряд ли продлилась для вас долго.
Впрочем, тут я опять капитан Очевидность и мне нужна лодка.

Добавлено через 1 минуту
Кроме серендийского нода, где нам не хватило 3-4% вас добрать и был нейтрал, ну, там ещё петсы были вроде. Ты про это?
Да, как-раз после той осады пели про топ-3 и про то, как нас сместят с замков.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 28.09.2018 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2018, 16:24
Гигант мысли
про отсутствие достижений и сливается, когда ему пруфают обратное.
бля ну ты понимаешь же, что кунг фу это какой-то рофел , а не достижение??? ты еще в достижение возведи, что когда-то с Претс в засосе состояли ...
Old 28.09.2018, 16:28
Где и чего достиг ты, твой таг, или один из твоих тагов, твоя кп, твоя мамка, хоть кто то, имеющий какое то отношение к тебе? Ты можешь ответить, или настолько даун, что не способен понять, чего от тебя хотят? Ты можешь тупо назвать таг или таги в которых играл когда то, я сам пойму чего твой (лол) таг достиг, и решу насколько весомы твои вскукареки.
Так а че таг то ОС достиг? Я вот пересекался с ОС в одном проекте они такое говно были
Предлагать какое то соло ПВП или 20 на 20 и так далее когда речь идет о силе тагов ну такое... Да и как ты сам решишь и поймешь что достигал какой либо клан в других проектах если ты сам(это не точно) писал что БДО для тебя первый проект?
Old 28.09.2018, 16:31
Гигант мысли
Originally Posted by Shrap:
Так а че таг то ОС достиг? Я вот пересекался с ОС в одном проекте они такое говно были
Предлагать какое то соло ПВП или 20 на 20 и так далее когда речь идет о силе тагов ну такое... Да и как ты сам решишь и поймешь что достигал какой либо клан в других проектах если ты сам(это не точно) писал что БДО для тебя первый проект?
ты че, они в кунг фу гнули, возможно кто-то и мортал комбат на сеге фаталити и бруталити все знал...
Old 28.09.2018, 16:32
Маньяк
Originally Posted by Rampagge:
А если серьёзно взглянуть на ситуацию. Арши, по сути, инвестировал в ОСов и не получил никакой выгоды. ОСы - гавно и сыпятся. Получается он опять проeбал деньги на очередной пирамиде
А как в бдо можно поиметь с ги ?
Разве вто серу толкать за Реал бонусными выплатами.
Вот была б это ла2 - можно в цвет загибать КЛа и говорить - этот баюм/анатрес и еще на год вперед : мои и неипет. Не нравится ? Так я ж тебя кормлю и всю ги стимулирую.
А в бдо что ? Толко хайп вокруг тага, а это не Киркоров который на хайпа подымает )
Челу покайфу было Реал кидать,его дело. Каждый донатит по мере своего кошелька.
Old 28.09.2018, 16:53
Мда и где все эти "адекваты" были когда такие видосы прилетали на Вагхов с БСами... ?!

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 28.09.2018, 16:55
Originally Posted by uncode:
чуть выше Макелеле рассказывал, как Симпл и некоторые мемберы гребут лопатой реальное бабло
Old 28.09.2018, 17:05
Originally Posted by SonyEric:
чуть выше Макелеле рассказывал, как Симпл и некоторые мемберы гребут лопатой реальное бабло
А знаешь как на старте было? У меня до сих пор есть скрин как 100 человек в очереди стоят чтобы чай мне сдать :)))))))

Old 28.09.2018, 17:06
Я хз что вы разводите панику, массово так фармить начали айдишки, ставя рядом двух персов что б мусор улетал на аук.
Old 28.09.2018, 17:06
Гигант мысли
Originally Posted by uncode:
Разве вто серу толкать за Реал бонусными выплатами.
Вот была б это ла2 - можно в цвет загибать КЛа и говорить - этот баюм/анатрес и еще на год вперед : мои и неипет. Не нравится ? Так я ж тебя кормлю и всю ги стимулирую.
А в бдо что ? Толко хайп вокруг тага, а это не Киркоров который на хайпа подымает )
Челу покайфу было Реал кидать,его дело. Каждый донатит по мере своего кошелька.
Дело не в прибыли. Арши пришел за победами, хотел победить Претсов. А сейчас уже даже турниры перестал спонсировать.

Originally Posted by ARRRShi:
...
Арши, когда турик в ОСах следующий?
Old 28.09.2018, 17:09
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Mazz:
А знаешь как на старте было? У меня до сих пор есть скрин как 100 человек в очереди стоят чтобы чай мне сдать :)))))))
пенсионер иди отдыхай, тут без тебя справляемся!
Old 28.09.2018, 17:20
Маньяк
Что что ребят, но победы куда больше фана приносят когда на евро слитый бурги начинают полыхать и писать свои ненавстные сообщения.... Когда эненсегеме им фигачишь по кд. Эххх было время.
Есть у кого играьельный евро акк на продажу?
Old 28.09.2018, 17:33
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли

Добавлено через 2 минуты
Мне кажется, что даже мысь бы не отказалась от пвп со мной, даже у девочек в претсах есть эти, ну, стальные секретики, в отличии от тебя, мусор.
го лучше в вов, все равно 12 вайп

Old 28.09.2018, 17:50
Чесн говоря мне глубоко пофиг откуда ты, и в даунскую угадайку играть с тобой не собираюсь.

ЛКФ топ 1 таг, полная доминация на сервере сообществом ОС, я хоть и не играл там, но это вроде всем известно было. Ты только что, как и твой паренёк, пробалаболились, извиняться собираешься? Или ты такой же мусор, не отвечающий за свои слова?
Нормально
Какой там еще трешак за 10 лет выходил?
Лкф ,блесс, икарус парапапа город танцев,
А и в лкф то на первом серваке играли,или как свазз в архейдже на 2 или 3 серваке
Old 28.09.2018, 17:56
В архейдже на втором серваке кукушки с клифами доминировали
Old 28.09.2018, 17:58
Ну значит 3 или 4 сервак
Помню что на первом были райзы тлк адвайта претс рускорп хаос ультима даже стронги с муррами. И маньяк в соло
Old 28.09.2018, 17:59
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Svazz:
во-первых, не топ-3, а топ-2.((Днем ранее были еще и Идд. (Почему не топ-1? Топ-1 же ОСы))
во-вторых, такие же крики были и от ОС, когда на ноде каком-то проиграли ОСам.
Наши игроки никогда ничего подобного не кричали, эту фигню пишут скорее наши недоброжелатели. К сожалению что до айди что до бс нам еще далеко, единственное чего мы пока достигли - мы можем с ними пожалуй воевать а не дохнуть за 10 минут
Old 28.09.2018, 18:03
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Svazz:
Почти два часа отбивая одновременные атаки ВР и ВАХ скажу - да, уверен. На стриме Гарро была координация с Феджи на одновременные заходы в наш кип посредством чатика и через помощников. Никто и не скрывал.
Последние минут восемь осады, когда они решили пощекотать друг друга - да, Феджи был не на стороне Вах.
Не было координации с Гарро. Так же как и Вров было около 30 человек, чтобы приписывать себе 2 часа дефа от ВР+ВААХ
Че-то слишком тупо или толсто, определись там.
Old 28.09.2018, 18:16
Originally Posted by Garro:
Наши игроки никогда ничего подобного не кричали
А никто и не говорил, что это Вахи кричат. Прекрасно видно, кто и что пишет.
Originally Posted by Ghostep:
Не было координации с Гарро.
отправлю тебя пересмотреть стрим Гарро.
Так же как и Вров было около 30 человек, чтобы приписывать себе 2 часа дефа от ВР+ВААХ
ВРов не было?
ВРы не заходили на нас с атаками?
Считать файт с Вахами один на один?
30 человек (скорее всего больше) - это половина от того, что мы могли иметь маскимум, т.к. ко вторнику у нас уже было два нода во владении (= не более 60 человек на осаде).

По такой логике нас вообще вчера на ноде не было, получается Вахи почти два часа воевали с пустым кипом?
приписывать себе
а кому приписывать? ВРам, что-ли? Это они почти два часа дефались от БС+Вах?

black-sails.su
Old 28.09.2018, 19:50
Originally Posted by Shrap:
Да и как ты сам решишь и поймешь что достигал какой либо клан в других проектах если ты сам(это не точно) писал что БДО для тебя первый проект?
Че? Нет, че? У тебя всё хорошо? Придержи, плз, меня в курсе, спасибо.
Originally Posted by Swegga:
парапапа город танцев
Ты так не шути, из всех присутствующих, в это играл только твой РЛ, лол.
Originally Posted by Swegga:
Какой там еще трешак за 10 лет выходил?
Ну давай хоть ты, что-ли, чего там твои претсы добились в других проектах? Или на 5-6 серваке в АА ныкались от Свазза? Вы такие клоуны, вот рили, ладно тот даун, он не скрывает что он клоун, там диагноз, но ты то куда лезешь, шл*шонок? Плиз, го только без вот этого вот дерьма, типо "Да МОЙ таг в быдыо топ один! сасат!", спорим что ты ничего не вспомнишь, да скорее всего тебе и вовсе насрать было на историю своего нового сообщества при вступлении, и шёл ты туда только чтоб потом на форуме, когда нибудь, высрать что-то в стиле бизумки - "А вот я на кальфиоооооне!!!".
Originally Posted by MbICb:
го лучше в вов, все равно 12 вайп
С тобой хоть на край света, но тока не в вов, сорри.
Posting Rules