Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 28.09.2018, 14:29
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by MadBundes:
освежи память, как было по твоей версии?
По моей версии был рейд претс, перелитый в тех состав с онлайном под 90. Была палатка академки ОС с ~20 чел, и совершенно случайно дырявый кип омеги ~60 чел, без застройки, с РЛом, который в самый ответственный момент, типо, вылетел и забыл дать команду рейду дефать палатку, и мэйн ОС с просевшим из за начала лета онлайном до ~70-75. 18 минут из за аутиста КЛа омеги, обидевшегося что омегу взяли воевать на замки, а не отпустили пинать баленосских пацанов и открыто слившего осаду. Хз как бы эта осада закончилась, если бы её специально не сливали, но скорее всего мы бы часа 2 убивались об палатку претс но всё таки додавили её. Закончилось всё это собранием в левой ТСке со словами, "паррррни паррррни гоу в прррретс нам дадут 3ккк бусты за ваши жепы!1".

Бля, зачем я это вообще объясняю какому то ноунейм аутяге... Но ладн, раз уж написал то пофиг.
Old 28.09.2018, 14:29
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
освежи память, как было по твоей версии?
там как в книге Коэльо, 49 минут вые6онов и пи3дежа на гохе, и 11 минут их е6ут
Old 28.09.2018, 14:32
Originally Posted by УжеНеТот:
там как в книге Коэльо, 49 минут вые6онов и пи3дежа на гохе, и 11 минут их е6ут
Забьёмся на аренке раз на раз?
Old 28.09.2018, 14:33
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Rampagge:
ОСы юзают фарм-ботов во главе с КЛом, найс.
И сразу столько защитников из ОСов вылезло, видимо поддерживают, походу тоже юзают. А это уже приобретает массовый характер. Найс.
завидно? дайте осам шанс гир подтянуть и нормально повоевать, закройте глаза на эти мелочи в виде ботов....
Old 28.09.2018, 14:37
У кого то пятница это день кваса у нас же тут это день аналитики.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 28.09.2018, 14:38
Гигант мысли
Originally Posted by maikelele5k:

Бля, зачем я это вообще объясняю какому то ноунейм аутяге...
Слышь... ты главное не останавливайся. Мы тут все очень любим и ждём пока ты нам что то объяснишь... и очень ценим твоё мнение.
Так что продолжай пояснять за всю хуйню.
Гигант мысли
18 минут
Ну ок, а у кого-нить у вас в таге закрались хоть маленькие подозрения , что что-то происходит не так в головах у лидершипа, когда за них палатки ставят претсы, когда ливают составами из тага, и проч. дичь. ? или в эту игру так и надо играть?
Гигант мысли
завидно? дайте осам шанс гир подтянуть и нормально повоевать, закройте глаза на эти мелочи в виде ботов....
НЕТ
Old 28.09.2018, 14:41
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Забьёмся на аренке раз на раз?
С каких пор качество рейда и ГИ в целом определяется соло пвп. Ты открываешь свою пасть по кд в сторону тага, и рейда( который ссыт тебе на епало по кд) и представляешь себя пвп сообществом, которым вы куй когда считались, сливая даже саму возможность выйти на крупные файты. Или то что вы несколько раз за пол года вышли на кальф, теперь считать вас замковым? от это рофл. Забьемся когда ты прилюдно признаешь что ты, твой хозяин-овчарка-арши и все ваше сообщество сброд, а претс великая гильдия, топовым офицерским составом. У тебя как раз есть время осмыслить, а я хоть после круга 19 сет верну
Old 28.09.2018, 14:41
Слышь... ты главное не останавливайся. Мы тут все очень любим и ждём пока ты нам что то объяснишь... и очень ценим твоё мнение.
Так что продолжай пояснять за всю хуйню.
Идина***, на тебя вообще всем пофиг, ты вообще кто хз.
Old 28.09.2018, 14:43
Гигант мысли
Originally Posted by Торговец Бобами:
У кого то пятница это день кваса у нас же тут это день аналитики.
ты кстати в вах сейчас?
Old 28.09.2018, 14:47
Originally Posted by УжеНеТот:
Сорри я так то тупая помойка, прикрывающаяся псевдо-факторностью своего помойного тага и неспособна отвечать за свои слова, как и наш представитель(((99((((
Ути маленькая, иди обниму. Я ж думал ты воин и всё такое, а ты маленькая девчуля, прикрывающаяся своим тагом. Ути солнышко прости что хотел тебе е*** сломать за твоё балабольство. Всё всё, я тебя понял, да мы все тебя поняли, ты там это самое, ну, держись яхз.

Добавлено через 2 минуты
Мне кажется, что даже мысь бы не отказалась от пвп со мной, даже у девочек в претсах есть эти, ну, стальные секретики, в отличии от тебя, мусор.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 28.09.2018 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2018, 14:51
ты кстати в вах сейчас?
В слак составе.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 28.09.2018, 14:53
Originally Posted by Торговец Бобами:
В слак составе.
В очереди.
когда ливают составами из тага, и проч. дичь. ? или в эту игру так и надо играть?
Ты же ВР? Эмегема помнишь? Ещё будешь пасть про уходы целыми составами открывать, или твоё лицо достаточно мокрое?
Old 28.09.2018, 15:05
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Держите чсв собачки оно без контроля! Просто у меня хватает ума понимать с расточеным шмотой и бижей не пускаться в заведомо просранные авантюры. А у тебя нет, уже полтора года ****еть о крутости твоей вшивой гильдии тем временем сидев на замке 4 раза, 2 из которых вам отдали пустым. 10 лет истории 0 достижений.
Old 28.09.2018, 15:14
Он до этого то казался конченым, а щас чот прям ну совсем фу. Тяфкает что-то, оскорбляет, про какие то сосания рассказывает, а раз на раз за слова ответить испугался, хвост поджал и в будку, и из будки продолжает тяфкать. Ну вот типичный же биомусор. Ну ладненько, не будем тебя дальше душить, ты и сам себя прилично опустил, балабол. Пока.
Old 28.09.2018, 15:16
Гигант мысли
В очереди.

Ты же ВР? Эмегема помнишь? Ещё будешь пасть про уходы целыми составами открывать, или твоё лицо достаточно мокрое?

с чего ты взял, что я в вр? так себе байтеры из вас...

Добавлено через 1 минуту
Он до этого то казался конченым, а щас чот прям ну совсем фу. Тяфкает что-то, оскорбляет, про какие то сосания рассказывает, а раз на раз за слова ответить испугался, хвост поджал и в будку, и из будки продолжает тяфкать. Ну вот типичный же биомусор. Ну ладненько, не будем тебя дальше душить, ты и сам себя прилично опустил, балабол. Пока.
ну про 0 достижений за 10 лет вроде паренек не лукавит, тут ему за балабольство не предявить...
Last edited by MadBundes_renamed_1362387_28052024; 28.09.2018 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2018, 15:17
В очереди.
В очередь не взяли по гиру не прошел.

Old 28.09.2018, 15:21
с чего ты взял, что я в вр? так себе байтеры из вас...
Чесн говоря мне глубоко пофиг откуда ты, и в даунскую угадайку играть с тобой не собираюсь.
ну про 0 достижений за 10 лет вроде паренек не лукавит, тут ему за балабольство не предявить...
ЛКФ топ 1 таг, полная доминация на сервере сообществом ОС, я хоть и не играл там, но это вроде всем известно было. Ты только что, как и твой паренёк, пробалаболились, извиняться собираешься? Или ты такой же мусор, не отвечающий за свои слова?
Old 28.09.2018, 15:34
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Псина кроме как гафкать с кучей оскорблений так ничему и не научился. Конструктивно изъясняться ненаучен. Я же могу кучу примеров привести что ос гильдия обосратков.

Добавлено через 13 минут
чет ор с топов легенды кунг фу
Last edited by eXtraQuality; 28.09.2018 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2018, 15:40
Гигант мысли
Идина***, на тебя вообще всем пофиг
Да, это именно то что я тебе адресовал. Но ты, видимо, очень тупой если этого не понял.
ты вообще кто хз.
Если ты чего то не знаешь - это твоя проблема. Зачем ты мне о своих проблемах рассказываешь, дурачок? Мне *****.
Old 28.09.2018, 15:43
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Просто раньше в сообществе не было такого количества даунов, иначе слово "ФУ" в названии игры помешало бы этим овчаркам даже зайти в игру
Old 28.09.2018, 15:45
Гигант мысли
ЛКФ топ 1 таг, полная доминация на сервере сообществом ОС, я хоть и не играл там, но это вроде всем известно было. Ты только что, как и твой паренёк, пробалаболились, извиняться собираешься? Или ты такой же мусор, не отвечающий за свои слова?
тыж про Кунг фу прикалываешься ? или нет? вы там всем тагом еще тетрис не ебашите и весь мир не оуните, ну так для общего развития?
пошел посмотреть к вам на сайт, где вы еще нагибали , но бля ....увидел вот это:

Вы просто о***нное сообщество неудачников, заплатите за сайт уже ... позорище...
Old 28.09.2018, 15:49
Симпл, продли людям хостинг, ну что ты...
Old 28.09.2018, 15:50
тыж про Кунг фу прикалываешься ? или нет? вы там всем тагом еще тетрис не ебашите и весь мир не оуните, ну так для общего развития?
Где и чего достиг твой таг? Твои таги? Твоя кп? Ты?

Ну так что, помойка, ты за слова то отвечать будешь про 0 достижений?
кукареку я тупайа курица сорре
Не вини себя.
Posting Rules