Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
ОСов было не сильно меньше, но проиграли мы благодаря Арии. Он покусал Амарана, и тот перенял терпильную тактику стояния на своём кипе. Странно почему мемберы МГ от этого не горели так же, как горели на осадах с СТ.
Согласен. Надо было оставлять пустой кип с 20% и идти торговать лицом в поле. Все так делают.
З.Ы. Разведку покормите - 30 минут мимо форпоста бегали. Хотя если за банками мотались тогда норм.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by malder2OOO
Originally Posted by malder2OOO:
Не капли пощады софтомразям, расстрелять забанить наxуй, туда им и дорога .....
Чёт какие-то злые люди пошли. Это, наверное, после стояния на ауке. Я лично соевым кофе отпиваюсь - рекомендую.
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 21.12.2018 at 00:26.
Reason: Добавлено сообщение
Наконец то сделали что-то нормальное, петушары с нуберами раздающие ваншоты, будут им мобцов фармить.
Эти петушары оденут метку и будут так же раздовать если чо.
Хотя я про уклон и метку не много ошибался,бился с ниндзюкой а там 62 лвл просто,и порезка в уроне от 60 лвл чуть ли не в 50%.
По этому про метку и уклон лучше скажут 62 лвл
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
Эти петушары оденут метку и будут так же раздовать если чо.
Хотя я про уклон и метку не много ошибался,бился с ниндзюкой а там 62 лвл просто,и порезка в уроне от 60 лвл чуть ли не в 50%.
По этому про метку и уклон лучше скажут 62 лвл
Хочешь быть живучим одевай допку на уворот, одевай бижу на дэф/уворот, а не так как было тупо топишь атаку, еще и становишься жирнее людей одетых в дэф. Какая нах порезка между двумя лвл в 50%? Зайди на альтернативный сервер и посмотри, 60 убиваешь 66 также при одинаковой одежде, разница максимум в дополнительную тычку.
Originally Posted by Garro:
Я тебя не понял, но ты видимо к этому и не стремился.
Quote:
Originally Posted by ToTheVillage
Originally Posted by ToTheVillage:
одевай бижу на дэф/уворот
Воу-воу-воу! А ну не надо тут фармить моих кентавров. Я их на споте 2 месяца, было дело, прикармливал. И тут опять пошли предложения прорядить популяцию.
З.Ы. Тут недавно (где-то с месяц назад, около того) кто-то кольцо руин на 5 загнал. мне кажется он что-то знал...
Quote:
Originally Posted by Acolyte
Originally Posted by Acolyte:
Воу-воу-воу! А ну не надо тут фармить моих кентавров. Я их на споте 2 месяца, было дело, прикармливал. И тут опять пошли предложения прорядить популяцию.
З.Ы. Тут недавно (где-то с месяц назад, около того) кто-то кольцо руин на 5 загнал. мне кажется он что-то знал...
Он не работает нихуя. Суть в ребалансе классовых скейлов. Все же видели обосравши с 390 на луке, которого Делиан какахой укладывал. Если не ниньдзя или сракер, то там толку 0.
Сидишь такой и думаешь. Продать ивент бижу за 5ккк или получить +4 феила. Вроде первый вариант логичный но смотришь на ставки на 20 пухи 27ккк и думаешь а хули толку...
Quote:
Originally Posted by LehaLopasti
Originally Posted by LehaLopasti:
Он не работает нихуя. Суть в ребалансе классовых скейлов. Все же видели обосравши с 390 на луке, которого Делиан какахой укладывал. Если не ниньдзя или сракер, то там толку 0.
Ну могу сказать что хороший прокаст и гир точно ещё что-то решают. Моя Фура 19(онли 20 Маскан)\3-4 от прокаста ЗлойВася не умирала. От Мани с ультой 100% копыта отлетают\без ульты живу на крапалях. Тут даже с Майке удалось сам-на-сам на бутылках пересечься - у меня хилки кончились и был покоцанный но почти всю комбу он в меня слил. при одинаковых классах ГС тоже играет роль.
За Варваров непонятно - Эпоч и ВарварТьмы иногда с выстрела сносят пол-лица, а иногда и 1\5 хп не забирают. 340 дефа, есичё.