Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 15.05.2017, 15:30
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Morrow-:
ла2 одна из самых лучших ммо которая и по сей день существует.
до ввода год хроник.
Как ты верно подметил,"одна из" и "существует".
Old 15.05.2017, 15:35
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
я в АА тоже юзал радар на поиск морских ушек
но уже под конец игры так сказать.
</div>

Добавлено через 4 минуты
давайте не будем лицемерить, во всех тагах использовался софт.
кто-то больше, кто-то меньше. Но он был и это факт.

Last edited by Viru5; 15.05.2017 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2017, 15:38
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by b1zumka:
К счастью ла2 меня обошла стороной,но за большой временной период на основе многих примеров,историй и прочего могу теперь утверждать что ла2шники - конченые.
То есть иными словами ты ничего не знаешь, но при этом заявляешь про отсутствие конкуренции? Как вообще связана бредятина выше с моим вопросом? Часто обижали ла2шники?

Как ты верно подметил,"одна из" и "существует".
Ла2 классик вполне себе отлично живет с вечерним онлайном 6.5к, мейн версию же просто угробили обновами для всяких обосратков, обожающих инстансы.
Old 15.05.2017, 15:44
К счастью ла2 меня обошла стороной,но за большой временной период на основе многих примеров,историй и прочего могу теперь утверждать что ла2шники - конченые.
Точнее не тот кто сейчас играет в принципе,а тот кто проиграв какой-то период стал конченым и выявить таких очень легко.
Ну справедливости ради, конченность - это субъективная оценка, также можно обобщить и комьюнити пв/йойона/любой другой азиатской игры. Просто в ладве социального движа напорядок больше было, было больше хейта и форумных баталий с вытекающими кулстори, вот и кажется, что там концентрацию уебков выше. А на деле уебков больше из-за вразмера комьюнити, а не в % из-за того, что там каждый 2-3-10ый - долбоёб

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Tavion:
То есть иными словами ты ничего не знаешь, но при этом заявляешь про отсутствие конкуренции? Как вообще связана бредятина выше с моим вопросом? Часто обижали ла2шники?
В первую очередь он поставил под сомнение то, что претсы в 2006ом не были середнями, при чем тут играл он или нет? Если я не был на первой осаде кальфеона, но знаю, что претсы там обосрались - мне что, нельзя обсуждать тот факт, что они обосрались? Тут тоже самое. До бдо претсы ни у кого, кроме самих претсов, не ассоциировались со словом "топ", отсюда и вопросы о середняках.

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 15.05.2017 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2017, 15:52
Originally Posted by Morrow-:
давайте не будем лицемерить, во всех тагах использовался софт.
кто-то больше, кто-то меньше. Но он был и это факт.
Ну в ультиме если использовали софт,то именно радар на многооконке и то лишь человек 10 на весь таг,во время рейда я слышал лишь 2х человек которые озвучивали количество человек,но радар для подсчёта количества человек вошёл в норму слишком быстро,что всё же печально,а в пвп же тот же автоасист я хз кто юзал,да и он без массового использования не эфективен и это часто наблюдалось у многих,в том числе у райзов когда он не работал.

Originally Posted by Tavion:
То есть иными словами ты ничего не знаешь, но при этом заявляешь про отсутствие конкуренции?
Что бы что-то говорить нужно именно играть или следить и узнавать у непосредственных участников?Понятное дело что непосредсвенные участники крайне редко объективно могут оценивать ситуацию,но понять что было всё же можно.

Originally Posted by twiceasniceasice:
Ну справедливости ради, конченность - это субъективная оценка, также можно обобщить и комьюнити пв/йойона/любой другой азиатской игры.
Комьюнити ПВ конченое из-за своей особености "драмм" на тему игровую,для них шлюхование куда-то это плохо,у ла2шников - это является нормой,у ла2шников нормой делать самим болото для того что бы иметь с этого выгоду,а если выгода теряется от этого - менять тактику,аион - если расматривать ру регион то там если и было что-то,то лишь нежелание объединяться,переливы те же самые осуждались всё время и лишь когда игра уже по сути умерла,стало нормой переливаться (для ранга несколько раз) на высоких рангах т.к людей просто не было и размылась понятие что няху/асмо увидел - убил.
А глядя на большинство (видимое) ла2шников и их "моральные" принцыпы становится как-то не по себе и хочется пойти в какой-нибудь монблейд и ограничить себя от их присутствия.

Просто в ладве социального движа напорядок больше было, было больше хейта и форумных баталий с вытекающими кулстори, вот и кажется, что там концентрацию уебков выше.
Не,хистори ла2шные это отдельная история которая только лишь касается,я же смотрю на людей и их поступки/слова/поведение в последующих проектах и если смотреть на людей из других проектов пв/рфо/вов и прочее - то с ними всё намного лучше.
Old 15.05.2017, 15:58
Неужели те, с кем ты играл, скрывали от тебя так много?
Если ты утверждаешь, что мы что-то юзали, то ты п.....бол.

Добавлено через 3 минуты
Всё верно - пацаны на радарах которых после перебанили,о чём говорили уже мемберы этого клана которые после пошли играть на еу в реды и там пользуясь прелестями джанглера нагибали домохозяек
Понятно почему после ты выбрал претс - софт в пвп для тебя норма.Как там говорится?Сотф,ебай и багоюз - замечательный союз.
У нас никого не банили, КП потихоньку развалилась, после того, как мемберы начали подзабивать и ПЛу надоел проект. Или ты думаешь, что умение играть по ассисту это обязательно радар? В таком случае мне тебя жаль, бездумка. В данный момент ты ****абол, впрочем об этом уже все знают

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 15.05.2017 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2017, 16:01
Originally Posted by СмиТТ:
Если ты утверждаешь, что мы что-то юзали, то ты п.....бол.
тот момент, когда за инфу от тех, с кем ты играл, меня называют ****аболом

Добавлено через 2 минуты
У нас никого не банили, КП потихоньку развалилась, после того, как мемберы начали подзабивать и ПЛу надоел проект. Или ты думаешь, что умение играть по ассисту это обязательно радар?
Ты настолько искренне дефаешь их, что я реально готов поверить, что от тебя одного все скрывали свои тёмные делишки

кореяки облажались.
Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 15.05.2017 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2017, 16:01
У нас никого не банили, КП потихоньку развалилась, после того, как мемберы начали подзабивать и ПЛу надоел проект. Или ты думаешь, что умение играть по ассисту это обязательно радар? В таком случае мне тебя жаль, бездумка. В данный момент ты ****абол, впрочем об этом уже все знают
Мы видели вашу игру когда выходило обновление на "скиловый софт" - это было смешно,а когда это было смешно вы просто не вылазили.
А инфа о банах от твоих же людей из рейда.Поэтому ещё раз понятно почему претс - в аа были легитами,в бдо претсы - тоже легиты,да ещё и ла2шник.Как много совпадений то
впрочем об этом уже все знают
Это обычно мне пишут люди которые на серьёзных щах утверждают что меня из айди кикнули или тот кто не может свои же слова пояснить или доказать свою правоту,но чья жопа в огне.
Old 15.05.2017, 16:07
В 2006 претс были не средневековым?Это всё потому что не было конкуренции хоть какой-то?
Exile ITT ну да говнецо нонфакторное какое то.
ой да кому я чтото рассказываю о ла2 после того бреда что ты на гейнете писал про аион

Originally Posted by Svazz:
Бля, да вас ваши же говнари с софтом пидорами называют и знают что их не кикнут.
пдр - это твой бтж, а говнарь это его КЛ Свазз, не перепутай. хотя не перепутать сложно
Old 15.05.2017, 16:08
Originally Posted by Ariola:
пдр - это твой бтж
Ты обвиняешь бтж в читерстве?ГАРРО ПЕРЕЛОГИНЬСЯ.
после того бреда что ты на гейнете писал про аион
Евро аион - нулевое противостояние,но т.к каждый любит хвались своё болото спустя время будет защищать его.
Вы не объективны и не можете почему-то в объективность.
Old 15.05.2017, 16:10
понятно почему претс - в аа были легитами,в бдо претсы - тоже легиты,да ещё и ла2шник
Все так и было.

Добавлено через 33 секунды
Ты обвиняешь бтж в читерстве?ГАРРО ПЕРЕЛОГИНЬСЯ.
нет, я констатировал факт что бтж пдр.

Добавлено через 31 секунду
ГАРРО ПЕРЕЛОГИНЬСЯ.
Так меня еще никто не оскорблял. Нажал на треугольник.
Last edited by Ariola; 15.05.2017 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2017, 16:12
нет, я констатировал факт что бтж пдр.
То что бтж тот самый мы как бы знаем
Но я всё равно не понял к чему он упомянут.
Old 15.05.2017, 16:14
тот момент, когда за инфу от тех, с кем ты играл, меня называют ****аболом

Добавлено через 2 минуты

Ты настолько искренне дефаешь их, что я реально готов поверить, что от тебя одного все скрывали свои тёмные делишки
Давай пруфы, кто и что говорил. Пока я тут вижу только, пока я вижу только лай, аля бездумка.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 15.05.2017, 16:14
Евро аион - нулевое противостояние,но т.к каждый любит хвались своё болото спустя время будет защищать его.
Мне кажется ты просто из тех петушков, что считали залив медалями зашкваром и кукарекали что на еу скучно, пока норм парни фанились под оком и топили апрейт с замками.

UPD: а потом или выпилились, или с лоу данжей кудахтали про дисбаланс на ру.

Hold the door...
Old 15.05.2017, 16:16
Originally Posted by Xustle:
пока норм парни
Если в понятие "норм парней" ты имеешь ввиду себя - то понятно почему там всё было так плохо
Old 15.05.2017, 16:18
Если в понятие "норм парней" ты имеешь ввиду себя - то понятно почему там всё было так плохо
Судя потому что остальное ты проигнорил, вопросов к твоей объективности у меня больше нет, спасибо.

Hold the door...
Мы видели вашу игру когда выходило обновление на "скиловый софт" - это было смешно,а когда это было смешно вы просто не вылазили.
А инфа о банах от твоих же людей из рейда.Поэтому ещё раз понятно почему претс - в аа были легитами,в бдо претсы - тоже легиты,да ещё и ла2шник.Как много совпадений то

Это обычно мне пишут люди которые на серьёзных щах утверждают что меня из айди кикнули или тот кто не может свои же слова пояснить или доказать свою правоту,но чья жопа в огне.
Наверно вы видели нашу игру, потому что сами были лоускиловым говном, которым ты, главный нытик гохи, до сих пор и остался.
Та лан, когда ты возвращался в свою КП перед развалом ЖП, мемберы о тебе отзывались "о, опять этот нытик будет постоянно ныть" и оказались правы кстати Ты ведь постоянно ноешь и обливаешь говном свои старые кланы, проекты, КП, тех, с кем раньше играл. Ты не задумывался, почему тебя на гохе собакой то зовут?

Бомж с говнофришки
Кстати если кисун и я удалит видосы с хубертом - то осада была легитная и претс ничего не юзали
Old 15.05.2017, 16:22
Давай пруфы, кто и что говорил. Пока я тут вижу только, пока я вижу только лай, аля бездумка.
Я не записываю ТСки (зря наверно). Да и кидать пруфы на то, что Иллюминати были помойкой, катающей с софтом в пвп - это как кидать пруфы на то, что претсы были т2 кланчиком в аашке, зачем пруфы на то, что все итак знают и что не подвергается сомнению

кореяки облажались.
Old 15.05.2017, 16:28
пдр - это твой бтж, а говнарь это его КЛ Свазз, не перепутай. хотя не перепутать сложно
Не понял почемы ты так заагрился и переводишь стрелки, если всего лишь идёт речь о софторах под тагом
Есть факт - Фурик говнарь с софтом, которого держат под тагом. Ты съезжаешь на БТЖ и меня.
Перекидываться говняшками на форуме не буду, просто уточню, что для меня чувак на софте = говнарь.

black-sails.su
Old 15.05.2017, 16:37
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
как звали лучника который читерил в претсах? забыл ник.
и этот воин тоже.
он ныне модер вроде на гохе.
и он писал в закрытом разделе, что убивали босса в лесу типа огра , с него кольцо не выпадало.

Old 15.05.2017, 16:39
Кстати если кисун и я удалит видосы с хубертом - то осада была легитная и претс ничего не юзали
Originally Posted by Xustle:
Судя потому что остальное ты проигнорил, вопросов к твоей объективности у меня больше нет, спасибо.
Как ответить про залив медалями если я играл на нормальном сервере где такого понятия в принципе не было?Зная что на еу хреново и обходя его стороной ответить за тех кто там играл?
Наверно вы видели нашу игру, потому что сами были лоускиловым говном, которым ты, главный нытик гохи, до сих пор и остался.
Да нет,вы часто приходили в попытках сделать видос и мы файтя с вами в меньшинстве рандомным паком который фармит на топ споте итемы ожидали много раз что про нас вот видос снимут.
Но наши надежды были тшетны и попали на видос лишь пару раз,где происходит файтов 10,а в видос попадается лишь 1 победка.Но и записывать такое никто не хотел т.к все знали что эти пацаны вот щас отгребут 9 раз из 10 и уйдут.Стоило тогда записывать это?Нет,т.к если и были восточники сильные в хазире,то они выползли уже после открытия севера и это были огд.

Какие мемберы то?Я лишь помню кучу кучу даунов с горящей жопой которые бегали по саошу,сливались,а потом бегали к смайлу прося нас наказать т.к мы типо сливаем другие составы.
Просто что бы ты понимал у меня есть записи собраний и эту запись слушало достаточно людей что бы на подобные вбросы ссать на лицо тем кто пытается покукарекать.

Кого я обвиняю?Какие кланы?Очередное кудахтанье и очередной слив или я хоть раз увижу по фактам кого я и в чём обвиняю?
КП
Туда же вопрос.

тех, с кем раньше играл.
Туда же вопрос.Я даже могу поимённо выразить конкретные притензии.

Если я кого-то обвинил в чём-то я могу это повторить не раз,пояснить почему я так считаю и делал это не раз людям,которым ссут в уши.
Поэтому я часто делаю записи тс т.к я не люблю лицимерных мразей,за что меня эти лицимерные мрази то и не любят.
С той же бывшей кп - мне до сих пор никто ничего не высказал т.к я не открыл ещё кучу записей,они боятся.
Вот тебе банальный пример - я выложил 1 запись 3х секундную на тему "я больше не буду рлить",они обиделись и забанили мне форумные аккаунты с которых я выражал всегда нейтральную позицию (и даже аккаунт с которого я в принципе не писал),после я выложил пару записей "в ответ" и горел от этого тот,кто придерживаясь моей позиции готов быть лицемерной мразью который говорит одно одним,другим другое.Мне если будет что-то не нравится и градус терпения будет слишком высокий - я выскажусь.
Сложно написал наверно,но думаю понял.
Ты не задумывался, почему тебя на гохе собакой то зовут?
Потому что я обидел чью-то подругу?А ты не задумывался почему они за всё время не смогли ничего ответить по фактам,а сейчас единственное что они могут выдумывать истории при наличии пруфов которые опровергают истории или вовсе стоить из себя конченого дауна способного лишь изменять цитаты?
Old 15.05.2017, 16:42
Евро аион - нулевое противостояние
Как меня бесит что про аион чтото рассказывает парень который там не играл и судит по гохе и рассказам обьективных друзей тому кто в него играл с начала и до момента когда претс ушли из него.

П,С, как вы думаете, почему обосратки неиграющие (таких тут много, я не только про бизумку), продолжают заходить в бдо раздел и чтото там рассказывать о том что было 1-3 года назад в других играх?
Old 15.05.2017, 16:43
Форум сожрал цитаты
Old 15.05.2017, 16:43
Кстате если ктото уберет видос как ты стоишь на рыбоботе то можно сказать что ЖП были легитами и ничего неюзали!!1111
п.с. ты успел побывать в жп и идд в бдо или еще где то был?
Posting Rules