Кстати если кисун и я удалит видосы с хубертом - то осада была легитная и претс ничего не юзали
Quote:
Originally Posted by Xustle
Судя потому что остальное ты проигнорил, вопросов к твоей объективности у меня больше нет, спасибо.
Как ответить про залив медалями если я играл на нормальном сервере где такого понятия в принципе не было?Зная что на еу хреново и обходя его стороной ответить за тех кто там играл?
Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Наверно вы видели нашу игру, потому что сами были лоускиловым говном, которым ты, главный нытик гохи, до сих пор и остался.
Да нет,вы часто приходили в попытках сделать видос и мы файтя с вами в меньшинстве рандомным паком который фармит на топ споте итемы ожидали много раз что про нас вот видос снимут.
Но наши надежды были тшетны и попали на видос лишь пару раз,где происходит файтов 10,а в видос попадается лишь 1 победка.Но и записывать такое никто не хотел т.к все знали что эти пацаны вот щас отгребут 9 раз из 10 и уйдут.Стоило тогда записывать это?Нет,т.к если и были восточники сильные в хазире,то они выползли уже после открытия севера и это были огд.
Какие мемберы то?Я лишь помню кучу кучу даунов с горящей жопой которые бегали по саошу,сливались,а потом бегали к смайлу прося нас наказать т.к мы типо сливаем другие составы.
Просто что бы ты понимал у меня есть записи собраний и эту запись слушало достаточно людей что бы на подобные вбросы ссать на лицо тем кто пытается покукарекать.
Кого я обвиняю?Какие кланы?Очередное кудахтанье и очередной слив или я хоть раз увижу по фактам кого я и в чём обвиняю?
Quote:
Туда же вопрос.
Quote:
Туда же вопрос.Я даже могу поимённо выразить конкретные притензии.
Если я кого-то обвинил в чём-то я могу это повторить не раз,пояснить почему я так считаю и делал это не раз людям,которым ссут в уши.
Поэтому я часто делаю записи тс т.к я не люблю лицимерных мразей,за что меня эти лицимерные мрази то и не любят.
С той же бывшей кп - мне до сих пор никто ничего не высказал т.к я не открыл ещё кучу записей,они боятся.
Вот тебе банальный пример - я выложил 1 запись 3х секундную на тему "я больше не буду рлить",они обиделись и забанили мне форумные аккаунты с которых я выражал всегда нейтральную позицию (и даже аккаунт с которого я в принципе не писал),после я выложил пару записей "в ответ" и горел от этого тот,кто придерживаясь моей позиции готов быть лицемерной мразью который говорит одно одним,другим другое.Мне если будет что-то не нравится и градус терпения будет слишком высокий - я выскажусь.
Сложно написал наверно,но думаю понял.
Quote:
Ты не задумывался, почему тебя на гохе собакой то зовут?
Потому что я обидел чью-то подругу?А ты не задумывался почему они за всё время не смогли ничего ответить по фактам,а сейчас единственное что они могут выдумывать истории при наличии пруфов которые опровергают истории или вовсе стоить из себя конченого дауна способного лишь изменять цитаты?