Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 15.05.2017, 14:44
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by СмиТТ:
Не знаю что там про конкуренцию и прочее, но они хотя бы были известны. А чего добился ты на тот момент?
В 2006 я постигал прекрасный мир вов,а после захотел острых ощущений и ушёл в р2

Кстати в том же АА пошел в претс по причине, что они одни кроме райзов (ито пачек райз потипу зергера) показывали высокие результаты.
Где они показывали?Рекорд в 34 минут потом же ведь побили
Единственный сильный пак который мы увидели свой кп - пак злого,лол.
Я думаю не стоит говорить что сейчас сурки говорят о претс,о их "вкладе" в победы на осады.Хотя сурки то же конченые у которых первые 3 месяца игры не существовало.
Ты наркоман? Мы никогда не использовали никакого софта в АА, была куча видео на ютубе (надеюсь они еще остались с тех пор) - сходи посмотри и перестань тут пороть чушь
Я просто вспомнил аа и гильдию илюминаты (ну там где 90% рейда луков и на радаре бегали) которые не особо связаны с ла2шными илюминатами (которые как бы тоже не чистые) и решил скрестить эти 2 момента.
Old 15.05.2017, 14:44
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Э-эээм. С самой крепкой памятью нашел человека ты (как у рыбки)
Объяснял, раза два подряд, когда я одна осталась; на третий не захотел, козли..хм.. %))) В общем, ненавижу осадку, сцуко, гори она в аду. Больше ничего не помню, но все может быть! Мне только Упс помогал, а вы все не очень!
А говорят я тебе сказал самой с этим кипом ибаться , мне ж бустов не платят за этоЯ помню , когда отказал тебе один раз, но там до осады оставалось минут 30, а у Qd был недостроен кип еще И как мы с тобой то в одной кп играем после этого

Hold the door...
Old 15.05.2017, 14:46
Originally Posted by b1zumka:
В 2006 претс были не средневековым?Это всё потому что не было конкуренции хоть какой-то?

[l)
у да на Теоне не было конкуренции))))
Ага и на спаталосе/перенто тоже))))

Old 15.05.2017, 14:48
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
В 2006 претс были не средневековым?Это всё потому что не было конкуренции хоть какой-то?
ну вообще претс был довольно сильный клан в ла2 на теоне и входил в состав альянса Exile

Old 15.05.2017, 14:49
Originally Posted by Mazz:
у да на Теоне не было конкуренции))))
Ага и на спаталосе/перенто тоже))))
В те времена когда люди в онлайн ммо не играли конкуренция была маленькая,гильдии были не большие.Самый хороший период это 2008-2013 на какую игру не глянь,сейчас же какая-то срань проиходит.
Когда открылись фришки и после ру сервера - тогда да,была конкуренция намного больше.
На на еу аиона в принципе не было конкуренции почти весь период игры,т.к это же еу и туда тупо никто не шёл т.к еу серверы что тогда,что сейчас для поднятия чсв.
Old 15.05.2017, 14:53
1. Про говнарей с софтом это ты про кого?
Так ведь про претс же, я ж сто раз говорил, не?
2. Тоесть ты утверждаешь о том, что игроки БС не могут одеться, выпрямить руки и подобное и показывать хороший результат, в отличии от адишек?
Серьёзненько? Я говорю о том, что задача у шести человек из идд была - побить мордочки гнусным претсам, поработать на кк, порекламировать личики. Задача рейда БС - победить в файте, и да, там далеко не у всех 19 круг и 3 голд бижа, думаю кто-то из БС подтвердит мои слова.
3. Кстати хз - пришел в претс в АА, после развала КП иллюминати, которая играла соло вне тагов, в этом проекте тоже в претс пошел - вродь везде доминировал и побеждал
На каком сервере в АА доминировали претсы? Над какими гильдиями они доминировали?
Originally Posted by Ariola:
ла2 аион аа неиграл?
АА. А что? Купола смайла вспомнить хочешь? Я не видел, я играл на другом сервере
Ты наркоман? Мы никогда не использовали никакого софта в АА, была куча видео на ютубе
Щас бы свои гейские походы под куполами на видео записывать
Old 15.05.2017, 14:56
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
В те времена когда люди в онлайн ммо не играли конкуренция была маленькая,гильдии были не большие.Самый хороший период это 2008-2013 на какую игру не глянь,сейчас же какая-то срань проиходит.
Когда открылись фришки и после ру сервера - тогда да,была конкуренция намного больше.
На на еу аиона в принципе не было конкуренции почти весь период игры,т.к это же еу и туда тупо никто не шёл т.к еу серверы что тогда,что сейчас для поднятия чсв.
ты жаришь?, в те времена играло кучу народа, посмотри видосы артофа к примеру, там масс пвп
и были такие альянсы как syndicate, TT, Exile и т.д.

Old 15.05.2017, 14:59
Свидетели куполов
Originally Posted by Morrow-:
ты жаришь?, в те времена играло кучу народа, посмотри видосы артофа к примеру, там масс пвп
В то время не играла куча народу,особенно конкурентоспособного.
Old 15.05.2017, 15:00
На на еу аиона в принципе не было конкуренции
Ниче себе ты корма перебрал. Ты аккуратней с этим.

Hold the door...
Old 15.05.2017, 15:03
Originally Posted by Xustle:
помню , когда отказал тебе один раз
пгосто мгазь

подумай над своим поведением!
Old 15.05.2017, 15:04
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
пгосто мгазь

подумай над своим поведением!
Не видать мне теперь закрывахи и отхила на осаде

Hold the door...
Old 15.05.2017, 15:05
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
Свидетели куполов

Вся Европа это не конкурентно способные люди?

Old 15.05.2017, 15:06
Ниче себе ты корма перебрал. Ты аккуратней с этим.
Если сравнивать ру регион и еу - то это просто болото (но не из-за того что его намеренно делают для выгоды,а т.к просто получается само собой так),это тоже самое что с бдо на еу,там его ждали многие,но пришли гринды и в 1 состав не особо сильных задротов заставили всех объединиться (спустя пол года) т.к 3 замка и 1 тера у 1го состава это перебор
Тоже самое если вспоминать еу аа - кто там был в доминантах?Реды карл,которые на ру в первые 3 недели развалились.
Вся Европа это не конкурентно способные люди?
Забыл гилдс вар - там да,они конкурентоспособны,но гв2 для русского комьюнити не зашла т.к специфика другая.
Old 15.05.2017, 15:08
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
Если сравнивать ру регион и еу - то это просто болото,это тоже самое что с бдо на еу,там его ждали многие,но пришли гринды и в 1 состав не особо сильных задротов заставили всех объединиться т.к 3 замка и 1 тера у 1го состава это перебор
Тоже самое если вспоминать еу аа - кто там был в доминантах?Реды карл,которые на ру в первые 3 недели развалились.

Забыл гв2 - там да,они конкурентноспособны,но гв2 для русского комьюнити не зашла т.к специфика другая.
я не играл в гв2, я 12 лет играл в ла2)

Old 15.05.2017, 15:08
Если сравнивать ру регион и еу - то это просто болото,это тоже самое что с бдо на еу,там его ждали многие,но пришли гринды и в 1 состав не особо сильных задротов заставили всех объединиться т.к 3 замка и 1 тера у 1го состава это перебор
Ты написал что на еу аиона не было конкуренции. Я тебе ответил , что ты пережрал корма и на еу аиона(когда он был актуален) была жара еще та, а ты несёшь дичь. Сравнение еу и ру в остальных проектах тут при чем?

Hold the door...
Old 15.05.2017, 15:10
Ты написал что на еу аиона не было конкуренции. Я тебе ответил , что ты пережрал корма и на еу аиона(когда он был актуален) была жара еще та, а ты несёшь дичь.
Кто там был?Где он там был актуален?
Мне претсы уже пытались рассказывать истории о том какие они там были клёвые,но оказалось что их предел - нижний абис и последующий лив ещё до ввода ока.Ну ещё скрином ап хвастались,не принимая факты что гильдии гардарики имели за такой же период раз в 10 больше ап.
Old 15.05.2017, 15:11
кто юзал, уже давно не играют.
Бля, да вас ваши же говнари с софтом пидорами называют и знают что их не кикнут.

black-sails.su
Old 15.05.2017, 15:12
в 2006 если неошибаюсь
Originally Posted by twiceasniceasice:
А когда претсы стали не среднячковым кланом?
Сдаётся мне, все же ошибаешься

ла2 аион аа неиграл?
В аа, к слову, пвпшили с софтом не те, кто мутил купола или кротов, а те, кто у вас в комьюнити были или пришли на старте бдо
могут быть претензии к другим на тему телепортов и прочих вариантов фарма голды нечестным путём, но в играх, где другие игроки вбив визу могут бустануться также и оставить позади обычных игроков, предъявлять за фарм глупо. А вот за пвп-активности в самый раз.

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 15.05.2017, 15:12
Я думаю не стоит говорить что сейчас сурки говорят о претс,о их "вкладе" в победы на осады.Хотя сурки то же конченые у которых первые 3 месяца игры не существовало.

Я просто вспомнил аа и гильдию илюминаты (ну там где 90% рейда луков и на радаре бегали) которые не особо связаны с ла2шными илюминатами (которые как бы тоже не чистые) и решил скрестить эти 2 момента.
О да, когда были райз, претсам мало что в рот не заглядывали, без каких-то слов отдавали первый дроп с ракенов, костюмы с замков и подобное, на осадах до 50% в составе сурков было претсов, и только когда райзы слились и сурки начали с бешеной силой всасывать в себя кого только можно и альянс задоминировал окончательно, так сразу же рядовые мемберы сурков начали "их меньше чем нас, почему мы должны отдавать им столько же дропа", руководство сурков было непротив такого изменения и в итоге произошел разрыв. Добавим к этому трения с ультимой - высказывалось даже предложение разорвать альянс и воевать с ними, так какфана на сервере не было, против чего те же сурки были категорически против. Однако не могу не заметить, что без претс райзы так же продолжали доминировать, а сурки насасывать, так как по сути то объединение против райз организовали претсы, в частности дейн.
Ты там давай не путай нас и кого-то там

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 15.05.2017, 15:20
Ты там давай не путай нас и кого-то там
Всё верно - пацаны на радарах которых после перебанили,о чём говорили уже мемберы этого клана которые после пошли играть на еу в реды и там пользуясь прелестями джанглера нагибали домохозяек
Понятно почему после ты выбрал претс - софт в пвп для тебя норма.Как там говорится?Сотф,ебай и багоюз - замечательный союз.

О да, когда были райз, претсам мало что в рот не заглядывали, без каких-то слов отдавали первый дроп с ракенов, костюмы с замков и подобное, на осадах до 50% в составе сурков было претсов, и только когда райзы слились и сурки начали с бешеной силой всасывать в себя кого только можно и альянс задоминировал окончательно, так сразу же рядовые мемберы сурков начали "их меньше чем нас, почему мы должны отдавать им столько же дропа", руководство сурков было непротив такого изменения и в итоге произошел разрыв. Добавим к этому трения с ультимой - высказывалось даже предложение разорвать альянс и воевать с ними, так какфана на сервере не было, против чего те же сурки были категорически против. Однако не могу не заметить, что без претс райзы так же продолжали доминировать, а сурки насасывать, так как по сути то объединение против райз организовали претсы, в частности дейн.
Так клёво слушать разные точки зрения
Правда после общения на тему аа,с сурками (мобиус и ко) мы не общались т.к они чутка обиделись.
Old 15.05.2017, 15:23
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Но ты то конечно играл в те времена на теоне и сам лично все видел, а не простой балабол что-то от кого-то слышавший, да?
Old 15.05.2017, 15:24
Ты наркоман? Мы никогда не использовали никакого софта в АА, была куча видео на ютубе (надеюсь они еще остались с тех пор) - сходи посмотри и перестань тут пороть чушь
Неужели те, с кем ты играл, скрывали от тебя так много?

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 15.05.2017, 15:27
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
как не крути , но в АА было весело пвпшится, естественно на суше.
там хотя бы ганки можно было устраивать, и бегать пачкой.
А не как в этом бдо соло вечно бегаешь и собираешься только на рейды.
Бегать убивать в пачку соло игроков так себе занятие, тем более потом просто уходили на другой канал и все.

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by twiceasniceasice:
Неужели те, с кем ты играл, скрывали от тебя так много?
вообще-то юзали) вон xyesos МИри даже был забанен за радар.
А вообще в АА многие с радарами бегали и с фокус таргетом (это я про все таги говорю)

Last edited by Viru5; 15.05.2017 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2017, 15:28
Originally Posted by Tavion:
Но ты то конечно играл в те времена на теоне и сам лично все видел, а не простой балабол что-то от кого-то слышавший, да?
К счастью ла2 меня обошла стороной,но за большой временной период на основе многих примеров,историй и прочего могу теперь утверждать что ла2шники - конченые.
Точнее не тот кто сейчас играет в принципе,а тот кто проиграв какой-то период стал конченым и выявить таких очень легко,хотя они особо даже не скрываются и порой сами соглашаются с данным утверждением.
вообще-то юзали) вон xyesos МИри даже был забанен за радар.
Получил бан т.к не смог с него слезть.Наркоман чёртов.
Old 15.05.2017, 15:29
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
К счастью ла2 меня обошла стороной,но за большой временной период на основе многих примеров,историй и прочего могу теперь утверждать что ла2шники - конченые.
ла2 одна из самых лучших ммо которая и по сей день существует.
до ввода год хроник.

Posting Rules