Quote:
Originally Posted by Ariola
Разница между Маззиком и тобой в том, что Претс в игре всем водит погубам, а ты с своим союзом только на форуме и подкастах.
Если воспользоваться твоим стилем общения, то тут все и всем успели поводить по губам.
Разница только в том, что когда могли активнее поводить по губам Претс, они или убегали на сараи или разбегались по одному составу на теры. И только когда обстоятельства неудачно складывались для тебя и твоего клана и их таки ловили, вот тогда, да, могли и поводить.
Но даже тогда ни я, ни мой клан не вылазили на форум с криками про "***м по губам" и картинками сделаными на скорую руку в пейнте.
Ну и опять таки, где возмущенные вопли от претс "фу, пидор, членом по губам водит"?

Вы такие однотипные.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Xustle
Прости, но я не в состоянии объяснить элементарные вещи буханке белого хохлянского.
БТВ, ты действительно думаешь, что твои попытки отвести внимание от вчерашнего провала твоего союза сработают?)Настолько нечем крыть факт того, что 6 человек из Iddqd = 20-25% рейда БС, а Statores>мейн JP , что пытаешься что-то там кукарекать о ситуации 6ти месячной давности?

Когда Хастл сливается, он:
1. Переписывает чужие цитаты.
2. Переходит на национальность.
3. Сливается с темы, на ближайшую удобную.
Три в одном, блеать, весь набор имбицила, извини, не знал о твоих трудностях.

btw, посоны крутые, набили 148% килкаунта БС на вчерашней осаде.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Тоесть победили всетаки айди или кто?Я чтот запутался в твоих показаниях.
Бля, Смит, давай ты всё-таки проспишься или оклемаешься, а то что-то даже неудобно с тобой разговаривать, слишком изи овнишь себя. Я подожду.