Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 14.05.2017, 14:46
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Как там говорится? "История не терпит сослагательных"? А ведь когда айди и БСЖП сносили кип претс в приорити на той осаде, претсы ныли про засос, и что "вот смотрите мы против всех!", а сейчас покровы сорвались, и оказывается Инк отбил гнусный засос свазза с претсами и захватил валенсию! Ведь так в хрониках и написано - Замок принадлежит клану iddqd. Бляха, как же это смешно но одновременно грустно
Old 14.05.2017, 14:46
Originally Posted by Svazz:
Самый лучший способ не быть на дне пищевой цепочки - вовремя менять таги.

всегда так делаю

Old 14.05.2017, 14:47
Originally Posted by СмиТТ:
Серьезно? На той осаде победили ЖП, но по твоим словам они уже не победили, а БС подарили им победу, а так они ничего из себя не представляли. Ты серьезно думаешь, что кто-то тебе поверит?
Ты правда наркоман.
1. На той осаде победили не ЖП.
2. На той осаде БС никому не дарили победу.

Всё это твои выдумки и ни слова об этих двух пунктах никто не писал и даже не намекал.
В Претс совсем плохо с форумными воинами.

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by SkyFoxClub:
всегда так делаю

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 14.05.2017 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2017, 14:47
болями в анусе.
опять ты про анусы, ты случаем там не пид0р?

Old 14.05.2017, 14:48
Свазз слишком много общался с бтж похоже. Слишком много х@ев и жоп что на гохе, что на подкасте
Нинзяедит, а может это потому что он полирует инку ствол и область рядом... но я все же надеюсь на пагубное влияние буж
Old 14.05.2017, 14:49
люди все равно почему-то идут в претс
нононо, я Кангу по секрету поведал что за интересной игрой пошел же

Old 14.05.2017, 14:51
Странно, что про хуи и жопы заговорили мемберы Претс только сейчас, а не после каждого подкаста с Маззиком, который без подобных эпитетов речь просто не в состоянии вести.
Но когда переходишь на его уровень общения он затыкается, а мемберы претс с возмущением что-то пишут про пидеров.
Пять Претсов в ассисте слишком много, посоны, я не успеваю отбивать все ваши стрелы.

black-sails.su
Old 14.05.2017, 14:52
Анусе.
Ты точно здоровой ориентации?Лет много, не женат, всё время про члены , да анусы.Да и с головой похоже проблемы.

Ахах, все офицеры знали, что ребята уйдут, но это не связано с решением ребят.
Значит смотри. Фраза "Офицеры 30.11 знали, что ребята уйдут после осады" не = "ребята решили уйти 30.11 и тут же сообщили офицерам". Я хрен знает как тебе объяснить еще Я,кажется, понял твой диагноз. Ты считаешь себя умным, и на основании маленьких деталей, делаешь сложные дедуктивные выводы. Но проблема в том, что ты туп.

Hold the door...
Old 14.05.2017, 14:58
Originally Posted by Xustle:
Ты точно здоровой ориентации?Лет много, не женат, всё время про члены , да анусы.Да и с головой похоже проблемы.
Бинго, еще один пошёл проводить в жизнь линию партии.
Пилять, вы там что, все по одной методичке работаете.
Палитесь же.

P.S. А в Архейдже меня хейтерки попрекали семьей и женой, как же игры отличаются то.
Значит смотри. Фраза "Офицеры 30.11 знали, что ребята уйдут после осады" не = "ребята решили уйти 30.11 и тут же сообщили офицерам". Я хрен знает как тебе объяснить еще
Я хз что ты тут пытаешься перекрутить/доказать, но из всего этого следует как минимум одно: после осады на которой Претс были сильнее мейна Идд ребята приняли решение, что они уйдут и об этом каким-то образом знали все офицеры.
Азы логики.

Добавлено через 2 минуты
Я,кажется, понял твой диагноз. Ты считаешь себя умным, и на основании маленьких деталей, делаешь сложные дедуктивные выводы. Но проблема в том, что ты туп.
Ты мне сертификат или диплом покажи свой, а то мне кажется, что ты о диагнозах мало что знаешь.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 14.05.2017 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2017, 15:01
Но проблема в том, что ты туп.
Не хочу никого обидеть, но на все ваши высеры были предъявлены пруфы, но вы, хз почему, возможно именно из за описанной тобой проблемы, с пеной у рта пытаетесь сменить тему на педиков и т.д только из за 1 слова про анус, тьфу. Я даже не знаю как вам сказать, но судя по вашим же словам, у вас в пати играл просто прожжённый пиде***ст с ником неверчтототам
Old 14.05.2017, 15:01
Странно, что про хуи и жопы заговорили мемберы Претс только сейчас, а не после каждого подкаста с Маззиком, который без подобных эпитетов речь просто не в состоянии вести.
Но когда переходишь на его уровень общения он затыкается, а мемберы претс с возмущением что-то пишут про пидеров.
Пять Претсов в ассисте слишком много, посоны, я не успеваю отбивать все ваши стрелы.
Разница между Маззиком и тобой в том, что Претс в игре всем водит погубам, а ты с своим союзом только на форуме и подкастах.
Old 14.05.2017, 15:08
У меня ICQ хлебушка, объясни мне пожалуйста на пальцах
Прости, но я не в состоянии объяснить элементарные вещи буханке белого хохлянского.

БТВ, ты действительно думаешь, что твои попытки отвести внимание от вчерашнего провала твоего союза сработают?)Настолько нечем крыть факт того, что 6 человек из Iddqd = 20-25% рейда БС, а Statores>мейн JP , что пытаешься что-то там кукарекать о ситуации 6ти месячной давности?

Hold the door...
Old 14.05.2017, 15:08
Ты правда наркоман.
1. На той осаде победили не ЖП.
2. На той осаде БС никому не дарили победу.
Тоесть победили всетаки айди или кто?Я чтот запутался в твоих показаниях.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 14.05.2017, 15:14
Originally Posted by Ariola:
Разница между Маззиком и тобой в том, что Претс в игре всем водит погубам, а ты с своим союзом только на форуме и подкастах.
Если воспользоваться твоим стилем общения, то тут все и всем успели поводить по губам.
Разница только в том, что когда могли активнее поводить по губам Претс, они или убегали на сараи или разбегались по одному составу на теры. И только когда обстоятельства неудачно складывались для тебя и твоего клана и их таки ловили, вот тогда, да, могли и поводить.
Но даже тогда ни я, ни мой клан не вылазили на форум с криками про "***м по губам" и картинками сделаными на скорую руку в пейнте.
Ну и опять таки, где возмущенные вопли от претс "фу, пидор, членом по губам водит"?
Вы такие однотипные.

Добавлено через 3 минуты
Прости, но я не в состоянии объяснить элементарные вещи буханке белого хохлянского.

БТВ, ты действительно думаешь, что твои попытки отвести внимание от вчерашнего провала твоего союза сработают?)Настолько нечем крыть факт того, что 6 человек из Iddqd = 20-25% рейда БС, а Statores>мейн JP , что пытаешься что-то там кукарекать о ситуации 6ти месячной давности?
Когда Хастл сливается, он:
1. Переписывает чужие цитаты.
2. Переходит на национальность.
3. Сливается с темы, на ближайшую удобную.

Три в одном, блеать, весь набор имбицила, извини, не знал о твоих трудностях.

btw, посоны крутые, набили 148% килкаунта БС на вчерашней осаде.

Добавлено через 1 минуту
Тоесть победили всетаки айди или кто?Я чтот запутался в твоих показаниях.
Бля, Смит, давай ты всё-таки проспишься или оклемаешься, а то что-то даже неудобно с тобой разговаривать, слишком изи овнишь себя. Я подожду.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 14.05.2017 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2017, 15:17

Добавлено через 1 минуту

Бля, Смит, давай ты всё-таки проспишься или оклемаешься, а то что-то даже неудобно с тобой разговаривать, слишком изи овнишь себя. Я подожду.
И ты еще что-то говоришь о сливах

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 14.05.2017, 15:22
И ты еще что-то говоришь о сливах
нет, ну серьезно же сейчас, без всяких подъебов.
Ты пишешь "На той осаде победили ЖП", и на мои слова, что на той осаде не побеждали ЖП отвечаешь, что запутался.
Этот диалог не имеет смысловой линии, ты или пьян или что-то упустил слишком очевидное.
Точно так же я слился бы после фразы типа "Мама утюг космос розетка утка, я чот запутался в твоих показаниях".
Если нужен осмысленный диалог, то поддерживай его, а не неси чушь.

black-sails.su
Old 14.05.2017, 15:25
Вы такие однотипные.
Просто мы нормальные-поэтому кажемся тебе однотипными.

пс. Претс намного сильнее Свазза - значит Претс водит Сваззу погубам. Не нравится сие действие - не словоблудь на форуме, а потрать это время на кач фарм и свой клан, чтобы стать сильнее и нам поводить по губам в игре. На этом предлагаю тему с членами итп закрыть.
#хватитнытьвставайсколендайчитерампросратьсянавасн адеитсявесьсерверхватитэтотерпеть.
ПС только перестаньте петихи слать ей богу
Old 14.05.2017, 15:27
Originally Posted by Ariola:
Просто мы нормальные-поэтому кажемся тебе однотипными.
Странно, а на внутреннем форуме ты сокланов пидорами называешь.
Если они пидоры, и вы все однотипные, то ты у нас...?

black-sails.su
Old 14.05.2017, 15:35
Странно, а на внутреннем форуме ты сокланов пидорами называешь.
Если они пидоры, и вы все однотипные, то ты у нас...?
Это я любя!
Ой ну не в том смысле
Old 14.05.2017, 15:45

Hold the door...
Old 14.05.2017, 15:50
нет, ну серьезно же сейчас, без всяких подъебов.
Ты пишешь "На той осаде победили ЖП", и на мои слова, что на той осаде не побеждали ЖП отвечаешь, что запутался.
Этот диалог не имеет смысловой линии, ты или пьян или что-то упустил слишком очевидное.
Точно так же я слился бы после фразы типа "Мама утюг космос розетка утка, я чот запутался в твоих показаниях".
Если нужен осмысленный диалог, то поддерживай его, а не неси чушь.
Я имел ввиду айди, описка вышла Сваз, а ты что принимаешь, поделись с нами секретом?

Бомж с говнофришки
Old 14.05.2017, 15:59
Я имел ввиду айди, описка вышла Сваз, а ты что принимаешь, поделись с нами секретом?
Описка вышла у тебя, а принимаю я.
Найс стрелки.

black-sails.su
Old 14.05.2017, 16:52
Old 14.05.2017, 16:59
Originally Posted by robotq:
ты забыл добавить то что таг идд превратился в проходной двор и инку плевать. он перевёл стрелки на мемберов, вроде как они сволочи обленились, выдвинул им требования и ещё и фан отобрал. ну и зачем сидеть в этом таге? потом будете называть всех шлюхами?

и почему вы на осады то не ходите? они вам мешают реорганизовываться?

Я забыл добавить, что ты тупой 3блан, впрочем, это не новость, если для мемберов топ тага 61 лвл и 3 бижа в круг становятся чем-то из ряда вон, то накуй такие мемберы нужны, мы не филиал друзьяшек, где можно пинать болт, так что о каких условиях идет речь, я не понимаю Претсы, заберите свое нечто, верните Невера, он норм
Old 14.05.2017, 17:17
Сваза аргументы убедительнее. Но вы все не правы, я через пару месяцев вернусь на гоху и всех рассужу
Posting Rules