Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 14.05.2017, 00:02
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сваз балабол, нуб и обосрался. Я всё сказал

Hold the door...
Old 14.05.2017, 00:33
ириния хочет член свазза, свазз предлагает чпокаться в жопу, найс подкаст

Old 14.05.2017, 01:13
Хорошие осады, и подкаст весёлый, но после слов Симпла - "Спасибо айдишкам, нам было весело что вы сосётесь с БС против Претс, продолжайте", хотелось метнуть в него кирпичом Или я один так услышал его слова? Но с другой стороны, тактичность вперемешку с непомерно раздутым ЧСВ смотрится весьма и весьма забавно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Xustle:
Сваз балабол, нуб и обосрался. Я всё сказал
А ещё он красиво отх****л Мазза
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 14.05.2017 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2017, 01:31
Originally Posted by maikelele5k:
Хорошие осады, и подкаст весёлый, но после слов Симпла - "Спасибо айдишкам, нам было весело что вы сосётесь с БС против Претс, продолжайте", хотелось метнуть в него кирпичом Или я один так услышал его слова? Но с другой стороны, тактичность вперемешку с непомерно раздутым ЧСВ смотрится весьма и весьма забавно.

Добавлено через 2 минуты

А ещё он красиво отх****л Мазза
Претсы же, всем давно по3бать на пиндабольство их руководства, такой вот у них пиар
Old 14.05.2017, 02:07
Originally Posted by СмиТТ:
1
Originally Posted by Svazz:
2
3
Давайте начнем с того, что это пачка Дрены, а не Волкера А закончим тем, что это Волнер, Крена, Мими и Сион заходили ко МНЕ в идд ТС (а, если точнее, то и не выходили из него ).

Свазз же говорит про переход из идд в претс как раз первой части пака (крена, волнер, мими, грушаня, птен), мы же с Рандоном, Хастлом и Енотом доехали туда через несколько месяцев только. Все по разным причинам (кто-то ваще не хотел никуда уходить, но похер уже.. ), просто разборки из-за того что нам нельзя играть и общаться с нашими ребятками стали последней каплей уже. Хотя, с тем же успехом, могли бы стать и первой. Точнее и стали, но только для меня :)

А то вы каждый о своем говорите

шта было на осаде? вкратце, если можно..
Old 14.05.2017, 02:48
Originally Posted by Lethal Energy:

топики идд вступили к сваззу в клан для осады и обосрались.
Old 14.05.2017, 02:52
Все что я понял с подкаста от петсов так это 18% потом 20% потом четверть килкаунта и это все в течение 2-3 минут времени.
п.с. ну и мазик так и не ответил, перестал он долбится по утрам в попу или нет
Old 14.05.2017, 03:10
Давайте начнем с того, что это пачка Дрены, а не Волкера А закончим тем, что это Волнер, Крена, Мими и Сион заходили ко МНЕ в идд ТС (а, если точнее, то и не выходили из него ).

Свазз же говорит про переход из идд в претс как раз первой части пака (крена, волнер, мими, грушаня, птен), мы же с Рандоном, Хастлом и Енотом доехали туда через несколько месяцев только. Все по разным причинам (кто-то ваще не хотел никуда уходить, но похер уже.. ), просто разборки из-за того что нам нельзя играть и общаться с нашими ребятками стали последней каплей уже. Хотя, с тем же успехом, могли бы стать и первой. Точнее и стали, но только для меня :)

Первый состав без осады, часть пака Зергера + Мантикора и еще кто-то сходили в БС на осаду, осаду затащили Претсики. Потом вышли из БСов обратно, собсна все. А шуму подняли...
А, ну и на сараях все по очереди сосались с Гарро, в итоге ему же и отдали сарай, в знак качественно оказанных интим-услуг...
Кажется ничего не забыл
Old 14.05.2017, 04:58
Мы ждём.

У нас был план и слава богу соперники ему придерживались сами впрочем про это не подозревая.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 14.05.2017, 06:33
Originally Posted by Bleghram:
Первый состав без осады, часть пака Зергера + Мантикора и еще кто-то сходили в БС на осаду, осаду затащили Претсики. Потом вышли из БСов обратно, собсна все. А шуму подняли...
Как думаешь если бы прошлым летом когда претсы еле еле тащили сараи, ачть претсов пошла бы в ЖП или в БС на осаду, чтобы вы говорили?
Old 14.05.2017, 09:44
Хорошие осады, и подкаст весёлый, но после слов Симпла - "Спасибо айдишкам, нам было весело что вы сосётесь с БС против Претс, продолжайте", хотелось метнуть в него кирпичом
Ты бы предпочел, чтобы сосались с осами? :)
Old 14.05.2017, 10:25
Хорошие осады, и подкаст весёлый, но после слов Симпла - "Спасибо айдишкам, нам было весело что вы сосётесь с БС против Претс, продолжайте",
нам весело, продолжайте

Old 14.05.2017, 10:45
Я бы не сказал, что у симпла раздуто ЧСВ. Да и на этой осаде сваз имел все шансы захватить замое или хотя бы увести его в нейтрал, однако благополучно профукал все свое преимущество

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 14.05.2017, 11:03
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Bleghram:
А, ну и на сараях все по очереди сосались с Гарро, в итоге ему же и отдали сарай, в знак качественно оказанных интим-услуг...
Кажется ничего не забыл
ты забыл добавить то что таг идд превратился в проходной двор и инку плевать. он перевёл стрелки на мемберов, вроде как они сволочи обленились, выдвинул им требования и ещё и фан отобрал. ну и зачем сидеть в этом таге? потом будете называть всех шлюхами?

и почему вы на осады то не ходите? они вам мешают реорганизовываться?

Old 14.05.2017, 11:44
Originally Posted by robotq:
Фан отобрал
Заставляют играть в игру

Изверг, 61ый заставляет брать, как же так. Это же ущемление человеческих прав! Где это видано-то вообще? Кап повывсили всего лишь 10 месяцев назад! Ну как за такое время апнуть 61ый?
Old 14.05.2017, 12:27
1. Пак Волкера сменил таг, как только Инк проиграл Претс, ушев в ряды принципиального соперника.
после победы над претс на валенсии, тебе уже говорили на такое же твое высказывание :)
гостевая осада была, пачка из айди зашла в бс и в жп кто-то там еще был. В условиях отсутствия осады у самих айдишек - вполне нормально, но я думала тут больше трагедий нарисуют на форумах, слабо как-то
Old 14.05.2017, 12:40
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
в жп кто-то там еще был.
интересно. Кто же "там еще был" ты, конечно, не напишешь.

black-sails.su
Old 14.05.2017, 13:00
мелькал знакомый айдишный ник, но пересматривать видосы осады для идентификации я не буду :)
Old 14.05.2017, 13:01
Кстати да, сваз, пак волкера действительно пришел к нам после победы айди над претс - так что обвинять их в чем-то не слишком корректно, да и ты написал неправду

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 14.05.2017, 13:05
Originally Posted by СмиТТ:
Кстати да, сваз, пак волкера действительно пришел к нам после победы айди над претс - так что обвинять их в чем-то не слишком корректно, да и ты написал неправду
Один чувак из ОСов убеждал меня на форуме в обратном.
Это еще нужно проверить, что там за победа была.

black-sails.su
1. Пак Волкера сменил таг, как только Инк проиграл Претс, ушев в ряды принципиального соперника.
Пак Крены* , во-первых. И перешел после победы Инка над Претс, во-вторых. Не позорься,ты и так запистелся

Hold the door...
мелькал знакомый айдишный ник, но пересматривать видосы осады для идентификации я не буду :)
Это типа "ой, всё". Даже "одного знакомого айдишного ника" не укажешь?

black-sails.su
Old 14.05.2017, 13:10
Это типа "ой, всё". Даже "одного знакомого айдишного ника" не укажешь?
Саш, не заябывай, если бы я помнила ник - я бы указала) Если это тебя так травмирует - ок, пусть в жп никого небыло =) А про пачку Волкера (крены-дрены, бло, да какая разница), тебе реально же напоминали в прошый раз. Чувак из ОС эт конечно очень авторитетный источник, но все же
Old 14.05.2017, 13:11
Один чувак из ОСов убеждал меня на форуме
:trol olo:
Old 14.05.2017, 13:21
Пак Крены* , во-первых. И перешел после победы Инка над Претс, во-вторых. Не позорься,ты и так запистелся
Слушай, вот ты, обычный игровой мусор, топивший за разные таги, когда-то даже на подкастах, я не понимаю почему ты вылазишь на форумы, рассказывая кому-то о позорах.
Давай распишу как ты любишь:
Во-первых, не стоит обсуждать как кто-то перешел в другой клан, если сам неоднократная девушка, менявшая кланы только на те, которые тащат в данный момент.
Во-вторых, когда тебе кажется, что кто-то обгадился, проверь свои портки.

И да, господа рассказывающие про зашедшую пачку идд в претс после победы инка над претс на Валенсии, будьте так любезны, раз уж заявляете, дайте дату этого знакового файта.

Добавлено через 53 секунды
ок, пусть в жп никого небыло =)
таки режим "ой, всё".

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 14.05.2017 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules